J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 285 posts in this topic

...Арсенал проиграл все что можно...

Арсенал всегда хорошо играет, даже когда плохо играет.

0

Арсенал всегда хорошо играет, даже когда плохо играет.

"Он конечно сукин сын, но это - наш сукин сын" (Рузвельт)

Какой у тебя каламбур вышел-то... :)

0

началось, матч Тоттенхэм - Эвертон отменен :angry:

0

Неужели англ премьер-лигу опять будет показывать Россия 2. Требую вернуть НТВ плюс-футбол.

0

началось, матч Тоттенхэм - Эвертон отменен

Ньюкасл-Арсенал, ВБА-Манчестер Юнайтед наверное не отменят. У них там вроде спокойно.

Edited by footmaster
Дос, скрытый мат запрещен на форуме.
0

Неужели англ премьер-лигу опять будет показывать Россия 2. Требую вернуть НТВ плюс-футбол.

нет уж, пусть лучше на россии останется, я этого столько лет ждал и только с поршлого года смотрю довольным :)

0

нет уж, пусть лучше на россии останется, я этого столько лет ждал и только с поршлого года смотрю довольным :)

Да на россии показывают только прайм-матчи, и то не всегда. Если в России в то же время проходит какой-нибудь чемпионат по бадминтону, они вместо премьер-лиги показывают его.

превью и интервью тоже не показывают. Комментаторы отвратительные.

Короче, НТВ плюс по всем параметрам лучше.

0

Скучный получился матч Ньюкасл-Арсенал. Ждали большего )).

Завтра в 00:55 по нашему любимому спорту будут показывать Реал-Барса. Больше нигде не показывают. Люблю я наш спортивный канал :)

0

Скучный получился матч Ньюкасл-Арсенал. Ждали большего )).

Скучно - не то слово. У арсов кажись теперь, на всю жизнь появился комплекс - "Ньюкасл" :) А ещё есть "шпоры", Ливерпуль. Хреново будет им без Сеска.

0

Венгер сказал - это его последний сезон. в следующем перейдет либо в МС либо в ПСЖ

Единственное что понравилось в матче - это судейство. На 5+. Никаких претензий.

0

Венгер сказал - это его последний сезон. в следующем перейдет либо в МС либо в ПСЖ

Венгеру давно надо было уходить,Арсенал толком ничего и выиграл с ним,финал ЛЧ и пару раз или один раз чемпионами Англии становились,конечно стиль игры канониров хорош,но только не с топовыми командами.Имхо

0

Арсенал ничё не показал, как и впрочем другие. Пока МС, который звёзд набрал, МЮ и Челси не начнут играть ничё толком не ясно. Хотя с первого тура о чём то судить рано. Но симптомы "канониров" не в их пользу, причём явно. Середняки и те кто ниже них будут пытаться взять всё что можно, иначе когда гранды и претенденты наберут ход им, кто ни чё не претендует, будет как обычно трудно. т.е всё будет как обычно: каждый будет решать свои задачи и теми средствами, которые ему доступны....

А потому именно матчи тех кто на что претендует будут вызывать интерес.

Правда пока август на дворе... :)

0

Ну и МЮ,не люблю этот клуб,но вызывает уважение эта команда,умением вырывать победы.Поздравляю

0

Уфф, выцарапали победу в гостях у ВБА. А то уж подумал, как и другие гранды в ничью сыграем. Эшли Янг - красавчик. Оба гола на его "совести" :) А вот Де Хеа.... гммм... это конечно не Ван дер Сар.

С победным почином фанов Манчестер Юнайтед.

0

Какое там судейство на 5+?? Ты о чем? Судью фтопку однозначно. Расстерялся в простой ситуации и напорол. За что удалил Жервиньо? Там должен был быть 100% пенальти в пользу Арсенала за подкат в штрафной. А Бартон еще тот тролль, провокатор и симулянт, не по мужски поступил получив заслуженный шелбан по уху.

Никогда не питал хороших чувств к Ньюкаслу, а после этого театрального случая с Бартоном и на дух не перенашу эту команду.

0

А Бартон еще тот тролль, провокатор и симулянт, не по мужски поступил получив заслуженный шелбан по уху.

Этому лошаре место в барсе. Там любят таких.

Edited by footmaster
0

Ливерпуль в своём репертуаре.Вот так со старта растеряет очки с середнячками как всегда.

0

Этому лошаре место в барсе. Там любят таких.

а ничо что Рональдо много лет в МЮ играл? ;)

0

а ничо что Рональдо много лет в МЮ играл?

Шаз он где играет? Мало ли кто, где, когда-то играл. Я про шаз грю.

И потом ...... "Он конечно сукин сын, но это - наш сукин сын" (Ф. Рузвельт) :D:lol:

Вот так со старта растеряет очки с середнячками как всегда.

В утешение тебе можно сказать, что челси и арсы тоже с середняками очки потеряли. Всего лишь начало. После 10-го тура можно будет чо-то сказать.

0

игра челси во втором тайме понравилась, но я не знаю как они будут на чемпионство претендовать. два клуба из манчестера и ливерпуль сильнее смотрятся. остается верить в тренерский гений Андре )

1

... и ливерпуль сильнее смотрятся.

Я тебе плюсик поставил :)

0

МЮ покажеть всем. Жду матча МЮ Барса.Чтобы Фергюсон доказал что он лучший.

0

я уверен что все топ комманды апл еще не мало порадуют по ходу сезона своими играми. пока рано говорить о мощи той ил ииной комманды

и продолжая логику будет интересно узнать кто лучше "безхребетные" или или, Челси должен наладить игру, арсенал привыкнуть к другой игре, МЮ сдержать свою планку. МС улучшить, мерсисайд не знаю пока, а насчет тоттенхема почему то думаю что они провалять этот сезон

0

МЮ покажеть всем. Жду матча МЮ Барса.Чтобы Фергюсон доказал что он лучший.

ну Барса вам проиграла 3-1 в штатах пару неделю назад и хватит я думаю :rolleyes:

0