J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

Это причина что нету результатов?

я не раз грил, что Арсенал давно должен купаться в трофеях, но там проблема Арсен: отличный менеджер (ИМХО), но сдал как тренер...

вернее Арсен менеджер - "съел" Арсена тренера...

у нас несколько иная ситуёвина:

"Я знал, что должен был пойти на радикальные изменения. Глядя на игру отдельных футболистов и команды в целом, я осознавал, что мы не в состоянии добиться хорошего результата и бороться за что-то серьёзное, как это было в предыдущем сезоне".

"Я тренер-новатор, мне нужно было найти способ, который заставил бы нас выйти на новый уровень и мог бы спасти наш сезон".

Брендан Роджерс.

и скажи только, что у него не получается... ;)

З.Ы. никогда не забываю о :«Three years of excuses and it’s still crap. Ta ra Fergie.»

(«Три года извинений и до сих пор хрень. Пока, Ферги»)© ;)

Он нас трезвых-то боицца, а к выпившим теперь и подавна не пойдет :D

держите мну © трое, а то я за мну не отвечаю! :lol:

0

держите мну

что б дёру не дал? :lol:
0

Я до последнего не знал, что я троль :facepalme::D

ты и так всё знал,ты и так всё знал,ты и так всё знал.... :D

Ты вот на платные вечеринки не ходишь, все халявы ждешь :facepalme: , а если бы пришел, то удивился бы как много знает Дос, я аж иногда диву даюсь таким энциклопедическими данными он оперирует, он аки мастер, пьянный мастер после каждой чарочки все сильнее и сильнее вырываются ....знания и про Ливер тоже бывает... :D :D

халява не халва - её не дождёшься... :lol:

и типа ты хочешь уверить мну ©, что он знает про врага всё?

всё равно не боюсь.. :D

что б дёру не дал? :lol:

что бы ты это и спросил.. :p

0

ты и так всё знал,ты и так всё знал,ты и так всё знал.... :D

есть же выражение: "старики как дети!" - убеждаюсь в правде смысла! :facepalme::D

что бы ты это и спросил.. :p

держать тебя трое, что б я это и спросил?
0

Он нас трезвых-то боицца, а к выпившим теперь и подавна не пойдет :D

к слову я вас тоже боюсь, многие тут че то мне грозились. :)

0

к слову я вас тоже боюсь, многие тут че то мне грозились. :)

трус пенс! :D
0

ну мало ли, Дос вроде еще тростью обещал меня прибить

Нокиафан тоже хотел отлупить

Летчик вроде тоже. Но он вроде далеко :)

0

Нокиафан тоже хотел отлупить

как можно бояться того, кто сам очкует приходить? :D
0

«Three years of excuses and it’s still crap. Ta ra Fergie.»

Вы скаузеры уже 20 лет (!!!) этим баннером про САФа прикрываетесь, но один хрен ни разу ещё не взяли Чемпионство :D

Согласись, ведь именно в этом контексте каждый раз выкладывается баннер, когда вас тролят за бесцельно прожитые годы без Чемпионства :crazy:

ну мало ли, Дос вроде еще тростью обещал меня прибить

Ты мой Трезубец не попутал с тростью Нокиафана? :lol::D

0

я не раз грил, что Арсенал давно должен купаться в трофеях, но там проблема Арсен: отличный менеджер (ИМХО), но сдал как тренер...

вернее Арсен менеджер - "съел" Арсена тренера...

у нас несколько иная ситуёвина:

Брендан Роджерс.

Арсенал - плохой пример, в прошлом году сходу 2 трофея взял :), а так то сдал дед, но при этом умудряется в ЛЧ попасть.

В этом году посмотрим на Роджерса - тренера, сможет ли он взять трофей или попасть в ЛЧ без Суареса.

Edited by alish13
0

а тем временем: В «Манчестер Юнайтед» принято решение не выкупать у «Монако» права на колумбийского нападающего Радамеля Фалькао.

Чувствую щас его выкупит какой нибудь топ-клуб и МЮ как всегда будет Локти кусать.... А так такого игрока в Барсу и вообще будет шоколад ...

В АМ Фалькао в одиночку рвал и метал команды ЛаЛиги, а тут ставку сделали как всегда на Перси

0

Вы скаузеры уже 20 лет (!!!) этим баннером про САФа прикрываетесь, но один хрен ни разу ещё не взяли Чемпионство :D

Согласись, ведь именно в этом контексте каждый раз выкладывается баннер, когда вас тролят за бесцельно прожитые годы без Чемпионства :crazy:

Ты мой Трезубец не попутал с тростью Нокиафана? :lol::D

1. Не правда!

2. Этот баннер Я среди всей знакомой братвы вспоминал весь этот сезон...

3.Это ты вилку так называешь? :lol:

З.Ы. у мну подпись с текстом того баннера на форуме русскоязычных болел с датой стоит... ;)

Арсенал - плохой пример, в прошлом году сходу 2 трофея взял :), а так то сдал дед, но при этом умудряется в ЛЧ попасть.

А за терпение Арсенову диаспору можно только похвалить...Скока лет и без единого трофея..

