J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

А чо Ливерпуль туркам продул? :facepalme:

шоб ты мог троллить... ;)

а то поводов новых у тебя совсем кот наплакал... ;)

0

это они тебе сами рассказали?

А разве для того чтобы знать, что есть н-р Антарктида, объязательно надо увидеть ее собственными глазами?

0

Хотя, Сити чуток поменьше.

а вот это зря. яйки то у туре не молодеют.

А разве для того чтобы знать, что есть н-р Антарктида, объязательно надо увидеть ее собственными глазами?

то есть этот предмет тебе знаком также как и география? силен!

0

а они продаются?

Все продаются. Вопрос лишь в цене. Агуэро в Реале классно смарелся бы, играя выше Роналдо, Хамеса и Иско (или Хесе или еще кто там).

0

Все продаются. Вопрос лишь в цене. Агуэро в Реале классно смарелся бы, играя выше Роналдо, Хамеса и Иско (или Хесе или еще кто там).

хесе уходит в аренду, сбагрим бэйла и хедиру, появятся деньги. можно и поторговаться за агуэро. только я не думаю, что в руководстве сити сидят такие же идиоты, как в руководстве лфк, чтобы продать форварда, которому команда обязана своими результатами.

0

Уже баян. Чот ты не в тренде )

Думаешь я слежу за достижениями "великогоклуба"?

Я четыре дня не был на форуме :)

0

Я четыре дня не был на форуме :)

какая жалость... ;)

0

Ну не одному тока Чемпиону Италии же проигрывать туркам :D

ну кстати параллельно Наполи Трабзонспора вышиб...
0

капец Парме... эх... даже оплатить аренду стадиона не могут... пишут что приставы даже имущество с базы выносят... до конца сезона даже не продержутся... дисквалифицируют клуб, а соперникам по 3 очка начислят...

0

Cвятые поплыли проигрывают всем и вся (что и стоило ожидать)

0

:emoticon-barcelona: :emoticon-barcelona:

Завтра еще Сити выиграет и ваще ништяк будет!

0

Завтра еще Сити выиграет и ваще ништяк будет!

Не ништяка не будет в след. раз как нибудь :)

Суарес раззабивался да еще помогает Месси забивать, не пожадничал.

0

Тони Пьюлис вдохнул свежака Вест Брому. Очень кстати выиграли у Святых. Восходящая английская звезда - Бераино красаву залепил в девятку. Завтра от Ирисок чуда конечно не будет. И если Сити не лошпарнется на Энфилде, Ман Юнайтед и Арсенал уйдут в небольшой отрывчик. У Шпор правда будет игра в запасе, из-за финала КЛ.

А Парма - это показательный пример всего того, что происходит в сериале - БЕЗДЕНЕЖЬЕ тотальное!!!

Скеее..... вот теперь у Ман Юнайтед будет график - врагу не пожелаешь.

0

Скеее..... вот теперь у Ман Юнайтед будет график - врагу не пожелаешь.

Этот график мог бы начаться сегодня, если не красная и пенальти.
0

Этот график мог бы начаться сегодня, если не красная и пенальти.

Та эта же ж Вэс Браун, который бывший...

А тем временем дортмундская Боруссия раскатала Шальке 3:0 - звонок Ювентусу.

Сотон спекся?

0

Боруссия дома начала играть так, как играла последние три года. В Рурском дерби раскатали Шальке без шансов для вторых. Сохранят этот свой подъемный кураж и зебрам наступит полный трахтенберг в Дортмунде. Я не думаю, что зебры умеют играть в катеначчо. Автобус выстроить не получится.

Понравилось, как армянин Мхитарян искренне радовался и обнимался с этническом турком Гюндоганом. А эти дебилы из УЕФА разводят росс и укр клубы, сами искусственно нагнетая ситуацию.

