J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 337 posts in this topic

Столько радости от вылета АПЛшиков)) Вы этим, сами подтверждаете что АПЛ круче всех!)))

никакой радости! Вы все время талдычите тут что АПЛ зе бест, а на деле акацца вы нам тут фуфло наваливали! :D а мы верили! :D
2

Барса-Монако

Реал-Порту

Бавария-ПСЖ

Юве-Атлетико...

Вангую нафик :D

Бавария - Реал

Барса - Юве

Порту - Монако

Атлетико - ПСЖ

0

Столько радости от вылета АПЛшиков)) Вы этим, сами подтверждаете что АПЛ круче всех!)))

в бесплодное дерево камень не кидают... ;)

пусть артачатся, пусть.. но в АПЛ всегда есть место футболу и нет места макаронам и балету.. :lol:

никакой радости! Вы все время талдычите тут что АПЛ зе бест, а на деле акацца вы нам тут фуфло наваливали! :D а мы верили! :D

как никакой радости??????

а тот троллинг, что в адрес аглицких клубов? а полные штаны от их вылета? :facepalme:

0

Месси будет супер распасовщиком. Классный пас на Ракитича выдал.

А сейчас, что он не не умеет играть в пас....Он всегда шикарно играл в подыгрыше, реально талантливый пацан. В этом сезоне ЗМ его, пока он лучший в этом сезоне :icon_eek:

АПЛ в этом сезоне в глубоком кризисе. Виной всему тренерская чехарда в топ клубах лиги. Того же Пеллигрини надо было гнать в прошлом сезоне, но кто же выгонет тренера чемпиона, он ничего нового не привнес в игру Сити, та же ЯЯ и Куна зависимость... Про МЮ писать не буду, Дос просит не нервировать его.

Во что с Челси пока не понятно мне. Устали Коста,Сеск и Матич и игра пошла на перекосяк. Думаю, не смотря супер экономию, должны купить хорошего опорника в пару к Матичу и достаточно хорошего второго напа, а то что то Реми не тянет.

0

так не смотрите

0

А сейчас, что он не не умеет играть в пас....Он всегда шикарно играл в подыгрыше, реально талантливый пацан. В этом сезоне ЗМ его, пока он лучший в этом сезоне :icon_eek:

Блин, тттшкинус!!! Он ща не только пасы раздает, а еще и сам забивает. Придет время и он не будет бегать в штрафную, а будет раздавать пасы направо-налево. Вот о чем я :facepalme:
0

..АПЛ самая крутая и наинтереснейшая Лига только в АНГЛИИ .... :lol:

И сейчас это утверждение верно!

Есть объективные причины, одного такого сбоя.

Все команды занимаются реорганизацией. Понимая, что без неё конкурировать в междуусобице ( АПЛ) будет просто невозможно.

МЮ, Арсы и Ливер -уже в в середине своей перестройки, Челси её завершает..А МС, пока топчутся на пороге - билет у них в Высшее общество уже есть ( за счёт бабла), но менталитет пока ещё " холопский"))).

В общем следующий сезон продемонстрирует).

0

кстати, мои сыновья, ярые фанаты барсы в целом и месси в частности, тоже считают, что он зазвездился.

Ну так, не зря же Барсу переименовали в Мессилона :D

Скоро каталонцы его Президентом изберут и будут смареть на него, как российские зомби смотрят и молятся на Путина :crazy:

у кого такая стабильность в штрафных?

У Роналдо..... когда у нас играл :D Он у нас начал бить свои фирменные ныряющие снаряды :rolleyes:

АПЛ круче всех!!!

если аплщик захочет, он порвет любого!

