J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

Сассик арабен..... да шоб к вам согласился придти тока Рафа Бенитес и шоб вы тока за ЛЕ-место боролись :crazy::D

Зассали? :D

ДОС предупреждать надо с картинками .... Я хоть и получал такие рода травмы , но меня от них тошнит

Какие вы "сливочные" слабенькие оказца? :facepalme::D

2

Спорт1, дебильный канал...Сейчас посмотрел фотки как Челси праздновал победу, так классно, а эти ишаки вырубили трансляцию после награждения....

Это не только из-за Челси...я люблю смотреть как команды празднуют, особенно умиляет, когда игроки берут своих маленьких детей одетых в форму клуба за который папка играет....

1

я люблю смотреть как команды празднуют, особенно умиляет, когда игроки берут своих маленьких детей одетых в форму клуба за который папка играет....

я аж всплакнул.... какой ты милый! :D
1

я аж всплакнул.... какой ты милый! :D

Соберись, ты же мужик! :palcy:

1

я люблю смотреть как команды празднуют, особенно умиляет, когда игроки берут своих маленьких детей одетых в форму клуба за который папка играет....

Не пиши тут )) Здесь сборище черствых без сердечных тролей :D

1

ДОС предупреждать надо с картинками ....

Ну извини, "каймачный" ты наш :D

А насчет Пепа в Барсе..... ты прав тыщу раз. Этой Троице на их пике нафик никто не нужен был. Но не забываем, что эту Троицу создал Рийкаард. Вот ему Барса и объязана трофеями последних 5-6 лет.

ты хошь сказать, что Рафа не тренер для ЛЧ? да ещё с той кучей бабла, что дадут любимые тобою сасыки?

Ты не сравнивай дух Ливерпуля, с душком этих сассиков :D

Именно когда баблосов немерено, тренеры теряются, как блондинка на распродаже :D и начинают скупать ВСЕ подряд, нужное и ненужное. Но чаще, ненужное. Наши тому пруф :facepalme:

особенно умиляет

какой ты милый!

Тттшка тоже за чуйствительный Реал что ли притопил? :crazy::rofl:

0

Я же грил - прошлый год декретный отпуск, а этот год - строительство с нуля. Наша "Пятилетка". Прям как в Союзе :facepalme::D

Как сообщает The Mirror, Луи ван Гал намерен занимать пост главного тренера «Манчестер Юнайтед», как минимум, ещё пять лет.

На недавно состоявшемся четырехчасовом совещании с членами правления клуба, куда входят и братья Глейзер, ван Гал представил свой план развития «Юнайтед» до 2020 года. По данным таблоида Брайан, Адам и Джоэл Глейзеры были впечатлены описанными перспективами и готовы продлить трехлетний контракт голландского специалиста ещё на два года.

Предположительно встреча состоялась 11 февраля, когда братья Глейзер приезжали на «Олд Траффорд», чтобы наблюдать за победой их команды над «Бернли». Совещание началось поздним вечером, и его участники покинули административное здание лишь в 3 часа ночи.

Таблоид также сообщает, что ван Гал поделился со своими близкими друзьями впечатлениями от работы в «Юнайтед», сказав, что, вероятно, это будет последний клуб в его карьере, так как он ощущает себя полным энергии, отлично чувствует себя в Манчестере и готов к долгосрочной работе. Голландец даже высказал сожаление, что не приехал в Англию раньше, и только сейчас смог полностью прочувствовать атмосферу английского футбола.

0

ван Гал представил свой план развития «Юнайтед» до 2020 года.

Киздит как Троцкий! :D
0

Киздит как Троцкий!

Конечно киздит. Кто в современном футболе будет ждать аж пять лет??? Это целая вечность в наше время.

Вот за этот пост Луи невзлюбил Скоулзи, а некоторые болелы Ман Юнайтед невзлюбили Луи за это. И их понять можно. Скоулзи говорит очень редко, но очень метко. Много написано, но оно того стоит.

+пиццот мульонов Великому Скоулзу.

В своей колонке в Independent Пол Скоулз пытается понять почему у команды ван Гала не идет атакующая игра и призывает вернуть в нападение Уэйна Руни.

Пожалуй, самой важной вещью, когда ты был игроком «Манчестер Юнайтед» под руководством сэра Алекса Фергюсона, было то, что когда тебя ставили в состав, ты обязан был рисковать, чтобы создавать голевые моменты. У тебя не было выбора, это было твоей обязанностью.

Во время своей карьеры в клубе, если я переставал делать передачи вперед, или искать рискованные продолжения для атаки, которые вскрывали оборону соперника, последствия всегда были одинаковыми – тренер переставал ставить меня в состав. Я возвращался в команду, когда вновь демонстрировал ту игру, которую он хотел видеть.

История «Юнайтед» была построена на атакующем футболе, что вовсе не означает, что команда всегда сохраняла свои ворота «сухими» или не упускала голевые моменты. Как вы думаете, почему на протяжении многих лет в «Юнайтед» на последнем рубеже играли одни из лучших голкиперов в мире? Они были нужны команде, потому что она стремилась играть большими силами в атаке и отряжала вперед множество игроков.

