J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 337 posts in this topic

Афигетььь ттт, я думал ты малость преувеличил по весу игрока :D

В Барселоне началось все жарко, уволили Субисаретте за ним ушел Пуйоль, Месси не пришел на тренеровку, фанаты хотят отставки Президента... Купил поп корн второй день радуюсь :D

А еще Стоичков, написал что Пеп подставил Суби, и как последний трус сбежал в Баварию)) Уже второй человек в футбольной сфере, называет Пепа "трусом" :)

Edited by BlaNcO
0

Афигетььь ттт, я думал ты малость преувеличил по весу игрока :D

Там Акинфева или как там ещё 110 кг весом как бы и мчащееся со скоростью курерского поезда.. я в час ночи в окуе был от габаритов...

В Барселоне началось все жарко, уволили Субисаретте за ним ушел Пуйоль, Месси не пришел на тренеровку, фанаты хотят отставки Президента... Купил поп корн второй день радуюсь :D

А еще Стоичков, написал что Пеп подставил Суби, и как последний трус сбежал в Баварию)) Уже второй человек в футбольной сфере, называет Пепа "трусом" :)

в середине нулевых таким же был Реал, диву давался, как барсоманы радовались (был средь них).... :facepalme:

какой кайф, если вдруг Акела стал промахиваться? с кем конкурировать? с собственной тенью? :facepalme: :facepalme:

0

Глядя на него можно сказать, что Леччик, Шурик, ТТТ и Билли тоже могли бы забить Ливерпулю :crazy:

Ты на воротах, а мы вчетвером на поле - ушатаем ЛФК как нефиг делать :crazy:

А если серьезно, то мы недотягиваем до этого футболиста по весу :facepalme:

с кем конкурировать? с собственной тенью? :facepalme: :facepalme:

Вай! Совесть проснулась? А сам чиво радовался тогда? Или молодым был? :D
0

Уже второй человек в футбольной сфере, называет Пепа "трусом"

Да по его обтянутым брюкам видно же какой он трус :D

с кем конкурировать? с собственной тенью?

С Атлетико :rolleyes: Если конечно Симеоне не заграбастают арабен и прочие.

В прошлом сезоне уже ясно было - Барса идет к развалу. Но у них окацца не тока игровые проблемы, из-за состарившихся Иньеста, Хави и Пике (и отсутствия полноценной замены), но и управленческие проблемы. А это гораздо хуже, чем просто обревенчивание игроков :rolleyes: Жосской-то рукой можно и с бревнами брать Корону. САФ не даст соврать :)

А вот когда управленческий кризис, к тому же системный по вертикали (президент - директор - тренер), то это - АХТУНГ!!! :facepalme:

Леччик, дай Бог тоби терпения..... как это было нужно болелам Ливерпуля :D

Edited by DOS
0

Хосеп Гвардиола или Бартомеу трус

0

При Суби, Барса потратила 450млн Евро )) А говорят кантера тащит ))

Да по его обтянутым брюкам видно же какой он трус

ДОС, ты меня пугаешь:)

0

Иш ты...разговорились :icon_evil:

0

ДОС, ты меня пугаешь

Да пасмари на него. Он же как хезаляк хунасаподобный :crazy::D

Иш ты...разговорились

Клип с Месси в Жапоне видел? Классный. Пинки мяча в высоту (13, 15 и 18 метров) через планку и прием мяча за ней, не давая мячу опуститься на землю. Все классно исполнил :)

Edited by DOS
1

Бланко, ты оргазм испытываешь от проблем Барсы? Не вижу другого объяснения...мне, например, пофигу до Реала и его игроков.

Я не тащу на форум всякий бред и брызжу слюной от радости, если у Реала что-то не получается. Стань адекватным болельщиком

и не уподобляйся школоте с евроспорта.

0

Бланко, ты оргазм испытываешь от проблем Барсы?

