J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 337 posts in this topic

footmaster

По матчу во вторник. 1 тайм мы доминировали, игралди интереснее, хорошо шли в прессинг, отличная игра в пас, но не хватило класса завершить атаки голами, по пенальти от Шкртела на Косте, он скорее был, чем не был. Стерлинг идиот, должен был давать голевой па на Стиви Джи.

2 тайм - Челси получил люлей от Моура в перерыве и вышли очень заряженными на силовую борьбу, играли жестко, но в целом в рамках правил, кроме Косты, про которого сто раз писали. Наши полностью потеряли нити игры, к тому же выпустив Рамиреса вместе Фабра, Моур сделал центр Челси более цепким, у нас получил травму Сахо и оборона стала слабее.

В овертаймах Челси был крепче, как минимум физически, Ливерпуль часто убегал в контры, и если бы был нормальный форвард типа Сатрриджа, были бы и голы.

БРо выпустил Ламберта и Балотелли. Логика была продавить физически оборону Челси, так как щуплого Стерлинга орки в лице Терри, Зума и Матича просто топтали. План не удался, Бало идиот и Ламберт сыграл слабо. В моменте с голом как раз Бало и не удержал Ивановича.

Вот тебе конкретно по матчу. А срач был из-за Косты. Так что не надо тут. Ок? :rolleyes:

Так это вы все на Косту переложили.

И кстати на спортс.ру такая же байда. Ливер ни черта не смог сделать с Челси и понеслось, какой Коста плахой.

И как Ливер доминировал, если оба ваши центральные повисли на карточках. Во втором тайме их должны были удалять.

Челси играл с Ливером с мыслями о поединке с Сити. В перерыве, Маур выбил эти мысли и Челси прижал Ливер к воротам.

В игре шансов не было и поэтому пошло поехало какой Коста плохой.

0

Пока вы в ЛЧ не попали и вангую

На литр импортной спорим? :rolleyes:

Алонсо, Арбелоа, Оуэн поднялись на новый уровень и мы продали их в Реал Мадрид

Маскерано стал супер опорником - продали в Барселону

Суарес стал супер топ форвардом продали в Барселону

Торрес стал у нас супер нападом продали в Пенсию

Но и это не помогло вам наконец стать Чемпионами АПЛ :D

Есть ответ, конкретно на это? :rolleyes:

0

В игре шансов не было и поэтому пошло поехало какой Коста плохой.

я таки не понял:ты чё матч не смотрел и переключился на матч в СериАле? :facepalme:

0

На литр импортной спорим? :rolleyes:

Но и это не помогло вам наконец стать Чемпионами АПЛ :D

Есть ответ, конкретно на это? :rolleyes:

К счастью я не азартный человек. :rolleyes: Спорить, не буду, но вангую и в конце сезона тебе этот пост напомню.

Какой может быть ответ на факт? Да мы не стали чемпионами. Я что спорю с этим?

я таки не понял:ты чё матч не смотрел и переключился на матч в СериАле? :facepalme:

да конечно не смотрел. это понятно по всем его постам касательно матча. я вообще решил игнорить его когда он обсуждает эту игру. :rolleyes: и вам советую ака)

Edited by CaldweLFC
0

Челси играл с запасом, а вы на 100% и еще не забывай про пенальти и две красные вашим опорникам.

Матч я смотрел, первый и последний раз смотрю кубок. Скорее всего посмотрю финал и на этом заканчиваю с кубками.

0

Если бы не Оливер, а тот же Вебб, то игра была бы другая. Этот набриалиненый ублюдок видимо тоже в детстве за Ливер болел.

0

abcd

Алонсо, Арбелоа, Оуэн поднялись на новый уровень и мы продали их в Реал Мадрид

Маскерано стал супер опорником - продали в Барселону

Суарес стал супер топ форвардом продали в Барселону

Торрес стал у нас супер нападом продали в Пенсию

Старридж вышел на топ уровень, Коутиньо стал намного лучше, Стерлинг отлично растет, Хендерсон растет.

Чем в этом плане может похвастаться Челси? Мата? деградировал. про Шюррле сами пишете. Давид Луиз вообще нпонятно кто.

я не силен в истории футбола но это за какой период в годах?

