J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

Ну,, что вы все ругаетесь комрады...

милые ссорятся - только тешутся... :rofl:

Да лан те, я же прикололся. Ты просто так рьяно стал за матрас топить, я аж засомневался :D

ну тут такую байду - глорить назло, не я начал.... :rofl: :rofl:

Мне самому иногда нравится бандитская игра Матоаса. Особенно, последнее Дерби с каймачками :D

хоть и политически я против сливочных (но пасаран - у крови), но против первопроходцев как то на каки переходить не есть гуд...

З.Ы. Да ты как Труффальдино из Бергамо: А я за тех, кто побеждает! :rofl:

Edited by Nokiafan
0

Нокияфан, забудьте режим Франко как байку наших бабушек и дедушек:) уже 1000 раз опровергли его причастность к Фк Реал Мадрид, и 11-1 Барса проиграла без автоматов :)

0

Нокияфан, забудьте режим Франко как байку наших бабушек и дедушек:) уже 1000 раз опровергли его причастность к Фк Реал Мадрид, и 11-1 Барса проиграла без автоматов :)

то тёмная история... :lol:

но дело в том, что Генералиссимус очень любил когда Реал выигрывал..

Брежнев тоже был счастлив когда хоккейный ЦСКА выигрывал всё и вся... :facepalme:

Edited by Nokiafan
0

он был болельщиком Атлетико. Однако ненависть по отношению к каталонцам у него было не меньше, чем любовь к своему клубу. Тем паче в тот момент они у него в печенках сидели по многим причинам, в том числе и политико-военном плане. Так что, там не все так однозначно

0

Оо алеко знает толк в истории :) Когда и кто только пустил слух, что франко фанат Реала, завистники )) это видимо у Нокияфана играет барсучье прошлое) они любят эти байки :)

Смотрю

Рому , вот в меньшинстве зарубу устроили . Респект

1

По ходу знали что будет рубка и Погба не выпускают, берегут на ЛЧ ... а без Погба и Пирло Юве вообще никакой

0

Бланко троллить не порядочно, после осеннего перфоманса болел сливочных на Сантьяго Бернабеу....

:palcy:;)Теплый прием, не забывайте

Edited by BlaNcO
0

Алан Пардью и Тони Пьюлис - хорошие кандидаты.

И то - дебил :crazy:

Руни, Кейн, Старридж, Стерлинг, Хендерсон, Бераино, Баркли и др. Им бы хорошего, поджарого тренера, а не доходягу РХ :facepalme:

Эти двое всю жизнь тренеровали середняков и ничего не добились на тренерском поприще...И не молодые они....

Из 7 игроков, которые ты привел....все дебилы, только Руни держит планку, но он тоже не молодеет и еще пока остается в плену стереотипа ВанГаала, что "Ван Перси лучший нап на сегодняшний день и ему 25"...

0

По ходу знали что будет рубка и Погба не выпускают, берегут на ЛЧ ... а без Погба и Пирло Юве вообще никакой

что значит никакой? Играли норм. Шальной удар пропустили и не реализовали свое большинство. Да и ладно. +9 очков тоже норм.
0

милые ссорятся - только тешутся... :rofl:

Я вот думал, что это там на Энфилде отдельную трибунку покрасили в "голубой" цвет :facepalme::icon_eek:

если ты накроешь из-за проигрыша пари, то я "могу поступиться принципами" (С).... :lol:

если бы не твоё Ливер, то и пенсии не было бы..

хотя я мог называть Челси - Rentboys.. ;)

0

Оо алеко знает толк в истории :) Когда и кто только пустил слух, что франко фанат Реала, завистники )) это видимо у Нокияфана играет барсучье прошлое) они любят эти байки :)

щас можно грить всё что угодно, но факт в том, что спорт и политика не разделимы...

или ты думаешь я не знаю, как кинули Франко с расплатой за Камп Ноу? :lol:

0

Я вот думал, что это там на Энфилде отдельную трибунку покрасили в "голубой" цвет :facepalme::icon_eek:

ну почему ты какой то не такой? :facepalme:

ну обязательно надо взять всё и опошлить... ;)

0

он был болельщиком Атлетико.

Значит, долботрахом был, этот Франко, если гнобил "сепаратную" Каталонию.

Джозеф Броз Тито - хорват, много десятилетий правил Югославией, но это не мешало в его годы блистать сербской Црвене Звезде (дружественный клуб ЦСКА и Ман Юнайтед по линии Red Army :rolleyes:), как в самой Югославии, так и зарубежом. Кубок Чемпионов и множество Корон Югославии тому пруф.