и да:Четвёртое место (Зона Лиги Чемпионов) не трофей - его в трофи рум не поставишь. © Мавр.

В этом году посмотрим на Роджерса - тренера, сможет ли он взять трофей или попасть в ЛЧ без Суареса.

в зоне ЛЧ быть должны. Верую!

З.Ы. Будем в ней постоянно - будем бороться за чашку.. ;)

Edited by Nokiafan
0

А за терпение Арсенову диаспору можно только похвалить...Скока лет и без единого трофея.

Троллишь канониров?! :rofl::facepalme:
0

Троллишь канониров?!

Решил часть нашего троллинга перенаправить в сторону Арсенала..... стрелочник, млйяяя :D

Пасмарел концовку матча Вилла-ВБА. Балин, виллане радовались так, будто Кубок ЛЧ выиграли. А Вилла Парк зачетно спела игрокам. Зачет, однако.

0

Решил часть нашего троллинга перенаправить в сторону Арсенала..... стрелочник, млйяяя :D

Жаль только, что в наших баталиях болелы Арсенала не участвуют :D ‼️
0

Кто-нить смарел шаз Мир АПЛ? Там про Монголию показали. Фанов пенсов и скаузерв. Когда увидел, как монголы в баре поют "Ю вил невер уок элоун", мoя долго валялсо :D

0

Жаль только, что в наших баталиях болелы Арсенала не участвуют

Да им в принципе и не нужно. Арсенал буквально недавно выдал ударную декаду, чередуя Чемпионство с Ман Юнайтед. И тока покупка Челси РА отодвинула их на третьи позиции. А потом покупка Сити отодвинула на вечно четвертое. Зато в ЛЧ постоянно играют и давно уже являются прибыльной командой.

Тот Арсенал..... классная была команда. Бергкамп, Анри, Пирес, Виера, Кэмпбелл.

0

Согласен. Красивый футбол показывали в то время.
0

Бергкамп был как..... эээ..... Ларионов в хоккее. Гроссмейстер!!!

0

Бергкамп был как..... эээ..... Ларионов в хоккее. Гроссмейстер!!!

Никогда не забуду его голешник в ворота аргов на ЧМ 1998 года.

ЗЫ. ДОС, скинь мне пустую смску или в личку номер свой чиркани. А то потерял все контакты, вернее, многие :D

0

Троллишь канониров?! :rofl::facepalme:

удивляюсь, что не было баннеров: Arsen -out!

:facepalme:

Пасмарел концовку матча Вилла-ВБА. Балин, виллане радовались так, будто Кубок ЛЧ выиграли. А Вилла Парк зачетно спела игрокам. Зачет, однако.

просто отметить можно было : Это же АПЛ, детка! :lol:

Да им в принципе и не нужно. Арсенал буквально недавно выдал ударную декаду, чередуя Чемпионство с Ман Юнайтед. И тока покупка Челси РА отодвинула их на третьи позиции. А потом покупка Сити отодвинула на вечно четвертое. Зато в ЛЧ постоянно играют и давно уже являются прибыльной командой.

тот Арсенал ушёл, а теперь они амёбы? я прально тоби понял? :facepalme:

0

Никогда не забуду его голешник в ворота аргов на ЧМ 1998 года.

один из лучших голов в истории футбола! Летучий Голландец знал свое дело! И ваще Голландия того созыва была мегазвездная! Де Буры, Овермарс, Клюйверт, Нистелрой, Райцигер, Давидс, Ван дер Сар, Райкард (играл вроде)

0

удивляюсь, что не было баннеров: Arsen -out

тот Арсенал ушёл, а теперь они амёбы? я прально тоби понял? :facepalme:

Не втянете вы нас в свой междусобойчик(троллинг), а так то Челси с Микки Маус капом, Колбасу с вылетом из Лиги Европы, а DOSу держаться, борьба с Ливером и Курями за 4 место будет не простым. ;)

1

а DOSу держаться, борьба с Ливером и Курями за 4 место будет не простым

Зачетно ты затроллил пенсов и скаузеров :D Коротко и ясно.

Тока ты рановато отдал третье место Арсеналу. За 3-4 места будут бороться Ман Юнайтед, Арсенал, Ливерпуль, Тоттенхэм и Саутгемптон, на равных. Не забывай о весенней депрессии в игре Арсенала, каждый год. Это как правило уже, как весна, так спад у канониров. Так что, и тебе держаться желаю и запастись валидолом :)

А если Сити еще раз лошпарнется, то и они будут в этой куче.

0

один из лучших голов в истории футбола! Летучий Голландец знал свое дело! И ваще Голландия того созыва была мегазвездная! Де Буры, Овермарс, Клюйверт, Нистелрой, Райцигер, Давидс, Ван дер Сар, Райкард (играл вроде)

Полуфинал Гол-Бра был достоин финала. Бились две равносильные команды. Я думал кто из них выиграет в полуфинале, тот и станет чемпионом мира...а нет, тупая Франция, еле еле достигшая финала, выиграла чемпионат...привет, до сих пор меня жаба душит :D

Райкаард не играл, вроде.

0