Хоп. Окя, странно, что ты усомнился в моей адекватности )) Беда врага, наше счастье. Я могу для адекватности написать:

"В Барсе, отставки пошли, не хорошо это, и не пойдет на пользу конкуренции двух великих клубов" "Месси вполне может уйти, жаль, чемпионат может потерять супер игрока"

От скуки помрем тут, если все будем строить из себя, адекватных скучных философов.

p.s я еще не получил оргазм, пока еще в стадии дрочки :D

Edited by BlaNcO
1

В игре с Реал Сосьедадом, в конце матча когда вратарь Реала собирался выпинуть мяч в поле, Неймар подкараулил и ногой зацепил мяч. Разве это нарушение?

0

Беда врага, наше счастье.

Я думал счастье болельщика, это когда его команда выигрывает на поле, а не радуется проблемам конкурента :icon_eek:

0

Все классно исполнил

Да, прикольно
0

Разве это нарушение?

Да, нельзя мешать вратарю вводить мяч в игру. Только в случае если он его(мяч) выкинул на газон, для навеса ногой с газона. С лету нельзя мешать.

0

p.s я еще не получил оргазм, пока еще в стадии дрочки :D

Мозоль не заработай

0

Я думал счастье болельщика, это когда его команда выигрывает на поле, а не радуется проблемам конкурента :icon_eek:

А когда эти два события происходят в один момент?)) Да ладно Летчик. Я проходил этот период, вот бегаю радуюсь теперь, слюной брюзжу нет-нет )) побудете лет 10 без титулов, тем слаще станет следующая победа, а то избаловал вас в свое время Райкард с Пепом.

Мозоль не заработай

хоп

0

Месси вполне может уйти

А-а-а, так вот почему Месси заактивничал на страничках сначала Сити, а вчера и у Пенсов :D

Разве это нарушение?

Да. Смоллинг-дебил в Дерби с Сити именно за это удалился в конце первого тайма. Потом наши в меньшинстве и пропустили. Пи здесь долбоёёёперный удод, этот Смоллинг :facepalme::D

0

И кста, расскажи-ка поподробнее, про 450 млн евро, потраченных Барсой на трансферы?

0

Не хочу лезть в разборки Ла лиги

Но просто отвечу

За четыре года «Барселона» приобрела 14 футболистов: Давида Вилью (40 млн), ХавьераМаскерано (22 млн), Адриано (10), Ибрагима Афеллая (3 млн), Сеска Фабрегаса (34 млн), Алексиса Санчеса (27 млн), Неймара (115,3 с учетом штрафа за уклонение от уплаты налогов), Луиса Суареса (81 млн), Жереми Матье (20 млн), Ивана Ракитича (18 млн), Клаудио Браво (12), Андре Тер Штегена (12 млн), Томаса Вермалена (10 млн) и Дугласа (4,5 млн).

0

Сезон-2010/11: Давид Вилья (40 млн), Хавьер Маскерано (22 млн), Адриано Коррейя (10 млн), Ибраим Афеллай (3 млн).

Сезон-2011/12: Сеск Фабрегас (34 млн), Алексис Санчес (27 млн).

Сезон-2012/13: Александр Сонг (19 млн), Жорди Альба (14 млн).

Сезон-2013/14: Неймар (115,3 млн – без учета возможного штрафа за уклонение от неуплаты налогов).

Сезон-2014/15: Луис Суарес (81 млн), Жереми Матье (20 млн), Иван Ракитич (18 млн), Клаудио Браво (12 млн), Марк-Андре тер Штеген (12 млн), Томас Вермален (10 млн), Дуглас (4,5 млн).

0

А чё вы чужие бабки считаете? :facepalme:

0

Блин, а где Вермален?

0

И кста, расскажи-ка поподробнее, про 450 млн евро

450 не 450, но 413 точно потратили :D

Блин, а где Вермален?

С Шакирой он, вместо Вальдеза :D

0

но 413 точно потратили

Подсчитал уже? :facepalme::crazy: