J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

Великий, в прошлом Как и Ливерпуль

И рядом не стоят. В Италии в целом кризис, а ЛФК - локальный :facepalme:

Имхо. Только у Реала и Баварии шансы почти 100%, у остальных хез че будет.

В принципе, и канонирам вполне под силу ушатать монегасков.

0

А где Ливерпуль? :icon_eek:

0

А где Ливерпуль? :icon_eek:

у них челюсть болит, после "глубокой глотки" в Манчестере! :D
0

А где Ливерпуль?

В Турцию едет :facepalme:
0

ЛЕ

"Селтик" – "Интер"

"Тоттенхэм" – "Фиорентина"

"Ливерпуль" – "Бешикташ"

ПСВ – "ЗЕНИТ" САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

"Рома" – "Фейеноорд"

"Вильярреал" – "Зальцбург"

"Генгам" – "ДИНАМО" Киев

"Трабзонспор" – "Наполи"

blank.gif

-

"ДНЕПР" – "Олимпиакос"

"Андерлехт" – "ДИНАМО" МОСКВА

"Ольборг" – "Брюгге"

"Аякс" – "Легия"

"Вольфсбург" – "Спортинг"

"Севилья" – "Боруссия" М

"Торино" – "Атлетик"

"Янг Бойз" – "Эвертон"

0

Динамо Киев вперед!!! :palcy:

0

Лига Европы в этом году тоже ниче так...

"Селтик" – "Интер"

"Ливерпуль" – "Бешикташ"

ПСВ – "ЗЕНИТ" САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

"Рома" – "Фейеноорд"

Любопытные матчи!

Динамо Киев вперед!!! :palcy:

финал будет Динамо Киев - Динамо Москва :D
0

финал будет Динамо Киев - Динамо Москва

Это фантастика :facepalme:
0

А где Ливерпуль?

Дырки швейцарского сыра и болгарской брынзы считают, лошары млйяяя :facepalme:

"Ливерпуль" – "Бешикташ"

"Рома" – "Фейеноорд"

Хорошие матчи. Тока я думаю Рома сольет турнир. Ей Скудетто светит, а на два фронта состав не сдюжит. А остальные клубы могут и побороться.

Динамо Москва - ВПЕРЕД!!! Там наш спартаковский Черчесов тренируют и наш Бюттнер играет :D

За киевлян тоже поболею :)

0

"Ливерпуль" – "Бешикташ"

Турция вперед!

0

В УЕФА, кажется, прошлогодние корзины вытащили. В групповом этапе – совпадения, в ПЛОВЕ – совпадения. Стыдоба.

Арсенал наконец пройдет в 1/4. Монегаски слабы.

Сити должен нагнуть Барсу, если в обороне сыграют нормально.

Билли, айм со сорри, но шансы примерно 40/60 в пользу Дортмунда.

В махаллинском кубке буду болеть за Динамо К.

Зенит выиграет у молодого ПСВ.

этот великий клуб еще покажет кузькину мать!!

Твои слова да б-гу в уши.

В Италии в целом кризис

Вот и я о том же. Дону Сильвио на девочек не хватает, а вы тут про клубные трансферы.

Да и топ тренера там долго еще не увидим.

Да и не нужен туда топ. Пиппо пока хорошо справляется. Эх, счас бы папу Карло или же Дона Фабио :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

0

Пришло предложение повторить прошлогодний путь ...

PS По поводу Бэйла, пожалуйста отдаем Бэйла, нам тащите Де Хеа и 50 лямов сдачи )) И это журналисты запарили, было обьявлено оффициально и проверено УЕФА, что Бэйл куплен за 90 лямов

Edited by BlaNcO
0

Да пожалуйста! Думайте как хотите! В Дортмунде 1-1, в Турине 3-1!

0

На данный момент, Де Хеа стоит дороже Бегунка. Это даже далекий от футбола чел скажет.

