J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 337 posts in this topic

а про Рафу

А если придет? 1-2 раза успешных Евро выступлений, а потом капеццц - команда выжата и снова в середине.

БР тока-тока наладил игру как надо, убрал тормозящего всех Стиви Джи, поставил на правильный путь команду. Надо дать ему и дальше продолжать.

Если Генри уберет БР (якобы из-за не выхода в ПО ЛЧ), продаст Коутиньо, то это будет верхом его тупизма, вдовесок к продаже Суареса.

Edited by DOS
0

А если придет? 1-2 раза успешных Евро выступлений, а потом капеццц - команда выжата и снова в середине.

БР тока-тока наладил игру как надо, убрал тормозящего всех Стиви Джи, поставил на правильный пусть команду. Надо дать ему и дальше продолжать.

Если Генри уберет БР (якобы из-за не выхода в ПО ЛЧ), продаст Коутиньо, то это будет верхом его тупизма, вдовесок к продаже Суареса.

у меня есть подозрения что Генри не заинтересован в успешности Ливерпуля, чтобы перед болельщиками команда выглядела бедной и гордой командой, которую так и хотят затоптать капиталисты-мешки такие как МЮ Сити Челси, команда которая борется за свободу против успеха за счет ино-вливании.

В этом случаи ему и вкладывать не нужно, главное оставаться на плаву.

Если Ливерпуль станет успешным, нужно вкладывать еще и еще, а это в корне меняет вышеуказанную схему. Вон МЮ тоже столько лет своих ребят растил, делал звездами, а за пару лет потратил наверное больше чем за 10 предыдущих.

Болельщики Ливерпуля, прошу тапками не кидаться, это мое личное мнение.

0

Вон МЮ тоже столько лет своих ребят растил, делал звездами, а за пару лет потратил наверное больше чем за 10 предыдущих.

Ты погоди ещё..... Летом будет ещё больше покупок :facepalme: Снова понакупают всякий неликвид за огромные баблосы, долботрахи.

0

Вот нафига АПЛ проводит сегодня тур? Еще и в выходные тур. А потом к ЛЧ уставшими будут :facepalme:

Edited by shurik2004
0

Еще и в выходные тур

В выходные Кубок ФА
0

В выходные Кубок ФА

Ну, если Челси не играет, тогда нормуль :)

сегодня болею за Челси и Лестер, как говорится аппетит приходит во время еды.

Если Лестер выиграет на Эттихаде горожан, а Челси дома молотобойцев то отрыв будет 8 и игра в запасе

Боюсь, что МС из Лестера сегодня порвашку сделает, со счетом 6:1 :D
0

Ну, если Челси не играет, тогда нормуль :)

Топ клубы быстренько слили кубок и теперь у них 7 дней для подготовки к ЛЧ..... :D .

0

Болельщики Ливерпуля, прошу тапками не кидаться, это мое личное мнение.

у тоби © ошибочное мнение.. ;)

"Зарабатывать миллионы можно в любом бизнесе, но если тратить их бесконтрольно — начнутся проблемы. И поэтому одной из главных наших задач в последние годы было упорядочивание расходов".

Исполнительный директор Иэн Эйр.

0

ттт. прав. Райкард не выгнал, при Райкарде был позорный коридор на СБ, при Рони Деко и ЭтоО, эту троицу выгнал Пеп, и оставил черновики Райкарда, а вообще, весь этот Тотальный Футбол, дело Рук дедушки Кройффа.

Конечно я прав, просто лень лазить по куличкам и доставать сюда данные...А так только при Пепе вся кантеровская канитель заиграла...Месси только на замены выходил...

0

Топ клубы быстренько слили кубок...

:facepalme:
0

А если придет?

Если бы захотел Генри менять БР, то сделал бы это сразу после Рождества, когда на ровном месте влетели 3-0 на ОТ... ;)

в том матче Ливерпуль перебегал, переатаковал и полностью переиграл МЮ, но в силу причин проиграл.... :icon_evil:

а менять щас, когда всё идёт как надо, менять тренера верх идиотизма... :facepalme:

З.Ы. До сих пор Генри себя обвинить в идиотизме поводов не давал и надеюсь не даст... :icon_eek:

0

З.Ы. До сих пор Генри себя обвинить в идиотизме поводов не давал и надеюсь не даст... :icon_eek:

Генри, вроде только владелец, а управляет кто ?

