J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 286 posts in this topic

ИМХО в большой еврочетверке борьба за чемпионство не решена только в Германии.

Насчет Манчестера, посмотрел календарь, за исключением Арсенала ему не с кем терять очки. Ну просто не с кем и все.

Барса уже все доказала на Сантьяго Бернабеу. Интер уже давно всем составом бухает до потери пульса.

И только в Германии ажно 5 команд нога в ногу бьются за серебрянную тарелочку.

0

я бы не сказал что сегодня Юнайтед легко переиграет Сити, дерби как никак, должны поднапрячься Робиньо и Ко, хотя в их победу верится с трудом, может на ничью сподобятся

а в Германии Бавария может спокойно и чемпионом стать :) даже несмотря на то что Клинсмана попросили выйти

ИМХО в большой еврочетверке борьба за чемпионство не решена только в Германии.

ну не только чемпионством жив футбол, есть еще борьба за то чтобы остаться в дивизионе сильнейших, плюс еврокубковые места, концовка обещает быть интересной

Валенсия громит Реал 3-0 может кто нибудь видел игру, поделитесь впечатлениями

Edited by footmaster
0

Валенсия громит Реал 3-0 может кто нибудь видел игру, поделитесь впечатлениями

Игру не смотрел, но судя по комментариям на Liveresult, Реалу было всё равно, хотя играл основным составом.

0

ну не только чемпионством жив футбол, есть еще борьба за то чтобы остаться в дивизионе сильнейших, плюс еврокубковые места, концовка обещает быть интересной

Как уже неоднократно говорилось, все забудется, не забудется только чемпион.

0

ну да ман юнайтед ничто не помешало, 2-0 победа над ман сити. уверенно и на классе.

только вот комментатор нтв+футбол назвал Криштиану Роналду - Капризная Кристина, да его так многие называют, но по тв по моему впервые, поправьте если ошибаюсь. кстати Роналду опять забил со штрафного.

а Барселона и Интер могут оформить чемпионство уже этой ночью.

Edited by footmaster
0

Очень многие желают обладать такой Кристиной.

А она сейчас в самом соку.

0

а Арсенал без Аршавина не тот, очень даже не тот. горит уже 0-2. так что интереса уже нет никакого.

0

а Арсенал без Аршавина не тот, очень даже не тот. горит уже 0-2. так что интереса уже нет никакого.

4:1 погрорел. 16 мая встреча с МЮ на выезде, аспирин у пса ему что ли выслать, пусть поправляется быстрее. Ну и Алишер Усманов сказал, что в дальнейшем по окончании сезона сделает хорошие приобретения для клуба. Посмотрим....

0

Во всех ведущих чемпионатах(Англия, Испания, Италия) все ясно. И этим мне ни один из них уже не интересен. Хотя болею за "Барсу" в Испании, и "Ливер"в Англии.

Предпочитаю когда чемпион определяется в последнем туре, причем в игре двух основных претендентов... :blink:

Поэтому начинаю смотреть ЛЧ по окончании группового этапа.

З.Ы. В кубковых играх результат всегда может быть непредсказуем...

Edited by Nokiafan
0

Во всех ведущих чемпионатах(Англия, Испания, Италия) все ясно. И этим мне ни один из них уже не интересен. Хотя болею за "Барсу" в Испании, и "Ливер"в Англии.

Предпочитаю когда чемпион определяется в последнем туре, причем в игре двух основных претендентов... B)

Поэтому начинаю смотреть ЛЧ по окончании группового этапа.

З.Ы. В кубковых играх результат всегда может быть непредсказуем...

ну у всех свои предпочтения. мне нравится футбол вне зависимости финал это или простой матч второй английской лиги, если конечно там есть что посмотреть. к примеру матчи за выживание в Английской премьер-лиге иногда выдают такие представления.

как говорится зрелища ради, а не результата для.

0

ну у всех свои предпочтения. мне нравится футбол вне зависимости финал это или простой матч второй английской лиги, если конечно там есть что посмотреть. к примеру матчи за выживание в Английской премьер-лиге иногда выдают такие представления.

как говорится зрелища ради, а не результата для.

А ещё есть женский футбол B) . Тоже есть на что посмотреть.

0

А ещё есть женский футбол B) . Тоже есть на что посмотреть.

