J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 285 posts in this topic

я в этом сезоне за Манчестер Сити.

О как!!! Агуэро нравится? :) Вчера он новичкам из "лебядиного моря" две банки закатил. И ваще, Ман Сити в этом году будет за чемпионство бороться, реально притом. Я ещё в конце прошлого сезона об этом грил. Как и в прошлом сезоне, оба из Манчестера будут рулить в АПЛ :P

Вот тока у Ман Юнайтед Рио, Чичарито, Рафаэль и Видич выбыли из строя из-за травм. Да и с вратарем какая-та шняга. Надо датчанина посмотреть. Де Хеа почему-то именно дальние удары зевает.

ну Барса вам проиграла 3-1 в штатах пару неделю назад и хватит я думаю

Нет, не хватит. Аппетит приходит во время еды. Раненный зверь вдвойне опасен. Надо его догнать и ДОБИТЬ :)

Edited by DOS
0

МЮ покажеть всем. Жду матча МЮ Барса.Чтобы Фергюсон доказал что он лучший.

Я думаю если кто и сможет остановить Барсу,то это Челси или Реал.Имхо

0

надеюсь челси с барсой не скоро встретятся,

у барсы весьма важные матчи скоро.

Завтра ответная игра против Реала

26 го числа против Порту в суберкубке УЕФА. Посмотрим как сыграет упорная Порту с ними.

0

Нет, не хватит. Аппетит приходит во время еды. Раненный зверь вдвойне опасен. Надо его догнать и ДОБИТЬ :)

надеюсь что к весне весь ваш пыл остынет :D

0

я в этом сезоне за Манчестер Сити. :)

время (как раз после завершения матча МС - Суонси) написания твоего поста напомнило мне одного старого знакомого, видимся с ним раз в два года.

так вот после победы ЦСКА в КУЕФА он при встрече был таким отъявленным фанатом армейцев, я подумал что он с детства за них болеет.

при следующей встрече (аккурат после победы Зенита в КУЕФА), я у него спросил: ну как там твой ЦСКА поживает, смотрел последний матч?

на что в ответ услышал: какой ЦСКА, ты о чем, Зенит - чемпион, вот за кого я болею.

так что я таких болел в серьез не принимаю, которые после 1-тура за Сити а после 29-го за Юнайтед.

хотя, кому я все это пишу. удивляться то нечему.

0

Я думаю если кто и сможет остановить Барсу,то это Челси или Реал.Имхо

Хорошо, что добавил "имхо", а не то - посмеялся бы я :)

Челси в этом сезоне с трудом попадет, а может даже и НЕ попадет в "тройку" призеров в АПЛ. А уж потягаться с барсуками... Хотя всякое бывает. Провалив АПЛ, челси может все силы бросить в ЛЧ. Как-раз весной, когда челси вероятно может с барсуками встретиться, в АПЛ уже будет более-менее ясно. Тоже имхо :)

0

Хорошо, что добавил "имхо", а не то - посмеялся бы я :)

Челси в этом сезоне с трудом попадет, а может даже и НЕ попадет в "тройку" призеров в АПЛ. А уж потягаться с барсуками... Хотя всякое бывает. Провалив АПЛ, челси может все силы бросить в ЛЧ. Как-раз весной, когда челси вероятно может с барсуками встретиться, в АПЛ уже будет более-менее ясно. Тоже имхо :)

Я тоже рад,что добавил Имхо :lol:.Я верю в молодого тренера Челси,должен он встряхнуть аристократов,по большому счету это может последняя надежда взять ЛЧ для многих из них.Возраст емое.И это опять Имхо.А по Реалу ты со мной согласен?

0

А по Реалу ты со мной согласен?

Хм-м-м... Реал??? Эти "галактикос" со времен Зидана больше нихрена не выиграли, в смысле ЛЧ.

