J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 285 posts in this topic

Не важно кто выиграет главное чтобы Финал был как Финал!

:P Барса чемпион!

0

Ты смотри там, слюнями не захлебнись. Радости прям полные штаны. В первом туре дома мы выиграли, во втором - арсенал. И всё. И больше ничего.

Радости много не бывает. У себя в штанах копайся. В чужих неприлично. Это после последнего поражения стало "и больше ничего", а до поражения орали, что у Арсенала шансов никаких и тд и тп. И в первом туре сделали, и в кубке сделали, и во втором туре будет то же самое. А вот не вышло. Забил Рэмси, который второй раз выходит в стартовом составе в этом сезоне. И Кубок продули, и ЛЧ продуете и Премьер-лигу продуете. Не видать вам ни одного кубка в этом году.

Спуститесь уже на землю. Существуют много клубов сильнее МЮ.

А насчет трофеев, так арсенал давно уже ни на что не претендует.

Давно, это с каких пор? Еще в марте мы претендовали на все 4 кубка.

P.S. Финал ЛЧ не буду смотреть. Результат мы видели в 2009 году. В этом будет то же самое. Если бы Арсенал не засудили, ЛЧ была бы интереснее.

Думаю, 8-го на Олд Траффорд многое решится.

Да решилось уже всё. Еще в прошлое воскресенье. До поражения все болельщики МЮ были на 110% уверены на счет 1го места. Никто, абсолютно никто не думал о том, что есть шанс не выиграть. А после поражения коленки-то задрожали, земля начала уходить из-под ног.

Челси почувствовал запах крови, и его уже никто не остановит. Они выиграют последние матчи по максимуму. А у МЮ диллема, что важнее Премьер-лига или ЛЧ. Доп. псих. нагрузка. Да и устали уже старички.

Edited by Рашид
0

МЮ-Арсенал,МЮ-Арсенал...Челси чемпион :)

кстати я тоже надеюсь что Челси МЮ победит и станет чемпионом, ну и в финале Барса их одолеет.

и получится что МЮ ни чем останется :(

0

Виллареал - Порту 3-2 (общ счет 4-7), я так понимаю игра пресстижа

Брага - Бенфика 1-0 (2-2) Брага проходить (никто не ожидал) в финал за счет выездного гола

0

Виллареал - Порту 3-2 (общ счет 4-7), я так понимаю игра пресстижа

Брага - Бенфика 1-0 (2-2) Брага проходить (никто не ожидал) в финал за счет выездного гола

И тем не менее ЦСКА единственный ,кто оказал Порту сопротивление.

0

И тем не менее ЦСКА единственный ,кто оказал Порту сопротивление.

или ж можно еще утешиться тем, что и ЦСКА и Спартак и Динамо К. проиграли будущим финалистам :)

0

объективности ради, замечу, сейчас специально просмотрел повтор незасчитанного гола Игуаина в ворота Барсы: там не было нарушения и гол должен был быть засчитан! Рональду никак не мог зацепить своей спиной Маскерано (он кажется был?), который упал по инерции, то есть сам...

А по моему вы не правы. Именно Рональду упал на ногу каталонцу, так бы тот не упал.На повторе с одной точки это было четко видно, на повторах с другой точки создается обманчивое впечатление, что Рональдо не зацепил каталонца.

0

МЮ-Арсенал,МЮ-Арсенал...Челси чемпион :)

кстати я тоже надеюсь что Челси МЮ победит и станет чемпионом, ну и в финале Барса их одолеет.

и получится что МЮ ни чем останется :(

Челси как бегемот на лыжах. Столько очков растеряли. Я все думал, что Анчелоти уволят. А он хитрый макаронник, до сих пор у руля. Хотя Абрамчик правильно сделал, что не уволил итальяшку. Он профи. И с ним Челси выиграет ЛЧ. Когда-нибудь... :)

0

Никто не сомневается, что Челси будет чемпионом. Побаловали МЮ и ладно!))

Если говорить серьёзно - на стороне МЮ, то что игра будет на ОТ ( Олд Трафорд), а болелы там "мама не горюй".

Считайте 12-й игрок. Далее игру судит некто Уэбб. Рефери вполне приличный - награждён Орденом Британской империи,

по жизни Полисмен ( в звании сержанта).Но сэр Ферги уже информационную войну начал, типа на Оуэне пеналь не дали в последнем матче против Арсов ( про нарушения Видича он слегка подзабыл), так что ждите слегка неадекватного судейства.

