J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 264 posts in this topic

Давно нужны, а поставили судей за воротами, которые тоже такие ляпы выкидывают. Зачем 2 лишних рта кормить, если можно технику поставить

человеческий фактор должен быть в футболе. если ввести всюду технику, то нафик арбитр не нужен будет или будет сидеть в комментаторской кабинке и в микрофон орать - "Петроиваносидоров желтая карточка"!

Ювентус победил Болонью. Счет не по игре. Должны были 10 мячей забивать. Погба красава ваще! САФ кури нервно! :D

6b0ae53e3472.jpg

Кстати, сегодня 1 ноября великому туринскому клубу "Ювентус" исполняется 115 лет! FORZA JUVE!!!

4

Клаттенбург вобщем-то не так уж и плох

кто бы сомневался :) .

0

А у нас - Таниклифф, Кин, Вуттон (кто это такие), Пауэлл, Македа, Бюттнер, Флетчер (тока-тока после болезни).

А у Челси - Аспиликуэта, Пиазон, Мозес, Ромеу, Старидж - ну будем дальше спорить? :D

0

Погба красава ваще! САФ кури нервно!

Я сразу сказал тогда, нафига отдавать такой талант!!! Видимо, САФа от Ковшоголового Уэлбека больше ВСТАВЛЯЕТ, чем от Погбы :D

А у Челси - Аспиликуэта, Пиазон, Мозес, Ромеу, Старидж - ну будем дальше спорить?

Вся передняя линия у Челси играла: Мата, Азар, Оскар, Рамирез. А у нас не было Ван Перси, Руни, Клеверли, Валенсии, Янга. Какие тут ваще сравнения? Тыктотакой? Зенитовец?!?! Давайдосвидание nach Pidersburg :D:lol:

Edited by DOS
0

Зенитовец?!?!

галибой! :D

а так то да... от Челси не ждал такого состава... тем более, во всех превью было сказано, что лондонцы дадут отдых Мате и Азару, а на деле вышло по другому...

0

Какие тут ваще сравнения?

Ты видать из-за свадьбы матч то и пропустил. Оскар и Азар не играли первый тайм ;)

галибой! :D

Зебраконь :D

Ты тоже не смотрел, на первый тайм вышел только Мата ;)

0

Оскар и Азар не играли первый тайм

ну вышли же... а так могли бы и ваще их в состав не ставить...
0

ну вышли же...

А не вышли бы, было бы 7-4 :D

0

Я сразу сказал тогда, нафига отдавать такой талант!!!

странно, ты по другому говорил про Погба

Мы, Ман Юнайтед, отдаем Ювентусу в вечное пользование Поля Погбу. Этого бездаря и лопушидзе, бесперспективного васька, который нам даром не нужен. А для сериАла он очень даже вполне подходит

4

А не вышли бы, было бы 7-4

я те честно скажу, полностью матч не видел, т.к. в это же самое время шел Ювентус-Болонья.

Ща глянул нарезку и почитал текстовую трансляцию с текстовым обзором. Ну и статистику посмотрел. По всем компонентам Челси был сильней.

Поэтому я согласен с тобой, что наиграли на победу.

а Погба еще раз скажу в МЮ не нужен даром. это не его уровень, уровень МЮ и АПЛ. его уровень Ювентус и Италия.

а ну да... я и забыл как вы на Италию смотрите свысока... остров... дикие люди, что с них возьмешь...
0

а Погба еще раз скажу в МЮ не нужен даром. это не его уровень, уровень МЮ и АПЛ.

а ему дали шанс показать себя? сколько сезонов и минут он играл в составе МЮ и в АПЛ?? даже Верон не смог заиграть в АПЛ. а он точно не был бездарным.

кто такие Милан,

надеюсь Берлускони скоро продаст его.

0

надеюсь Берлускони скоро продаст его.

или конфискуют его у него... :ph34r:
0

или конфискуют его у него...

:D . было бы прикольно. но думаю продаст. так как он уже выставил на продажу свою виллу на Сардине ценой 500 млн.

0

так как он уже выставил на продажу свою виллу на Сардине ценой 500 млн.

может все таки 50 млн? за 500 млн можно еще одну башню в Дубаи построить...
0

"Челси": Чех, Аспиликуэта, Кэхилл, Луис, Бертран, Ромеу (Оскар 71), Микел (Рамирес 46), Мосес, Мата, Пиазон (Азар 55), Старридж.

"Манчестер Юнайтед": Линдегор, Рафаэль, Кин, Вутон, Бюттнер (Пауэлл 46), Нани, Флетчер, Андерсон (Танниклифф 81), Гиггз, Эрнандес, Уэлбек (Македа 99).

Edited by abcd
1

может все таки 50 млн? за 500 млн можно еще одну башню в Дубаи построить...

Вилла Берлускони на Сардинии выставлена на продажу за 460 млн евро

на территории виллы Certosa, которая занимает площадь свыше 80 га, расположены три виллы, семь бассейнов, амфитеатр на 400 мест и парк, который включает в себя озеро, искусственные вулканы и парк редких растений.

0

Это уже коттеджный поселок получается!

Вон Карлос Слим клуб хочет купить, надо ему Милан пихнуть!

Хорошо что есть Барса :rolleyes:

0

странно, ты по другому говорил про Погба

Так то в августе было :D Хотя, даже тогда я написал, что в СериАле ему и место :) Ваще ослаб чемпионат. У Юве шаз ваще нет конкуренции в сериАле. Не удивлюсь, если ни одного "итальянца" не будет в плей-офф ЛЧ. У Юве конкуренты в лице Челси и Шахты, а Милан..... это уже просто лошарымикaнтаре :D

0

чемпионат ослаб потому что большие деньги уходят оттуда :)

Английские клубы в последнее время настолько активны в трансферах что покупают все подряд.

Расходы гигантские. Все другие чемпионаты по сравнению с Английской это фермы :)

0

Так то в августе было :D

Все равно выкрутился! Вот жеж жук ;)

0

в Германии тоже не водятся большие деньги. там вообще редко совершаются дорогие трансферы.

звезд там тоже не особо много. тем не менее чемпионат занимает второе место по зрелищности после АПЛ.

Не знаю, никогда особо за играми немецкого чемпионата не следил.

Бывает иногда посмотрю одну другую игру (очень редко) естественно ничего хорошего не могу сказать.

0

тем не менее чемпионат занимает второе место по зрелищности после АПЛ.

Стопудово так.

Не знаю, никогда особо за играми немецкого чемпионата не следил.

Посмотри. Особенно, матчи обоих Боруссий, Шальке, Байера, Штутгарта ну и естесно Баварии.

Дортмундская Боруссия на своем поле - это НЕЧТО просто. Зрелище!!!

Все равно выкрутился! Вот жеж жук

А иначе пришлось бы сжечь диплом филолога-востоковеда. Восток - дело тонкое :D

0

А иначе пришлось бы сжечь диплом филолога-востоковеда. Восток - дело тонкое :D

Университет Тель-Авива? :rolleyes:

0

Для меня если честно, матч КПР-Рединг интереснее, чем любой матч чемп.италии, германии, франции. В испании смотрью матчи с реалом.

1

Смотрю матчи с Челси или Реалом,на все остальное тупо времени нет,да и сил тоже. :)

1