J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 337 posts in this topic

как с.... Халлом

не зарывайся... вы сами там были недавно еще и влетали любой мусорке! :D
0

эксклюзивная новость!

"Эммануэль Фримпонг: «Я действительно считаю, что «Ливерпуль» нуждается во мне» "

0

"Эммануэль Фримпонг: «Я действительно считаю, что «Ливерпуль» нуждается во мне» "

что за пинг-понг еще такой?
0

не зарывайся...

Какой зарыватся? У нас не защита, а проходной двор. Лошпарят и привозят по-страшному. Де Хеа - Красава, выручает и нападение забивает больше, чем эти долботрахи возят и привозят своими недо-пасами.

А с Халлом сравнил, потому как так же легко отыграли, и счет такой же.

0

что за пинг-понг еще такой?

игрок Урал ФК.

только не понятно то, как игрока или как тренера?

0

игрок Урал ФК.

С Насафа и Шуртана никто еще ничего не говорил? :D

0

ого.. по многочисленным просьбам трудящихся © - полетели каки .... :facepalme:

0

С Насафа и Шуртана никто еще ничего не говорил?

нет у них своя беда :facepalme:
0

игрок Урал ФК

Он вроде и за пушкарей начинал играть. ВОвремя избавились.

0

Куличики я даже не открываю ... Желтее ниче нет .

0

Ой ошибаешься по Иско. А Бэйл вообще странный , вроде ничего яркого выпадает из игры второй год, а голы забивает, причем еще в важных матчах ...

у нас помимо прочего есть хесе который восстановился , ваще зачетный пацик

Ну дальше уже дело вкуса...по мне Ройс сильнее любого игрока из группы атаки Реала, кроме Нырялду. Он техничнее и выше классом. Иско и Бейл порой выпадают из игры и этим часто страдал Ди Мария.

0

Ттт :) и ты с "нырялду" .. Ладно ладно ... Ройсс хрусталь .

0

ого.. по многочисленным просьбам трудящихся © - полетели каки .... :facepalme:

каки в каку... все правильно! :D
0

Ттт :) и ты с "нырялду" .. Ладно ладно ... Ройсс хрусталь .

Роналду классный игрок, но эти нырки его не красят. и эти прыжки после левых пеналей смотрятся по свински. зачем это ему, он без этого может забить...но в пятницу опять то же самое, дунь и онипадает и смотрит на судью....супер игрок, но это его не красит.

Ройсу надо доличиться, а то ломится на поле не заличив травму. и все это началось с игры с арменией. я бы ноги оторвал бы тому игроку, который так бьет по ногам в товарняке.

Игра Ливера под стать менеджменту клуба. Такого дебильного управления еще не видел. Скоро к ним Арсеналовцы примкнут.

0

Если уж совсем встать на защиту криРо то старик Ферги как то сказал , попробуйте разбежаться как криРо я вас потом задену, посмотрим как вы устоите :)

0

а то ломится на поле не заличив травму.

Роббен тоже был хрустальным и ломался через раз. Может дело в клубе, а может и в обще чемпионате

а может дело в физиотерапевте

0

Роббен был хрустальным и уже в принципе заканчивал с футболом. И тут Бавария подписывает Гетсе, и вот оно чудо....Роббен заиграл как не играл во времена свей молодости. Стал одним из лучших и даже перестал ломаться. Все таки и мотивация супер вещь...

Если уж совсем встать на защиту криРо

Грамотно подставиться одно, но падать от любого прикосновения это другое...

Он супер мастер и возможно лучший на данный момент игрок и это ему не нужно. а свое время старик наверное говорил ему об этом.

Бланко, радуйся, Атлетико проиграл.

0

Не считаю матрасов в этом году претендентами на титул чемпиона, наоборот расстроился , рано если отцепится от цепочки , Барса будет спокойней себя чувствовать .)

0

Реалу будет тяжело весной. даже чм среди клубов не пройдет даром. Силы то не без граничны.