игроки и клубы АПЛ - так се игрочишки и так се клубишки

Вы фсе бальные!!! АПЛ зрелищнее, но не сильнее. Сами игры внутри АПЛ самые зрелищные. Не то, что УГ в сериале и балете :bad: :bad: :bad:

И то, что ВЫ ВСЕ смотрите игры АПЛ тому пруф :rolleyes:

Вангую нафик

Бавария-Барса, Реал-Атлетико так лучше будет :crazy:

0

Блин, тттшкинус!!! Он ща не только пасы раздает, а еще и сам забивает. Придет время и он не будет бегать в штрафную, а будет раздавать пасы направо-налево. Вот о чем я :facepalme:

Ну это когда постареет и под 40 уже тяжело будет бегать, он будет как Хави стоять на месте и раздавать передачи :D

И сейчас это утверждение верно!

Есть объективные причины, одного такого сбоя.

Все команды занимаются реорганизацией.

По идее, это перманентный процесс. Команды не должны переставать развиваться. А клубы АПЛ перестали развиваться. Реорганизацией надо заниматься постоянно, а не тогда, когда команда перестает попадать в ЛЧ. Или попадает туда и начинается свистопляска. Надо бережней относится к финансам. Хоть не много думать о экономии. Когда нибудь этот рынок рухнет и получим вторую Серию А.

Особенно, Сити старается в этом плане, ПСЖ хоть не много продвигается вперед, но все равно это когда нибудь кончится и думаю, скоро.

0

это когда нибудь кончится и думаю, скоро.

Учитывая упавшие цены на нефть :rolleyes:

Шоб ваще цена уронилась до 20 баксов за баррель :crazy: :crazy: :crazy:

0

По идее, это перманентный процесс. Команды не должны переставать развиваться.

Ну, нам в нынешней ситуации грех жаловаться. Пришёл Маур, в серьёз и надолго. Вот когда тренерская чехарда, так оно всё и происходит..МЮ тебе тому пример...Вылет из ЛЧ от ПСЖ досадное недоразумение. Вот и моложёжка наша очередной раз в финал МКА вышла проявив характер и отыграв 0-2 у Шпор после первого матча, и проигрывая по ходу второй со счётом 0-1. Аж 5 штук вколотили!

Маур сейчас подбирает бойцов, преданных клубу как в старые добрые времена...

Недавно вспоминал Джимми Флойда Хаасельбайнка...Как бился чел..И даже когда продали его, забив в первом же матче в наши ворота как он себя повёл...Извинился перед трибуной с болельщиками Челси. А когда они начали ему аплодировать, по-аплодировал им в ответ...

Кста, вот некоторые его голы за нас , а в самом конце этот самый эпизод...https://www.youtube.com/watch?v=-Eu8Db1qjJg А не то, чтобывшая наша Кучерявая Булка, что ирает сейчас за ПСЖ..

0

Хаасельбайнка...

Хассельбайнк. Чо ты из него финна, эстонца или чистого фламандца делаешь? Он хоть и с голландским паспортом, но выходец из Суринама

0

Ну, нам в нынешней ситуации грех жаловаться. Пришёл Маур, в серьёз и надолго.

А не то, чтобывшая наша Кучерявая Булка, что ирает сейчас за ПСЖ..

Только на Маура и есть надежда. С таким составом он умудряется лидировать в АПЛ. С ПСЖ вообще не понятно, что произошло. Команда не доиграла и не дотерпела. Вот этому их и должен научить Маур. Мы повели в счете с ПСЖ два раза и два раза они отыгрывались. Тоже самое с МЮ и Сити. Ладно с Бернли был несчастный случай, но большими командами надо терпеть и в прошлом сезоне Челси был второй по этому компоненту после Атлетико.

А что касается, Давида, то он обиделся т.к. спалвили его. Но за 50 млн надо было кго продавать хоть и жалко отдавать хорошего игрока.

У Челси хороший контракт с Адидасом на 45 млн, но надо выходить на новый уровень и тогда контракт предложат на 55 и уже есть доп 10 млн на ЗП хорошего игрока экстра класса. А потом и до 60 или 65 млн МЮевских можно замахиваться. Правда, тогда Энди Мюррея и нам кормить придется :facepalme::D

0

Мы повели в счете с ПСЖ два раза и два раза они отыгрывались. Тоже самое с МЮ и Сити.

