J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 285 posts in this topic

Ну здесь все ясно.

Финал - "португальское классико", Порту - Бенфика. Порту берет Кубок УЕФА.

0

Виллареал рано ещё списывать.Приличная всё таки команда.

0

Завтра начинается серия из 4-х "эль-классико" подряд. Давно такого небыло. Ваше мнения о фаворитах.

Я думаю завтра будет ничья, кубок возметь барса, а лига чемпионов пройдет дальше реал и не обязательно обыграв барсу. Достачно сыграть результативную ничью на выезде.

4 "эль-классико" могут посмотреть до 350 миллионов человек во всем мире. http://football.kulichki.ru/worldnews/news.htm?138972

Edited by Ronaldo
0

Завтра начинается серия из 4-х "эль-классико" подряд. Давно такого небыло. Ваше мнения о фаворитах.

Я думаю завтра будет ничья, кубок возметь барса, а лига чемпионов пройдет дальше реал и не обязательно обыграв барсу. Достачно сыграть результативную ничью на выезде.

4 "эль-классико" могут посмотреть до 350 миллионов человек во всем мире. http://football.kulichki.ru/worldnews/news.htm?138972

Из этой серии Реал проиграет все 4 матча. Барселона на данный момент очень сильна и почти непобедима. Не люблю этот клуб, но куда денешься от реальности. Хотя чудо тоже может быть.

0

Забавно у них в таблице,Арсенал преследует МЮ,Челси-Арсенал,Манчестер Сити-Челси,Тоттенхэм-Манчестер Сити. :)

Бабка за дедкой, внучка за бабкой, жучка за внучкой.... :D Прикольная ситуация.

Сегодня Манкунианское Дерби, МанЮтд - МанСити, в полуфинале Кубка.

А завтра ВСЕ фаны "Красных Дьяволов" будут болеть за других "Красных", из Мерсисайда.

Классный будет матч, Арсенал-Ливерпуль. Пилять жаль, Стиви Джи не будет.

ЗЫ. Эль классико смотреть не буду. Нуихнафиг, слишком многовато.

0

Арсеналу сложных два матча подряд проводить.Следующий с Тоттенхэм.Ну а сегодня конечно неплохой матч будет.

А вот интересно,за столь короткое время четыре раза сыграть-кто из этого извлечёт больше выгоды.Как мне кажется,Реал в состоянии взять сегодня три очка,но финал будет за Барсой,потом двухматчевое противостояние и тут мне как кажется,Барса дома победит,в Мадриде будет ничья.

0

Мансити забил гол страсти ознакомляются.

не понял писал одно перефразировалось в другое?

0

Вчера было очередное Эль-Классико. Хотя ничья но Реал явно прибавил по сравнению с осенью(да и счет явно показывает 1:1 а было 5:0). Но чтобы побеждать Барсу нужно каждый мало-малски момент реализовать. А моменты были.  

0

Как Роналду не забил в начале,уму непостижимо.И всё таки Барса была ближе к победе,нежели Реал к ничьей.Хави из выгоднейшей позиции не сумел сделать 2-0.

МЮ уступил 0-1.Напряжённая игра ,жёсткая.Что там Фердинанд и Балотелли не поделили?

Милан выиграл 3-0 и оторвался от Интера на 8 очков,который уступил Парме 0-2.Остался Наполи,у которого открылось второе дыхание и шесть очков отставание от Милана.Правда Наполи сегодня играет.

В Германии сегодня может всё решиться в основном.Байер в гостях играет с Баварией,а Боруссия принимает дома ФРАЙБУРГ.Пока Боруссия опережает Байер на пять очков.

Забыл добавить,Спартак сегодня играет в гостях с Анжи,ну и как мне кажется в случае поражения ,а может и ничьей,Карпин уйдёт...

0

Арсеналу сложных два матча подряд проводить.Следующий с Тоттенхэм.Ну а сегодня конечно неплохой матч будет.

Концовочка вышла конечно мама не горюй. Этот Эбуэ редиска, ну зачем на 110 минуте в безобидной ситуации исполнять разные африканские танцы.

Последние 3 минуты можно охарактеризовать, как радость и трагедия.

0

Блин,ну и концовка :) Сколько у Арсенала уже неожиданно потерянных очков в концовке...Эбуэ вместе с арбитром герои матча. :)Но Ливерпуль молодца,боролись до конца. Ну вот,борьба видимо в чемпионате закончилась.В Германии тоже всё ясно.Боруссия победила,а Байер уступил Баварии 5-1.

А Спартак тем временем проиграл Анжи 2-1.Ждём-с...Наверное Карпин уйдёт.

0

Концовочка вышла конечно мама не горюй. Этот Эбуэ редиска, ну зачем на 110 минуте в безобидной ситуации исполнять разные африканские танцы.

Последние 3 минуты можно охарактеризовать, как радость и трагедия.

это арбитр редиска момент не тянул на пенальти. и не на 110 а на 100 минуте

п.с. я не смотрел первую половину второго тайма, за что вообще дали +8 минут?

0

это арбитр редиска момент не тянул на пенальти. и не на 110 а на 100 минуте

п.с. я не смотрел первую половину второго тайма, за что вообще дали +8 минут?

Карагер получил травму. Минут 7-8 ему оказывали помощ. Первый пенальти был на Фабрегасе, второй спорный.

0

Первый пенальти был на Фабрегасе, второй спорный.