0

Пардью продолжает показывать средний палец владельцам сорок. В гостевом Дерби ухайдокали выскочек Вест Хэм. Пардью и Пьюлис продолжают доказывать, что они - самые перспективные тренеры в АПЛ. В сборную бы кого-то из них, вместо древнего фараона Рамзеса Ходжсонатепа пиццотпятого :D

1

И все-таки Месси немного пихол :D

0

Месси просто не повезло, что Роналдо приехал в Испанию :D

Вот и должен постоянно брать игру на себя и немного пихлить. Иначе, Роналдо с его покерами и хет-триками будет недосягаем. Вчера Суарес еще помог ему забить, хотя мог сам легко сделать дубль. Все-таки в Барсе все играют на Месси. Потому Суаресу надо менять клуб, где все будут играть на него, ну и он в долгу не останется. В Ливерпуле он был лучший в АПЛ по системе гол+ассист. И сам забивал и Старриджу со Стерлингом давал забивать. Ошибься Суарес. В Реал или Челси надо было переходить. К нам он не перешел бы, из уважения к скаузерам.

0

Боруссия дома начала играть так, как играла последние три года. В Рурском дерби раскатали Шальке без шансов для вторых. Сохранят этот свой подъемный кураж и зебрам наступит полный трахтенберг в Дортмунде. Я не думаю, что зебры умеют играть в катеначчо. Автобус выстроить не получится.

кизди, кизди, да не закиздывайся... время покажет...

Милан опять ничейку катанул... не смогли Кьево обыграть на выезде...

0

время покажет...

Конечно время покажет. Вполне возможно, что шмели ломанутся вперед отыгрываться, а зебры поймают их на контр-атаках пару раз. Тевес какраз мастер по таким делам. Так что, это был не киздешь, а один из возможных сценариев.

У Боруссии с реализацией моментов просто ахтунг. С Шальке тока после 30-ти ударов начали забивать. Проблема отсутствия наконечника, после продажи Левандовского, налицо.

0

Месси просто не повезло, что Роналдо приехал в Испанию :D

Вот и должен постоянно брать игру на себя и немного пихлить. Иначе, Роналдо с его покерами и хет-триками будет недосягаем. Вчера Суарес еще помог ему забить, хотя мог сам легко сделать дубль. Все-таки в Барсе все играют на Месси. Потому Суаресу надо менять клуб, где все будут играть на него, ну и он в долгу не останется. В Ливерпуле он был лучший в АПЛ по системе гол+ассист. И сам забивал и Старриджу со Стерлингом давал забивать. Ошибься Суарес. В Реал или Челси надо было переходить. К нам он не перешел бы, из уважения к скаузерам.

а в Реале тот же самый КриРо и кого бы он заменил Бэйла или Бензема? в лучшем случае на заменах играл бы, да и в Челси не смог, в этой автобусной команде любой нападающий теряется, что Торрес блиставшей в АМ умер в Челси, что и Коста начинает показывать мертвую игру, так же и Суарес помер бы там, а потом как и Торреса погубили ... Для Челси идеальный нападающий это Дрогба ...

а в Барсе думаю идеальный выбор, Санчеса продали и теперь Суарес игрок основы... да и неплохо забивает он ...

Теперь насчет Месси... Такое чувство, что АПЛьщики не смотрят ЛаЛигу, а потом в желтых прессах читают что Месси единал и т.д и т.п. ...

Если внимательнее посмотрите нынешнюю игру Барселону с прошлогодней, то увидите Месси в прошлом году был Центр Форвард и ему ассистировали Неймар и Санчес... Сейчас Месси Правый Форвард, а в Центре Суарес... что дает больше пространства для Месси ...

Теперь цифры, кто не верит словам, В прошлом сезоне (за 38 туров) у Месси Гол+Пас 39, а в этом сезона (за 25 туров) уже 40 ...

1

Кимса, я смотрю нет-нет игры Барсы. Имхо. Но Месси тянет одеяло на себя.

Edited by shurik2004
0

Но Месси тянет одеяло на себя

Вот та ситуация в последнем матче, когда Суарес отдал пас на него, в очередной раз показала, что Месси – играющий президент клуба. :facepalme: :facepalme: :facepalme:

Россонери по нулям с Кьево. Шарманда,

Edited by Lcdr43
0