J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 264 posts in this topic

Насчет того, как играл МЮ... когда половина ведущих игроков в лазарете, когда играешь против САМОГО заклятого соперника, да ещё и на его поле, КАК ещё играть???

так против кого играете то,наверное могли б и получе

Ливерпуль уже давно скатился до середняков и Брэндан "ты кто такой" Роджерс тому явное свидетельство равно как и те же Шелви, Келли, Аллен, Сусо и прочая непонятная шваль.

лысый недоносок мог сломать Эвансу ногу пополам. о чем тут спорить? что касается момента с Ван Перси, там во первых не было игры прямой ногой и как уже сказал ДОС, Ваня Персик был первым на мяче.

Насчет лысого недоноска никто и не спорил,если внимательно читать мой пост,а вот голландский обдолбыш конкретно шел одной прямой ногой,об которую якобы споткнулся игрок ливерпуля,за что и не был наказан

0

так против кого играете то,наверное могли б и получе

"Голубые" из Ман Сити своим сильнейшим составом ваще еле-еле ничью скатали, благодаря подарку от Шкртела. Та что, на их фоне наша победа номанно выглядит. На Энфилде Манкунианцам всегда тяжко играть. Они могут всем подряд просмешить, а вот против Ман Юнайтед будут костьми ложиться. В Англии нет более непримеримых врагов-соперников, чем Манки и Скаузеры.

0

да кстати не являюсь стороником не той не другой команды.но нравится игры когда идет борьба и все почеснаку и арбитра как будто и нет,а то последнее время они стали чуть ли не главными участниками и результат порой все цело на их ничтожной совести

Та что, на их фоне наша победа номанно выглядит.

Так об чем и речь что составы были равные конечно номанно,но вот только один нюаньсик арбитр на мой личный взгляд подзапорол игру уж извините
0

арбитр на мой личный взгляд подзапорол игру уж извините

Матч между этими командами всегда сопровождается скандалами... Манчестер Юнайтед и Ливерпуль - это как... Ювентус-Милан, Реал-Барса, Бавария-Боруссия, Спартак-Динамо (Киев).

У них Суарез постоянно ныряет. А у нас вот Валенсия вчера отличился. Ничего страшного. Рядовой случай :D

0

Суарез вчера видимо решил отомстить за дискву в прошлом сезоне, но перетрудился, лажал много, стрелял куда попало и как попало

0

лажал много, стрелял куда попало и как попало

расстроенный он, что в Юве его не пустили... :D
0

расстроенный он, что в Юве его не пустили...

Он ваще расстроен, что НИКУДА его не пустили :D

Хотя в нынешнем Ливерпуле мне больше по душе Стерлинг. Вот у кого талант. Но надо развивать его, а не губить.

0

Ух как мы шикарно сыграли на Этихад вчера. Горжусь нынешней обороной. Но вратари подводят. Разве эта та цена, которую необходимо заплатить за железную оборону. Вратарь - 50% обороны. И эти 50% хромают.

Также с атакой слабенько. Жервинью вообще ни о чем. Он мне не нравится с первых игр, как он перешел в Арсенал. Польди тоже ничем не отличился. Про Жиру вообще молчу. Касорла жжет!!!

И Я НЕ СКАЖУ ТО, ЧТО НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ!!!!

Челси придется не сладко на Эмирейтс этой субботой. Ожидаю бойню.

0

шикарно? 1 момент 1 гол и два как минимум верняка у Сити. это шикарно?

благодари бога что отскочили.

этой субботой действительно будет бойня и мой прогноз, Челси как минимум не проиграет.

Да, шикарно. Мы достойно выступили против очень сильного соперника.

В таких играх мало голов забивают.

И если бы не наш многоуважаемый Жервиньо, Ман Сити бы точно проиграл. Мы были сильнее их и в обороне и в полузащите.

Реализация хромает. Это правда. Надо что-то делать. Причем, срочно. Не пропускать, это конечно круто. Но чтобы выигрывать, надо забивать.

0

Жесть...

Интер Милан 0:2 Сиена

Удинезе 2:1 Милан

а че тебя удивляет?

Интер мог проиграть Рубину. так что нет здесь нечего удивительного. Миланские команды с этого сезона стали середнячками. за скудетто будет бороться Юве, Наполи и может быть из Рима кто не будь. а через год, в рейтинге УЕФА серию А погонят Лига 1, и в ЛЧ из Италии будет 2 команды.

эту тему, уже можно переименовать "Обсуждения АПЛ" :) . мы здесь с Билли редко пишем про серии А, а про примеро не кто вообще не пишет.

