J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

В Щити в принципе он заиграл бы. Там подносчики снарядов классные. Сильва, Туре, Навас и Поднасри :D

Навас, Насри и Сильва очень не стабильные игроки. Их нужно продавать, пока они, что то стоят. И строить новую команду. Купить им на смену Мюллера, Ройса или того же Азара.

ЯЯ Туре супер центр, он может еще принести много пользы, но он очень много обижается. И много говорит, о счастье в другом клубе. На его место идеально вписался бы Погба. Вот в эту команду уже можно брать Месси. А так если его привести в эту команду, то от его зарплаты в первую очередь заплачет тот же Туре. Да и рядом с Компани нужен хороший защитник. Просто хороший защитник, о звездном классном защитнике, я уже не говорю. Это очень дефицитный товар. На следующий сезон в Челси нужна будет замена Терри и где ее брать не понятно. Про Хуммельса, я молчу, он не по карману Челси. Думаю, он будет выбирать между двумя Манчерскими командами.

Билли и Нокиафан поздравляю Вас с Днем рождения, долгих лет жизни Вам и всего наилучшего. Желаю Вам увидеть выигранный трофей с Виптрибуны Ваших любимых стадионов.

Пеллегрини опроверг еще вчера

Пеллигрини, сам пока находится под вопросом.

Edited by ttt
0

дак уточняй нет,нет.. а то кто то тонкостей АПЛ же не знает.. правильно?

Тот, кто тонкостей АПЛ не знает, тот не знает и про разделение Скаузеров и всего Мерсисайдья на красных и синих :rolleyes: Тот ваще никуя не знает :D

1. И строить новую команду. Купить им на смену Мюллера, Ройса или того же Азара.

2. Про Хуммельса, я молчу, он не по карману Челси. Думаю, он будет выбирать между двумя Манчерскими командами.

1. Опять строить? :blink: :blink: :blink: Агабен, ты слыхал? Выкладывай ещё один миилиард..... шоб тоби пусто було :crazy::lol:

2. Красный Манчестер, и крайне желательно этой зимой :0356: У нас с Центрами полный ахтунг просто :facepalme:

0

1. Опять строить? :blink: :blink: :blink: Агабен, ты слыхал? Выкладывай ещё один миилиард..... шоб тоби пусто було :crazy::lol:

2. Красный Манчестер, и крайне желательно этой зимой :0356: У нас с Центрами полный ахтунг просто :facepalme:

А ну как хотел арабен, что игроки как вино с годами будут становится только лучше :facepalme::D

Крайне этот Хуммелс нужен всем позарез, но одно в нем удручает, что то много он ломаться начал. Как и Ройс...Но зимой, думаю, никто никого не отпустит.

0

....Нокиафан поздравляю Вас с Днем рождения, долгих лет жизни Вам и всего наилучшего. Желаю Вам увидеть выигранный трофей с Виптрибуны Ваших любимых стадионов.

ведь можешь когда хочешь... :D

спасиб за пожелания...

Тот, кто тонкостей АПЛ не знает, тот не знает и про разделение Скаузеров и всего Мерсисайдья на красных и синих :rolleyes: Тот ваще никуя не знает :D

да я ваще то про Билли подумал... :lol:

0

Крайне этот Хуммелс нужен всем позарез, но одно в нем удручает, что то много он ломаться начал. Как и Ройс...

Именно в этом сезоне начал больше ломаться. А Ройс и раньше был ломким.

А Хуммельс, он на ЧМ себя хорошо показал, как и Кроос. Ещё в прошлом году в Боруссии. Вот и запросы на него, а не на Субботича.

да я ваще то про Билли подумал...

Ну и его туда же :D

0

На Кейтермола и им подобным нарвется - кампец Гномику

Шоукросс его переедет и не заметит.

0

Шоукросс его переедет и не заметит.

Шоукросс исполнит на нем "Кросс по пересеченной местности" :lol::D

0

C Днём рожденья Билли и Нокияфан. Всех благ Вам и пусть чаще радуют вас ваши клубы.

0

Начинается матч ЦСКА-Рома. Кто победит, как думаете, товарищи?

0

как думаете, товарищи?

В конторе посмотри :D
0

Ювентус и Ливерпуль :facepalme: Билли и Нокиафан поздравляю Вас с Днем рождения, долгих лет жизни Вам и всего наилучшего!! :drinks:

0

Всё-таки есть у ЦСКА яики

0

это у ромы их нет. такой дряной футбол...обе команды стоят друг друга...два....

0

Правы комментаторы: МС - позор АПЛ!!!

0

это не Мс позор апл, это позор менежменту Сити. просто им стало не с руки увольнять Пеллигрини после чемпионского сезона.

хотя было ясно, что он ничего не поменял в игре Сити...

0

Да уж... позор! Агуэро молодчик!

Edited by Безбет
0

вот тебе и позор апл...

0

Интересно - что превалирует: разница мячей или результаты игр между собой?

0

в Сити играют классные футболисты...

игры между собой.

0

блевать хочется от Сити, но сегодня - нет:) Чем-то тот чемпионский матч напомнил с тем же Агуэро

ЗЫ Месси пешеход. Такой пешеход за три дня - два исторических рекорда:)

0

Решил вечером детей уложить и заснул до футбола.

Проснулся в два часа ночи, открыл на телефоне Лайвскоре смотрю челси ведет 3-0, понял что все будет хорошо лег спать.

0

Ща Месси вознесут до небес за голы забитые Апоэлю :rolleyes:

0

Месси - Баласт зарплатный. Агуэро - Мастер!!! Уже два года талдычу об этом :facepalme::rolleyes:

Забибись про Гномиков писать, пока Леччик в бане парится :crazy:

Вспомните кого-нить, кто Баварии хет-трик залепил в последнее время :rolleyes:

0

А на ЧМ мне Ди Мария больше всех понравился из аргов.

0

А на ЧМ мне Ди Мария больше всех понравился из аргов.

Однозначно. На ЧМ Дм был лучшим. Именно он и сделал все, чтоб помочь аргам взять серебро.

Бюттнер..... зря его продали. Из него очень классный ЛЗ и даже вингер вышел бы.....

- У каждого игрока «Юнайтед» должна быть история о том, как Фергюсон устроил ему взбучку.

– Точно! Самое большое впечатление на меня произвел эпизод из дебютной игры за «Юнайтед». Помните, может быть, тот матч с «Уиганом»? Я провел хороший первый тайм, но на сорок четвертой минуте потерял мяч. Один раз за все время! И что вы думаете? Фергюсон ворвался в раздевалку и просто уничтожил меня! Я еще подумал: «Вот это да!» Во втором тайме мне удалось сделать голевую передачу, а потом забить самому. После игры Фергюсон подошел и сказал: «Просто слушай меня, и все будет в порядке!»

Edited by DOS
0