J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 337 posts in this topic

За бешеные бабки Арсенал купил Озила и Санчеса, а так Венгер деньги ой как считает. Из этих двоих пока только Озил не оправдывает ожиданий, а Санчес крут.

0

ДОС, какой бизнес? Реал никогда этим не занимался

Чиво??? Скупка раскрученных Звезд в Галактикос - это разве не бизнес-проект??? Они нифига не добились на поле, зато скока бабла сделал Реал на них.

Скупка талантов для последущей продажи, то же из этой серии. Этим постоянно занимаюцца португальские команды, выкупая тинэйджеров из Бразилии по дешевке.

0

а Санчес крут.

Сплюнь три раза.

0

Once a Gooner, always a Gooner!

Там должно быть Gunner, а не Gooner :facepalme::rolleyes: От аглицкого "Gun" (винтовка, оружие итд) :happy:

Сплюнь три раза.

Слава Богу Уолкотт и Рэмзи выздоровели. Теперь ждем Уилшира, абы феерить в ЛЧ :rolleyes::palcy:

1

Как известно, игроков "Арсенала" с незапамятных времён было принято называть "gunners" ("канониры"). Прозвище это они получили потому, что клуб был основан рабочими оружейного завода. Однако сейчас среди болельщиков лондонского клуба принято называть друг друга "gooners", хотя посторонние обычно называют "gunners" всех - и игроков, и болельщиков. Прозвище это произошло от оригинального "gunners", но каковы его истоки? Попробуем разобраться.

По одной из версий, болельщиков "Арсенала" так стали называть недруги. Само по себе "gooner" ничего не означает, но звучит более вульгарно, грубо. То есть, это просто намеренно исковерканное "gunner". Со временем болельщики "Арсенала" стали назло сами себя так называть, что сделало невозможным использование этого прозвища как оскорбительного.

http://www.fc-arsenal.com/node/4435

Edited by alish13
0

1. А-а? Что? :D

2. На Ройса намекаешь? :icon_eek::acute:

Взял да и оскарбил неадекватом :facepalme:

Не Ройса надо до лета ждать. И не факт, что перейдет. Вое Кроосу 8 млн фунтов чистыми предложили, но все равно ушел в Реал(и я его понимаю).

Куадрадо и Дуглас на заметке. Но пока все не определенно. Прошлым летом Погба видели в районе СБ, но это ни о чем не говорит.

ПЗ была мягко говоря лошпарнутая. И Торресу приходилось самому возвращаться и добывать себе мячик. Короче, настр был у него не ахти какой.

Почему то Дрогба забивал и лошпанутая ПЗ ему помогала, а Торресу нет. Да он уже мертвый был, когда в Челси переходил.

0

Да он уже мертвый был, когда в Челси переходил.

не совсем так, хоть имеет место быть...

просто за пару месяцев до перехода в пенсию, Торрес две банки Чеху закинул и показал товар лицом...

как грит братва, парень потерял инстинкт убийцы (форварда)... отсюда и игра...

З.Ы. Но с хорошими ПЗ он показал каков он есть в матче с Реалом... но как раньше он один исход матча уже не может решить.. когда то мог, Чех соврать не даст...

0

З.Ы. Но с хорошими ПЗ он показал каков он есть в матче с Реалом... но как раньше он один исход матча уже не может решить.. когда то мог, Чех соврать не даст...

И каков он был в матче с Реалом...посмотрим на него в матче ЛЛ.

И сейчас один матч может решить все....Джерард не даст соврать.....

Edited by ttt
0

Когда уже ЛЧ начнется? :icon_evil:

0

Когда уже ЛЧ начнется? :icon_evil:

не терпится увидеть противостояния двух твоих любимых команд?

0

не терпится увидеть противостояния двух твоих любимых команд?

МЮ и Реала?

0

ты же с децства за Сити болел

0

И сейчас один матч может решить все....Джерард не даст соврать.....

Джеррард? Дак титул в прошлом году был проигран в матчах с Халлом, Ньюкаслом и им подобных...

З.Ы. Титул завоёвывают победами на ниже идущими, а не победами над впереди бегущими... ;)

после вылета Сити из старейшего турнира, об этом лучше не напоминать... :D

0

Я разносторонняя личность!

0

С днем рождения Жозе!

п.с. я знаю ты нас тайком читаешь :)

0

кстати: причины по которым надо бы лицезреть Кубок Англии...

С днем рождения Жозе!

и завтра, возможно, другой именинник ему испортит настроение... :)

Аминь!

Edited by Nokiafan
1

Помню я, как он в прошлом году одного юбиляра поздравил))

0

и завтра, возможно, другой именинник ему испортит настроение... :)

1

Я разносторонняя личность!

Так теперь называются глоры? :D Типа толерантность и все дела. :D :D :D

1

Ну лан, тебе хочецца быть "неправильным", пусть так и будет :)

Почему то Дрогба забивал и лошпанутая ПЗ ему помогала, а Торресу нет. Да он уже мертвый был, когда в Челси переходил.

Значит люлей мало давали по мордам :crazy:

Джеррард? Дак титул в прошлом году был проигран в матчах с Халлом, Ньюкаслом и им подобных...

Два матча, тока два матча из-за которых Ливерпуль не стал Чемпионом - Кристалл Палас и Челси :facepalme::D

толерантность

Не в адрес Леччика будет сказано, но вот это слово, у меня почему-то ассоциируется с ..... голубизной и лесбиянством :facepalme::D

1

Не в адрес Леччика будет сказано, но вот это слово, у меня почему-то ассоциируется с ..... голубизной и лесбиянством :facepalme::D

Ну. Хм. Мне такое и в голову не пришло. ;)

0

Два матча, тока два матча из-за которых Ливерпуль не стал Чемпионом - Кристалл Палас и Челси :facepalme::D

Игра с Челси не имела ни какого значения :facepalme: . Вот с Халлом было принципиальное сражение :D .

0

Игра с Челси не имела ни какого значения :facepalme: . Вот с Халлом было принципиальное сражение :D .

Глорам и людям, слабо разбирающимся в игре, сложно понять, что чемпионаты выигрываются на основе стабильной классной игры против середняков и аутсайдеров. ;) САФ не даст соврать.

0

Глорам и людям, слабо разбирающимся в игре, сложно понять, что чемпионаты выигрываются на основе стабильной классной игры против середняков и аутсайдеров. ;) САФ не даст соврать.

Спасибо кеп! Буду знать :icon_eek:

И это фишка такая, у болельщиков Ливера, кто то обязательно не должен дать соврать :icon_eek: .

0

Спасибо кеп! Буду знать :icon_eek:

И это фишка такая, у болельщиков Ливера, кто то обязательно не должен дать соврать :icon_eek: .

Ну судя по твоему сообщению выше, ты этого не знал.

И это такая фишка ссылаться на факты и авторитетов, а не болтать впустую.

0