примерно 10-15 полагаю, 15/7 (игроков которых ты назвал)= 1 хороший игрок раз в 2 года

и еще Давид Луиз на данный момент самый дорогой защитник мира

Edited by abcd
0

Да мы не стали чемпионами. Я что спорю с этим?

Так какого хрена вы тут всем моцк ипёте уже три дня??? Про всякое Величие и прочее Ливерпуля, если Ливерпуль НИ РАЗУ не был Чемпионом АПЛ!!!

Этот набриалиненый ублюдок видимо тоже в детстве за Ливер болел.

Или киздили его нещадно в Лондоне или Манчестере :D

1

:D :D :D это эпик фэйл современного футбола

почему же, мне очень жаль что Луиса продали, с его харизмой и уверенной игрой наши бы лидировали как минимум с 10 очками

0

почему же, мне очень жаль что Луиса продали, с его харизмой и уверенной игрой наши бы лидировали как минимум с 10 очками

Нет. защитник он хороший. кто же спорит. я считаю эпик фэйл покупать его за 60 лямов. :rolleyes:

0

Хороший он защитник конечно, но когда предлагают 50 млн, то надо продавать и еще спасибо сказать.

0

Я думал форум-фильтр это сделает за меня :D а он, искатин, окацца пропускает такие слова :facepalme::D

ты еще скажи: не виноватая я, он сам ко мне пришёл... :lol:

Без году неделя тут....Я тебе ни разу ничего в таком духе не писал.....

ему , нет.. но кажись, кайф ловишь от того что знаешь как я нервно реагирую на сокращение Ливерпуля? ;)

0

Адиос с тобой общаться больше не намерен.

Поставь его в игнор и не будешь видеть его постов - ЛЕПОТА наступит :rolleyes::D

жаль что Луиса продали, с его харизмой и уверенной игрой

И классной симуляции, как на ОТ :rolleyes:

И да, Калдвел, "пластик фан" - это не Пенсы. Это - ГЛОРики!!! Вчера про них популярно объяснил Шурику.

Edited by DOS
0

Манки, Пенсы, Ливеры, запарили блин. Мы так с Летчиком не сремся, как вы тут, тем более до такой вражды как Барсе с Реалом, всем далеко :palcy:

1

Мы так с Летчиком не сремся, как вы тут, тем более до такой вражды как Барсе с Реалом, всем далеко

А вам фигли делить? Вся Лалига ваша каждый год один фиг. Тока вот Матрас недавно появился откуда невозмись.

Вы как Путин с Медведевым, ратируюте друг друга каждый раз :lol:

АПЛ выиграть и удерживаться в ТОПах гораздо сложнее. Неоспоримый факт.

А зЁбрам и баварцам ваще тут делать нечего :crazy:

Манки, Пенсы, Ливеры

Шаз и тоби накроет :D

0

Есть, все таки, рамки приличия.

Согласен :rolleyes:
0

Предупреждаю!!!

CaldweLFC и ttt - каждому повышение уровеня предупреждений!
ЗЫ. кто первый начал разбираться не будем, чай не в песочнице.
Тема закрыта, пока не приберусь за вами

Edited by footmaster
0

И да, Калдвел, "пластик фан" - это не Пенсы. Это - ГЛОРики!!! Вчера про них популярно объяснил Шурику.

на островах это относить начали именно к болелам Челси после появления там РАА и Мавра...

0

А болел ЛФК после финала с Миланом как называют?

0

Знаешь что, Досент, ты, конечно, тролль авторитетный, но зачем ты так при Бланко?

Он видал какой - не то, что мы...

Он видал, как обрадовался, видал какой баннер его братва Ливерпулю выставила? А ты ему: Шаз и тоби накроет.. Что он теперь подумает?

...............

А болел ЛФК после финала с Миланом как называют?

они уже отсеялись после Финала в Афинах, город в котором Милан дважды брал Кубок ЛЧ... ;)

Edited by Nokiafan
0

они уже отсеялись после Финала в Афинах, город в котором Милан дважды брал Кубок ЛЧ...

То есть, на форуме таких нет? :D:lol:
0

слава Аллаху нэма тут таких... ;)

Edited by Nokiafan
0

слава Аллаху нэма тут таких... ;)

Ок. Будем знать :rolleyes:
0

У великогоклуба не может быть г..ноболел, они истребляют всех, кто не вышел ростом и лицом. :D

ЗЫ. это был мой последний пост про великийклуб.

Edited by footmaster
0