J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

Прагматичный футбол всегда приносил результаты, в ущерб зрелищу. Лан, пусть это будет на совести у Моура. С таким составом СТЫДНО сидеть и ловить лягушатников на контр-атаке. Челси даже в гостях должен был играть Нумеро Уно :facepalme: ПСЖ - это не Реал, Барса или Бавария.

Так состав Челси не на много сильнее, если не ровен составу ПСЖ. В Челси нет напа уровня Кавани или Ибры. Так для сравнения Коста 35-40 млн, а тот же Кавани 65 млн стоит и тот же МЮ готов отдать эти деньги за него. Мне вот не понятно, почему Кавани играл чуть ли не правого защитника с Челси. Там все таки вопрос больше в тренере.

Вот состав Челси в прошлом сезоне полуфинал ЛЧ и 3 место в АПЛ, были претенденты на титул до 34-35 тура. С этим же составом практически Челси сменил 6 тренеров со времен Маура.

... Верратти

Ему бы еще не много интеллекта футбольного и Де Росси мог бы спокойно идти на пенсию.

0

Им с 7-го места виднее!

И то потому, что у них Балотелли появился :crazy::D

Шутка, баклан скаузер-любители :rolleyes::D

Так состав Челси не на много сильнее, если не ровен составу ПСЖ. В Челси нет напа уровня Кавани или Ибры.

Более того, Куртуа вроде как нескока раз спас. Значит, могли проиграть как в прошлый раз, а потом героически отыгрываться? :icon_eek::facepalme: Повезло, что до этого не дошло.

А ПСЖ, однозначно надо тренера менять. Эти арабен, по обе стороны Ла Манша, чем тока думают, но тока не головой :crazy: Баблосов дофига - мозгов нихрена :facepalme:

0

Де Росси мог бы спокойно идти на пенсию.

:facepalme: :facepalme: :facepalme: Вератти созидатель, а Де Росси разрушитель...

если уж на чье место его ставить, так на место Пирло...

0

Вератти созидатель

За него летом ещё 45 мульонов наши предлагали. Скотины-лягушатники не продали :icon_evil:

0

:facepalme: :facepalme: :facepalme: Вератти созидатель, а Де Росси разрушитель...

если уж на чье место его ставить, так на место Пирло...

Вератти хотя бы на место ДеРосси бы дорасти, у ДеРосси с первым пасом всегда порядок был, отобрал и начал новую атаку....Но на место Пирло...такие мастера раз в 20 лет рождаются....И пока в Италии таких не видно. Вот мне Фабрегас нравится, чем то смахивает на Пирло(ИМХО).

За него летом ещё 45 мульонов наши предлагали. Скотины-лягушатники не продали :icon_evil:

МЮ никак не может найти опрника с хорошим пасом, что бы отобрал и пас отдал...Вы еще 20 лет Скоулза вспоминать будете :D

САФ даже как то Верона прикупил, но что то ни у кого не клеится в центре МЮ. Жаль еще, Харгривза окончательно добили в АПЛ.

Более того, Куртуа вроде как нескока раз спас. Значит, могли проиграть как в прошлый раз, а потом героически отыгрываться? :icon_eek::facepalme: Повезло, что до этого не дошло.

А ПСЖ, однозначно надо тренера менять. Эти арабен, по обе стороны Ла Манша, чем тока думают, но тока не головой :crazy: Баблосов дофига - мозгов нихрена :facepalme:

Мог и проиграть, но такого тотального превосходства ПСЖ в этот раз не было. Челси играл нормально, на кажущемся расслабоне, а так команда могла и прибавить, но четко выполнила установку Маура, не проиграть.

Что касается тренера, да где же его взять то, нету топовых тренеров. Раньше в в одной Италии их было 4-5, а теперь только один Анчеллоти остался. Тому же Конте есть куда расти, а старая гвардия уже на покое или готовится к нему.

1

Какой-такой Ливерпуль??? Кто тут ваще о Ливерпуле гутарил?

Не дерзи! :angry:

я о твоей позиции: типа шоппинг, типа а-ля Сити надо МЮ организовать, а теперь по другому гутарить начал... ;)

или ты не жаждал шоппинга, аки "шумные соседи"? :icon_eek:

И то потому, что у них Балотелли появился :crazy::D

ты кажется не заметил, что он вроде играть начал, как от него требуется... :D

Шутка, баклан скаузер-любители :rolleyes::D

зато Баклан не рогоносец с хвостом и вилкой! :p

Не наезжай! Им с 7-го места виднее!

