J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

Ваш год все-таки :D

не дерзи! :angry:

ремень таки по тоби плачет.... :lol:

0

кто из вас вообще ходит или ходил на стадион посмотреть матч живьем?

Я на игры Пахтакора ходил, когда к нам Гранды приезжали. Спартак, киевское и тбилисское Динамо. И за наших поболеть (но за Спартак в первую очрердь :D) и на звезд нашего футбола пасмареть :rolleyes:

Сказал бы проще - "С Ливерпулем мне ловить нефига!!!" :crazy::D

Полузащитник «Ливерпуля» Рахим Стерлинг рассказал, почему затягиваются переговоры о продлении его контракта с мерсисайдским клубом.

«Дело вообще не в деньгах. Такого нет и никогда не было. Дело в трофеях, которые я могу завоевать во время своей карьеры, – это все, о чем я говорю.

Я не говорю о том, сколько у меня будет машин и домов. Я просто хочу стать как можно лучшим игроком.

Не хочу, чтобы меня воспринимали как 20-летнего хапугу. Я просто хочу, чтобы во мне видели парня, который любит играть в футбол и старается принести максимальную пользу команде.

Мне нужно время подумать, осознать, чего я достиг в карьере и куда мне двигаться дальше», – сказал Стерлинг.

По данным ВВС, недельный оклад хавбека составляет 35 тысяч фунтов. Срок соглашения Стерлинга с «Ливерпулем» истекает летом 2017 года.

Edited by DOS
0

Ну так что, любители футбола, кто из вас вообще ходит или ходил на стадион посмотреть матч живьем?

Было дело. В позапрошлом году. Стадион "Бунёдкор". Узбекистан - Катар. Последняя отборочная игра к ЧМ-2014 в группе. Счёт 5:1. Казалось бы, вот он, ЧМ-2014, и мы - в Бразилии.

Но... НО, крошки корейцы в тот день умудрились проиграть иранцам у себя дома.

То, что пишет Нокиафан, - фигня по сравнению с теми эмоциями, которые были в тот день на стадионе...

0

визжащих всего 10 тыс. от победного гола Николая Ширшова в ничего не значащем матче на 93 минуте в 2001, это знаешь многого стоит..

И в это же время ещё диктор (удод) на телетрансляции говорит, что Оман где-то там на выезде (то ли в Катаре, то ли в Кувейте) выигрывает, что обеспечивало нам выход. Ан нет, оказалось, там, вроде, ничья оказалась.

То, что пишет Нокиафан, - фигня по сравнению с теми эмоциями, которые были в тот день на стадионе...

После игры наших в ЮК, многие смирились с участью. А рев стадиона на Бунике... так это акустика там такая при полном стадионе.

0

После игры наших в ЮК, многие смирились с участью.

Диванные эксперты?

А рев стадиона на Бунике... так это акустика там такая при полном стадионе.

При чем тут акустика? Я про эмоции говорил.

0

Было дело. В позапрошлом году. Стадион "Бунёдкор". Узбекистан - Катар. Последняя отборочная игра к ЧМ-2014 в группе. Счёт 5:1. Казалось бы, вот он, ЧМ-2014, и мы - в Бразилии.

Договорняк был 100%. Там в параллельном матче при таком раскладе у нас в Ташкенте персам надо было в ничью играть, что они благополучно и сделали.

0

Я про эмоции говорил.

У меня в отношении нашей сборной одни тока отрицательные эмоции :facepalme::crazy:

Если Футбол - не российское, то оно тем более не наше. Борьба и бокс другое дело :)

Edited by DOS
0

Договорняк был 100%. Там в параллельном матче при таком раскладе у нас в Ташкенте персам надо было в ничью играть, что они благополучно и сделали.

Вроде персы выиграли 1-0. А нашим нужно было 6-1 или 5-0. Но после первого тайма 1-0 не в нашу пользу и ужасная игра, а потом пять мячей во втором тайме. Один гол не добрали, а так позорный договорняк и в Таше и там в Сеуле.

0

У меня в отношении нашей сборной одни тока отрицательные эмоции :facepalme::crazy:

Кто бы сомневался. Вам только САФа подавай, с трофеями, на блюдечке, с голубой каемочкой... :facepalme:

0

Кто бы сомневался. Вам только САФа подавай, с трофеями, на блюдечке, с голубой каемочкой... :facepalme:

Вот у меня нету такой привязанности к САФу, но я тоже не люблю нашу сборную.

1

Вроде персы выиграли 1-0. А нашим нужно было 6-1 или 5-0. Но после первого тайма 1-0 не в нашу пользу и ужасная игра, а потом пять мячей во втором тайме. Один гол не добрали, а так позорный договорняк и в Таше и там в Сеуле.

Может и так. Помню, что там тоже играли, оглядываясь на матч в Таше.

0

Один гол не добрали

5:1 нас устраивал в случае, если бы иранцы не выиграли.

А так, два гола недобрали. Выиграли бы 7:1 - обошли бы корейцев по разнице забитых и пропущенных мячей.

0

Вам только САФа подавай, с трофеями, на блюдечке, с голубой каемочкой...

