J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 337 posts in this topic

Ну да. Тока я наоборот высказался :lol:

Надо было немчуре ещё пару-тройку впендюрить бразилам, шоб болелы сразу начинали понимать юмор :D

То, что Азар на третьем месте, а Стерлинг на седьмом месте :facepalme: делает этот рейтинг фейком.

Вот Туре и Погба вполне на своих местах. А Сеск - основной созидатель голов пенсов, почему-то ниже Азара и Косты :facepalme:

я вот кстати Туре ЯЯ не нашел в списке почему то

Да и присутствие Ди Марии испортило рейтинг :D

0

Сеск основной создатель? Не Азар разве?

0

Да и присутствие Ди Марии испортило рейтинг

А Папис Сиссе, два гола вам впендюривший, тем самым нанеся первое в сезоне поражение, ваще не в списке. Говорю же - фейк :crazy:

0

Сначала не врубился...

шоб болелы сразу начинали понимать юмор

Сдаюсь!!! Просветите же уже!!! Там даты отражающие рейтинги что-ли (хотя текущих рейтингов не знаю)?

0

желтее конечно нет но тем не менее

"Челси" вышел на контакт с отцом нападающего "Барселоны" Лионеля Месси, выразив готовность выплатить 200 млн. фунтов отступных за аргентинца. (Daily Star)

Хотя я очень сомневаюсь что он у нас заиграет

0

Сеск основной создатель? Не Азар разве?

Азар - единоплюй!!! Самолюб он хренов, а не командный игрок. А Сеск - вот это ПМ. Подносчик снарядов. Коста в основном с его пасов забивал.

0

Сдаюсь!!! Просветите же уже!!! Там даты отражающие рейтинги что-ли (хотя текущих рейтингов не знаю)?

Германия выиграла у Бразилии 7-1 в полуфинале чемпионата Мира

1

Сдаюсь!!! Просветите же уже!!!

В полуфинале прошедшего ЧМ немцы разипошили бразилов 7:1 :D

желтее конечно нет но тем не менее

Я же грил, РА не спится спокойно. Ему перед арабен и другими росс-миллиардерами стыдно. Те наверное подкалывают его: Мульти-миллиардер, а какого-то арга не можешь купить :crazy:

2

В полуфинале прошедшего ЧМ немцы разипошили бразилов 7:1 :D

Я же грил, РА не спится спокойно. Ему перед арабен и другими росс-миллиардерами стыдно. Те наверное подкалывают его: Мульти-миллиардер, а какого-то арга не можешь купить :crazy:

возможно ты прав. я ранее говорил как бы имея ввиду прагматичность Маура. Но РА может купить, он богаче чем ваш адидас и аэрофлот :)

0

От троллинга болел пенсов, ты перешел к троллингу владельцу предмета ихнего обожания... и как далеко пойдешь?:)

0

Я же не наезжаю на тебя.

Да ты только как YNWA замечаешь,то сразу прикидываешься волком в овечьей шкуре.))))

З.Ы. да плюньте на эти рейтинги. Фуфло все это. ИМХО.

0

Ну так КриРо и старше, поэтому и ниже гнома

Давай-ка без оскорблений!

0

Азар - единоплюй!!! Самолюб он хренов, а не командный игрок.

Вот в Милане ЖЕреми Менез такой же, сукин сын. Все время одеяло на себя тянет. Вот и проигрываем.

0

@BILLY_BONE,

коллажи любимое детище троллей.. :D

но если Месси уйдёт (а по слухам он себя повёл как Рональдиньо в своё время), то прекрасный шанс для тех останется... не будет божка, который как Это`О в Анжи всем указ и приказ...

мешать и баламутить не кому просто будет в этой Барсе...

Я как то грил, что в Барсе нужна новая железна рука и Луис Энрике вроде готов калёным железом пройти по расчистке Авгиевых конюшен Каталони...

А Месси продадут арабам, за 250 лимонов и на эти бабки половину лалиги купят :D

но с другой стороны чует сердце, что этого к сожалению не будет, раз второй год об таком трансфере болтают..

Edited by Nokiafan
0

Давай-ка без оскорблений!

Этого и ждал :) надо все таки решить уже , либо тролим все , либо никто ...хочешь сказать игроков Реала ты не коверкал? Если ошибаюсь , сразу принесу извинения ..

