J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

Я с тобой сотни раз пил, но я НИ РАЗУ не сказал, что мне не нравятся Пенсы :facepalme::diablo:

Чё я могу поделать, братан. Зато честно, согласись?! :D

Мне они всегда не нравились эти два клуба. Но отдельных футболистов я уважамс: Гиггз, Буффон и Дель Пьеро :rolleyes:

Скоулза нет, сразу говорю :D

МЮ после финала 99 и из-за САФа, а Юве соперник Милана :D

Edited by shurik2004
0

МС будет бежать вперед

Куда вперед? Они без Туре, как без яик :crazy:

0

Куда вперед? Они без Туре, как без яик :crazy:

Травмирован? Зато Агуэро в строю.
0

Скоулза нет, МЮ после финала 99 и из-за САФа

Скоулза нет в списках любимчиков ни у одного из болелов Пенсов, Скаузеров, Гуннеров и прочих команд :D Скоулз тока в нашем списке. Скоулз и Вида-Рио, в их лучшие годы, были бетонами в обороне и пресекали попытки забить гол. Потому его и не любят болелы других команд. А ещё, за его дальние голевые пасы-шедевры и голы издалека.

Но сам по себе, такой игрок вряд ли найдется в других Лигах. Скромный, неангажированный, негламурный, несимулирующий. никогда не жалующийся. Настоящий брит-мужик!!! Его Сам Пирло и Дель Пьеро уважают!!! А это дорогого стоит :rolleyes:

Травмирован? Зато Агуэро в строю.

На Кубке Африке. А кто Агуэро будет пасами снабжать? Сильва и все. Насри вроде в травме. Опорники закроют Сильву и все, нет Агуэро в игре. Делов-то :)

0

Не, у меня это до пенсов еще. Пока Шева не перешел в Челси, я симпатизировал канонирам, а потом туда еще и Лужный перешел.

никогда не жалующийся. Настоящий брит-мужик!!!

Это есть, не спорю.
0

Вчера АПЛ и сериал не спал, сегодня мы с летчиком :)

0

сегодня мы с летчиком

А ты-то каким боком? :crazy: Ваши же давно уже люлей огребли от матраса :facepalme::D Я вот н-р вчера не смарел. Нахрен не обоссался мне на этот Кубок Ливерпуля Колхозника смареть :crazy::D

Кубок Колхозника придумали взамен отстранения Англичан от евро-кубков, из-за болел Ливерпуля. И надо же случиться такому совпадению, что именно Ливерпуль и выиграл этот КК больше всех. КК стал вечной заменой Короны Англии для Ливерпуля :crazy::D

0

сериал не спал

И сегодня не спит Парма - Ювентус

Вчера теперь дома Милан проиграл Лацио да еще в меньшинстве играли римляне, Пипогола еще не выгнали?

Edited by SportsMan
0

Барса, Вперед!!! :emoticon-barcelona: Ухайдокай нафик этот полосатый "автобус" - врага всего зрелищного футбола!!! :Gigakach_02: :diablo:

2

КК стал вечной заменой Короны Англии для Ливерпуля

Лучше так, чем позорно вылетать получив 4 мяча от СОНСа или ДОНСа (из третьей лиги) :D
0

Барса, Вперед!!!

ДОС :icon_evil: Ужас, ты предал всех моих друзей болеющих за М.Ю и не любящих Барсу :) Летчика я могу понять, с его такими лозунгами, а тебе я не прощу((

А ты-то каким боком?

Буду смотреть, как убивают они друг друга:)

0

Барса на ходу. Ушатает, наверное. А у Реала спад какой-то в игре :)

1

У Реала дибильная схема с восстановлением Бэйла и травмированном Модриче.

Хамес - Модрич - Кроос - Иско

Криштиану - Бензема

Это просто песенка была, а

Хамес Кроос Иско

Бэйл Бенз Криштиану

Херь полная.((

0

Нахрен не обоссался мне на этот Кубок Ливерпуля Колхозника смареть :crazy::D

МЮ пусть сначала Кэмбриджу 1.7 мульёна выплатит, а там посмотреть будя все.. :lol: :lol:

0

Самое плохое в прошлом сезоне - это не то что ЛФК оступился в конце, а то что мы с чайханой пролетели :D

0

Блин, глаза слипаются на работе после вчерашнего матча. Как Вы там сидите? Однако, игра и эмоции зачётные! Сегодня не досижу наверное.