0

мы здесь с Билли редко пишем про серии А

писали б о французском чемпионате, так ваще б заклевали... :D

Миланские команды с этого сезона стали середнячками

как в страшном сне... Милан - середняк... Юве без Милана скучно... а Интер просто вернулся туда, где и был всегда...
0

И если бы не наш многоуважаемый Жервиньо, Ман Сити бы точно проиграл.

Если бы на месте этого дебила, с силконом на чайнике, был Подольски, то счет как минимум был бы 1-3. Жервиньо игрок с куриной слепотой.

эту тему, уже можно переименовать "Обсуждения АПЛ" . мы здесь с Билли редко пишем про серии А, а про примеро не кто вообще не пишет.

Не ну зачем так категорично? Тут иногда Аза про свой петроградский Зенит пишет :D

0

Если бы на месте этого дебила, с силконом на чайнике, был Подольски, то счет как минимум был бы 1-3. Жервиньо игрок с куриной слепотой.

Да он вообще ни о чем. Финтит че-то финтит. А толку нуль. Бумажный тигренок. Его нужно выпускать в проходных матчах. Чтобы достойные игроки отдыхали.

0

Милан - середняк...

но, согласись, эта так :) . мне интересно, как долго босы Милана будет держат Аллегри? они хочет строит молодую команду, но для этого нужен опытный тренер. а Аллегри точно не такой.

Юве без Милана скучно...

эта точно. но, с Наполи тоже не так уж скучно.

кстати, сколько игр остался у Юве чтоб догнать Милан? имею виду без проигрыша.

0

мне интересно, как долго босы Милана будет держат Аллегри?

тема такая, что Берлускони хочет на торги Милан выставить...

кстати, сколько игр остался у Юве чтоб догнать Милан? имею виду без проигрыша.

уже обогнали... за Миланом остался рекорд побед в подряд... кажись 16 или 17...
0

чет не верится. вроде два года назад арабы серьезно интересовались, он тогда не продал, думаю и сейчас не продаст.

уже обогнали... за Миланом остался рекорд побед в подряд... кажись 16 или 17...

я не про эта. я именно без проигрыша. не про побед подряд. игр без проигрыша у Милана было 58. сколько сейчас у Юве?

0

сколько сейчас у Юве?

43 беспроигрышные игры... это в Сериале... жаль в финале Кубка Наполи продули... Edited by BILLY_BONE
0

И если бы не наш многоуважаемый Жервиньо...

ты предисторию его прихода в арсенал знаеш?так вот я те по секрету скажу дружок его Насри туда сфаловал и тот силиконоголовый повелся ,а сам вздризнул КУДА?,а теперь делай выводы ... ;)Как грится не плюй в колодец пригодиться Edited by monja
0

А-а... понятно... А Аллегри будущие покупатели (арабен наверное) уже заплатили нескока мульонов за ...... развал Милана, чтобы акции клуба уронить ниже плинтуса и купить подешевке :)

а сам вздризнул КУДА?,а теперь делай выводы ...

Вздризнул в ман щити... Вывод: Насри - "голубой" :D

0

А-а... понятно... А Аллегри будущие покупатели (арабен наверное) уже заплатили нескока мульонов за ...... развал Милана, чтобы акции клуба уронить ниже плинтуса и купить подешевке

ну тоже такая тема имеет право на существование... :)

Во Роналдо окабанел... :wacko:

http://fishki.net/comment.php?id=123676

0

Во Роналдо окабанел... :wacko:

http://fishki.net/co...t.php?id=123676

Зубастик красава,наверно тоже по чайханам,да пивопитиям шарахается :D .

Он своё для Бразилии сделал.Великий игрок.Имхо :)

0

ты предисторию его прихода в арсенал знаеш?так вот я те по секрету скажу дружок его Насри туда сфаловал и тот силиконоголовый повелся ,а сам вздризнул КУДА?,а теперь делай выводы ... ;)Как грится не плюй в колодец пригодиться

Да я забил на все эти предыстории, таниш билиш, танки и все такое.

Играешь в основном составе топ клуба, играй как положено.

Не играешь - пошел вон на скамейку. или куда подальше.

Венгер добрый старичок, постоянно дает шанс, верит что раскроется.

Вздризнул в ман щити... Вывод: Насри - "голубой" :D

а ванПерси тогда кто? :)

0

а ванПерси тогда кто?

алый видимо... :D
0

это ты про подольски? :lol:

подольски еще покажет вам всем кузькину мать. :)

0

в Сити это Насри и Сильва, в Челси Азар и Мата в МЮ ... :)

я за тебя продолжу цепочку ГИГС и СКОЛЗ :D
0