J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

Мойес устроил получше шоу чем у ирисок ))

0

Где Стиви Джи?

травма у него...

Мойес устроил получше шоу чем у ирисок ))

А про матч Реал С - Севилья что скажешь? Концерт на Гудисон парке отдыхает.

дак в других чемпах это такая редкость, в АПЛ почти в каждом туре... ;)

1

Святые 0-2 летят

а тем временем :rolleyes: уже 6е в таблице, у МЮ +2 След матч ЛФК - МанСити

Edited by arteto
1

болела МЮ на НТВ+ в лице Елагина запарил своими песнопениями и дифирамбами в адрес Ливерпуля... :rofl:

2

C победой друзья Nokiafan Arteto YNWA!!!! :)

Коутиньо молоток так держать

Миньоле тоже не хуже

Edited by SportsMan
1

@SportsMan,

Сенкс, камрад!01.gif

щас на НТВ+ Саша Горюнов (читаю его блоги на спортс.ру второй год) отметил, что оборона в Ливерпуле перестала косячить, как только Миньоле стал играть так как от него требуется.. и я с ним согласен...

1

...След матч ЛФК - МанСити

как грит Дос: вся пенсия будет болеть через неделю за Ливерпуль... :lol:

1

Сеча предстоит за 3-4 места. А у МЮ и Ливерпуля самый тяжёлый график, предстоит играть со всеми верхними соседями по таблице, и между собой на Энфилде.

0

+4 от Барселоны ... Хорошо .

Судья тридвараз отменил супер гол Бензема. Дал желтую карточку за то, что Бэйл чуть без ноги не остался .

Пс в финале кубка Испании по баскету, Реал дернул Барсу 77-71:)

0

в приметы верим?

помнится Барса Гвардиолы взаимно с баскетбольной Барсой друг другу добрые знаки посылали и потом каждая выигрывала... :D

хосподи прости мне моё футбольное многожёнство, грешен аки дъявол, не оставь без милостей своих.. :lol:

0

болела МЮ на НТВ+ в лице Елагина запарил своими песнопениями и дифирамбами в адрес Ливерпуля... :rofl:

Елагин не только за Ливер болеет, он за весь АПЛ опу рвет. Просто, стоит признать, вчера Ливер показал классную игру. Куман даже не ожидал такой игры соперника, но когда одумался(выход Шайдерлина после перерыва), то уже было поздно...Миньеле красавчик...

как грит Дос: вся пенсия будет болеть через неделю за Ливерпуль... :lol:

Не вся, я вот, больше радуюсь когда Челси выигрывает, а проигрыш Сити так мелкий бонус, но ни как повод порадоваться...

Обычные середняки в Европейском баскете :D.

Сеча предстоит за 3-4 места. А у МЮ и Ливерпуля самый тяжёлый график, предстоит играть со всеми верхними соседями по таблице, и между собой на Энфилде.

Это как гадание на кофейней гуще...АПЛ большая каша(на манной каше лучше гадать :facepalme::D ), кто бы мог подумать, что Бернли отберет очки у Сити и Челси в выездных матчах...

1

ливерпуль молодцы!

1

А Боруссия тем временем выбралась из подвала. Если и дальше так будет играть, то и в зону ЛЕ может попасть.

1

Надеюсь в следующем туре Ливерпуль поможет Челси оторватся от Сити на 8 очков. Вперед Ливерпуль!!! :) ви траст

0

Надеюсь в следующем туре Ливерпуль поможет Челси оторватся от Сити на 8 очков. Вперед Ливерпуль!!! :) ви траст

Эх выпороть бы тоби©... :lol:

0

Эээ баскетные Реал и Барса в Еврлпе не фига не середнячки :) Реал 2 раза подряд в финале ЛЧ был :)

Сити завтра ? Или в Среду ?

0

Эх выпороть бы тоби©... :lol:

ты против победы ЛФК над Сити?

к слову именно наши отчасти помогли Вашим так красиво влиться в чемпионскую гонку. Отобрав очки у прямого конкурента в прошлом сезоне. Услуга за услугу

Edited by abcd
0

ты против победы ЛФК над Сити?

я не против победы, но ваши ожидания- ваши проблемы©... :D

к слову именно наши отчасти помогли Вашим так красиво влиться в чемпионскую гонку. Отобрав очки у прямого конкурента в прошлом сезоне. Услуга за услугу

так то был должок за вами, когда при папе Карло никакущий Ливерпуль "обеспечил" на Энфилде титул пенсии... :p

до сих пор тот сезон без содрогания не вспоминаю... :icon_evil:

Edited by Nokiafan
1

я не против победы, но ваши ожидания- ваши проблемы©... :D

т.е. Брендан Роджерс гонит да?

и если ЛФК проиграет это проблемы Челси и вас не касается.

Так то Сити после Барсы никакая будет, неужели не веришь в победу. Я то верю (в кои то веки) - ЛФК ви траст!

0

Абвгдейка - А без пернатой помощи никак? Или после ничьи с Бернли у тя трастилка упала ниже плинтуса? :D

Теперь у обоих непримирых из М62 будет полоса нехилой проверки на прочность. График - врагу не пожелаешь.

С сильными соперниками, нашим бревнам нельзя первыми забивать - узбагоин тут же наступает. Не умеют играть в высокий прессинг все 90 минут. Лошары, млйяяя.....

Сити набрал отличный ход. И им пофик, что у них игра с Барсой, а потом с Ливерпулем. Иначе с сороками на эконом-режиме отыграли бы. Весь состав в сборе у них, тем и сильны они.

Моура ваще не пойму. ЛЧ уже отыграли. Чо фигней хворали, с каким-то Бернли? Даже наши бревна ухайдокали их 3:1.

Барса побаиваецца Сити. Вернее, не Барса, а тренер их. Отсутствие меж-опыта сказываецца что ли? Нежданчиком Малаге уступили. Сливочный Матрас ликует :D

0

Абвгдейка - А без пернатой помощи никак? Или после ничьи с Бернли у тя трастилка упала ниже плинтуса? :D

Если наши выиграют в следтуре и Сити тоже. будет 5 очковая разница, как ни крути. 8 очковая разница без "пернатых" как ты сказал никак.

Я бы сказал открыто что болею против горожан а не за Ливерпуль, просто хотел подбодрить форумчана мол мы верим в его команду, а он отнекиваться стал

0

Моура ваще не пойму. ЛЧ уже отыграли. Чо фигней хворали, с каким-то Бернли? Даже наши бревна ухайдокали их 3:1.

Ваши тоже играли с Бернли после игры ПО ЛЧ?

Edited by ttt
0

Ваши тоже играли с Бернли после игры ПО ЛЧ?

Канешна, после ПО играли.... ПО Кубка Англии :D

А фигли, какая разница? Те же 90 минут бегали, и главное основным составом.

Моур довыйоживается своим эконом-режимом. Кто просил идти дальше в КЛ? Это же даже не Кубок Англии.

0

Эээ сливочный матрас как то обидно а так :) говорят Месси снова бунт поднял .

0

он то грит каждый матч, гря о том, что целей и задач в клубе на сезон никто не отменял...

и если ЛФК проиграет это проблемы Челси и вас не касается.

я тоби© потом покажу "и если"... :icon_evil:

ворона! у Дос-а учишься? :palcy:

Так то Сити после Барсы никакая будет, неужели не веришь в победу. Я то верю (в кои то веки) - ЛФК ви траст!

мне плевать какой будет Сити, мне главное, что бы Ливерпуль был таким каким надо... ;)

2