J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 286 posts in this topic

В смысле? На каком стадионе?

Да.

0

Шахта обречена

Поэтому болеем и поддерживаем
0

Вучинич оказывается травмированный даже в запасе его небыло, выиграл Барсакор 2-1

Далее, cегодня болеем за ПСЖ и Шахтер! :)

если английские клубы так и будут проигрывать в международных турнирах и терять очки, может получится что Англии будут давать 3 места в ЛЧ. Вот облом будем если Ливерпуль попадет в четвертку и не будет играть в ЛЧ

0

Вот облом будем если Ливерпуль попадет в четвертку и не будет играть в ЛЧ

Значит попадет в тройку :)

если английские клубы так и будут проигрывать в международных турнирах и терять очки

Ну не нравятся мне конкуренты Ливерпуля где бы они не играли :D
2

хотя бы честно

0

за кого?

Да хотя бы за Ливерпуль против турки и за Шпор и даже за Селтик буду болеть, против мерды.

В ЛЧ ясень-пень за пенсов буду болеть. А за Арсенал любой болел Ман Юнайтед болеет без всякой гримасы. У нас к ним тока Уважение есть, в память о зачетном Десятилетии нашего противостояния. Потом РА купил пенсов и Арсенал ушел на второй план. Нам пришлось теперь уже с пенсами херячиться. Потом пришел Арабен, пенсы ушли на третьи роли, а Арсенал стал вечно четвертым :D

Весело в АПЛ. Потому в Евро и болею за всех англичан.

Edited by DOS
0

Как-будто Челси по своему хотенью скинул ТТХ :facepalme:

А как быть с постулатом: Главное результат. ©? :facepalme:

Значит попадет в тройку :)

Аминь!

Ну не нравятся мне конкуренты Ливерпуля где бы они не играли :D

Говоришь мало, но каждое слово - золото.182.gif

2

за кого?

Представляю Бланко вдруг топящего в ЛЧ за "матрас" или кулес"... :facepalme:

можно будя казать: мир сошёл с ума... :D

Кстати: шпоры до сих пор не могут простить победы Челси в ЛЧ, когда взяв четвёртое место вдруг ТТХ оказался в ЛЕ...

З.Ы. ЛФК тоже был пятым и тоже победителем ЛЧ, но никого из ЛЧ до старта в ЛЕ не скидывал...однакось..

Всегда не понимал ДОСа в этом отношении

:) Я против Барсы и Матрасов всегда им желаю поражения в каждом матче )) Просто так сложилось , что англичане пока с нами балерунами ниче поделать не могут пока что:)

1

:) Я против Барсы и Матрасов всегда им желаю поражения в каждом матче )) Просто так сложилось , что англичане пока с нами балерунами ниче поделать не могут пока что:)

Полностью согласен =) Радость была какая, когда Борусия Д выбила в полуфинале Реал...

Незнаю но во время Эль-Классико мне кажется что щас любой болела выбежит херячить игроков чужой команды ) накал страстей, эмоции ... Пепе не даст соврать :lol:

0

Почему? Мне вот еще Бавария очень нравитя, со времен Руммениге. Боруссия и Вольфсбург тоже нравятся. Потому и за Бундес Лигу тоже буду болеть :D

Просто АПЛ и [CENSORED] гораздо зрелищнее и интереснее остальных чемпов. Потому к сопернику привыкли относиться с уважением. В Лалиге кроме матчей трех грандов меж собой, и смареть больше нечего. Скучняк полный.

Сериал то же самое. Юве и Рома и капец. Их очные матчи побоище натуральные. А остальное скучняки и тягомотина. Временно конечно. Чуток от кризиса отправятся и станет интереснее.

Балеруны, а когда вы за Испанию свою болеете, вы ее радуетесь когда игрок из стана соперника забивает гол? Бланко, если Иньеста ли Хави забьет гол, ты рад будешь, нет? Или если Рамос захерячит, то и барсуки болеющие за Испанию тоже будут праздновать.

Так вот, Евро-Кубки для меня то же самое, тока на клубном уровне.

Но скеееее..... за Сити лошпарей болеть как-то не охота :D Но, наличие Агуэро из любимых аргов поможет поболеть за щитей тоже :D

0

Балеруны :D

0

И ваще..... Футмастер, а пасмари на этих балерунов..... они запрещают мне болеть за Челси в ЛЧ :D

0

Вай! Какой ты слабохарактерный :facepalme:

:lol:

1

И ваще..... Футмастер, а пасмари на этих балерунов..... они запрещают мне болеть за Челси в ЛЧ :D

Ябеда карябида))

1

Ябеда карябида))

МЮ то не играет :rofl:

1

Почему...

суждения глора.. :D

а если серьёзно, то надо бы как то быть болелом за один клуб.

самому смешно, ажно причём.. ведь недавно был двоежёнцем футбольным.. эдак лет 10... :lol:

Балеруны, а когда вы за Испанию свою болеете, вы ее радуетесь когда игрок из стана соперника забивает гол? Бланко, если Иньеста ли Хави забьет гол, ты рад будешь, нет? Или если Рамос захерячит, то и барсуки болеющие за Испанию тоже будут праздновать.

Так вот, Евро-Кубки для меня то же самое, тока на клубном уровне.

не путай боление за клуб и сборную..разные команды, разные турниру, трофеи тоже разные.. ;)

Но скеееее..... за Сити лошпарей болеть как-то не охота :D Но, наличие Агуэро из любимых аргов поможет поболеть за щитей тоже :D

:facepalme:

САФ негодует и бутсами размахивает... :p

сам всех козлятиной потчует, а сам никогда не против отведать... :D

Ябеда карябида))

тёмную ему.. тёмную... :lol:

0

тёмную ему.. тёмную... :lol:

Побрить его...побрить c88d9c7a46b32186d8d361bb6fe77f63.gif

1

Ладно, уговорили..... буду седня за ТСЖ болеть. Я же в Париже был :D

Правда еще и в Брюсселе, Антверпене, Риме, Флоренции, Неаполе, Берлине, Франкфурте, Мюнхене, Стамбуле и конечно в Лондоне тоже был :D

0

Правда еще и в Брюсселе, Антверпене, Риме, Флоренции, Неаполе, Берлине, Франкфурте, Мюнхене, Стамбуле и конечно в Лондоне тоже был :D

А в Манчестере не был :lol:

0

А я был в Манчестере , даже больше скажу на стадионе род траффорда в тот год, когда вы купили Рио, по-моему из лидса.

0

Говорят марковичу дискву на 4 игры в ле дали. Посмотрел момент. Ну чуток отмахнулся и чуть чуть поцарапал соперника.

0

Говорят марковичу дискву на 4 игры в ле дали. Посмотрел момент. Ну чуток отмахнулся и чуть чуть поцарапал соперника.

1 игру точно пропустит в еврокубках, а еще 3 матча 50 на 50 еще не решили.

Ну чуток отмахнулся и чуть чуть поцарапал соперника.

Вот так вот не любят и давят на Ливерпуль эти Уефашники :icon_evil:
0

http://m.fapl.ru/news.php?id=38538

Да лана тебе не любят. Проиграли по делу. Да и ваши ле кажись игнорировали из за турне летом

0

Криштиану Роналду два раза умышленно ударил футболиста Кордобы и ему дали только 2 матча.

Тут уже давно все понятно. Для УЕФА есть клубы-любимчики и наоборот, похоже Ливерпуль в числе вторых...Уже есть несколько причин удостоверится в этом.

0

тттшкинус, ты тута? Или дрыхнешь, глор несчастный? :rolleyes:

:D

0