J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 285 posts in this topic

Челси играл на пределе своих возможностей, а МЮ мог прибавить в любой момент. Что и доказал. А как по разному начинали сезон эти команды. Ну ещё им играть в АПЛ, так что Челси может ещё подгадить им настроение.

0

лучше уж МЮ добить со старым составом

Что старым составом, что новым составом.....

Челси играл на пределе своих возможностей, а МЮ мог прибавить в любой момент. Что и доказал

+++ Гол Парка в ответ на гол Дрогба - тому подтверждение.

Герои матча. Правда сюда бы ещё и Гиггза с Нани и ван дер Сара с Руни. Вопчем, вся команда была One United.

3c73d5d73320t.jpg

Glory, Glory Man United

And the REDs go marching on, on, on!!!

0

Что старым составом, что новым составом.....

Дрогба должен был выйти в начале игры и играть с Малуда и Анелька, ко второму тайму они как то потерялись и подустали Дрогба почти сам все тащил.

0

Дрогба должен был выйти в начале игры и играть с Малуда и Анелька, ко второму тайму они как то потерялись и подустали Дрогба почти сам все тащил.

Моура надо вернуть в Челси. И будет вам тогда Шастье :D А то ведь Ман Сити может перехватить, т.к. я более чем уверен, что обоих итальянцев погонят из АПЛ, как метлой поганной.

0

Гиггз вторую молодость переживает.Вот профессионал.Учиться и учиться у него надо.Я не представляю себе МЮ без него,Скоулза и ван дер Сара.

0

Гиггз вторую молодость переживает.Вот профессионал.Учиться и учиться у него надо.Я не представляю себе МЮ без него,Скоулза и ван дер Сара.

Да уж, вместе с ними целая Эпоха уйдет. А замена... Труднее всего будет заменить Гиггз-диспетчера. Руни частенько хорошо так "плей-мейкерничает". Почти весь сезон на распасовке у Бербы и Чичарито. Но он все-таки форвард. Вот если бы Стиви Джи захапать или Лэмпарда :)

Edited by DOS
0

Лэмпард давно уже не тот (как после травмы вышел), отсюда наверное и все беды Челси, не то что бы он виноват, просто не кому больше, а Фрэнк не может, надеюсь что пока не может.

0

Да уж, вместе с ними целая Эпоха уйдет. А замена... Труднее всего будет заменить Гиггз-диспетчера.

Кто смотрел матч Тоттенхэм-Сток Сити.Павлюченко играл не впереди,а сзади,и очень неплохо действовал на роли распасовщика,два мяча с его передач,и отыграл весь матч.Ну не совсем прямо таки оттянутого назад,но вот так я первый раз вижу.А Лемпард потерял уверенность,Футмастер прав,после травмы его как подменили.Вчера какой момент был у него в первом тайме...Ну он ещё себя покажет.Говорят Джеррард до конца сезона выбыл?

Интера даже 3-0 счёт не устраивает.Чудес конечно сегодня не будет,но всё таки.....

0

а мне вчера вот какая бредовая мысля пришла )

представьте такое развитие событий, Шахтер обыграл Барселону со счетом 8-4 и не прошел в полуфинал ЛЧ :)

забить 8!!! мячей Барселоне и не пройти :) забавно ведь

0

Говорят Джеррард до конца сезона выбыл?

Да, до конца. Жаль конечно. Шаз самое время Кэрроллу разыграться, тем более после феерии с Ман Сити.

0

а мне вчера вот какая бредовая мысля пришла )

представьте такое развитие событий, Шахтер обыграл Барселону со счетом 8-4 и не прошел в полуфинал ЛЧ :)

забить 8!!! мячей Барселоне и не пройти :) забавно ведь

Да меня всегда вот такое правило раздражало.Проиграл в гостях 2-0,забил дома три мяча,пропустил один-и на этом всё.Справедливо всё таки было бы считать большее забитое количество мячей дома.Ну или вообще только учитывать разницу.

0

Да меня всегда вот такое правило раздражало.Проиграл в гостях 2-0,забил дома три мяча,пропустил один-и на этом всё.Справедливо всё таки было бы считать большее забитое количество мячей дома.Ну или вообще только учитывать разницу.

дурацкое правило-преимущество забитого гола в гостях

0

Рауль опять забивает, вот молодца!

0

Чуда нигде не случилось.Рауль защиту как пацанов развёл :)

0

Лэмпард давно уже не тот (как после травмы вышел), отсюда наверное и все беды Челси, не то что бы он виноват, просто не кому больше, а Фрэнк не может, надеюсь что пока не может.

Был Баллак, который мог взять функции плеймекера на себя. Зря его отпустили, мог бы еще пользу большую принести. Надеюсь, Абрамович затеет коренное изменение состава в этом межсезонье, иначе не видать ни одного титула на следующий год.

А в Манчестер Юнайтед, прежде всего самое большое богатство - это тренер!!! Алекс Фергюссон сможет подготовить достойную смену и Скоулзу, и Ван Дер Сару, и Гигзу, и уж тем более Уэйну Руни!