Наконец-то в по на Юве пасморим и сразу же с сильным соперником. Будет интересно. Лишь бы у Боруссии полный состав был. А то, травм валом было.

Я же грил, что Бавария купит Ройса :) Седня Бавария сделала предложение. Весь костяк Манншафт скоро будет в Баварии.

В Дортмунде 1-1, в Турине 3-1!

В Турине 2-1, в Дортмунде 2-0 или 3-1.

0

Турция вперед!

Там как раз Демба Ба - Джеррард уже готовится падать :)

1

Думаю Юве пройдет Боруссию. Итальянцы всегда не предсказуемы, как на евро

кто бы мог подумать к примеру что они дойдут до финала. Выиграв в ПФ Германию

1

Лишь бы у Боруссии полный состав был. А то, травм валом было.

да мы сами уже сколько играем со всякими Падоинами и Огбоннами в составе... у нас нет Касереса, Барцальи, Асамоа и это игроки основы... :facepalme:

кто бы мог подумать

я мог! :D

В Турине 2-1, в Дортмунде 2-0 или 3-1.

Что б твой МЮ в ЛЕ всегда играл! :icon_evil:
0

Состоялось вручение премии "Оскар дель Кальчо":

3c0b73a50a37f229ca7b92e751419bfd_79245_immagine_ts673_400.jpg

"Ювентус" и Андреа Пирло стали триумфаторами премии "Оскар дель Кальчо" 2014 года, которую, к слову, представители "Наполи" решили проигнорировать.

Голоса за лучших игроков года отдавали представители Итальянской ассоциации игроков.

Далее предлагаем Вашему вниманию полный список победителей премии этого года.

Лучшим вратарём года был признан Джанлуиджи Буффон, приехавший на премию со своей новой спутницей Илларией Д'Амико. Свою награду Джиджи прокомментировал следующим образом: "Мой дебют в Серии А был полон энтузиазма. Мне всегда хотелось быть одним из лучших в мире, и мне это удалось. Жеребьёвка Лиги чемпионов? Что ж, могло быть как лучше, так и хуже. Матч с "Боруссией" даст нам понять кем мы являемся на данный момент. Когда я уйду из футбола? Когда придёт время, я буду первым человеком, который объявит об этом".

Молодой защитник из "Эмполи" Ругани получил премию лучшего молодого игрока Серии В: "Ничья с "Торино"? Мы провели отличную игру, однако сумели заработать только одно очко. Моё будущее в "Ювентусе"? Не знаю, сейчас я не думаю об этом, так как сосредоточен на выступлениях за "Эмполи". Конечно же, играть за "Юве" было бы прекрасно, но я должен оставаться спокойным и думать о своём будущем".

Полузащитник "Ювентуса" Квадво Асамоа получил награду лучшего левого полузащитника Серии А: "Я хочу поблагодарить моих товарищей по команде, а также мистера Конте за предоставленную возможность на новой для меня позиции. Также я благодарен президенту и всей компании. Моё восстановление? Думаю, что вернусь на поле в течение 3-4 месяцев".

Защитник "Ювентуса" Андреа Барцальи был назван лучшим защитником Италии: "Моё возвращение? Мы существенно продвинулись в этом вопросе, однако я до сих пор не могу назвать точную дату".

Защитник "Баварии" Мехди Бенатия, ранее выступавший в составе "Ромы", также получил премию лучшего центрального защитника.

Защитник "Торино" Маттео Дармиан получил премию лучшего правого защитника.

Полузащитник "Ювентуса" Поль Погба назван лучшим правым центральным полузащитником: "Я рад тому, что получил эту награду. Моя цель - постоянно совершенствоваться. Платини? Возможно, моя карьера будет похожа на его".

Полузащитник "Ювентуса" Андреа Пирло признан лучшим центральным полузащитником: "Всегда приятно получать эту награду. Это говорит о том, что я хорошо играл и остаюсь на высоком уровне. Кто был моим кумиром в молодости? Баджо".

