J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

Урее! Наша сборная обыграла японцев со счетом 5:1!!!! Респектище! Я еще больше зауважал наш футбол :D:facepalme:

Завтра ещё не наступило. :acute:

0

Урее! Наша сборная обыграла японцев со счетом 5:1!!!! Респектище! Я еще больше зауважал наш футбол :D:facepalme:

Прикололся ништяк! А некоторые же повелись :p .До японцев нам еще очень долго идти в плане футбола :facepalme:

0

ФИФА-2015? PES-2015? Во что играем? ;)

0

Верните САФа и тогда хоть пиццот Ван Гаалов забирают себе :D

САФ выдыхаться стал, потому и ушёл.. силы были не те, потому и ушёл после 20-го сразу.. ;)

типа он снёс с насеста Ливерпуль и жизнь после этого у него удалась.. :facepalme:

а был бы он Змей Горыныч, то канеш остался, но т.к. он думал больше о своём имидже, то и не заметил , что подпортил его не найдя стоящего приемника...

Был бы щас Мойси, то с бюджетом МЮ он бы уже начал котироваться как топ тренер, но по моему в МЮ решили пойти по пути МС - за всё время САФ-а в МЮ в МС было 13 тренеров...

в 1990 году руководство МЮ не погнало метлой САФ-а и выиграло.. ;)

1

Япошки впятером играли? :D

Не, вдвоем. Вратарь и нападающий :lol:

Завтра ещё не наступило. :acute:

Пофиг, я заранее :)

Во что играем? ;)

Anno 1404 :D

А вообще, бесит вот этот смайлик - " ;) "

0

Золотые слова Юрий Бенедиктович. Золотой ты человек. Отдохнуть тебе надо.. :D

0

Я его призираю и даже вроде писал в РОЖи. Капитаны особенно любят этот смайл :facepalme:

0

Во что играем?

В первое апреля сыграл, заранее. Я повелся ведь. Думал, япона-мать молодежку выставила :D

1. типа он снёс с насеста Ливерпуль и жизнь после этого у него удалась..

2. Был бы щас Мойси, то с бюджетом МЮ он бы уже начал котироваться как топ тренер,

1. В принципе так оно и есть :rolleyes::crazy:

2. ДМ - тренер середняков. Под его имя хорошие трансферы невозможны были бы. А без радикального обновления состава было уже некуда идти. САФ это знал и ушел вовремя, напоследок взяв ещё одну Корону, даже с теми брёвнами. Ни один тренер в мире не стал бы Чемпионом с таким составом и качеством игры.

бесит вот этот смайлик

Я его терпеть как ненавижу. Знаю двоих, которые сильно злоупотребляют этим смайликом. Люди, по-характеру кэпы, зануды и буквоеды особенно любят этот смайлик :facepalme::icon_evil: Млйяяя, как они меня бесят, когда ставят этот тупой смайл.

Ненавижу тупые товарняки!!! Смоллинг травму получил!!! :facepalme::icon_evil: У нас и так центр-дэфов раз два и обсчелся, так ещё этот выбыл. И это перед Пенсами и Щитями :facepalme::icon_evil: Дебилоиды мать вашу. Какие нафик товарняки? Тока-тока отборочную игру ведь сыграли. Нафига нужны были эти промежуточные товарняки, да ещё перед туром в выходные??? :icon_evil:

Edited by DOS
1

....ДМ - тренер середняков. Под его имя хорошие трансферы невозможны были бы. А без радикального обновления состава было уже некуда идти. САФ это знал и ушел вовремя, напоследок взяв ещё одну Корону, даже с теми брёвнами. Ни один тренер в мире не стал бы Чемпионом с таким составом и качеством игры.

а САФ-а до прихода в МЮ грандов тренировал? и чем был МЮ в ту пору, когда САФ туды пришёл?

или придётся всё время напоминать про «Три года извинений и до сих пор хрень. Пока, Ферги» ©. :facepalme:

а наследство оставшееся от САФ-а, как оказалось с душком.. весьма не приятным... :facepalme:

Я его терпеть как ненавижу.

Очевидность, что его надо почаще использовать... :D

в твой адрес разумеется...

Edited by Nokiafan
0

Очевидность, что его надо почаще использовать... в твой адрес разумеется...

