J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 337 posts in this topic

Я не говорю, что они не были бы звездами. Говорю - что не выделялись бы из толпы :)

0

Футбол прогрессирует, если вам кажется что тогда играли круче, это ни что иное как ностальгия и все. Сколько важных матчей в год сейчас играется и сколько тогда. Не сравнивайте. КриРо и Месси , один одарен богом, второй сделал себя в тренажерке. они круче любых вами тут написанные это мое ИМХО. Я не ставлю их выше Пеле и Марадоны, только из отсутствия титулов в сборной .

0

Мы говорим о недалеком прошлом. И нефига они не круче - Зизу, Рональдо, Дель Пьеро, Баджо, Фигу, Шевы... Имхо

А сколько матчей играется сейчас и 20 лет назад? Большая разница?

0

Мы говорим о недалеком прошлом. И нефига они не круче - Зизу, Рональдо, Дель Пьеро, Баджо, Фигу, Шевы... Имхо

Короч, мы понялии что ты старпер :facepalme::crazy:

0

Наверное, примерно такое же как и сейчас...

Просто футбол становится все быстрее и атлетичнее. И в этом плане прогресс не стоит на месте. К примеру, Марадонну того времени засунь в современные реалии, то условно Матич или Хаби Алонсо не дали бы ему и половину натворить того, что он творил тогда...

0

А засунь во времена Пеле или Марадоны условного Матича, что было бы? В свое время Пеле ломали, реально ломали защитники! А сейчас? Сейчас судьи оберегают футболистов. Поэтому не надо сравнивать не сравнимое :rolleyes:

0

А засунь во времена Пеле или Марадоны условного Матича, что было бы? В свое время Пеле ломали, реально ломали защитники! А сейчас? Сейчас судьи оберегают футболистов. Поэтому не надо сравнивать не сравнимое :rolleyes:

На то они и судьи, и правильно делают!

0

Месси так и не превзошел Мару. И даже близко не подобрался :rolleyes:

0

соглашусь 20 лет назад был другой футбол и другие технологии, помниться раньше когда в школе учился был блатной коричневый мяч, пнешь и он летит прямо нефига не закручивается, а щас какие поля, мячи совсем другие, бутсы для разной погоды ... футболисты стали техничнее и быстрее...

П.с. Бускетс выбыл на 5 недель :facepalme: ... жизнь боль ... чертовы желтые идиоты с реала, думаю за нанесения травмы надо игрока исключать на такое же время кому он нанес травму, что бы в преть думал о своих подкатах ...

Edited by Kimsa
0

Не согласен. Футболисты не стали быстрее и уж тем более техничнее :facepalme: Назови мне футболистов с дриблингом лучше чем у Зидана или Феномена?

0

Не согласен. Футболисты не стали быстрее и уж тем более техничнее :facepalme: Назови мне футболистов с дриблингом лучше чем у Зидана или Феномена?

Месси

0

Месси

:lol::facepalme:

Он просто под коленками у защитников пробегает.

0

Рональдиньо, КакА...

0

И дриблинг у Месси не красивый.

Рональдиньо, КакА...

Кака отпадает. Рони копировал Зубастика :rolleyes: Дебил, загубил свою карьеру по концовке...
0

Шурик, с тобой бесполезно спорить. Если для тебя нет никого круче феномена, пусть так и будет.

И дриблинг у Месси не красивый.

Главное результативность! И здесь ни Феномен, ни Зидан рядом не стояли.

1

Шурик, с тобой бесполезно спорить. Если для тебя нет никого круче феномена, пусть так и будет.

А для тебя круче Месси есть кто?

Если для тебя нет никого круче феномена, пусть так и будет.

Есть. Пеле :D

Но как наконечник, Рональдо круче всех. Имхо

Главное результативность!

Может быть... Но, эти двое чемпионы мира и по 2 гола забили в финале. Это тоже своего рода результативность :)
0

Роналду, Месси, Агуэро....

0

Анри не слабее Рони, Фалькао до травмы колена смотрелся не хуже,а в подыгрыше на много сильнее Феномена...

И в чем их дриблинг лучше?!

реально могут обойти двух защитников, иногда и трое не справляются...Особенно Месси времен расцвета Барсы, это просто была песня а не игра и в пас лучше Меси играют единицы, может только Зидан или Хави...

0

Анри играл во времена Роналдо и Зизу!

0

Я же на личности не перехожу и никого не оскорбляю :D

Вот в этом болельщикам великого клуба надо поучится :facepalme::D

Анри играл во времена Роналдо и Зизу!

Анри играл в одной сборной с Зизу, значит и во времена Рони, но я их не помню вместе на поле.

0

Кстати, Зидан - не великий дриблер.

0

Когда Рони ушел, Анри пришел в Барсу. Вроде бы. Посмотрите матч М.Ю - Реал, где зубастик оформил хет-трик Бартезу. Вроде бы, вот они мастера все на поле от двух команд, но по сути, защита проходной двор, опорная зона проходной двор. Когда пришел в футбол Маур и Бенитес, практика автобуса, стала мировой, и такую вот оборону сломать намного сложнее. Опять же, сравниваем несравнимое.

Он далеко не великий, он видел поле на 360 градусов, и был мозгом футбола, в этом его Гений.

0

А для тебя круче Месси есть кто?

Я не говорил, что Месси круче всех. Барселона круче всех, а Месси один из винтиков команды!

Может быть... Но, эти двое чемпионы мира и по 2 гола забили в финале. Это тоже своего рода результативность :)

Они видать ЧМ в одиночку выиграли.

Назови навскидку, запасного вратаря в сборной Пеле? Только без Вики и Гугла...ок.

Не знаешь? А ведь он тоже Чемпион Мира!!!

0

Жилмар вратарь Бразилии на одном из ЧМ во времена Пеле. Запасных не знаю.

И я не говорю, что Зубастик круче всех. Для меня он лучший.

Ну назови кого-нить из ныне играющих у кого техника лучше чем у него?
0

Когда пришел в футбол Маур и Бенитес, практика автобуса, стала мировой, и такую вот оборону сломать намного сложнее.

Ты видать не смотрел Серию А в девяностых.....

Дон Фабио, говорит, самый красивый счет это 1-0, а 2-0 уже расхолаживает футболистов...И да каттеначо не эти двое придумали.....

0