ну да, зЁбра, первый парень на Сапоге дерЁвне - всегда чемпион.. и это же здорово! :lol:

куда там Ливерпулю до Ювентуса, когда против него в АПЛ Арсенал, Сити, Челси......и даже МЮ.. :lol:

Edited by Nokiafan
0

Вот мне Фабрегас нравится, чем то смахивает на Пирло(ИМХО).

Пирло играет нападающего? А Фабрегас сколько игр сыграл в нападении?

На почитай ТТТшкин... хорошее вью Пирло http://juventus.ru/news.php?readmore=23303

0

Пирло играет нападающего? А Фабрегас сколько игр сыграл в нападении?

Пирло фантазиста...А Фабрегас играл в напа только потому, что в Испании кончились напы, а так на той же позиции играет.

0

куда там Ливерпулю до Ювентуса, когда против него в АПЛ Арсенал, Сити, Челси......и даже МЮ.. :lol:

когда Юве ковал свои чемпионства он играл с Миланом, Интером, Наполи, Пармой, Лацио, Ромой, Самдорией, которые сами были в состоянии ухайдокать любого... СериАл только лет 5-7 как упал, а до этого был топее любого топа... ;)

А другое, что вы ни тогда ни сейчас нихрена сделать не можете! :D

0

касательно фабрегаса он вчера играл чуть впереди чем обычно. Сзади вышли сразу Рамирес и Матич,

кстати выход куадрадо был вообще не оправдан. За те несколько минут что он сыграл практически ничем не запомнился кроме как мандража когда ему мяч дали. Видимо прав Моур что рано ему еще в важные игры играть

0

Видимо прав Моур что рано ему еще в важные игры играть

Он в команде без году неделя. Наверное даже еще фамилии не все запомнил. Пусть притрется к команде и все будет окей, все бразилы в Челси начинали так же, а тот же Вилиан вообще какил в штаны, но он хоть в ЛЧ играл, Квадрат впервые играл там.

0

МЮ никак не может найти опрника с хорошим пасом, что бы отобрал и пас отдал...Вы еще 20 лет Скоулза вспоминать будете

Нам шаз нужны один Скоулз и один Гиггз и ВСЕ!!! Даже защиту можно оставить такой, если будет Скоулз. И даже Янузая с Янгом можно оставить, если будет Гиггз. Да где же их взять-то??? :facepalme: Летом наши погнались за громкими именами, а не за качеством на конкретную позицию.

Пирло фантазиста...

Си-си, фантазиста..... последние пару игр ТАК на фантазиста. что Юве чуть не проиграл :crazy:

Пора уже, пора Пирло..... в Австралию или Индию :D

вы ни тогда ни сейчас нихрена сделать не можете!

Я тоби скажу по секрету, тока ты тсссс - они НИКОГДА ещё не были Чемпионами АПЛ :lol::rofl:

0

да и Фабрегас вчера гриппом болел

0

Он не вчера болел, а на прошлой недели. Сейчас уже людей с температурой на поле не гоняют.

Нам шаз нужны один Скоулз и один Гиггз и ВСЕ!!! Даже защиту можно оставить такой, если будет Скоулз. И даже Янузая с Янгом можно оставить, если будет Гиггз.

Если еще и Янузая с Янгом, то тогда еще нужна ваша пара центральных защитников в расцвете сил. А то Скоулз умрет один в центре. :D

0

Он не вчера болел, а на прошлой недели. Сейчас уже людей с температурой на поле не гоняют.

Если еще и Янузая с Янгом, то тогда еще нужна ваша пара центральных защитников в расцвете сил. А то Скоулз умрет один в центре. :D

вчера болел, говорят на тренировке перед игрой он вообще укутанный бегал

Edited by abcd
0

вчера болел, говорят на тренировке перед игрой он вообще укутанный бегал

Да хары уже форточки искать. Куртуа дружно скажите спасибо и забудьте вчерашний матч. Все будет на СБ решаться и в этом сам Челси виноват. ПСЖ легко может забить один гол и закрыться наглухо.

