J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 337 posts in this topic

я сказал единственный шанс стать чемпионом Англии, не хочет не надо

0

Восемь очков похерили, от петушков откушали..... сцышь теперь? :lol::crazy: Прально делаешь. Сити на ходу. Лишь бы к весне не сдулись :rolleyes:

Я не ссу, а реально смотрю на вещи. Еще в начале сезона говорил об этом :rolleyes: А откушать любой клуб может, фигня, прорвемся. Тем интересней чемпионат будет.

Нееее, наша нет. В этом году задача - ЛЧместо и все. Но вот в следущем году, мы снова в гонке :rolleyes:

Ну хез, нападение шикарное, вратарь тоже и тренер не лошара.
0

Лэмпард ушел вовремя...

Соглашусь, если Челси станет чемпионом в этом сезоне.

Будущий Чемпион Англии не проЁ.ывает петушкам 3-5

А горшечникам 0:1 на своём поле... или лебедям 1:2 :icon_eek:

0

Да и Тотенхэм не такая уж и лошарная команда. Ладно если какой-нить Бернли :facepalme:

Смотрю повтор Реал С - Барса. Реаловцы весьма неплохо играют.

0

нападение шикарное, вратарь тоже и тренер не лошара.

Да. Но вот защита..... много фейспалмов

0

Атлетико продал Косту, но замену нашел ему крутую, Манджукич просто зверь..Супер нап.

Edited by ttt
0

Пока манджукич не так рвет как начал делать Гриззман, а если еще Торреса , Симеоне воодушевит, то мы увидим снова борьбу в исполнении 3х команд в Лалиге , да и в ЛЧ , Атмд снова готов задать жару думаю )

0

мое имхо Гризманн пока не впечатляет. посмотрим на него после притирки к коллективу...и по мне Марио на голову сильнее Гризмана..

и если инвесторы Валенсии не сбегут как это сделали малаговцы, то будет 2+2 т.е. Барса Реал и Атлетико плдс Валя....но последние никогда не станут ровней первым...

0

мне просто не нравятся игроки плана манджукича ... Поэтому может Гризман меня больше впечатляет ...

0

Атлетико продал Косту, но замену нашел ему крутую, Манджукич просто зверь..Супер нап.

Шаз ещё Торрес добавится..... и Атлетико перестанет забивать :D

мне просто не нравятся игроки плана манджукича ...

Он как Марио Гомес, Лука Тони, Берба и им подобные, игроки острия, наконечники так сказать, но никак не созидатели как Руни, Мюллер, Месси, Кролик итд.

Но голевое чутьё у Манджукича отменное. Знает где ему быть, шоб замкнуть голевой пас или отскок. По-крайней мере, в Баварии было так.

0

Читаю новости про Кубок Англии. Дохожу до Ливерпуль-Уимблдон. Гол Стиви, а потом ответка Уимблдона..... читаю - Акинфеев :lol::rofl:

Голы: 0:1 – 12 Джеррард, 1:1 – 36 Акинфенва, 1:2 – 62 Джеррард.

0

а может таки и наоборот? всем Кузькину мать покажет и поможет полосатому Мадриду взять титул? :lol:

0

Я тоже вчера читал акинфеев и пошел листать трансферы )) может пропустил че:)

Нокияфан 2 раз подряд соседям чупа чупс а не титул :)

0

Я тоже вчера читал акинфеев и пошел листать трансферы )) может пропустил че:)

Нокияфан 2 раз подряд соседям чупа чупс а не титул :)

Там Акинфева или как там ещё 110 кг весом как бы и мчащееся со скоростью курерского поезда.. я в час ночи в окуе был от габаритов...

И да: А чем чёрт не шутит? Симеоне как бы монстр тренерского цеха: продал Косту а имеет кого хочет... :lol: :lol:

0

а может таки и наоборот? всем Кузькину мать покажет и поможет полосатому Мадриду взять титул? :lol:

Торрес последний сезон в Ливере, а потом несколько сезонов в Челси и потом в Милане балду гонял. Так что на него не рассчитывай :D

0

....Так что на него не рассчитывай :D

не я на него рассчитываю.. Симеоне....