Поведя в счете с большими командами, пенсы начинают закрываться, вместо того, шоб добивать. Очко жим-жим пока что и у Маура и у команды :D

Стараются удержать синицу, вместо попытки подпрыгнуть выше головы и достать журавля. Челси боится этого делать, уповая на три очка от нижних команд, что кста и привело их к лидерству.

А вот Ливерпуль уже два сезона не боится этого делать и прыгает-прыгает выше головы. Зачастую получается достать журавля :rolleyes:

А Челси..... своей ссыкотно-экономной игрой они иногда мне прошлогодний Ман Юнайтед Мойеса напоминают. Когда наши играли по его принципу - "Ничья тоже хорошо. Абы чего худшего не случилось" :facepalme::icon_evil: Чистая философия типигного середняка, коим Мойес и Эвертон всегда и были.

0

своей ссыкотно-экономной игрой они иногда мне прошлогодний Ман Юнайтед Мойеса напоминают.

походу у доса раздвоение личности!

0

сыкотно ему за МЮ :D
0

Почему? Наши так же играли, как Челси шаз. Я про стиль игры, вообще. Забили один гол и капец - в ОБОРОНУ!!! А там будь, что будет. Челси больше половину своих игр так и проводит. Быстрый гол, а потом - ОБОРОНА!!! Сушит игру, вместо того шоб добивать.

сыкотно ему за МЮ

Ты чо-то расхорохорился я пасмарю :crazy:

В кои-то веки Юве в 1/4 вышел и все - хвосты распустили, ноздри вздули, шерсть трубой :lol::D

1

А вот Ливерпуль уже два сезона не боится этого делать и прыгает-прыгает выше головы.

тем Ливерпуль отличается от других команд АПЛ... :p

проблема в том, что у тренера нет наигранного костяка. :angry:

хотя от балласта и кедровых деревьев он избавился.. :D

например, у САФ-а в каждом периоде его успехов были несколько игроков, которые тащили команду.

Ведь не зря ты кричишь о новых Скоузи и Гигзе... :p

ну и плюс бутсы ему очень хорошо помогали... :lol:

0

Ведь не зря ты кричишь о новых Скоузи и Гигзе...

Тока где их взять, новых Скоулзи и Гиггзи? :facepalme: Нам бы и новый Рой Кин не помешал :rolleyes: Шоб всяким Джонс-Эванс-Смоллингам морду бить прилюдно :icon_evil::D

0

Ты чо-то расхорохорился я пасмарю :crazy:

В кои-то веки Юве в 1/4 вышел и все - хвосты распустили, ноздри вздули, шерсть трубой :lol::D

жизнь она как зебра... полоса белая, полоса черная, но в конце полюбому попка! :D

Никакая не попка! А JOPA! :D

0

... но в конце полюбому попка! :D

и у Ювентуса она может быть скоро... :p :p

как в прошлом розыгрыше в еврокубках...

где старая синьора играла тады? :lol:

ничё личного: как ты мну, так я тоби... :D

0

По Мауру, тоже убивали его замены. В игре с М.Ю где этот Чакыр удалил Нани и когда мы забили гол, вместо того чтобы добить М.Ю он выпустил защитника и была геморройная концовка.

0

По Мауру, тоже убивали его замены.

Маур прижимистый, экономный, ссыкотный..... Какой владелец, такой и тренер :crazy:

0

Маур прижимистый, экономный, ссыкотный..... Какой владелец, такой и тренер :crazy:

ну ты и опустил же РАА и его Челси... :rofl:

Edited by Nokiafan
0

и у Ювентуса она может быть скоро... :p :p

как в прошлом розыгрыше в еврокубках...

где старая синьора играла тады? :lol:

ничё личного: как ты мну, так я тоби... :D

вы и там не играете... бестрофейники...
1