0

каки в каку... все правильно! :D

и много у тебя этого добра? :D

типа сапсем не жалка? :lol:

у мну его вот нет, у тебя собственный завод?

Edited by Nokiafan
0

И тут Бавария подписывает Гетсе, и вот оно чудо....Роббен заиграл как не играл во времена свей молодости.

Ситуация точь в точь как с Эвра, когда САФ выпустил Бюттнера в основе пару раз :rolleyes:

Зря продали Бюттнера. Чуток поднатаскать и из него классный бровочник получился бы :facepalme: С техникой и скоростью все в порядке у него.

и много у тебя этого добра?

Да узбагойся ты уже. Никто уже ничо не пишит про Ливерпуль. Все забыли об этом клубе..... со вчерашнего вечера :crazy:

0

Зря продали Бюттнера. Чуток поднатаскать и из него классный бровочник получился бы :facepalme: С техникой и скоростью все в порядке у него.

Ну пока он сырой и для МЮ слабоват. Пусть пока в Динамо побегает, если будет прогрессировать, то купить его не долго. А так закисал у вас на скамейке. Но мне кажется, это вариант Тошича. Не уровня МЮ игрок, талант есть, но прогрессировать перестал.

И вообще с таким Де Хея, жалобы на оборону не принимаются :D .

0

И вообще с таким Де Хея, жалобы на оборону не принимаются

Де Хеа не стальной ведь. Может и слабину дать. Первый сезон его как вспомню..... кампец. Мало-мальский дальний удар - и гол был :facepalme: Ближние брал, а вот с дальними беда. Потом САФ заставил его мышцы поднакачать. Вопчем, помогло. Очередной раз убеждаешься в таланте Великого САФа и его особом нюхе на молодые таланты :rolleyes:

Один фиг - нужны один классный ЦЗ и Опорник :D Хуммельс и Гюндоган вполне сойдут :rolleyes: Чего бы там Билли не грил про Гюндогана, но если Ман Юнайтед влезет в сделку, то Юве даже весь Фиат не поможет перебить ставку Дьяволов с Шевроле на груди :D:crazy:

А Боруссия шаз сидит и руки потирает..... в ожидании аукционных баталий на её игроков :crazy:

Кто больше, кто кого перебьет? Амеры, арабен или эспаньолки? :crazy: Скуза ми, Биллини :D Но итальянцам тут места нет :facepalme: Пока нет :rolleyes:

Блоггеры про АПЛ чОтко описали то, о чем болит у всех болельщиков Ман Юнайтед :facepalme:

Искренне не понимаю, как Де Хеа по-прежнему находит в себе силы общаться и вообще здороваться с защитниками «Манчестер Юнайтед». Те регулярно подставляют его на рабочем месте и давно заслужили право быть ненавидимыми собственным голкипером. Как по ходу сезона, так и сегодня. Например, в начале второго тайма после неаккуратного паса Джонни Эванса Майкл Каррик решил узнать, что будет, если оставить вратаря на растерзание Стерлингу. Оказалось – ничего. Это же «ничего» гости выжали из 9 ударов в створ.

0

Де Хеа не стальной ведь. Может и слабину дать. Первый сезон его как вспомню.....

Один фиг - нужны один классный ЦЗ и Опорник :D Хуммельс и Гюндоган вполне сойдут :rolleyes:

А Боруссия шаз сидит и руки потирает..... в ожидании аукционных баталий на её игроков :crazy:

Все, подрос пацан, Де Хея главное не забухать и тогда лет 10 будет на коне.

Хумелс и Гюндоган хорошие игроки, но больно ломкие и понятно выдержат ли они АПЛ. Но у МЮ есть деньги и можно рискнуть с их покупкой.

Боррусия думает, как бы не вылететь с бундеслиги. А так они больше одной звезды не продают, но если свалятся, то человек 6-7 уйдут. Но надежда есть, что они придут в себя. Не хочется терять такую самобытную команду.

0