Да оба пенальти номанные такие :) Я после того, как Фабрегас упал, чуть ТВ не разбил, с криками: "Ну пиляти, держались же 96 минут. Фигли же в штрафную пустили-то его?" Этот лысый йух моржовый Стеринг, весь матч хорошо отыграл, а тут... Вопчем, гол и долгое празднование гола Арсами, за это ещё пару минут накинули. И Ливерпуль вперед. Последний навес, мяч проходит мимо всех... и тут дорогой ты наш Эбуе Африканыч :D наваливается (100%!!!) на УХОДЯЩЕГО ИЗ ШТРАФНОЙ игрока, который бежал за таким же уходящим из штрафной мячом :) Ну не чудо ли? :D

Часть девиза МанЮтд тебе, дорогой Эбуе. Glory, Glory Эбуе!!! :D

Венгера очень жаль. Который раз его урюки-шалопаи упускают победу на последних минутах. Но нам это на руку :)

Edited by DOS
0

А Спартак тем временем проиграл Анжи 2-1.Ждём-с...Наверное Карпин уйдёт.

смотрел игру? опять не повезло Спартаку или Анжи оказался классом повыше? :rolleyes:

Карпин то может и уйдет, но не вижу реальной замены. Титов вон предлагает Аленичева поставить, но смысл, пару игр поиграют на кураже и опять фтопку. торопиться не надо я считаю, если менять Карпина, то на тренера с именем, опытом и всем остальным (Раньери и Бенитес - не вариант, ван Гал - вряд ли пойдет, Райкард, ван Бастен - кот в мешке, Пеллегрини - ? кто там еще остался, Бышовец?), либо возвратить с рыбалки Романцева, хуже уже не будет.

0

смотрел игру? опять не повезло Спартаку или Анжи оказался классом повыше?

Смотрел. :wacko: В этот раз ещё бездарнее защита.Нет слов...

Насчёт тренера-любого можно.Только чтобы никто не лез к нему с советами.Немедленно продать Рохо,Сухи,Кариока,и купить нормального одного.

Кстати,Ахмедов отыграл 66 минут,запомнился его отличный удар,в окружении кстати всей защитной линии.

0

вот что про Спартак написали на форуме ЦСКА: Видимо им не сказали, что они вылетели из ЛЕ и они продолжают жертвовать чемпионатом. :rolleyes:

0

По моему это уже кризис, в 2009 году Карпина ставили чтобы он вытащил из того кризиса лаудрупский Спартак, тот вывел типа, выгнал "хороших" игроков, пригласил "более хороших" и через 2 года (нормальный срок для восстановления такой команды с такими вложениями) вогнал клуб в еще более глубокий кризис. 5 игр, 3 забитых мяча, 9 пропущенных, а если добавить сюда 11 забитых в ворота Базеля, Аякса, Порту и пропущенных от них 13, то вывод получается что Штранцль с Йиранеком да и Фати защищались намного эффективнее. А ведь не играли еще с лидерами РПЛ. Ужасное то, что к поражением уже привыкаешь. Как будто так и должно быть..

А громкие слова типа Спартак не просто команда, ромбик спартаковский должен быть внутри сердца, а таковые только украинский вратарь да ирландский игрок.

0

Штранцль с Йиранеком не были такими бездарными.Да,не самые сильные,со своими тараканами,но вот то что есть счас-это нонсенс.Второй этаж-попросту отдан на растерзание,попытки полузащитников помочь только увеличивают общую сумятицу.Ну и действительно,настоящими спартаковцами счас можно назвать Диканя и Макгиди.

0

Ну вот и пошло

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин написал заявление об уходе по собственному желанию с должности наставника команды, сообщает «Советский спорт». При этом, он останется генеральным директором клуба.

В настоящий момент идут переговоры с бывшим главным тренером «Динамо» Андреем Кобелевым, который, скорее всего, уже в понедельник возглавит «Спартак».

К тому же в понедельник было принято решение освободить от занимаемой должности тренера «Спартака» Бориса Позднякова, который отвечал за подготовку защитников, сообщает «Советский Спорт»

Ничего против не имею насчет Кобелева, вроде тренер с головой, его Динамо обыгрывало Спартак Карпина. Но, ген.директор Карпин, не будет ли повторения истории Локо с Палычим.

Edited by Sakana
0

Кобелев толковый.Напрягает больше то что Карпин всё равно в руководстве.Насчёт Поздякова....Хороший защитник в своё время был.Закрадывается вот такая мыслишка,а не он ли поспособствовал этому кризису.Может хотелось на место главного тренера...

И продолжение....

— Но на посту генерального директора вы остаетесь?

— Да. Хотя в сложившейся ситуации готов был покинуть и этот пост, но совет директоров данный вопрос даже не рассматривал.

— Что будет теперь с командой?

— На совете директоров было принято решение начать поиск главного тренера, чем и должен заниматься генеральный директор.

http://www.euro-football.ru/article/29/782797

0

Пятницкого в тренеры

0

Кто смотрел матч Анжи-Спартак...Был в матче один момент,который остался за кадром,но режиссёры его показали,когда была пауза на поле.

На бровке стоит Карпин и видимо переводчик,и Алекс.Алекс в резкой форме что то говорит переводчику,лицо при этом злое такое....На долю секунды кинул взгляд на Карпина....Я сегодня этот момент ещё раз посмотрел.

И сегодня пошла информация,что бразильский Коринтиас готов вести переговоры о переходе Алекса...

0

К сведению: если верить сайту национальной телекомпании, завтра телеканал "Спорт" будет транслировать финал Кубка Испании "Реал" - "Барселона", начало трансляции в 00-25.

так как по остальным доступным каналам трансляции не будет, если только посредством шаринга или спутника не найдете какие-нибудь зарубежные телеканалы.

НТВ+ же транслирует только тем, кто оплатил, через специальный инфоканал.

0

Наш канал Спорт обещал показать все 4 матча этих команд

кстати какие прогнозы? это не чемпионат ничейного результата не будет. Тут ребята наши спорять кто кого, я почему то думаю что Реал возьмет Кубок

0