Ну почему тока Трофеи. Я же за сборные Англии, Голландии и Аргентины тоже болею ведь. А они давно уже ничего не выигрывали. Но прошлый ЧМ был для меня вполне зачетным. Аргентина и Голландия были в Тройке :rolleyes: Ну а Англия..... Англия была там же, где и Италия с Испанией :facepalme::D

если бы иранцы не выиграли. Выиграли бы 7:1, обошли бы корейцев

Сказку "Еслибыдакабы" читал что ли на ночь глядя? :D:crazy:

0

"Маур - форэва!"? :icon_eek:

0

То, что пишет Нокиафан, - фигня...

что вы молодые знаете об эмоциях.. :facepalme: .

З.Ы. а вот вам ещё не любимый Дос-ом и К смайлик..." ;) "

:lol: :lol:

Сказал бы проще - "С Ливерпулем мне ловить нефига!!!" :crazy::D

Насчёт трофеев я где то уже слышал.. и не раз.. одного такого лет 11 назад отпустили в солнечную страну, а через год он плакал (вот тут даже видео есть) на окраине Мадрида... :rofl:

(Бланко соврать не даст ни за что)

или к примеру, Суарес тоже рвался, но он хотя бы (после работы над ошибками) из кожи вон лез, что бы втащить нас в ЛЧ и даже пытался добыть долгожданный 19-й... :good:

а пацанчег чё то много болтает.. это чё, ЧСВ зашкаливает? :facepalme:

дык вроде не хочешь быть сектантом, и на тебе? :lol:

0

Такая же фигня :facepalme:

Уверен, что в стране есть 15-16 талантливых ребят. Но место в сборной только по блату. По крайней мере у меня такое ощущение :rolleyes:

0

По крайней мере у меня такое ощущение :rolleyes:

поверь мне, что с таким ощущением ты не один и не Особенный...

0

АРА :palcy:

Такая же фигня :facepalme:

Уверен, что в стране есть 15-16 талантливых ребят. Но место в сборной только по блату. По крайней мере у меня такое ощущение :rolleyes:

Какие талантливые ребята. У них у всех битые метрики, об этом в открытую говорил руководитель академии Буника.

Если бы чел был реально талантлив, то он пробился бы, хоть не у нас, а в той же России или на западе. Просто тупо нет этих талантов мега уровня. Пока наши родители и тренера будут бить метрики, а не работать над физикой и тактикой. И не просто тупо бегать, а учиться думать на поле.

И об этом в открытую говорят на нашем телевидении! :facepalme:

0

а пацанчег чё то много болтает.. это чё, ЧСВ зашкаливает?

Этот ваш утёнок :D просто зазвездился на нет. БР надо его на пару матчей на скамейку посадить и все - всю дурь как ветром сдунет.

АРА

Маур - Ара? :blink::D

0

Маур - Ара? :blink::D

Ну да. АРА это друг по армянски :facepalme::D

0

Таланты есть, поверь. Без бабла просто у них нет шансов... Пичалька

0

БР надо его на пару матчей на скамейку посадить и все - всю дурь как ветром сдунет.

рецепт то знаешь, а чё ерничаешь? :p

С Кроликом также было, когда он в Арсенал рвался...

0

рецепт то знаешь,

Вот, даже Сам Скоулзи пишет о Стерлинге. А Скоулзи пишет редко, но метко.

Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз высказался по поводу возможного ухода полузащитника Рахима Стерлинга из «Ливерпуля».

«На мой взгляд, Стерлингу стоит остаться в «Ливерпуле». Этот клуб дал ему дорогу во взрослый футбол, там есть тренер, который построил команду вокруг него. Рахим выходит на поле каждую неделю. Что еще может быть нужно в его возрасте?

Стерлинг – хороший игрок, он умеет обыграть один в один, и когда у него идет игра, он действительно выглядит впечатляюще. Но он недостаточно много забивает, по крайней мере пока.

Нужно быть осторожным, если планируешь переходить в один из самых популярных клубов. Иногда молодые люди не осознают, насколько у них все хорошо, потому что привыкают к тому, что выходят на поле в каждом матче», – написал Скоулз в своей колонке в The Independent.

0

Скаузеры, вешайтесь!!! :D:lol::crazy:

d420e281d63810dd4155ddabdce062a7.jpg

Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард проиграл спор Уэйну Руни и сделал татуировку с «Красным Фредом» - символом «Манчестер Юнайтед», сообщает The People.

По данным таблоида Руни и Джеррард, находясь в расположении сборной Англии три года назад, поспорили, что капитан «Ливерпуля» станет чемпионом Англии до завершения своей игровой карьеры, однако по окончании текущего сезона 34-летний Джеррард перебирается в США и даже если по завершению двухлетнего контракта он вернется в Премьер Лигу, то в 36 лет вряд ли проведет больше десяти матчей за первую команду топ-клуба, который станет чемпионом.

Сообщается, что Джеррард принял поражение и выполнил условия спора, сделав себе татуировку с символикой «Манчестер Юнайтед» в подмышечной зоне. Капитан «Ливерпуля» отправился на небольшой отдых во время паузы на матчи сборных, и вездесущие папарацци запечатлели свежеприобретенное украшение Стивена во время его отдыха на пляже.

0

почему им вешаться?))

если это не фейк, Стиви выполнил условия.

Мужик сказал, мужик сделал))

хотя все же фейк кажись. 1 апреля прошло уже))

0