J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 264 posts in this topic

Спорить не буду.

Хитрый был гол.

Видел один хитрый гол в исполнении Пахтакора.

помню этот момент. Но не был уверен что играли именно пахтакорцы

К 20 минуте первого тайма удары в ворота были в пользу Кувейта 3:1. Бесчисленные искусственные фолы, которые фиксировал, раз за разом арбитр матча давал возможность кувейтским нападающим испытывать прочность узбекской обороны. Интересный момент наблюдали болельщики на 30 минуте матча, когда был назначен угловой против Кувейта. Подопечные Абрамова решили обыграть защиту с помощью тактического обмана. Санжар Турсунов перед тем как передать право подачи углового слегка коснулся мяча, а Сервер Джепаров в свою очередь вместо ожидаемой подачи мяча сам прорвался с мячом в оборонительную линию. Защитники Кувейта были обескуражены подобным действием соперников, что могло бы закончиться голом. Однако судья назначив свободный удар в очередной раз доказал свой уровень «профессионализма» и остановил атаку сборной Узбекистана.

пруф

Edited by footmaster
0

чемпионат ослаб потому что большие деньги уходят оттуда :)

потому что, из за финансового кризиса люди мало ходят в стадионы. там повысили налоги. если не ошибаюсь вышел налог для богатых. кто зарабатывает больше 1 млн долларов в год, тот платить больше налога. поэтому Милан не смог взять Каку обратно. клубы не зарабатывает от отребутов клуба. именно от форм и т.д. у клубов нет своего стадиона, они арендует его (кроме Юве). так что, от этого кризиса страдала серия А.

Для меня если честно, матч КПР-Рединг интереснее

странно, а че там смотреть в этом матче?? проста интересно. может я нечего не понимаю в футболе, раз человеку интересно матч КПР-Рединг, чем матч Юве-Наполи, Валенсия-Атлетико или же Бавария-Дортмунд Баруссия.

0

Английские телевизионщики крутят картинку со скоростью "х1,5", вот поэтому и кажется что там бегут быстрее, толкаются грубее и вообще на деле играют 135 минут, а показывают за 90 :lol: :lol: :lol: И еще у них картинка покрасивше, как ни крути. Другого объяснения нет. Надо поучиться остальным, как преподносить футбол.

Ну и игре Лацио-Фиорентина (4 и 5 команда серии А) я предпочту КПР-Рединг (18 и 20 команда Премьер лиги) это не обсуждается.

Edited by footmaster
3

А Ван Персик то,влился в МЮ :)

В моё время поистине лучших футболистов мира было гораздо больше двух, и выбор персоны для "Золотого мяча" не был так скуден"-слова Л.Фигу о Месси и Роналду,я с ним согласен.

Edited by shurik2004
0

Арсенал в принципе не слабее МЮ,просто сколько наблюдаю противостояние МЮ-Арсенал,меня не покидает ощущение,что Арсенал сдается еще до боя.На лице Венгера это всегда написано.Незнаю.может я не прав,но такой очучение. :).Как с Барсой многие клубы психологически проигрывают не выходя на поле,так и с МЮ в Англии

Edited by shurik2004
0

Потамушто у МЮ 12 игроков :D

0

Касорла всё-таки шикарный игрок. У Жиру шикарная способность растворяться на поле. Как ниндзя.

0

Вот лошары!!! Игру, которую могли легко выиграть 4-0, свели САМИ до 2-1. Арсенал ваще никакой был. НИ ОДНОГО удара в створ. На последних секндах расслабились, просто встали пешком и дали ударить Касорле. Шрек ещё и пенальти не забил. Такому Арсеналу грех было не забить побольше и улучшить коэффициент. Прошлый год именно из-за меньшего кол-ва голов и проиграли.

0

Суонси-Челси 1-1 Поздравляю МЮ с чистым 1 местом

1

Челси лошпаны блин,за 2-3 минуты гол пропустили :angry:

0

вот и сенсация уикенда. Юве проиграл Интеру у себя дома 1-3. еще бы чуть-чуть и рекорд Милана был бы потбить. жалко конечно. 1,5 года без проигрыша, и проиграть у себя дома прямому сопернику.

0

На расслабоне выступили! Но ничего страшного, Юве лучший!

0

Вчера тока мне показалось, что Ман Юнайтед "пожалел" Арсенал? Играл слишком вальяжно. Быстрый гол, полное доминирование, тотальный недопуск канониров к нашим воротам, пенальти не забили, Валенсия в паре метрах от ворот пробил хуже второклассника. Подозреваю, что было указание САФа - не громить команду, которая делегировала РВП именно к нам, а не соперникам. Второго 8-2 Венгер не вынес бы. САФ, который с большим уважением относится к Венгеру, наверно тоже беспокоится о его реноме :)

0

Вчера тока мне показалось, что Ман Юнайтед "пожалел" Арсенал? Играл слишком вальяжно. Быстрый гол, полное доминирование, тотальный недопуск канониров к нашим воротам, пенальти не забили, Валенсия в паре метрах от ворот пробил хуже второклассника. Подозреваю, что было указание САФа - не громить команду, которая делегировала РВП именно к нам, а не соперникам. Второго 8-2 Венгер не вынес бы. САФ, который с большим уважением относится к Венгеру, наверно тоже беспокоится о его реноме :)

Только тебе показалось. Вообще эта победа тебя так расслабила, что ты начал фантазировать. По любому разгромного счета не было бы. Нынешняя команда отличается от той, что проиграла 8-2.