Если ты про Ла Лигу, то если "сливочные" не разбазарят нужные очки с "лоховскими" командами, то реально смогут за чемпионство побороться. А вот в ЛЧ... сомневаюсь я в Реале. Тока "Англичане" могут остановить барсуков. Если Агуэро разыграется, то это сможет сделать и Ман Сити. Имхо конечно :)

Ман Юнайтед само-собой будет стараться взять реванш. Уж больно новички хорошо влились в состав и задают тон в игре. Янг, Джонс, Клеверли играют очень даже прилично. Но вот Де Хеа.... он пилятььь как мозоль на ноге. Вот нахрен было нужно Ван дер Сару уходить?

0

Моуриньо должен проявить себя,когда если не сейчас,столько оплеух от Барсы за прошлый сезон,ващпе стыдно должно быть. :lol:

0

Хм-м-м... Реал??? Эти "галактикос" со времен Зидана больше нихрена не выиграли, в смысле ЛЧ.

Если ты про Ла Лигу, то если "сливочные" не разбазарят нужные очки с "лоховскими" командами, то реально смогут за чемпионство побороться. А вот в ЛЧ... сомневаюсь я в Реале. Тока "Англичане" могут остановить барсуков. Если Агуэро разыграется, то это сможет сделать и Ман Сити. Имхо конечно :)

Ман Юнайтед само-собой будет стараться взять реванш. Уж больно новички хорошо влились в состав и задают тон в игре. Янг, Джонс, Клеверли играют очень даже прилично. Но вот Де Хеа.... он пилятььь как мозоль на ноге. Вот нахрен было нужно Ван дер Сару уходить?

де хее надо еще де хея расти, что бы стать полноценной заменой ван дер сару. как то юнайтед опростоволосился с ним. а насчет реала, так они таперича только бабки делают на атрибутике. поэтому им не трофеи нужны, а всякие роналду и т.д.

0

де хее надо еще де хея расти, что бы стать полноценной заменой ван дер сару. как то юнайтед опростоволосился с ним. а насчет реала, так они таперича только бабки делают на атрибутике. поэтому им не трофеи нужны, а всякие роналду и т.д.

Вай воо,а что Роналду в футбол не умеет играть? :wacko:

0

Вай воо,а что Роналду в футбол не умеет играть? :wacko:

умеет, никто не спорит. но от него как от модели реал получает больше пользы чем от игрока. я думал, что в реале амбиции через край, а там оказца трезвый расчет. бэкхема в свое время купили за 28, а на футболках и прочей лабуде сняли все 50. так что он мог вообще не бегать по полю.

0

Вай воо,а что Роналду в футбол не умеет играть?

Рональдо в футбол играл в Манчестере, как и Бэкхем. А попав в Реал начинают позировать. Вон Шер2055 правильно заметил, про атрибутику. Реал всего за ОДИН месяц "отбил" вложенные в Рональдо деньги. Поэтому они и скупают СОСТОЯВШИХСЯ звезд. Для бабок и больше ничего.

0

Какое там судейство на 5+?? Ты о чем? Судью фтопку однозначно. Расстерялся в простой ситуации и напорол. За что удалил Жервиньо? Там должен был быть 100% пенальти в пользу Арсенала за подкат в штрафной. А Бартон еще тот тролль, провокатор и симулянт, не по мужски поступил получив заслуженный шелбан по уху.

Никогда не питал хороших чувств к Ньюкаслу, а после этого театрального случая с Бартоном и на дух не перенашу эту команду.

еще пра тройка таких как бартон и все, английский футбол превратится в итальяно-арабский. таким как он нужно бутсы в одно место засунуть.

0

Рональдо в футбол играл в Манчестере, как и Бэкхем. А попав в Реал начинают позировать. Вон Шер2055 правильно заметил, про атрибутику. Реал всего за ОДИН месяц "отбил" вложенные в Рональдо деньги. Поэтому они и скупают СОСТОЯВШИХСЯ звезд. Для бабок и больше ничего.

Не думаю что Реал только из-за бабок покупает звезд(хотя и это присутствует)Все таки мне кажется и трофеи здесь тоже роль играют.Зидана тоже взяли и рвали в ЛЧ многих.