0

Скоулза нет в списках любимчиков ни у одного из болелов Пенсов, Скаузеров, Гуннеров и прочих команд :D Скоулз тока в нашем списке. Скоулз и Вида-Рио, в их лучшие годы, были бетонами в обороне и пресекали попытки забить гол. Потому его и не любят болелы других команд. А ещё, за его дальние голевые пасы-шедевры и голы издалека.

Скоулза только помню по его волейбольному голу в ворота рос. команды ... еще комментатор сказал *Еще у него хватило наглости так праздновать гол* :lol:

0

по расписанию в феврале у Челси всего 5 игр причем соперники не такие серьезные. Значит в игре с Сити будут старатся а дальше второй состав даст отдохнуть основному

У Челси настолько слабый второй состав, что первому отдохнуть еще не скоро придется.

Да и основной то, честно говоря, иногда чудит. Надеюсь на трансферы, центральный и правый полузащитники нужны Челси.

Блин, глаза слипаются на работе после вчерашнего матча. Как Вы там сидите? Однако, игра и эмоции зачётные! Сегодня не досижу наверное.

С утра поспал не много. А так больше не буду эти ночные трансляции смотреть. Особенно с такими дебильными комментаторами.

А у Реала спад какой-то в игре :)

Пацаны устали и это чувствуется, но думаю к лч их выведут из функциональной ямы.

0

Барса, Вперед!!! :emoticon-barcelona:

Глор глорский.. шоб МЮ всю жизнь с Кэмбриджем играл в гостях... :p

Ухайдокай нафик этот полосатый "автобус" - врага всего зрелищного футбола!!! :Gigakach_02: :diablo:

это какой же автобус был, когда Реал был бит? :facepalme:

0

У Реала дибильная схема с восстановлением Бэйла и травмированном Модриче.

Хамес - Модрич - Кроос - Иско

Криштиану - Бензема

Это просто песенка была, а

Хамес Кроос Иско

Бэйл Бенз Криштиану

Херь полная.((

Обе схемы классные, играй они осенью этой схемой и ей бы тоже дифирамбы бы пел. Сезон после ЧМ и еще ЧМ среди клубов даром не проходят.

Но сам по себе, такой игрок вряд ли найдется в других Лигах. Скромный, неангажированный, негламурный, несимулирующий. никогда не жалующийся. Настоящий брит-мужик!!!

Хаби Алонсо играет на той же позиции и тоже рыжий :D .

Настоящий баск-мужик!!..... Бенитес, Анчеллоти, Моур, Пеп соврать не дадут! :facepalme::D

0

...а то что мы с чайханой пролетели :D

мог бы сказать, жаль что ЛФК пролетел - а мы бы в чайхане по хорошому поводу посидели.

так нет же обязалово тролльнут...

сам глорит за бог знает кого во время матча своей команды, а всё туды же... :lol:

ГЛОР! :p

0

Имхо считаю Алонсо, на голову сильнее Скоулза.

1

Хаби Алонсо играет на той же позиции и тоже рыжий :D .

Настоящий баск-мужик!!..... Бенитес, Анчеллоти, Моур, Пеп соврать не дадут! :facepalme::D

меня почему забыл? :icon_evil:

я завсегда за баска слово скажу доброе...

Edited by Nokiafan
0

А я тоби мульон раз грил :D Кубок Колхозника надо сливать нафик, а Кубок Англии брать :) МК Донс тоби в помощь :crazy:

Я с тобой сотни раз пил, но я НИ РАЗУ не сказал, что мне не нравятся Пенсы :facepalme::diablo:

Да этот кубок мне побоку как и кубок Англии, только силы на него тратить :facepalme::icon_evil:

Ты ему не за Челси говори, а за Бразилов :facepalme::D.

меня почему забыл? :icon_evil:

Нокиафан соврать не даст....хотя там был намек на тебя......соврать не дадут :D

0

Нокиафан соврать не даст....хотя там был намек на тебя......соврать не дадут :D

не отмазывайся.. :lol:

0