0

МЮ играл играл на эконом режиме, если надо было то больше насували бы! Арсенал разучился играть с грандами! Жалко потерять такую команду! Арсенал идет путем Ливерпуля!

Челси срочно нужен центральный защитник и еще больше нужен лидер на поле! Характера маловато, а то была бы супер команда!

0

Арсенал идет путем Ливерпуля!

всегда неприятно когда такие клубы топнут... что Ливер, что Арса... Глазго вон ваще утонул, вернее утопили клуб... Милан в анусе глубоком...
0

Милану не много осталось. А так были суперкоманды Рома, Лацио, Парма, Фиорентина, а сейчас середнячки. Интер и Юве еще более и или менее на плаву!

0

По любому разгромного счета не было бы. Нынешняя команда отличается от той, что проиграла 8-2.

Конечно отличается... ведь РВП же у нас теперь :D

А "фантазии"... это не фантазии. Из-за того, что ты болел арсов, ты просто себе отчета не отдаешь, ЧТО Ман Юнайтед мог бы сделать с арсами, будь у них на то команда от САФа и турнирная мотивация (кол-во голов).

Фамилии напов Жиру и Подольски коммент упомянул тока тогда, когда их заменяли. Уилшер отметился удалением, а Артету и Касорлу наглухо выключили из игры. Ман Юнайтед после быстрого гола просто катал мяч в свое удовольствие, забил гол, но -оффсайд, потом забил второй, потом ещё забил - снова оффсайд, на это раз спорный. Пенальти не забили, Валенсия как пацан промазал по мячу с метра от ворот. Если бы была необходимость - счет легко был 5-0.

Арсенал двум главным претендентам на Кубок АПЛ проиграл с одинаковым счетом 1-2, МЮ и челси... Но зато какие разные были эти игры!!! Против Ман Юнайтед арсы ваще были НИ О ЧЕМ. Но против других они в порядке. За ЛЧ-место легко могут бороться. Лишь бы Артета, Касорла и Уилшир были в порядке.

больше всего жаль Суареса. Человек может и достоен играть в топ клубе, но увы проводит свои лучшие годы в болоте.

И Стиви Джи туда же. У него всего лишь один Кубок Чемпионов в активе, но ни одного Чемпионства в Англии. Так и сгинет он в Ливерпуле. Жалко и его, и Ливерпуль... Лучше бы Мерсисайд блистал, чем "голубятня" из щити :D

МЮ играл играл на эконом режиме, если надо было то больше насували бы!

Опчем и речь. Венгер НАМ уступил Персика, а не щити и Юве. Потому и такое снисхождение, как прально подправил меня asddsa :) Видимо какие-то "кулуарные договоренности" были.

0

Прошлогодний групповой этап САФу будет снится еще долго, поэтому наверное команду готовит целенаправленно к ЛЧ!

0

И Стиви Джи туда же. У него всего лишь один Кубок Чемпионов в активе, но ни одного Чемпионства в Англии. Так и сгинет он в Ливерпуле. Жалко и его, и Ливерпуль... Лучше бы Мерсисайд блистал, чем "голубятня" из щити :D

кстати давно хотел написать, мне начинает тихо тихо нравится горожане, по сути там играют более менее хорошие игроки из АПЛ тот же насри, тевез, клиши. И даже скажу больше, в связи с поледними играми МЮ мне Сити более симпотизируют чем дьяволы :)

Насчет Стиви Джи, действительно жаль такую легенду.

0

Из-за того, что ты болел арсов, ты просто себе отчета не отдаешь

ну.. так как ты болел МЮ, ты тоже отчета не даешь. я не думаю что САФ сказал своим игрокам, не забивайте больше 2 голов. эта было бы слишком самоуверенном. из за самоуверенности проигрывается команды. из за этого Бавария проиграла в Бате. можно привести много примеров.

Подозреваю, что было указание САФа - не громить команду, которая делегировала РВП именно к нам, а не соперникам.

и еще раз, вряд-ли. тогда можно подумать, что Анри не забил гол в финале ЛЧ, из за того что хотел перейти в Барсу.

Насчет Стиви Джи, действительно жаль такую легенду.

почему же жаль?? он, как уже сказал сам, легенда своего клуба, и его обожает болельщики. он написал своего имя в истории клуба. что еще надо для футболиста?? трофеи?? эта не так уж важно, когда тебя любят почти весь город.

как говориться, все эта моё ИМХО.

0

А может Джерард станет еще чемпионом, пример Роналдо стал чемпионом с Реалом почти под закат карьеры!

0

А может Джерард станет еще чемпионом

С этим составом Ливерпуль никогда не станет чемпионом.

Вот, кто станет ЧЕМПИОНОМ!!! :D

d5b845483ea6t.jpg

0

В другой команде станет чемпионом!

0

А может Джерард станет еще чемпионом, пример Роналдо стал чемпионом с Реалом почти под закат карьеры!

Роналдо-это же феномено!!!Жалко Лигу Чемпионов не выиграл :unsure:
0