0

Не думаю что Реал только из-за бабок покупает звезд(хотя и это присутствует)Все таки мне кажется и трофеи здесь тоже роль играют.Зидана тоже взяли и рвали в ЛЧ многих.

он же не был таким гламурным как бэкхем или роналду. зидан лично для меня остается одним из величайших игроков.

0

он же не был таким гламурным как бэкхем или роналду. зидан лично для меня остается одним из величайших игроков.

Здесь спорить не буду Зизу есть Зизу.

0

Зидан, Марадона - раз в 50 лет такие появляются. Как играл Зизу - одно загляденье!!!

0

Зидан, Марадона - раз в 50 лет такие появляются. Как играл Зизу - одно загляденье!!!

Зубастика и Пеле я бы еще добавил

Edited by shurik2004
0

ну на счёт того, что Рональду ничё такого в Реале - я тока посеялся. А кто голов в Ла Лиге назабивал? Типа раз не может Реал быть чемпионом как команду, дак лучший голеадор оттуда. :D

А так бабло за КР Реал всего за год отбил. И это они, "сливочные", умеют...

Ну а тот же Месси, к примеру, всё таки сделал для "Барсы" во много больше чем Рональду для Реала......

Так что о величии игрока надо судить по его клубным, а не личным успехам... ;)

Марадона, Зидан, Мальдини..

0

дело не в Агуэро. просто не люблю когда чепионат разыгрывается между 2 командами как это было в прошлом году. интерес ко всему возрастает когда есть разнообразие. считаю что МанСити обязаны бороться за победу в Премьер Лиге. во первых состав у них самый сильный в АПЛ. во вторых основные конкуренты пока слабо проявляют себя на трансферном рынке. Челси купил только АВБ. Манчестер лишь залатал дыры после ухода ВДС Невилла и Скоулза. Арсенал так и вовсе потерял двоих игроков основы да еще и вовсю шатается кресло под Венгером. конечно вчерашняя игра со Суонси не показатель, но игра МанСити доставляла удовольствие. желаю им победы в АПЛ в этом сезоне.

а Торрес за рекордную сумму? Если я правильно понял новый тренер будет очень старатся выбить из него эту сумму =)

0

сути дела это не меняет, торрес такой же мажор, как и роналду.

0

Ассдсда насчет твоей памяти не в курсе. но ты прав торреса купили не в этот трансферный сезон, но в предыдущим, но по игре в прошлом сезоне его присутствие не особо чувствовалось, не было должной отдачи в чем собственно виноват он сам, он мажор, никто не спорить но надеюсь в этом сезоне он покажет игру получше.

в след туре АПЛ интересная игра Арсенал - Ливерпуль как я помню в прошлом сезоне эти комманды встретились в первом туре и сыграли в ничью.

Арсы продали также Эбуе Галатасараю

0

не соглашусь, Рубин смотрелся очень даже прилично и шансы были, на голову выше возможно уже в концовке второго тайма (когда Бастос обязан был забивать).

а до этого игра шла открытая, на встречных курсах. мастерства конечно же не хватило, но усердия и старания было хоть отбавляй (также как и голевых моментов). один только Калешин мог забить дважды.

единственный минус: нет у Рубина толковых нападающих, пока что (надеются на Вальдеса), ну и Рыжиков нервничал много.

надеюсь в Казани Курбан Бикеич ответит достойно.

0

само собой :) но вспомни как играл Зенит против Осера, и как играл вчера Рубин против Лиона, это две большие разницы. Рубин понравился больше и Лион не был настолько силен, как скажем Порту против Спартака. но он сильнее Рубина априори, так же, как была сильнее Рубина Барселона, однако это не значит что "шансов просто не было". посмотрим что будет в ответке, думаю что Рубин как минимум не проиграет.

кстати до игры я прогнозировал ничью со счетом 2-2 :) так оно и случилось, только один из голов Рубин забил в свои ворота :rolleyes:

Edited by footmaster
0