0

И вот полуфиналы:

Реал-Барселона

МЮ-Шальке.

Кто что скажет насчёт финала МЮ-Барселона?

Или может, МЮ-Реал, интересно посмотреть Роналду против бывшией команды.

Или Реал-Шальке, а здесь Рауль против бывших.

Или Барселона-Шальке?

0

Был Баллак, который мог взять функции плеймекера на себя. Зря его отпустили, мог бы еще пользу большую принести. Надеюсь, Абрамович затеет коренное изменение состава в этом межсезонье, иначе не видать ни одного титула на следующий год.

Согласен, зря Баллака отпустили, лучше бы уж Оби Микеля продали и Ферейру с Босингва туда же

И вот полуфиналы:

Реал-Барселона

МЮ-Шальке.

Кто что скажет насчёт финала МЮ-Барселона?

Или может, МЮ-Реал, интересно посмотреть Роналду против бывшией команды.

Или Реал-Шальке, а здесь Рауль против бывших.

Или Барселона-Шальке?

скорее всего выделенный мной вариант

0

Что то я даже в раздумьях....Шальке не подарок-это факт.Пока Великий Рауль там,ожидать можно всего,да и Реал заиграл в последних матчах куда более увереннее,чем раньше.И если ещё Бензема не растерял за короткое отсутствие свою игру,то Барсе весьма непросто будет,тем более им играть четыре матча за двадцать дней друг с другом.

1

в продолжении "пришло в голову" - начиная с того момента как Россия выиграла проведение ЧМ2018 в составе делегации которых был Абрамович Челси играет как то мягко говорю хреново, называйте как хотите что я глупец или любитель теории заговоров, но у Англии были куда лучше шансы на проведение ЧМ.

0

1. Лишь бы Рио и Видич были в строю, а там и с Раулем как-нить.

2. Реал потерял шансы на "ла Лигу" и теперь думаю ВСЕ силы бросит на ЛЧ.

3. Финал: МанЮтд - Реал. И ещё один Кубок ЛЧ был бы достойнейшим венцом карьеры ван дер Сара :)

0

Ну разумеется,всё таки тягаться с МЮ сложно,тем более Интер в какой то степени по воле везения оказался сильнее Баварии,может поэтому Шальке в полуфинале.

За всю историю еврокубков только три раза удавалось отыграть поражение с разницей в четыре мяча.Первые два случились в далёких шестидесятых,а вот в сезоне 1987-88 года ,Реал Мадрид,в кубке УЕФА уступил в третьем раунде в первом матче в гостях Боруссии Мюнхенгладбах 5-1,а через две недели взял убедительный реванш 4-0.

Двадцать три года статистика не обновлялась :)8a87839e82a5f91a7e1ad1a8164319ce.gif

0

Двадцать три года статистика не обновлялась :)8a87839e82a5f91a7e1ad1a8164319ce.gif

Помню, Спартак с Тулузой играл, в Кубке УЕФА кажись. Правда там в гостях Спартак продул 1:4 а потом дома выиграл 5:1. Так было кажись. Точно не помню. Давно был. Ещё Хидиятуллин, Черенков, Родионов, Шавло, Романцев играли. Золотой состав.

0

а сейчас дома уже 1-4 проигрывает, про общий счет даже напоминать не буду. но все равно, это лучшая в этом сезоне российская команда в еврокубках. так что спасибо Спартак и прощай, по крайней мере до следующего розыгрыша.

закончилось со счетом 2-5, как написали на одном небезызвестном сайте: Защита сыграла стабильно, а вот атака в 2 раза лучше. и смех, и грех как говорится

Edited by footmaster
0

Во всей этой ситуации жалко Диканя, какая хорошая игра в начале сезона, если счет был бы не такой огромный наверняка его бы выкупили кто то из грандов.

кстати Брага то, того прошла Динамо К.

еще прошли Виллареал и Бенфика

0

Помню, Спартак с Тулузой играл, в Кубке УЕФА кажись. Правда там в гостях Спартак продул 1:4 а потом дома выиграл 5:1. Так было кажись. Точно не помню. Давно был. Ещё Хидиятуллин, Черенков, Родионов, Шавло, Романцев играли. Золотой состав.

Было такое.Уступили кажется 3-1,и убедительная победа 5-1,да ещё первыми гол кажется пропустили.

а сейчас дома уже 1-4 проигрывает, про общий счет даже напоминать не буду. но все равно, это лучшая в этом сезоне российская команда в еврокубках. так что спасибо Спартак и прощай, по крайней мере до следующего розыгрыша.

Защита так бездарно никогда не играла.О чём говорить,если первый гол забивали без всяких помех,как стоячих обошёл.Ну как бы там ни было,сказать что Спартак очень плохо выступил-нельзя.Боролся,показывал игру,ну и спасибо за Аякс.Будем надеяться на лучшее.

0