да-да. во время трансляции Арсенал-Челси комментатор что то сказал о женской команде Арсенала которая стала обладателем кубка Англии, обыграв в финале Лидс 5-0 )

0

да-да. во время трансляции Арсенал-Челси комментатор что то сказал о женской команде Арсенала которая стала обладателем кубка Англии, обыграв в финале Лидс 5-0 )

А я за цска(москва) болею, вон вчера какой матч с динамо был, больше всех понравился Жирков такой дриблинг на бровке, он лучший левый полузащитник в мире без сомнений. ИМХО

0

А я за цска(москва) болею, вон вчера какой матч с динамо был, больше всех понравился Жирков такой дриблинг на бровке, он лучший левый полузащитник в мире без сомнений. ИМХО

ну в чемпионате России я за московский Локомотив болею, и пока лучше просто промолчу :ph34r:

0

Да уж, пока тебе повода для радости точно нет.

И с такой игрой вряд ли вообще будет.

З.Ы. болею за Динамо или крылья Советов но ни тому ни другому коллективу стать чемпионом.

0

З.Ы. болею за Динамо или крылья Советов но ни тому ни другому коллективу стать чемпионом.

ты уж определись, динамить тебя или сам пролетать будешь :rolleyes:

0

Не надо ни того не другого. Я просто за разнообразие.

Даешь провинциям чемпионство!!!

0

Не надо ни того не другого. Я просто за разнообразие.

Даешь провинциям чемпионство!!!

+100

А это у нас, как то не понятно почему, принято, что только столичные команды в лидерах ходят и на чемпионство претендуют. А остальные вышли, так в за кустики спрятаться... :rolleyes:

0

А ещё есть женский футбол :lol: . Тоже есть на что посмотреть.

женский волейбол надо смотреть! вот где накал страстей!.

0

женский волейбол надо смотреть! вот где накал страстей!.

Пляжный? :)

0

кто бы не выиграл в ЛЧ, думаю все согласятся что премьер лига стоит на голову выше чем другие нацчемпионаты, более менее Серия А, и Испанское премьеро может сделать погоду но почти каждый матч Английской премьер лиги интересны.

если по порядку:

немцы - какой то не азартный футбол. Холодный

испанский - горячий, быстрый но кроме 3-4 фаворитов никто не старается, хорошую игру показывают только в игре против фаворитов. а между собой как то без интересно

Российский - комментатор вечно кричит, орет, помоему многие смотрять только потому что это россия а не какая там африканская страна

французкий - почему то не люблю я их комманды (не могу объяснить)

серия а - мне нравится, результат обычно не предсказуемый, хотя смотрю редко, может потому что когда то болел за Лацио.

Остальные чемпионаты как то интереса не вызывают, просто смотрю результаты игр, и таблицу чемпионата

0

кто бы не выиграл в ЛЧ, думаю все согласятся что премьер лига стоит на голову выше чем другие нацчемпионаты, более менее Серия А, и Испанское премьеро может сделать погоду но почти каждый матч Английской премьер лиги интересны.

если по порядку:

немцы - какой то не азартный футбол. Холодный

испанский - горячий, быстрый но кроме 3-4 фаворитов никто не старается, хорошую игру показывают только в игре против фаворитов. а между собой как то без интересно

Российский - комментатор вечно кричит, орет, помоему многие смотрять только потому что это россия а не какая там африканская страна

французкий - почему то не люблю я их комманды (не могу объяснить)

серия а - мне нравится, результат обычно не предсказуемый, хотя смотрю редко, может потому что когда то болел за Лацио.

Остальные чемпионаты как то интереса не вызывают, просто смотрю результаты игр, и таблицу чемпионата

в чем то согласен, в чем то нет, но дело не в этом. главное они все делают одно дело, каждый по своему, они играют в одну и ту же игру, кто как умеет. и самое главное что мы тоже любим или нам нравится эта игра. вот поэтому именно и есть место обсуждению, того или иного чемпионата, либо того или иного матча.

0

Сегодня МЮ играет в гостях с середнячком Уиганом, командой, которой терять и приобретать не чего.

НО. Если Уиган выиграет у себя дома, то в субботу МЮ играть с Арсеналом, в состав которого скорее всего вернётся выздоровевший Аршавин и вот там может произойти чудо, МЮ может не стать обладателем чемпионства.

0

сегодня на радио пойтахт в новостях передали,что Криштиан Роналду подписал контракт с Реалом.чё то нигде я больше не слышал.кто нибудь в курсе?

0

Сегодня МЮ играет в гостях с середнячком Уиганом, командой, которой терять и приобретать не чего.

НО. Если Уиган выиграет у себя дома, то в субботу МЮ играть с Арсеналом, в состав которого скорее всего вернётся выздоровевший Аршавин и вот там может произойти чудо, МЮ может не стать обладателем чемпионства.

чуда скорее всего не будет, М.Ю. выиграет чемпионство, да и по праву я думаю. Уиган был обыгран со счетом 1-2, манкунианцам пришлось отыгрываться

0