Мне не доставляет никакой радости это говорить, но сейчас я каждый раз мучаюсь, смотря на игру команды ван Гала, и это не доставляет мне никакого удовольствия. Да, они победили «Бернли» в среду вечером, но это был лишь «Бернли» причем они лучше выглядели в первом тайме. Порой футбол «Юнайтед» просто жалок. Чтобы победить противника, нужно атаковать, а чтобы атаковать, нужно рисковать. Слишком мало игроков в нынешней команде готовы взять на себя этот риск.

Как полузащитник «Юнайтед» я должен доставить мяч вперед. Да, конечно, это не всегда работает. Это не всегда означает голевой момент, или получение мяча нападающими на «блюдечке с голубой каемочкой». Это уже их дело получить мяч и забивать голы. Было ли это легко? Нет, но мы играли за «Юнайтед». И это не должно было быть легко.

Из нынешней команды лишь Анхель Ди Мария больше рискует, чем любой другой игрой, но к сожалению, пока это не приносит ощутимых плодов. Он часто теряет мяч и очень редко вступает в борьбу, чтобы его вернуть. В целом, как мне представляется, основной акцент делается на владение мячом. Скажу больше - владение становится навязчивой идеей.

Болельщиков «Манчестер Юнайтед» не волнует, если команда владеетмячом лишь 40% игрового времени, пока они видят на атакующую игру команды. Мой опыт показал, что болельщики понимали, что даже наши лучшие команды, команды с Питерем Шмейхелем или Эдвином ван дер Саром в воротах будут пропускать голы. Мы вовсе не были бесшабашными или наивными, но главная цель всегда была в том, чтобы атаковать и мы настраивались на то, чтобы забить больше противника.

Сколько раз в этом сезоне «Юнайтед» спасал Давид Де Хеа? Без него команда была бы на три или четыре места ниже в турнирной таблице.

Я понимаю, что делаю сравнения с золотым веком в истории «Манчестер Юнайтед» и ничего не бывает вечно. Мне посчастливилось играть с огромным количеством замечательных футболистов под руководством лучшего тренера всех времен, но я верю в то, что дух клуба, его игровые принципы должны пережить даже самых великих личностей в его истории. «Манчестер Юнайтед» играет в атакующий футбол и всё остальное должно быть подчинено этому.

Наконец-то мы пришли к игре в два нападающих – Робина ван Перси и Радамеля Фалькао. Но у меня создается впечатление, что они не знакомы друг с другом, а Уэйн Руни переведен в полузащиту, чтобы они наладили взаимодействие.

Уэйн может играть на любой позиции на поле. Он охотно это сделает, и уровень его игры, по крайней мере, в большинстве случаев будет 7 баллов из 10. В матче с «Бернли» в итоге он играл на месте полузащитника оборонительного плана. Иногда он вынужден играть на правом фланге полузащиты, где делал передачи форвардам или пытался изменить игру. Но если ван Гал не думает, что Руни в атаке играет лучше, чем два других форварда, то у команды действительно есть проблема.

У него фантастические голевые показатели, по которым он уступает лишь сэру Бобби Чарльтону и Денису Лоу, но в игре против «Вест Хэма» он ни разу не коснулся мяча в штрафной соперника. Для команды это не может быть хорошо.

Ван Гала раскритиковали за его пресс-конференцию во вторник, когда он принес статистические данные по игре с «Вест Хэмом», отвечая на шутку Сэма Эллардайса о том, что «Юнайтед» только и умеет, что играть длинными забросами мяча. Отчасти мне было радостно видеть, что ван Гал рассердился и не дал спуску оппоненту. Именно этого мы и ждали, когда его назначили главным тренером.

Тем не менее, я очень хорошо знаю «Большого Сэма», и уверен, что его слова о «Юнайтед» были шуткой. При всем уважении, ван Гал должен был помнить, что при всех достоинствах Эллардайса речь не идет о тренере мадридского «Реала», «Ливерпуля» или «Баварии». Мы говорим лишь о тренере Вест Хэма». Думаю, ему не стоило попадаться на удочку этой провокации.

0

А чё, Руни не на острие атаки играет? :facepalme:

0

Рийкаард

Кстати, а где он? Почему ему не найдут место на Альбионе?

0

Ты не сравнивай дух Ливерпуля, с душком этих сассиков :D

А как же его работа в Челси? Там он и трофей принес и в зону ЛЧ втащил...

ну ит же.....

я не понял, с какого перепугу ты Реал троллить начал? :lol:

0

А чё, Руни не на острие атаки играет?

Если бы :facepalme: :facepalme: :facepalme:

Весь прошлый сезон я трындел - нужен хороший ПМ, и ваще номанный Центр, шоб Руни делал то, что делает лучше всего - забивает голы. Он же - Центрфорвард!!! А иногда даже Опорника вынужден играть :facepalme: Мать вашу :icon_evil:

Кстати, а где он? Почему ему не найдут место на Альбионе?

