J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

ко всему БР тоже троллить мастак.. :lol:

Лучше бы играть научился :D

0

проигравший устраивает чайхану.. даже я приду и не один... :lol:

Так ты же за один стол не хотел садиться :facepalme::icon_eek:.....и от 50 гр отказался.. :facepalme:

0

Лучше бы играть научился :D

:facepalme:

Кроме ОМГ на ум ничё и не приходит от таких твоих суждений... ;)

уже даже не интересно как то...

Так ты же за один стол не хотел садиться :facepalme::icon_eek:.....и от 50 гр отказался.. :facepalme:

дак это же особый случай .. :lol:

0

Нет! Блин! Тимыч! Что-ты как еврей?! :D Я же по-русски написал свое имхо. Если Барса ща обыграет Реал, то чемпионство не упустит :crazy:

Вот теперь я понял твою мысль, если Месси не растеряет свою форму, то вполне может быть, а если еще будет так же прогрессировать, то Барса чемпион...Но Реал, думаю, вскоре тоже наберет ход, у них отходняк после ЧМ среди клубов...его вообще лучше нужно перевести в старый формат, один матч и все или один дома, а второй в гостях...

дак это же особый случай .. :lol:

На халяву, можно и принципами поступица... :facepalme: , а еще кто то говорил о ...... :facepalme: .

0

На халяву, можно и принципами поступица... :facepalme: , а еще кто то говорил о ...... :facepalme: .

о чем?

о том как Ливерпуль трудится не покладая рук чтобы собрать монеты, живет только за свой счет и не пользуется халявными деньгами как Челси

0

Глор! не трогай матраc

Ты сначала болел за Барсу, потом за Ливерпуль, теперь за Матрас..... а Глором меня обзываешь??? :blink::D

Определись уже, многостаночный ты наш :D:lol:

Как только сб Бразилии выиграет ЧМ - без вопросов!

Вой жалоооууу..... т.е. тебя можно на Питие больше не звать..... НИКОГДА!!! :crazy:

Самый прогрессивный чемп в Мире - АПЛ, первым в Мире ввел систему "Игл Ай" (система фиксирования гола). Теперь на очереди видео-повторы. Но они боятся, что ФИФА запретит это.

Чинуши ФИФА боятся, что потеряют власть над судьями и не смогту контролировать тот или иной исход игр на ЧМ???

Не смогут "удерживать" на плаву хозяев ЧМ, как можно дольше, шоб не потерять сотни тысяч зрителей? ПИДАГОГИ ГРЙОБАННЫЕ!!! :icon_evil::facepalme:

Президент Футбольной ассоциации Англии (FA) Грег Дайк высказался за введение видеоповторов в английском футболе.

«Я бы очень хотел провести эксперимент с видеоповторами в Великобритании, но ФИФА может запретить нам.

Понимаю: многие думают, что мы не должны спешить с переменами, что к этому вопросу нужно подходить осторожно, и это правильно. Но прежде чем узнать все плюсы-минусы, необходимо провести эксперимент.

Если видеотехнологии помогут арбитрам в работе, то почему бы и нет?

Мы изучаем статистику, которая говорит о том, что судьи в целом проводят неплохой сезон, но ошибки все равно неизбежны и выходят на первый план. Такова жизнь», – сказал Дайк.

Edited by DOS
0

Вой жалоооууу..... т.е. тебя можно на Питие больше не звать..... НИКОГДА!!! :crazy:

:lol: Я же за сб России или Узбекистана сказал, а за бразильцев. Надежда есть :)
0

"Не" пропустил :facepalme:

0

т.е. тебя можно на Питие больше не звать..... НИКОГДА!!! :crazy:

че уж говорить тогда о фанатах сб.Англии? :D

"Никогда" в квадрате или кубе? :D

0

че уж говорить тогда о фанатах сб.Англии? :D

"Никогда" в квадрате или кубе? :D

Даааа.... Сб. Англия какая то вообще неудачная какая то ... Состав вообще бешеный, а продувают всем и вся ... Хорошего тренера им над, который не палкой их, а дубинкой ... дедуля САФ надо что б возглавил

0

делать ему нечего, кроме как на старости лет тоннами валидол покупать :)

0

Хорошего тренера им над

был Капелло... видать с Россией больше шансов! :lol:
1

... Состав вообще бешеный, а продувают всем и вся ...

Да какой он там бешеный, середняки одни :facepalme: . Исключение Руни и то его скоро ВанГаал Вратарем сделает, когда ДеХеа продадут :facepalme::D

1

и то его скоро ВанГаал Вратарем сделает, когда ДеХеа продадут :facepalme:

:lol: :lol: :lol: этапять!
0

Да какой он там бешеный, середняки одни :facepalme: . Исключение Руни и то его скоро ВанГаал Вратарем сделает, когда ДеХеа продадут :facepalme::D

Наверное потому что в сб Англии всего один игрок Челси =)

0

Наверное потому что в сб Англии всего один игрок Челси =)

Терри штоле?
0

если ты накроешь из-за проигрыша пари, то я "могу поступиться принципами" (С).... :lol:

Edited by Nokiafan
0

Терри штоле?

Нет ... Гарри Кэхилл

0

Терри штоле?

Он на пенсии уже :facepalme::D

0

"Никогда" в квадрате или кубе?

В 2066 году они должны победить. Все-таки 200-летие футбола :rolleyes:
0

че уж говорить тогда о фанатах сб.Англии?

А я и не зарекался, в отличии от Шурика :D

Сб. Англия ... Состав вообще бешеный... Хорошего тренера им над, который не палкой их, а дубинкой

Да я давно уже писал, что пенсионер Рой Ходжсон тока для занятий в классах годен :facepalme:

Нужен тренер, у которого перчик в попе, и который этот перчик и игрокам воткнет.

Алан Пардью и Тони Пьюлис - хорошие кандидаты.

Наверное потому что в сб Англии всего один игрок Челси

И то - дебил :crazy:

Именно шаз нужен классный, тренер помоложе. Хорошее поколение есть в Англии.

Руни, Кейн, Старридж, Стерлинг, Хендерсон, Бераино, Баркли и др. Им бы хорошего, поджарого тренера, а не доходягу РХ :facepalme:

Edited by DOS
0

А я и не зарекался, в отличии от Шурика

Я же тоже не зарекаюсь :facepalme: Как только бразилы выиграют ЧМ, с меня чайхана на нашу компашку :rolleyes:
0

Ты сначала болел за Барсу, потом за Ливерпуль, теперь за Матрас..... а Глором меня обзываешь??? :blink::D

Определись уже, многостаночный ты наш :D:lol:

скока лет мы тут с тобой постимся ядами и прочими в адрес двух самых именитых клубов АПЛ и ты во мну засомневался? :facepalme:

за матрас подтапливаю, но не болею, тем паче, что номанного сайта у этого клуба нет на русском и не предвидится, и + охота троллить болел каталонского разлива, за их троллинг в адрес Ливерпуля... ;)

Бланко троллить не порядочно, после осеннего перфоманса болел сливочных на Сантьяго Бернабеу....

1

Ну,, что вы все ругаетесь комрады...

Вот, получите эстетическое удовольствие...Не,ну если вы эстеты конечно, хоть и не аристократы:)

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/747030.h­tml

0

скока лет мы тут с тобой постимся ядами

Да лан те, я же прикололся. Ты просто так рьяно стал за матрас топить, я аж засомневался :D

Мне самому иногда нравится бандитская игра Матоаса. Особенно, последнее Дерби с каймачками :D

0