J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

Он знает, потому что есть знамений ролик с последнего эль классико где он храбрый типа полез в разборки а как налетел Пепе он шугнулся как ребенок:)

0

Он знает, потому что есть знамений ролик с последнего эль классико где он храбрый типа полез в разборки а как налетел Пепе он шугнулся как ребенок:)

Бланко, хошь я дофига говнеца наскребу про игроков Реала? Или там тока святые играют. Хрен с ним с Неймаром, он еще пацан, может и шугнулся этого дебила Пепе. НО!!! Как ныряет плакса - это мега позор! Футболист у которого 3 зм симулирует ради пенальти!!! Это же самое худшее в футболе :facepalme:
0

Был Роналдо номанным пацаном в Ман Юнайтед. Забивал и о гламуре не думал. Перешел в балет, надыбил бриолин и капеццц :D

В Англию и Германию надо Неймара, в Англию и Германию..... Бартон и Кэйтермол быстро из него всю тихушную дурь выбьют :D

0

А как это - тихушная дурь? Он что, кого то щипал за попу в раздевалке, или дело на стадионе происходило, где тысячи камер?

ПС Набил в поисковике "Симуляции Роналдо" - думал, может хоть одна ссылка про Феномена будет! Хрен там...все ссылки только о Плаксе Ныряльдувиче :rofl: :rofl:

0

Когда тут перестану видеть нырялду))

а он чё перестал нырять? :lol:

Был Роналдо номанным пацаном в Ман Юнайтед. Забивал и о гламуре не думал. Перешел в балет, надыбил бриолин и капеццц :D

Чавооооооооооо? :facepalme:

Его плаксивая рожица при падниях раздражала всех и вся... ;)

Вот оно как бывает, Михалыч, когда о клубных пристрастиях разговор идёт... :lol:

1

Его плаксивая рожица при падниях раздражала всех и вся

+1000500
0

Да почти все португалоговорящие, по обе стороны океана - симулянты, тихушники и плаксы :D

0

Ты откуда это знаешь, сидя у телевизора? Уверен, что Пепе всё и всегда делает в открытую? Или роликов тебе нарыть? А про Плаксу че молчишь? Он тоже храбрый парень и делает все в открытую?

Ты то откуда знаешь очкует Неймар или нет?

1. я роналду не защищал и не отрицал его ныряния.

2. для того, чтобы понять, что неймар очкует, много ума не надо, достаточно лишь вспомнить его поведение в моменты стычек.

3. и последнее, покажи ролик, где пепе ведет себя как неймар и я публично принесу извинения.

Да почти все португалоговорящие, по обе стороны океана - симулянты, тихушники и плаксы :D

и пепе?

0

где пепе ведет себя как неймар

В смысле как Неймар? Конкретнее можно? А то ты во всех смертных грехах обвинил пацана.
0

я этот ролик не видел.

В смысле как Неймар? Конкретнее можно? А то ты во всех смертных грехах обвинил пацана.

удары по ногам, подкаты сзади с целью нанести травму. я не говорю, что у пепе не бывает грубой игры, я лишь делаю акцент на том, что он как защитник ведет себя предсказуемо, а неймар как нападающий нет. и при всем этом пытается избежать ответственности. шурик, ты прекрасно понимаешь о чем идет речь, просто не хочешь признать, что один из ведущих игроков бразильской сборной имеет гнилое нутро.

0

шурик, ролик мимо кассы! речь идет не о симуляциях, а об ударах по ногам исподтишка. сечешь фишку? к сожалению в современном футболе так или иначе симулируют 90% игроков, уж слишком высоки ставки.

0

Вперед Вперед Барселона ... :emoticon-barcelona: Força Força Barça! :emoticon-barcelona:

Жалко что поздно начинается футбол, в спорт бар не пойдешь :unsure:

0

что один из ведущих игроков бразильской сборной имеет гнилое нутро.

То есть у пепе нутро не гнилое?! Да оно там привет какое гнилое, мало того что гнилое, так он еще и больной на голову http://mover.uz/watch/38cJHeFj Вот еще. Гнилью не пахнет, да?
0

усе шурик, я пас. тебя не переубедить.

0

просто не хочешь признать

Я никогда не говорил, что Неймар идеален на поле как футболист и как человек. Таких только двоих я знаю (Пеле и Зубастик :crazy::rolleyes: )Я просто попросил вас не называть Неймара - неймаренышем. Тяжело?

уж слишком высоки ставки.

Вот и ответ на ваш вопрос. Если я увижу стремное поведение Неймара, я первый об этом скажу. Не видел 2 тайм Барса-Малага, к сожалению. И еще, я пока не поклонник Неймара. Пока симпатий к нему как к футболеру и как к человеку - нет. Толи дело Рональдо - как увидел его в 1995 году, так и начал за него болеть и следить за каждой его игрой. Кроме него еще и Роберто Карлос нравился, Роналдиньо, Кафу, Бебето... Edited by shurik2004
0

и пепе?

Симулянт и плакса??? Нее, он не такой. Но Пепе - тихушник и провокатор. А еще - форменный дебил он. Дегенерат, инфузория и амеба :D

Я бы его не поставил в один ряд с такими дефами, как Пуйоль, Рио, Терри, Кэмпбелл, Мальдини. Рамос в этом ряду, а Пепе - длинный чулок, нет :D

Я просто попросил вас не называть Неймара - неймаренышем.

Согласен

1

Роберто Карлос нравился

вот это действительно феномен!

А еще - форменный дебил он. Дегенерат, инфузория и амеба

ты посмотри какой знаток человеческих душ!

0

вот это действительно феномен!

А Рональдо не феномен чёли? :wacko2::icon_evil:
0

Блин, по ходу я не дождусь игры, уж больно спать охота :blush:

Будильник что ли поставить...Вот так мучаешься, ждешь игры - а там унылая ничейка :crazy:

Я бы его не поставил в один ряд с такими дефами, как Пуйоль, Рио, Терри, Кэмпбелл, Мальдини. Рамос

И рядом он не стоит...
0

Оо развели снова тут)) плакса не плакса :) Нырялду не нырялду) раз для всех нырялду остался нырялду, то извините, в барсе Неймареныш:) это учитывая то, что , мне ваще пофиг как вы пишите имя КриРо, мне главное чтобы он дальше запихивал всем свои мячи красивые, как в последнем матче головой))

Edited by BlaNcO
0

раз для всех нырялду остался нырялду

Не нравится? Вот и мне тоже. А я же предложил быть корректными, а ты отказался :facepalme:
0

А Рональдо не феномен чёли?

карлос как защитник гораздо феноменистее, чем роналдо как форвард.

0

В чем он феноменестее?

Роналдо один из лучших напов за всю историю футбола. Про РК такого сказать нельзя, хотя я очень уважаю этого игрока. Но правда дороже.
0

Но правда дороже.

это всего лишь твоя точка зрения.

0