А ХЕЗ, где Рийкаард.

я не понял, с какого перепугу ты Реал троллить начал?

Ну я слегка так..... из-за чуйствительности Бланко :D

Edited by DOS
0

А иногда даже Опорника вынужден играть

ты ему видео с играми Пирло перешли, пусть учиться! или все же с Буффоном уже пора отправлять? :lol:
0

ты ему видео с играми Пирло перешли, пусть учиться!

Да Руни универсал. Надо будет и в воротах Де Хея заменит. Но не до такой же степени!!! :icon_evil::facepalme:

Центрфорвард от Бога вынужден играть в подавальщика снаряда, из-за того, что есть Перси и из-за того, что арендовали Фалькао и надо его задействовать. А кто вашу мать, вас просил брать его, когда есть Руни??? Центр и защиту надо было укреплять, хорошего ПМ и Опорника взять. Тогда и Руни играл бы на месте и забивал бы по 20-25 в сезон, как при САФе!!! :icon_evil: ПИДА...расстройство одно от них :facepalme:

0

Ну я слегка так..... из-за чуйствительности Бланко :D

всё простить НЕ приглашения МЮ на их юбилей не можешь? :lol:

Edited by Nokiafan
0

всё простить НЕ приглашения МЮ на их юбилей не можешь?

Да нафик нужно. То же мне, событие.

А ты их сильно полюбил теперь, да? За то, что такие же Нафталинщики как ты, вывесили баннер из уважения к нафталин-заслугам Ливерпуля :crazy::D

Тоби теперь за Матрас не будет топить? :0350::D

0

что эту Троицу создал Рийкаард. Вот ему Барса и объязана трофеями последних 5-6 лет.

Какой нафиг Райкард, на месте Месси играл Рони, а на месте Инъесты играл Деку, но после того как бразильцы запили, то выгнали Райкарда и Рони и Деку вместе с ним...

Раньше был мадридиста, Перец скот, своим поведением засатавил меня не много дистанцироваться от Реала, но сейчас я понимаю, какой бы хавнюк не был бы Перес, но при нем Реал выиграл все возможные трофеи и это он финансово оживил клуб тем самым вернув его к жизни.....

0

Какой нафиг Райкард, на месте Месси играл Рони, а на месте Инъесты играл Деку, но после того как бразильцы запили, то выгнали Райкарда и Рони и Деку вместе с ним

Ты шо, друг? Райкаард и выгнал бразильцев. Он первый начал наигрывать схему - Хави, Иньеста и Месси.
0

Ты шо, друг? Райкаард и выгнал бразильцев. Он первый начал наигрывать схему - Хави, Иньеста и Месси.

Откуда ему знать? Он в это время "каймакничал" :D

Рийкаард и "создал" Троицу. И Отца и Сына и Святого Духа (прости Господи) :facepalme::D:crazy:

Ещё раз прости Господи, но получается Рийкаард и есть Господь Создатель :facepalme::rolleyes::D

Edited by DOS
0

ттт. прав. Райкард не выгнал, при Райкарде был позорный коридор на СБ, при Рони Деко и ЭтоО, эту троицу выгнал Пеп, и оставил черновики Райкарда, а вообще, весь этот Тотальный Футбол, дело Рук дедушки Кройффа.

Раньше был мадридиста, Перец скот, своим поведением засатавил меня не много дистанцироваться от Реала, но сейчас я понимаю, какой бы хавнюк не был бы Перес, но при нем Реал выиграл все возможные трофеи и это он финансово оживил клуб тем самым вернув его к жизни.....

Переса можно ненавидеть за многое, за то что выгнал ВДБ, Йерро, Рауля, но как показывает время, уже вернул Йерро, предложил работу Раулю, сделал Реал лучшим клубом 20 века, и пытается сделать его лучшим сейчас.

В чем я не сомневаюсь, так в том что он весь целиком и полностью предан Клубу, и его не интересуют деньги ради клуба.

Да нафик нужно. То же мне, событие.

А ты их сильно полюбил теперь, да? За то, что такие же Нафталинщики как ты, вывесили баннер из уважения к нафталин-заслугам Ливерпуля

Баннер, был не за нафталин)) А за лучших болельщиков.

Вот я простыню накатил ))

Edited by BlaNcO
0

он весь целиком и полностью предан Клубу, и его не интересуют деньги ради клуба.

Епта, прям как Немцов...того тоже считают бессеребренником и кристальной души человеком!

0

а вообще, весь этот Тотальный Футбол, дело Рук дедушки Кройффа.

Это само собой. Но не будь Рийкаарда, не было бы той Барсы.

Пеп пришел на готовое!!!

Епта, прям как Немцов...того тоже считают бессеребренником и кристальной души человеком!

Ну так, либо хорошо, либо ничего. Предпочли "хорошо" :)

Edited by DOS
0

но как показывает время, уже вернул Йерро, предложил работу Раулю, сделал Реал лучшим клубом 20 века,

Перец весь 20-й век клубом руководит? Вожжеш горец бесмертный! :crazy:

0