В Барселоне объявили досрочные перевыборы президента летом. Оскар Гарсия может сменить Лучо к концу месяца.

0

В Барселоне объявили досрочные перевыборы президента летом. Оскар Гарсия может сменить Лучо к концу месяца.

тады в Барсе всё круто изменится и Реал (который без внутренних конфликтов) не будет таким крутым... ;)

так что пока там бардак , Реал пусть хапает всё и вся, потому что тяжко будя потом, когда Барса станет опять Барсой... :D

0

Этого и ждал :) надо все таки решить уже , либо тролим все , либо никто ...хочешь сказать игроков Реала ты не коверкал? Если ошибаюсь , сразу принесу извинения ..

Троллить и оскорблять это разные вещи. Покажи где я оскорблял игроков Реала и любой другой команды?

0

Я не буду искать , я спросил ты так делал или нет, если нет . То хорошо, прошу извинить ...

0

Я не буду искать , я спросил ты так делал или нет, если нет . То хорошо, прошу извинить ...

:drinks:

0

Говорят, Реал Кубок Ла Лиги слил... Соседям... ;)

0

Покажи где я оскорблял игроков Реала и любой другой команды?

А ты не называл Роналдо плаксой или нырялду? :D:crazy:

Вальдес к нам перешел :rolleyes: Бесплатно :D А Линдегора и Эймоса продадут за бабки.

Голкипер Виктор Вальдес подписал контракт с «Манчестер Юнайтед», сообщает The Times.

Соглашение рассчитано на 1,5 года, срок его действия истечет летом 2016 года.

В последние месяцы Вальдес тренировался вместе с «Манчестер Юнайтед».

Напомним, что сейчас Вальдес является свободным агентом.

Бывший вратарь сборной Испании в последний раз выходил на поле 26 марта 2014 года.

Говорят, Реал Кубок Ла Лиги слил...

Реал никогда, ничего не сливает. Эта команда всегда играет на завоевание максимум трофеев. И когда идет слив, тогда выставляют второй состав, шоб если шо можно было отмазаться. А вчера играл сильнейший состав. Так что, Атлетико просто был сильнее. Ни единого шанса не было у Реала. Атлетико продолжает играть в свой жосский прессинг и это дает ризалты. Красава Симеоне и Матрас!!! :D

С кем там Атлетико играет в ЛЧ? Не позавидую им :)

Edited by DOS
0

Реал никогда, ничего не сливает. Эта команда всегда играет на завоевание максимум трофеев. И когда идет слив, тогда выставляют второй состав, шоб если шо можно было отмазаться. А вчера играл сильнейший состав. Так что, Атлетико просто был сильнее. Ни единого шанса не было у Реала. Атлетико продолжает играть в свой жосский прессинг и это дает ризалты. Красава Симеоне и Матрас!!! :D

С кем там Атлетико играет в ЛЧ? Не позавидую им :)

ты сам себе не противоречишь? ;)

Реал и его второй состав, вторая сб.мира по сути... просто кто то может и первый состав Реала нагнуть или второму влететь всухую... :D

0

ты сам себе не противоречишь?

Где я противоречю себе? Я написал, что если бы Реал сливал, то выставил бы запасников. А какие у них запасники, мне пофик. Играла основа и проиграла, потому что, Атлетико сильнее. Где тут противоречие, скаузер ты, сбежавший из стана Барсуков? :crazy:

0

Азар очень зависим от своего же настра.

Азар - единоплюй!!! Самолюб он хренов, а не командный игрок.

ИМХО, первая фраза правдоподобней.

Однако, если и единоплюй, но у него это нехило получается: в 50% бьёт сам по воротам (и голешник получается красава), в 50% - отдаёт голевую передачу. К примеру, Виллиан тоже порой пытается проделать нечто вроде сольного прохода, а в итоге (в большинстве случаев) сразу теряет мяч и остаётся сетовать на упущенную возможность.

0

ИМХО, первая фраза правдоподобней.

Однако, если и единоплюй, но у него это нехило получается: в 50% бьёт сам по воротам (и голешник получается красава), в 50% - отдаёт голевую передачу. К примеру, Виллиан тоже порой пытается проделать нечто вроде сольного прохода, а в итоге (в большинстве случаев) сразу теряет мяч и остаётся сетовать на упущенную возможность.

проходы у него красивые и голы шикарные

1