1

СериАл только лет 5-7 как упал, а до этого был топее любого топа... ;)

Нафталинщик! :D

СериАл был топом из топов только в ту пору, когда Англия была оторвана от еврокубков.. ;)

а так он был просто топ - один из пяти, так что статус топ топ ты загнул..

А другое, что вы ни тогда ни сейчас нихрена сделать не можете! :D

ещё не вечер... ;)

Я тоби скажу по секрету, тока ты тсссс - они НИКОГДА ещё не были Чемпионами АПЛ :lol::rofl:

распространяем секрет полишинеля? :facepalme:

0

Ты про кого?

0

Ты про кого?

Ну не про КПР же :crazy: про Ливерпуль :D

0

Да хары уже форточки искать. Куртуа дружно скажите спасибо и забудьте вчерашний матч. Все будет на СБ решаться и в этом сам Челси виноват. ПСЖ легко может забить один гол и закрыться наглухо.

Да при чем тут форточки, я предполагал, что будет очень тяжелая игра и в принципе ничья будет хорошим результатом. Учитывая нынешние реалии, что 1-0 или 1-1 одинаково для Челси(меня просто бесит это формула преимущества гола на чужом поле).

В прошлом сезоне ПСЖ даже забивать не надо было, а просто закрыться, а они этого сделать не смогли. Игра в руках или ногах Челси, на Стемфорде еще никому легко не было.

Ну не про КПР же :crazy: про Ливерпуль :D

Он ждал твоего ответа.... :facepalme::D

0

ака Дос никаких форточки ничья справедливая никто никого не винит. Посмотрим ответку аж 11 марта кажись.

А пока до это нашим играть с аутсайдерами Бернли и Лестер и готовится к матчу на Уэмбли со шпорами за Кубок Лиги :)

Дальше игра с молотобойцами и отдых около 7 дней (от 4 марта до 11 марта)

Так что предпосылки что наши пройдут есть. А там посмотрим

0

Да при чем тут форточки

Да я абвгдейке грил.

Он ждал твоего ответа....

Я знаю :rolleyes::D

Как бы наши не клюнули на желание очередного "крутого рывка" в карьере Ибры :facepalme:

А хотя..... у него зачетно получается забивать Харту :lol::crazy:

Нападающий сборной Швеции и французского "ПСЖ" Златан Ибрагимович не против в очередной раз сменить топ-клуб.

Накануне встречи французского "ПСЖ" и лондонского "Челси" в плей-офф Лиги чемпионов появилась противоречивая информация. Портал Sky Italia сообщает о том, что шведский голеадор может начать следующий сезон в составе "синих". Форвард не против перебраться в английскую Премьер-лигу потому, что жаждет получить новый опыт. Помимо этого, тридцатичетырёхлетнему Златану Ибрагимовичу необходима новая мотивация, которую ему всё сложнее удаётся находить во Франции.

Проблема заключается в том, что "ПСЖ" хочет снизить зарплату своей главной звезде. Между тем, Ибрагимович хочет сделать последний крутой рывок в своей карьере. Именно с этой целью после первого поединка команд в Лиге чемпионов он встретиться с представителями "синих".

Информация с сайта http://www.euro-foot...i#ixzz3S67WS3hA

Edited by DOS
0

А чож тогда они лошпарнулись вчера?

По ударам 14-2, по ударам в створ 7-1 ... я помню как минимум 4 момента, когда Челси супер повезло ... 2 раза Куртуа вытащил мяч, 1 раз мимо штанги мяч прокатился, 1 раз в коленку защитника попал ... Где ж они лошпанулись?

П.с. Златану уже 35 лет ... уже наверное он сам понимает, что перейдя в Челси будет сидеть на скамейке как и Дрогба

Edited by Kimsa
0

Он ждал твоего ответа.... :facepalme::D

Я знаю :rolleyes::D

Я реально не знал :blush:

0

Где ж они лошпанулись?

Я чо-то уже забыл кто лошпарнулся, ПСЖ или Челси? :D

Я реально не знал

А-а, ясно. Нуууу..... тогда могу ещё раз повторить, ты же не знал :D Ливерпуль НИКОГДА не был Чемпионом АПЛ!!! :crazy: :crazy: :crazy:

Насчет нехватки ТОП-тренеров, тем же сассик, Арабен из сити и псж.....

Юпа Хайнкесса чо не уговорят вернуться? Или Клоппа взять можно. Ему эта Боруссия уже в кошмарных снах снится :D

2