Почет Тито, Позор Франко!!! :D

0

Брежнев тоже был счастлив когда хоккейный ЦСКА выигрывал всё и вся... :facepalme:

Судя по фильму №17, Брежнев болел за Спартак...

0

Сассик арабен..... да шоб к вам согласился придти тока Рафа Бенитес и шоб вы тока за ЛЕ-место боролись :crazy::D

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти вошел в шорт-лист «Манчестер Сити».

«Горожане» рассматривают кандидатуру 55-летнего итальянца наряду с тренером молодежной команды английского клуба Патриком Виейра и Хосепом Гвардиолой («Бавария»), сообщает The Telegraph.

Напомним, Анчелотти до сих пор не продлил контракт с «Реалом», срок которого истекает летом 2016 года.

Ранее стало известно, что нынешний главный тренер «Манчестер Сити»Мануэль Пеллегрини может быть уволен по окончании сезона, если не выиграет чемпионат Англии или Лигу чемпионов.

Кроме того, среди претендентов на потенциально вакантный пост фигурирует Рафаэль Бенитес («Наполи»).

0

..... и неподъемные для Пеллегрини цели.....

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини может лишиться своего поста в конце сезона

Руководство клуба поставило перед ним задачу выиграть АПЛ или Лигу чемпионов, иначе он будет уволен.

«Манчестер Сити» рассматривает кандидатуру главного тренера «Баварии» Хосепа Гвардиолы, а также рулевого «Наполи» Рафаэля Бенитеса.

0

Нога Стивена Айрленда, после подката Фигероа. Этот хавнюк даже желтую не получил :facepalme:

Это АПЛ, детка - сказал судья и побежал дальше :facepalme:

irelandleg_3215818a.jpg

0

Сассик арабен..... да шоб к вам согласился придти тока Рафа Бенитес и шоб вы тока за ЛЕ-место боролись :crazy::D

Да кто бы не пришёл к арабам, они все равно сборище дорогих побрякушек...

Сейчас даже в арабском Мире, Челси пользуется большим уважением и

популярностью....https://cs7058.vk.me/c622330/v622330910/20231/dppm­NGRRmgo.jpg

0

ДОС предупреждать надо с картинками .... Я хоть и получал такие рода травмы , но меня от них тошнит (((( Анчи не продлил , потому что , в середине сезона такие вещи не делаются. Предполагаю что все таки Пепа возьмут, после провала его в Европе. и Пеп обчичканится и в АПЛ. И все мы убедимся в теории что , той барсе с супер Месси Иньестой и Хави тренер не нужен был :)

0

что значит никакой? Играли норм. Шальной удар пропустили и не реализовали свое большинство. Да и ладно. +9 очков тоже норм.

Ну я незнаю Билли ... 0 ударов в створ и пол часа игрового времени Рома себя чувствовала нормально без 1 игрока и не ушла в глухую оборону, да еще и гол забили ... просто не смотрю Серию А ... но с Дортмундом Юве играл более агрессивно

0

Судя по фильму №17, Брежнев болел за Спартак...

да ну? всё время думал что за ЦСКА...

за то к футболу он точно был не столь пристрастным...

ты хошь сказать, что Рафа не тренер для ЛЧ? да ещё с той кучей бабла, что дадут любимые тобою сасыки? :lol:

Ливерпуль курит в сторонке, от того, что Рафа не выводил дважды только в финалы... ;)

но он слишком любит свой блокнот и планы на игру Б, В, Д....Я.... :lol:

0

Ну я незнаю Билли ... 0 ударов в створ и пол часа игрового времени Рома себя чувствовала нормально без 1 игрока и не ушла в глухую оборону, да еще и гол забили ... просто не смотрю Серию А ... но с Дортмундом Юве играл более агрессивно

элементарно Ватсон! Юве играл в эконом режиме, ничейка устраивала... 9 очков запаса и осталось 13 туров... думаешь рвать попу стоило?
2

ДОС предупреждать надо с картинками .... Я хоть и получал такие рода травмы , но меня от них тошнит

Бланко, ты профессионально футболом занимался? Какая команда? Если не секрет.
0

Бланко, ты профессионально футболом занимался? Какая команда? Если не секрет.

Реал Мадрид :D
0

Нет к сожалению опаздал к профессионалам когда понял что люблю футбол :) на любительском такое тоже бывает ))

Реал Мадрид :D

Может дай Бог сын мой там сыграет :) хоть секунду :)

4