Ферги на них ( судей) действует как удав на кроликов - может по окончании игры судью и Уэббищем назвать)

В защите, ещё недавно проблемной в связи с травмами, у них сейчас полный ажур, хотя быстрей она от этого не станет.

Защита несомненно мощная, но вот где воистину бегемоты собрались))

На стороне Челси, то что несмотря на все старания Анчи, спад закончился. Малярию у Вождя вылечили и это последний шанс завоевать хоть один трофей.Ещё бы Лэмпс свою " пушку" подкорректировал, а то давно он по воротам с дальних дистанций не забивал. Ну а в качестве устрашения , есть 50 лимонный "мешок" Торрес, который будучи игроком Ливера без банки в ворота

МЮ не уходил. Ну и главное, что Анчи всё таки отказался от своего Ромба и вернулся к более привычному для игроков Челси 4-3-3, привитому ещё Мауром ( отсюда положительные исходы последних встреч), чего и в дальнейшем должно происходить..

0

Я тоже склоняюсь к тому, что Роналду подтолкнули ( нарушение N1), далее он падает делает кувырок, в этот момент оказывается спиной к защитнику, который подняв голову видит набегающего Игуаина и заваливается, словно у Роналду есть хвост ( от спины Роналду, до ноги защитника добрых 15-20 см нарушение N2). Гол чистый. Плюс как минимум две жёлтые ( одну за толчок Роналду и одну за симуляцию). Вааще если не брать во внимание действительно замечательную технику игроков Барсы, ведут они себя далеко не "фейр плей".

Хоть и не болельщик МЮ, в финале надеюсь Видич и сотоварищи весь этот цирк в газон Уэмбли впечатают.

4

вот эта статья понравилась больше всего, ну и согласен с автором на 100%

"Может ли быть моральным победителем тот, кто обманывает? Вопрос риторический, даже в ситуации, когда на кону – финал Лиги чемпионов.

Обо всем этом и говорить не стоило бы, если бы в Барселоне так не любили говорить о новых (именно моральных!) стандартах игры, которые устанавливает в современном футболе каталонский клуб. К сожалению, четыре «классико» показали: по строгому счету, «Барса» ничем не лучше «Реала» Моуринью. С той лишь разницей, что тот не строит из себя мать Терезу. Моуринью откровенно делает ставку на результат и говорит об этом, не стесняясь. Мораль для него – дело двадцатое. Это никому не нравится, но Моуринью просто режет правду-матку. А в «Барселоне» пытаются жонглировать высокими принципами. На самом же деле, когда ставка поднимается достаточно высоко, и там легко находят компромисс с совестью. Цепь «классико» как раз это и продемонстрировала. «Барселона» оказалась не Особенной, а такой, как все. "

полный текст

Edited by footmaster
0

от полуфинала Реал-Барса удовольствия не получил ващпе.Ну вот опять фигурное катание какое то.В финале буду болеть за англичан,хотя не люблю эту команду

0

Этот некто Уэбб может кого-нибудь удалить. Он это любит делать.

0

Милан-чемпион Италии!Всем болельщикам Милана -поздравления!Наполи и Интер уже обеспечили себе место в Лиге,а вот на четвёртую путёвку претендуют Рома,Удинезе,Лацио.Последние двое сегодня между собой играют.Ну и ждём сегодня матч,можно сказать ,что это финал чемпионата Англии :) Буду болеть за МЮ.Хотелось,чтобы сегодня именно Гиггз принёс МЮ чемпионство.

0

Присоединяюсь к поздравлениям в адрес болельщиков Великого Манчестер Юнайтед!DOS,тебя персонально поздравляем!

0

Не видать вам ни одного кубка в этом году.

Существуют много клубов сильнее МЮ.

Они выиграют последние матчи по максимуму.

Много клубов может и сильнее, но чемпион все равно МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД!!! :P

А арсы ваще сёдня Стоуку 1-3 продули. Ох как мы болели за Стоук Сити.

Челси чемпион :)

Никто не сомневается, что Челси будет чемпионом. Побаловали МЮ и ладно!))

Как-нибудь в другом чемпионате :P

Буду болеть за МЮ.Хотелось,чтобы сегодня именно Гиггз принёс МЮ чемпионство.