:D

0

мне просто не нравятся игроки плана манджукича ... Поэтому может Гризман меня больше впечатляет ...

ИМХО Марио посильнее Бензема будет...но раз он тебе не нравится, то не быть ему в Реале :D

Он как Марио Гомес, Лука Тони, Берба и им подобные, игроки острия, наконечники так сказать, но никак не созидатели как Руни, Мюллер, Месси, Кролик итд.

Но голевое чутьё у Манджукича отменное. Знает где ему быть, шоб замкнуть голевой пас или отскок. По-крайней мере, в Баварии было так.

По мне Марио и в подыгрыше тоже не плох, конечно с Руни или Месси не сравнится, но на хорошем уровне. Гомес, Берба и тони сильно проигрывают ему в этом. Мюллер больше полузащитник, так что ему сам Бог велел хорошо играть в пас :D

не я на него рассчитываю.. Симеоне.... :D

Он и на Черчи рассчитывал....

0

Чёт вы Манджукича слишком переоцениваете:) Бенз в такой команде где забивает только Криштиану и где Анчелотти уже дал понять открыто, что роль Бенза отдавать пасы, умудряется в этом сезоне забивать..

0

Чёт вы Манджукича слишком переоцениваете:) Бенз в такой команде где забивает только Криштиану и где Анчелотти уже дал понять открыто, что роль Бенза отдавать пасы, умудряется в этом сезоне забивать..

Ну это же ИМХО. Бенз много порит и убивает моменты...Тот же Марио тоже забивал бы и даже больше.. Но это все на уровне нравится не нравится.

0

Ну это же ИМХО. Бенз много порит и убивает моменты...Тот же Марио тоже забивал бы и даже больше.. Но это все на уровне нравится не нравится.

Ну да)) Не нравится)) Завтра ночью поздно, АТМД-Реал, Торрес готов выйти в основе....

0

Он и на Черчи рассчитывал....

у каждого тренера бывают трансферы, которые мимо...

0

у каждого тренера бывают трансферы, которые мимо...

У БР в этом плане ахтунг...не одно его приобретение не сработало. У Маура ему надо учится, тот ас в этом деле, особенно в Реале все покупки выстрелили(сразу скажу про Шеву, это была затея АРА) .

0

У БР в этом плане ахтунг...

а кто говорит, что у Роджерса всё с этим ОК? ;)

И Мавр сразу берёт топ игроков (в основном), а БР берёт на перспективу...

Морено и Монкильо хоть и временами , но показывают на что способны..

Джан из той же оперы.

т.е. вариант Хендерсона: ведь его хотел было сплавить Брендан, а щас без него сб. Англии представить трудно...

0

Пока старшие строят новую команду, молодежка "Ман Юнайтед" (до 19-ти) выиграла "Кубок Мерседес Бенц" в Штуттгарте :rolleyes:

Молодцы, посоны!!!

0b411b68dafced18910cd2b70860dfc8.png

Двое поджарых на переднем плане как будто узбекский танец танцуют :D

А Месси ищет себе клуб побогаче? :icon_eek:

Форвард «Барселоны» Лионель Месси подписался в инстаграме на аккаунты английского «Челси», а также игроков «синих» – бельгийсокго голкипера Тибо Куртуа и бразильского защитника Фелипе Луиса.

Ранее из топ-клубов 27-летний аргентинский форвард был подписан только на «Манчестер Сити».

Edited by DOS
0

Тока Ливерпуль мог пропустить гол от такого толстяка :lol::crazy: Млйяяя, кампеццц какой он "Весельчак У" :rofl:

rueb3d62ab2c5.jpg

Глядя на него можно сказать, что Леччик, Шурик, ТТТ и Билли тоже могли бы забить Ливерпулю :crazy:

3