Полузащитник "Ювентуса" Артуро Видаль признан лучшим левым центральным полузащитником: "11 мячей в чемпионате? Мне хочется еще улучшить этот показатель. "Боруссия"? Отличная команда, хорошо играющая и полная намерения пройти дальше. Сможем ли мы их пройти? Даю 51% на это. Цели на 2015 год? Хочу выиграть всё".

Нападающий "Боруссии", экс-игрок "Торино" Чиро Иммобиле назван лучшим правым нападающим.

Нападающий "Ювентуса" Карлос Тевес признан лучшим левым нападающим: "Я должен поблагодарить своих товарищей по команде. Моё будущее? У меня двухлетний контракт с "Ювентусом", и я хочу остаться здесь. "Рома"? Будет, конечно же, сложно, в прошлом году они боролись до самого конца. Я верю в своих товарищей по команде, мы способны сыграть хорошо".

Нынешний тренер сборной Италии, экс-тренер "Ювентуса" Антонио Конте признан лучшим тренером года.

Никола Риццоли признан лучшим арбитром года.

Источник: Tuttosport

Edited by footmaster
не надо текстилить ) скрытый текст же есть!
0

Посмотрите этот видос. Ваще прикольная подборка! http://mover.uz/watch/y4914dHm/

0

Я видел, кстати по ПЕПЕ:) Это единственный защитник в Испании не получивший в 12 матчах ни одной ЖК

В этой подборке самое крутое, как Рамос втащил Хави и Пуйолю попеременно, вот тогда Дель Боске ныл, что в сборной два лагеря стало))

0

В этой подборке самое крутое, как Рамос втащил Хави и Пуйолю попеременно, вот тогда Дель Боске ныл, что в сборной два лагеря стало))

да я удивлен, как они ваще играть после такого могли... при чем удачно! Рамос и Пуйоль два столпа обороны фурии и такой кипеш!

мне понравилось, как в желтом (Вильяреал что ли?) в печень Косте дал с таким выражением лица, как будто молоко в маркете покупает! :D

0

да я удивлен, как они ваще играть после такого могли... при чем удачно! Рамос и Пуйоль два столпа обороны фурии и такой кипеш!

Да там столько всего было, просто это футбол, а игроки профессионалы. Из-за какого то гномика, враждовать чтоли?

мне понравилось, как в желтом (Вильяреал что ли?) в печень Косте дал с таким выражением лица, как будто молоко в маркете покупает!

Непонял я какой это клуб, но не Вильяреал, втащил по делу он ему:)

Видел как Касильяс, отогнал Пике с Бускетсом "Сынки уйдите с глаз моих" :)?

0

Что б твой МЮ в ЛЕ всегда играл!

Ишачино де Турино :D это не пожелание было, а СПМ :rolleyes::crazy:

Думаю Юве пройдет Боруссию. Итальянцы всегда не предсказуемы, как на евро

Ты своих жилки немного не в ту степь погнал :facepalme::D

Скуадра Адзурра - это одно, Юве - другое. В Скуадре - все итальянцы, а в Юве - основной тон задают гастры :lol:

Убери гастров - нет Юве, как и многих других клубов вообще :) Так что, пример неверный :rolleyes:

0

Рамос и Пуйоль, испанец и баск, а у них вечные терки.

0

Ишачино де Турино :D это не пожелание было, а СПМ :rolleyes::crazy:

Ты своих жилки немного не в ту степь погнал :facepalme::D

Скуадра Адзурра - это одно, Юве - другое. В Скуадре - все итальянцы, а в Юве - основной тон задают гастры :lol:

Убери гастров - нет Юве, как и многих других клубов вообще :) Так что, пример неверный :rolleyes:

Зачем из убирать если задают тон. Хотя Буффон Пирло и Маркизио тех кого на память помню тоже итальянцы

0