J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

Я так и не понял, а что со СтивомДжи вчера было? Чё это он ни с того, ни с сего? :rolleyes:

Edited by shurik2004
0

Но все-таки, стиви и шкртел больше заслужили, чем Джонс.

вот, еще один любитель двойных стандартов!

0

вот, еще один любитель двойных стандартов!

Шер какие двойные стандарты? У Джонса игровая ситуация и почти на середине поля, судья задумался давать ли красную или нет, а у Стиви откровенное неспортивное поведение ...

1

Кимса ответил за меня. Спс.

Щурик, Стиви - почти уже пенс :D последний сезон, последнее Дерби М62 на Энфилде, а команда летит. Вот и решил показать молодежи как играть, но..... в стартовом пылу сразу после начала второго тайма перестарался. Два жосских фола за 5 секунд. Второй был за гранью игровой ситуации, грязный фол, в стиле Пепе. Ризалт - аусганг!!!

0

У Джонса игровая ситуация и почти на середине поля

возможно и игровая, только ту игру точно не футболом кличут.

0

Запарили вы с Пепе!!!! Не трогайте его, у чувака в этом году две желтые карточки ДВЕ!

0

Запарили вы с Пепе!!!! Не трогайте его, у чувака в этом году две желтые карточки ДВЕ!

это не мы, это не мы :lol: ... Вчера уткин сказал: интересно если Суареса и Пепе запереть в одной комнате кто кого закусает? наверное все таки Пепе ... :lol:

0

Вчера уткин сказал:

Ех дожить бы когда будет футбольная трансляция по ТВ без комментаторов, только живой звук стадика... :rolleyes: на огромном телеке в самый раз смотреть, как на стадионе...

1

Скучно будет, помоему. Андронов и Черданцев хорошо комментят, мне нравится.

0

А тем временем: Болельщики Реал Мадрида :lol:

По данным испанской газеты AS, небольшая группа болельщиков атаковала автомобиль, принадлежащий полузащитнику «Реала» Гарету Бэйлу, когда футболист возвращался домой.

Также досталось нападающему Хесе, которого фанаты долго расспрашивали про игру с каталонцами. Причем ситуация накалилась, когда футболист остановил машину и опустил окно.

Такое поведение болельщиков раскритиковал защитник «Реала» Серхио Рамос.

«Люди, что с вами происходит? Вы думаете, что поступаете правильно?» — сказал ветеран клуба.

Edited by Kimsa
0

Kimsa, если быть чуть внимательнее , то можно несколько постов назад увидеть и видео об этом ))

0

Kimsa, если быть чуть внимательнее , то можно несколько постов назад увидеть и видео об этом ))

Сорри не увидел =)

0

Хандоны это, а не болельщики. Реал же не какому-то Эйбару или Гранаде проиграл. Дома выиграли, на Камп Ноу проиграли. И все. Вровень. Другое дело принципиальное мадридское Дерби. Вот тут Реал уже четыре игры подряд огребает люлей. А теперь еще и в ЛЧ играть, с таким грузом. Папе Карло, Рамосу и Роналдо гадо будет сильно постараться, шоб правильно настроить команду против курпачей и ухайдокать этих кунсткамерных чупакабр :D

Атлетико в этом году не возьмет ни одного трофея. Может они тоже устроят распродажу, как Боруссия? Защита и хавы курпачей очень хороши. Да и Гризман посон не промах.

В Лионе есть парочка першпективных игроков, которых мей би уже летом загребут Гранды АПЛ или Лалиги. Ляказет и Фекир. Но их надо брать именно тандемом, т.к. они в паре классно играют. Будь у меня Ювентус, я бы продал Погба за 70-80 мульонов и купил бы этих двух, еще и на нового Опорника тоже хватило бы. Ляпотень была бы.

0

ДОСу короче лиж бы продать всех =) Гризман только заиграл у АМ, а уже продавать ... Погба только в Барселону ... Остальной средняк можно в АПЛ засунуть =) и Ди Марию за пол цены забрать можно =)

0

ДОСу короче лиж бы продать всех =)

И еще скупить всех в МЮ. :D

1

И еще скупить всех в МЮ. :D

И опять на судейство жаловаться :crazy:

0

Я за тихий круг.

Тишину любишь? :D
0

Тишину любишь? :D

Да. И еще иногда люди странные приходят на пивопития, мягко говоря неадекваты.... :facepalme::icon_evil:

0

И опять на судейство жаловаться

Да я вообще грил. Судьи в этом сезоне особенно лошпарят. Видимо их компания спонсирует, шоб они спецон так делали. Компания по производству аппаратуры по видео-повторам. Как и игл-ай, введение видео-повторов вопрос времени. Англия или Голландия введут это. Ну а потом и фифа с уефа будут вынуждены тоже ввести.

ТТТшкин, втихаря не получится, Макси клич бросил :D Иди и забукайся. Я ограничение поставил, абы базар-вокзала не было.

0

мягко говоря неадекваты

Кто такие, я должен знать :lol: В телеграм напиши, если что :rolleyes: Edited by shurik2004
1

ТТТшкин, втихаря не получится, Макси клич бросил :D Иди и забукайся. Я ограничение поставил, абы базар-вокзала не было.

В чем проблема? Соберитесь сами

0

Соберитесь сами

Я, Зебра и два Пенса? :D

Интересно, шкртелу-дебилу скока матчей дисквы дадут? Стиви аут на один матч, кунсткамерного дебила тоже кое-что ожидает. С Арсеналом тяжко будет им.

Нашим играть с Виллой, которая в себя пришла с приходом Шервуда. Надо выигрывать кровь из носа. Потому как потом два супер-тяжелых матча с щитями и Челси. И это после Шпор и Ливерпуля. Какая шваль календарь составляла, млйяяя?

0

Мишеля Платини переизбрали на 3 срок.

0

Мишеля Платини переизбрали на 3 срок.

Face palm... неужели нет адекватных?

0

Да. И еще иногда люди странные приходят на пивопития, мягко говоря неадекваты.... :facepalme::icon_evil:

зачем ты так про Шурика? Он хороший! :D
0