J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

всем болелам Ла лиги (балета) - Но чемпион должен быть один: полосатый Мадрид... :p

так что бодайтесь до упаду.. :D

Лучше бы за свою команду переживал, что бы она хотя бы в ЛЧ место себе выцарапала =)

Полосатый Мадрил уже три раза подряд продул ... уровень пройден =)

Если бы Ла Лига была бы балетом, то там наверняка не играли б лучшие игроки мира =) или до сих пор обида из за Суареса? а сегодняшний гол вообщеее ...

Брендон Роджерс увидел сегодняшний гол Суареса, потом взглянул на Баллотели и заплакал... © :rofl:

1

Полосатый Мадрил уже три раза подряд продул ... уровень пройден =)

можно проиграть конкуренту, но спокойно взять титул. САФ соврать не даст... ;)

Если бы Ла Лига была бы балетом, то там наверняка не играли б лучшие игроки мира =) или до сих пор обида из за Суареса? а сегодняшний гол вообщеее ...

Брендон Роджерс увидел сегодняшний гол Суареса, потом взглянул на Баллотели и заплакал... © :rofl:

БР уже заявил в начале сезона: Суарес пройденный этап, будем играть без него... ;)

Месси, Кролик Неймар, КР, Модрич и etc.. ясень перец, но всего в двух командах, в АПЛ таких команд не менее четырёх...

А голы Стерлинга и Старриджа успокаивают душу сильнее...

З.Ы в зоне ЛЧ будем, можно не сомневаться... ;)

0

И как такие матрасы выходят против нас и выигрывают , ваще нулевые с другими

0

@BlaNcO,

если ты имеешь ввиду против Барсы нулевые, то я думаю, что она как то умудряются матрас переигрывать, но что бы нулевые против остальных, то я бы наверное поспорил...

иначе как бы они в чемпионской гонке участвовали?

0

Как подвальный Милан может стоить ярд? Если бы он тока один-два сезона лошпарил, то было такой ценник еще был бы оправдан, но Милан уже скока лет еле-еле играет.

Бренд играет главную роль.

Да и ЛЧ выигрывали относительно недавно. Просто им нужен хороший менеджмент, у них 3 состава бесплатников, но они все получают зарплату и на это уходят деньги. Лучше иметь один состав как у Челси, чем почти три как у Милана.

1

Нокияфан . Я про их вчерашнюю игру с Сельтой)

0

@BlaNcO,

у каждой команды бывают провалы...)))

последнее ваше классико с ними тому гарант...

0

Суарес красаву залепил.

В следующем ЭК наверное определят чемпиона. Барса выглядет чуток получше. Но у Реала травмо-проблемы. Нехай все вернутся, тогда будем пасмареть.

Матрас либо сдуаецца, либо тупо тока на ЛЧ нацелились. ФФТОПКУ этих автобусников и грязно-играющих хайвонов :D

Брэдфорд продолжает вышибать АПЛщиков из Кубка Англии. Теперь это был Сандерленд.

0

Гол Суареса войдет в историю, это такая красота была нереальная, я даже хет-трик Месси не заметила на этой почве. Молодец, Луис!

0

Матрас либо сдуаецца, либо тупо тока на ЛЧ нацелились. ФФТОПКУ этих автобусников и грязно-играющих хайвонов :D

у них хоть игра есть, а насчёт их автобуса ты товой.... :facepalme:

ХДЕ И КОГДА ОНИ АВТОБУС СТАВИЛИ? :icon_evil:

З.Ы. Там Симеоне, а не Мавра и не Липпи и даже ваще ничего СериаЛьного... ;)

0

Ван Галя теперь жалуется что ему не хватает Креативного полузащитника, что бы играть хорошо ... а Мария, Мата, Эррера для него не креативные ?

Опять голландец покурил или кексика сьел ... молчу уже про Феллайни и Валенсию

0

Ван Галя теперь жалуется что ему не хватает Креативного полузащитника, что бы играть хорошо ... а Мария, Мата, Эррера для него не креативные ?

Опять голландец покурил или кексика сьел ... молчу уже про Феллайни и Валенсию

Форточник он!

3

Форточник он!

Чистой воды форточник.. Щас еще скажет кубок пока в Манчестере и мне спокойно ... можно пешком пройтись и подержать его ...

1

Че там Месси вплотную прижался ? Я так понимаю следующий ЗМ снова эти двоя разыгрывать будут ?:))

0

Пока Месси лучше выглядит. Посмотрим как в ЛЧ дела пойдут у них.

0

Че там Месси вплотную прижался ? Я так понимаю следующий ЗМ снова эти двоя разыгрывать будут ? :))

Классную форму набрал и сразу же у команды резалты пошли.

0

Аллегри как это так доверил Видалю исполнить пенальти при живом Пирло тем более он был на поле! :icon_evil:

0

Аллегри как это так доверил Видалю исполнить пенальти при живом Пирло тем более он был на поле! :icon_evil:

Пирло-бобо тот еще торт - первый гол в ворота Юве случился из-за его ошибки в середине поля.

0

Видаль штатный пенальтист же... когда он на поле, только он и бьет... :facepalme: :facepalme: :facepalme:

Пирло-бобо тот еще торт - первый гол в ворота Юве случился из-за его ошибки в середине поля.

:facepalme: :facepalme: :facepalme: :facepalme: :facepalme: :facepalme: уже не первая обрезка в его исполнении...
0

Спасибо Дэвиду Мойесу за то, что в этом сезоне мы можем наслаждаться игрой МЮ накануне ЛЧ по понедельникам!!!

3

Гол Суареса войдет в историю

Даа ладно!? Таких голов тысячи :facepalme: Вот если бы он забил в финале ЛЧ или ЧМ тогда да :rolleyes:
1

Вот теперь я видел всё,

После Покера ДОСта в ворота Байера, я тоже подумываю создать фан-клуб "ДОСт", где Президентом будет ваш скромный приятель - ДОС :D

0

После Покера ДОСта в ворота Байера, я тоже подумываю создать фан-клуб "ДОСт", где Президентом будет ваш скромный приятель - ДОС :D

Давай создавай. Я буду отвечать за финансы в нашем фан-клубе :D
0

МЮ еще не прошли Престон, а уже получили вызов: http://www.sports.ru/football/1027297943.html

Главный тренер «Брэдфорда»: «В 1/4 финала хотели бы встретиться с «Манчестер Юнайтед»

0