J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 337 posts in this topic

40-50 юро ему красная цена.

А Реалу за скока пихнули лягушатники?

0

А Реалу за скока пихнули лягушатники?

80 :) А по факту сплавили ДиМу, и взялу лучше Хамес. В итоге казна клуба не пострадала, а в игре прибавила ;)

Edited by BlaNcO
0

Послушешь, прям не болелы, а хозяева клубов собрались :facepalme::D

При такой игре МЮ, даже Месси не заиграл бы в там :icon_eek:

0

При такой игре МЮ, даже Месси не заиграл бы в там

Да не в Ман Юнайтед дело. ДМ какой-то хлипкий, не для АПЛ. От малейшего прикосновения падает. Привычка балетная :facepalme::D

Кста, Фалькао и Мата тоже часто падают, хотя Мате пора бы и привыкнуть к жесткой игре в АПЛ. Но их небольшие габариты и относительно слабые ноги дают о себе знать. Вот Агуэро тоже не гигант, зато хрен его свалишь. Потому как ноги мощные, крепко стоит на ногах, как Марадона когда-то.

0

Да не в Ман Юнайтед дело. ДМ какой-то хлипкий, не для АПЛ. От малейшего прикосновения падает. Привычка балетная :facepalme::D

Кста, Фалькао и Мата тоже часто падают, хотя Мате пора бы и привыкнуть к жесткой игре в АПЛ. Но их небольшие габариты и относительно слабые ноги дают о себе знать. Вот Агуэро тоже не гигант, зато хрен его свалишь. Потому как ноги мощные, крепко стоит на ногах, как Марадона когда-то.

ДМ не такой уж и хлипкий, просто мое мнение, что ЛВГ не знает его лучших качеств и поэтому не знает как его использовать на поле.

э

ЛВг не много запутался и шикарная игра ДеХеа позволяет ему пока находится у руля МЮ, а так скорее всего повторит путь физрука. Что то не то в игре МЮ....цельности нет, игра рванная. Теперь вот Феллайни на месте напа играет и вроде проканало, а завтра эту фишку просекут и кранты. Не дело когда Филайни играет второго напа, когда в команде есть Фалькао, Руни, Мата, ДМ....Я пока никак не пойму чего хочет добиться ЛВГ...И я думаю, он сам не знает и поэтому объяснить своих действий не может даже тому же Гигзу....

Edited by ttt
0

Я пока никак не пойму чего хочет добиться ЛВГ...

Тотальный контроль мяча :facepalme: :facepalme: :facepalme:

Тока нахуахуа такой контроль, если в атаке траблы и нет рисунка чоткого, а в защите ваще - проходной двор? :icon_evil: :icon_evil: :icon_evil:

В начале сезона у него не было выбора построить команду из-за огромного кол-ва травм, теперь у него уже нет времени чо-то построить. Остается тока настроить состав на конкретную игру, исходя из имеющихся в наличии игроков.

Генеральной линии тактики и четкого рисунка игры нету.

Edited by DOS
0

какой к черту тотальный футбол. В МЮ даже коллективный прессинг не отлажен. Это самое главное при тотатльном владении мяча. пример, Барса Пепа в период расцвета. Там напы продыху не давали при розыгрыше мяча, а в центре подчищали Инъеста с Бускетсом. А в МЮ толком ни чего не построенно, как получится так и играют, благо уровень футбола в этом сезоне в АПл сильно упал и на этом ВанГаал выезжает. У него даже основного состава нет, гадает каждый раз, кого и куда ставить. А в конце сезона еще дохлячки оживут и еще тяжелее будет очки брать.

0

Зато у игроков Мю такие фантазии, им секаса не хватает

19-летняя девушка обвинила игроков "Манчестер Юнайтед" Падди Макнэйра и Андреаса Перейру, что те предложили ей 10 тысяч фунтов за секс втроем.

Edited by abcd
0

Послушешь, прям не болелы, а хозяева клубов собрались

:crazy: Нигавари! :D
0

благо уровень футбола в этом сезоне в АПл сильно упал и на этом ВанГаал выезжает

это точно подмечено!

0

У него даже основного состава нет, гадает каждый раз, кого и куда ставить.

А я хоть раз обратное написал? Я сам тока-тока написал, что НЕТУ генеральной линии тактики и рисунка игры вообще!!! :icon_evil::facepalme:

Ни нервируй меня, Муля..... и так на взводе!!! :icon_evil::D

АПЛ напичкан баблосами по самые помидоры, а толку хрен целых ноль десятых. А все потому, что клубы скупают "громкие имена" на склоне карьеры, при этом задорого продавая своих звезд на пике карьеры.

0

АПЛ напичкан баблосами по самые помидоры, а толку хрен целых ноль десятых. А все потому, что клубы скупают "громкие имена" на склоне карьеры, при этом задорого продавая своих звезд на пике карьеры.

cartoon-march-19_189uwa71gjr2q10169ymf3hs8j.jpg

0

Маур на мартышку похож :D

0

Месси будет супер распасовщиком. Классный пас на Ракитича выдал.

0

Месси будет супер распасовщиком.

Когда забивать забибется :crazy:

0

хрен целых ноль десятых.

Это форум какое слово маскирует? Или вы с Билли одинаково глаголите?

0

Когда забивать забибется :crazy:

Да. Блин, талантливый пацан. Как-будто без напряга все делает. Не видать КриРо ЗМ в этом году. Edited by shurik2004
0

Не видать КриРо ЗМ в этом году.

Еще 3 месяца играть))

0

Еще 3 месяца играть))

Я за КриРо, но, реально, с нынешним Месси ему тяжело бороться. Надо признать правду. Edited by shurik2004
0

КриРо по мячам впереди в ЛЧ, в Испании на 2 мяча Месси впереди , я считаю что сейчас Месси догнал и на пол корпуса впереди за борьбу ЗМ.

0

Даа, Барса могла штук 6-7 голов забить. Неймару есть куда расти. Столько моментов не использовал :icon_evil:

0

Неймару есть куда расти.

его надо уйти куда нибудь в сериал. кусарес раскроется еще сильнее.

0

его надо уйти куда нибудь в сериал

Его не надо уйти, пусть играет с мастерами. Суаресу уже 28 лет, еще пару лет и все.
0

Это форум какое слово маскирует? Или вы с Билли одинаково глаголите?

Это совеццкое выражение, означающее - НИЧЕГО, с легким налетом троллинга и издевки :D

0

Суаресу уже 28 лет, еще пару лет и все.

кусарес еще 4 года будет зажигать, если конечно не зазвездится.

0