Таки принес ведь, своим классным пасом Видичу :)

я поздравляю болельщиков Манчестер Юнайтед. :D

МЮ ЧЕМПИОН Англии сезона 2010/2011.

это 19 титул МЮ и они обонали Ливерпуль по кол-ву побед в чемпионате.

это историческое событие и я от всей души поздравляю МЮ и его болельщиков.

Присоединяюсь к поздравлениям в адрес болельщиков Великого Манчестер Юнайтед!DOS,тебя персонально поздравляем!

Спасибо мужики. Это было нечто!!! Челси пусть ваще радуется, что Руни и Чичарито ещё 2-3 гола не забили.

Всех болельщиков МанЮтд поздравляю с исторической победой!!!

Glory, Glory Man United!!! And the REDs go marching on, on, on!!!

Буду болеть за МЮ.Хотелось,чтобы сегодня именно Гиггз принёс МЮ чемпионство.

Уже нескока игр очень нравится плакат:

"Giggs is tearing you apart since 1991" - "Гиггз рвёт вас на части с 1991 года" :D

0

мои поздравления, всем болельщикам Манчестер Юнайтед.

0

Ну, что сказать. Поздравляю МЮ с победой. Сегодня они были на голову сильнее Челси ( Голову Фергюссона естественно).

Этот сезон в актив не как не занесёшь. Не,конечно у каждой команды бывают сезонные провалы связанные скажем с перестройкой, появлением большого количества молодёжи и т.д. То, что Карло не тренер Челси было видно уже по Милану ( где бегали 40 летние мальчики), а АПЛ это вам не прогулка за скудето. Постоянное его трындение, что в Челси прекрасный состав, никто не нужен ( при явно провальном правом фланге полузащиты), а потом неожиданная приобретение 50 лимонного белокурого Мачо....В общем всё по делу. Анчи- Чемодан-Вокзал-Италия!!!

0

Этот чемпионат получился всё таки зрелищным.Уверенная поступь МЮ,провалы Челси и Ливерпуля,ненужные очковые потери Арсенала...А Челси ведь отставал на 15 очков,а сократил до трёх...Ну будем теперь надеяться,что Ливерпуль на следующий год уже предстанет настоящим Ливерпулем.Именно таким,каким мы его видели в матчах с тем же МЮ,Челси,Арсеналом...Ну и ещё раз скажу,что очень рад за Гиггза,Скоулза,Ван Дер Сара.Ну и ещё включу в этот список Зеедорфа.Учись молодёжь!!!

Edited by sputnik
0

Поздравляю болельщиков МЮ с победой. Теперь надо победить Барсу в финале ЛЧ.

0

Мои поздравления всем болельщикам МЮ!!!Заслуженная победа...Думаю ,папа Карло начудил с составом...

0

Поздраляю болельщиков МЮ. увы Челси продул :( эх Анчелотти, Анчелотти .не зря он мне еще с Милана не нравится...

0

всем доброе время суток

и хорошего футбольного настроения

:rolleyes:

В финале в какомто смысле Манчестер фаворит

играет у себя дома,а дома как мы знаем даже стены помогают

но это финал чемпинов европы. :ph34r:

лично я желаю чтобы манчестер победил

После игры эл-классико Барса мне перестало нравится

сам болею за Арсенал и хотелосьбы что бы они купили Pique и Сильного варатаря наверное сбудится лет через 20 когда pique уйдёт из футбола <_<:(

а ешё ни укого нет клуба

в первой лиги :rolleyes:

моя мечта стать тренером клуба,хотельсбы помогать тренерам по трансферам,тактикам

0

Присоединяюсь к поздравлениям болельщиков МЮ. Поломайте Барсу пополам, (в частности Пике, Пуёля) а Алвесу обязательно ногу сломайте :lol:

Edited by machine
0

Мои поздравления всем болельщикам МЮ!!!Заслуженная победа...Думаю ,папа Карло начудил с составом...

а по мне с составом всё было нормально. Да и игра была почти на равных, правильно недавно говорил Ван Дер Саар рано ему еще на пенсию. Конечно же не порадовал Давид Луиз и не только из за первого гола.

Если честно я во время спада надеялся хоть на 3-4 место а тут на тебе сначала сити потом тоттенхем и затем вобще Арсенал начал терять очки при том что Челси наоборот выигрывал.

Чтобы там не было нужно признать красивый сезон, поздравляю болельщиков МЮ, и даже буду за них болеть в финале ЛЧ.

0