0

Топ клубы быстренько слили кубок ....

я пАсмарел фото с празднования победы Колхозного кубка и подумал: а чё в Ташкенте болелы сапсем ничё не понимают? :facepalme:

не важно кто рулит, важно кто принимает решения...

а их принимает Генри...

0

я пАсмарел фото с празднования победы Колхозного кубка и подумал: а чё в Ташкенте болелы сапсем ничё не понимают? :facepalme:

Ты о чем?

0

Ты о чем?

О том что футболисты Челси праздновали победу над ттх. А мы считаем этот кубок - кубком колхозников :D
0

О том что футболисты Челси праздновали победу над ттх. А мы считаем этот кубок - кубком колхозников :D

Это его так Дос прозвал, т.к. его команда первая позорно его слила, а другие подхватили :facepalme: , хотя после поражения истекали желчью аж до бана :facepalme:

0

Его еще называют кубок Микки Мауса. :D Но трофей есть трофей, какой бы смешной он не был и за него надо побороться.

Edited by alish13
0

В выходные Кубок ФА

Сокращенно - ФАК :D

когда на ровном месте влетели 3-0 на ОТ...

На ровном месте и при равной игре можно проиграть 0-1 или 1-2, как Ман Юнайтед в Дерби Сити. И то, пропустили после удаления Смоллинга-Дебила :facepalme:

Но когда тебя нагибают под 3-0, КАКОЕ НАФИК ровное место??? :crazy: Вас с землей сравняли на Олд Траффорд, а ты ровное место :D

Исполнительный директор Иэн Эйр.

Это его так Дос прозвал, т.к. его команда первая позорно его слила, а другие подхватили

Кубок Колхозника он и есть - Кубок Колхозника. Ни традиций, ни истории. Из-за Ливерпуля бан получили аглицкие клубы, тогда и придумали этот КК. И кста, именно Ливерпуль и взял его больше всех :D

А Кубок Англии - это другое :rolleyes:

0

На ровном месте и при равной игре можно проиграть 0-1 или 1-2, как Ман Юнайтед в Дерби Сити. И то, пропустили после удаления Смоллинга-Дебила

Но когда тебя нагибают под 3-0, КАКОЕ НАФИК ровное место??? Вас с землей сравняли на Олд Траффорд, а ты ровное место

хошь мну © подниму твои посты по поводу того матча?

:facepalme:

Это его так Дос прозвал, т.к. его команда первая позорно его слила, а другие подхватили :facepalme: , хотя после поражения истекали желчью аж до бана :facepalme:

ну ты тоже ещчо тот тролль.... :lol: :lol:

кстати: откуда Дос про Ливерпуль таки всё много знает? :D

я про МЮ вдвое втрое меньшим объёмом инфы владею... :lol:

0

"Зарабатывать миллионы можно в любом бизнесе, но если тратить их бесконтрольно — начнутся проблемы. И поэтому одной из главных наших задач в последние годы было упорядочивание расходов".

Это причина что нету результатов?

0

откуда Дос про Ливерпуль таки всё много знает?

Не обольщяйся. После того, как Ман Юнайтед благополучно слил этот Кубок Колхозника, я залез и ради интереса пасмарел, кто больше всех брал его..... и сделал заключение - прально сделали, что слили этот именной "великоклубный" трофей :crazy::D

0

ну ты тоже ещчо тот тролль.... :lol: :lol:

кстати: откуда Дос про Ливерпуль таки всё много знает? :D

я про МЮ вдвое втрое меньшим объёмом инфы владею... :lol:

Я до последнего не знал, что я троль :facepalme::D

Дос знает все :facepalme::D ...Ты вот на платные вечеринки не ходишь, все халявы ждешь :facepalme: , а если бы пришел, то удивился бы как много знает Дос, я аж иногда диву даюсь таким энциклопедическими данными он оперирует, он аки мастер, пьянный мастер после каждой чарочки все сильнее и сильнее вырываются ....знания и про Ливер тоже бывает... :D :D :rofl::diablo:

1

все сильнее и сильнее вырываются

Он нас трезвых-то боицца, а к выпившим теперь и подавна не пойдет :D

1

Ты вот на платные вечеринки не ходишь, все халявы ждешь

:facepalme: :facepalme: :facepalme::lol:
0