J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

он и был душка в одно время, но щас стал "иной"

Он был душкой, когда Ювентус был там же, где и Ливерпуль. А потом, подряд чемпионства в чемпионате одной команды и все, хвост полосатый сразу трубой и стал жить по принципу - Гусь свинье не товарищь :D Зазноба с вермишельной фабрики :D

0

@SportsMan,

не парься с троллингом Билли, хотя он и был душка в одно время, но щас стал "иной".... :D

ой да ты успакооойся! Тебя просто нервирую! :D

Зазноба с вермишельной фабрики :D

я про твоих колхозников-засырдарьинских молчу же! А могу и сказать! :D
0

Ещё кто-нить вспомнит чо-нить?

Мне жаль, что он запорол в матче с Уругваем...

:crazy:

0

Мое уважение к клубу Ливерпулю связана именно с Джерардом. Самый уважаемый из состава, и я тут не раз писал об этом

1

:crazy:

Все что он делал за сборную, приносило результат команде. Там не о чем жалеть....

0

Не хотел я сам об этом писать, но ты уже сделал это :facepalme::crazy: Слишком много было эпик фейлов в прошлом году. Потому и сам он понял, что пора уходить. Хотел уйти красиво, блеснув на последнем "Дерби М62" на Энфилде, но слишком перестарался. Перегорел, как новичок :facepalme::crazy:

Лан, проехали. Футбол движется дальше.

Вот это будет правильно, если подпишут. Левый вингер, а Янга в запас.

«Манчестер Юнайтед» интересуется полузащитником ПСВ Мемфисом Депаем.

Скауты манкунианцев просмотрят игрока в товарищеском матче между сборными Испании и Голландии. Сумма сделки оценивается в 20 миллионов фунтов.

А ещё Миранда там фигурирует :icon_eek:

0

Опппааа..... шаз УЕФА саму Россию шессек сделает крайней :facepalme::D

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарное дело в отношении Российского футбольного союза (РФС) после матча квалификации Евро-2016 между сборными Черногории и России. Об этом сообщается на официальном сайте УЕФА.

Дело возбуждено в связи с тем, что российские болельщики якобы бросали файеры и иные посторонние предметы на поле. За аналогичные правонарушения со стороны фанатов открыто дело в отношении Футбольного союза Черногории.

Как болельщики сорвали отборочный матч ЧЕ-2016 Черногория — Россия

Встреча в Подгорице между сборными Черногории и России была приостановлена на первой минуте после того, как брошенный с трибуны файер попал в голкипера гостей Игоря Акинфеева. Вратарь получил ожог шеи.

Матч был прерван на 35 минут. На 66-й минуте при счете 0:0 капитан российской сборной Роман Широков не реализовал пенальти. После этого в Дмитрия Комбарова был брошен посторонний предмет, предположительно, нож. Игрок рассказал об этом главному арбитру Денизу Айтекину, и рефери окончательно остановил игру.

0

ой да ты успакооойся! Тебя просто нервирую! :D

я спокоен от того, что тоби мну не затроллить.... :p

Он был душкой, когда Ювентус был там же, где и Ливерпуль.

Ливерпуль никогда не был там как там был Ювентус... :p

Зазноба с вермишельной фабрики :D

:rofl:

0

шаз УЕФА саму Россию шессек сделает крайней

Что они там курят, в УЕФА? Видать, что-то очччень вставляющее, раз такую хренотень придумали.

0

Политика! :facepalme:

0

Арбитр молодчик!

0

Ливерпуль никогда не был там как там был Ювентус...

Не про сериюБ разговор, а в целом про безтрофейные годы :crazy:

Надеюсь наши не лошпарнут и заберут-таки Хуммельса. И Миранду из Атлетико тоже :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Тогда можно будет Эванс-Смоллингов продавать КПРам или Бернли :crazy:

Защитник дортмундской «Боруссии» Матс Хуммельс заявил, что ещё не принял окончательного решения о своем уходе из команды, однако рассматривает варианты с переездом за пределы Германии. Европейские таблоиды не раз писали об интересе к 26-летнему немцу со стороны «Манчестер Юнайтед», и многие расценили данное заявление как сигнал в адрес Луи ван Гала.

«У меня было много разговоров с руководством «Дортмунда», и я знаю, что они рассматривают меня как весомую часть команды, но я ещё не принял решения относительно своего будущего», - сказал Хуммельс в интервью журналу Kicker.

«В принципе, я думаю, что переезд за границу пошел бы мне на пользу, как в профессиональном, так и в личном плане. В конечном счете я хотел бы покинуть Бундеслигу».

«Я открыто говорю об этом, так как я не поклонник людей, которые заверяют, что остаются в своем клубе, а фактически в тайне от всех уже согласовали свой переход в другую команду».

«Я поступлю так, как будет лучше для моей карьеры, так, как я хочу поступить. Все знают, как я люблю «Дортмунд», но я хочу удостовериться, что я буду частью мощной команды с сильными игроками».

«Попадем ли мы в Лигу Чемпионов, Лигу Европы или вообще останемся без европейского футбола – это никак не повлияет на мое решение».

0

Не про сериюБ разговор, а в целом про безтрофейные годы :crazy:

ой.. можно подумать, что МЮ завален трофеями после ухода САФ-а... ;)

0

ой.. можно подумать, что МЮ завален трофеями после ухода САФ-а...

Всего лишь второй год и чонаxxx??? Ман Юнайтед должен штамповать трофеи каждый год что ли? Мы устали уже глотки надрывать на Дарханском мосту, радуясь каждому Чемпионскому Трофею :crazy: :crazy: :crazy:

Ах да.... забыл же я..... тоби сие чувство не знакомо же :rofl::crazy:

0

Надеюсь наши не лошпарнут и заберут-таки Хуммельса. И Миранду из Атлетико тоже :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Тогда можно будет Эванс-Смоллингов продавать КПРам или Бернли :crazy:

Чем ближе лето, то все больше и больше игроков хочет МЮ, они как подростки весной, лижь бы залесть на когото :facepalme::D

Через раз новость о том, что МЮ интересуется кем то. Два манчестерских мешка перегревают рынок :facepalme::D :D

0

Через раз новость о том, что МЮ интересуется кем то. Два манчестерских мешка перегревают рынок

Новость часа - пенсы интересуются Бейлом :D Хотят 75 мульон фунтов дать. А это около 100 мульонов евро :facepalme: Тальпоёпен :facepalme:

И да, Щити этим летом не будут так активны на рынке. У них главная задача забрать ТОП-тренера. Папа Карло - первый на очереди. Ну и потом уже, попробуют Погба купить. Даже тупой аравийский верблюд понимает, что Турезависимость ист нихт гут :D

0

Какой матч сегодня покажут: Италия - Англия или Голландия - Испания?

0

Какой матч сегодня покажут:

Россия - Казахстан поcле Израиль - Бельгия
2

Товарняки же. Нафик они пошли

Россия - Казахстан

Я лучше в Жаго на местную алкашню пасмарю - и то интереснее будет :D:lol:

0

Израиль - Бельгия

Единственный официальный матч.

0

Новость часа - пенсы интересуются Бейлом Хотят 75 мульон фунтов дать.

отличная новость!

У них главная задача забрать ТОП-тренера. Папа Карло - первый на очереди.

пускай ван гаала заберут.

0

пускай ван гаала заберут.

Верните САФа и тогда хоть пиццот Ван Гаалов забирают себе :D

0

Урее! Наша сборная обыграла японцев со счетом 5:1!!!! Респектище! Я еще больше зауважал наш футбол :D:facepalme:

0

Япошки впятером играли? :D

0