И уйдешь в игнор. Делов-то ;) ;) ;) ;) ;):lol::crazy::D

Волговод в чате написал два предложения..... и в обоих этот тупой смайлик..... моя не выдержать и сказать фсё, что я нем думать :facepalme::crazy::D

1

.....Делов-то....

только попробуй... :icon_evil:

..... моя не выдержать и ....

видать стареешь..... :lol:

а ещё на всех и вся старпёр клеймо кидаешь.... :rofl:

0

только попробуй...

Чо, млйяяя, зассыкал? :D Надо на всех скаузерах этот "глагол" проверить :crazy::lol:

А если сурьезно, ну какой нафик игнор? Тоби мну никогда не напрягал своими постами и даже троллингом. Я же всегда збагоен.... как Дьявол, тока что проглотивший Баклана у томатно-чесночном соусе :crazy::rofl:

А если ещё сурьезнее, кто вместо Шкртела будет играть на Эмирейтс? Туре ибн Привоз? :facepalme::D

Edited by DOS
0

Уффф, опять АПЛ :icon_evil:

0

Чо, млйяяя, зассыкал? :D Надо на всех скаузерах этот "глагол" проверить :crazy::lol:

попробуй и подавишься... :p

.... как Дьявол, тока что проглотивший Баклана ....

Дьявол? да не смешите мои тапки! там шайтанчик махонький и вдруг дьволом стал?....Бугагагагагагагага... :D

и ваще то одному капитану Ливерпуля надо за этого шайтанчика для МЮ может спасибо надо сказать.. :rofl:

А если ещё сурьезнее, кто вместо Шкртела будет играть на Эмирейтс? Туре ибн Привоз? :facepalme::D

Сако по идее в центре будет... и БР ваще то что нибудь да придумает... :p

Кстати, Дос: а ведь никто из Ла Лиги и Сериала нашей весёлой жизни понимать не хочет..

это чё? понималки нет? :lol:

Edited by Nokiafan
0

Чё тут? ©

0

Шурик, тут клуб любителей АПЛ... :D

0

Шурик, тут клуб любителей АПЛ... :D

Ну, не знаю, не знаю... Для меня это клуб моих собутыльников :lol::facepalme:
0

Кстати, Дос: а ведь никто из Ла Лиги и Сериала нашей весёлой жизни понимать не хочет..

это чё? понималки нет? :lol:

Играть наУчитесь, тогда и поговорим! :rofl: :rofl:

0

Играть наУчитесь, тогда и поговорим! :rofl: :rofl:

Зачем ты так про топ-клуб? :unsure:
0

Ну, не знаю, не знаю... Для меня это клуб моих собутыльников :lol::facepalme:

Даже не знаю, что больше нравиться, бухать или смотреть АПЛ :facepalme::icon_eek:

0

Зачем ты так про топ-клуб? :unsure:

Прастипрасти :0356:

Ливерпуль это единственный в мире :db: ТОП-клуб :db: !!! (который 25 лет ничего не выигрывает)

0

Даже не знаю, что больше нравиться, бухать или смотреть АПЛ :facepalme::icon_eek:

Я люблю выпить и потом завалиться на кровать и смотреть футбол. Смотреть люблю дома, один :rolleyes:
0

Объединить не пробовал? :D

0

Объединить не пробовал? :D

Пробовал...Три или четыре года назад смотрел финал ЛЧ в кабаке, классно было.

0

а ведь никто из Ла Лиги и Сериала нашей весёлой жизни понимать не хочет..

Завидуют. Херли у них за чемпионаты? В сериале как в [CENSORED] уже давно, а в лалиге всегда так было - два клуба и пизнес. Заранее знаешь, что кто-то из двух будет чемпионом. И тока Атлетико вот влез, да видать уже благополучно слез :D

А в славном АПЛ..... веселая жизнь. То одному Гранду люлей отвешают, то другому Гранду ещё больше отвешают. Не чемпионат, а маза фака натуральная :lol:

Даже не знаю, что больше нравиться, бухать или смотреть АПЛ

Я смарю АПЛ еженедельно

Я бухаю бухашку ежемесячно

Резюме: Я люблю АПЛ в четыре раза больше, чем бухашку бухать!!! :rolleyes::D

Edited by DOS
0