J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

как вам очаровательные 6:0 от Барсы Хетафе? Чудесно спелась тройка Суарез-Месси-Неймар, да и Хави был во всей красе. Я прям не знаю, как будет Барсе без него. Он же в Катар на след. год намылился.... А по поводу Баварии и Барсы, прямо не знаю, я всегда надеюсь на лучшее и верю в победу Барсы, но Пеп их знает насквозь и Лучо под его рукой работал, так что в смысле стратегии Барса для него открытая книга.

Edited by Ulikta
1

и Лучо под его рукой работал, так что в смысле стратегии Барса для него открытая книга.

Тем хуже для..... Баварии :) Луис знает, что Пеп знает о том, что знает Луис и сделает все наоборот :D :D :D

0

Вот когда Баварию обыграет 6:0, тогда и будет очаровательно. А Хетафе при всём уважении к этой команде - вообще не соперник нынешней Барсы.

0

shurik2004, ну согласитесь, что голы были красивые, и вообще, интересно было смотреть игру.

0

Почему Месси никуда не уйдет и почему все-таки Роналдо лучше Месси :D Из интервью САФа. А он знает, что говорит :)

(Не могу вставить в спойлеры. Почему-то верхняя планка вся неактивная)

«Многие люди, отчасти справедливо, говорят, что лучшим является Месси, и нельзя не учитывать их мнение, - сказал Фергюсон во время телеэфира. – Но Роналду мог играть за «Миллуолл», КПР, «Донкастер Роверс», да за кого угодно, и всё равно бы делал хет-трики. Не уверен, что Месси на такое способен».

«Роналду бьет с двух ног, он очень быстрый, он превосходен в воздухе и это очень отважный парень. Я думаю, Месси – это чисто игрок «Барселоны».

0

shurik2004, ну согласитесь, что голы были красивые, и вообще, интересно было смотреть игру.

Мне стыдно, но я не смотрел игру. Слежу за Барсой только из-за Неймара :)
0

Это ещё один аргумент в пользу того, что Месси в АПЛ не сделал бы и половины того, что там сделал Роналдо. И нефик спорить. Это - не имхо, а аксиома!!! :D

Слежу за Барсой только из-за Неймара

Персофан!!! А если Неймара купит..... Ливерпуль? :crazy::D

0

Персофан!!! А если Неймара купит..... Ливерпуль? :crazy::D

Бразилофан! Так будет точнее!

Если купит ЛФК, то буду отслеживать и ЛФК.

0

Мне Месси вообще малосимпатичен. Моя любовь к Барсе была изначально основана на тройке Пуйоль-Иньеста-Хави. А то, что Месси никуда из Барсы не уйдет, так это правда. Зачем ему? Барса его нашла, вылечила, выучила, и он с ней до последнего. Я считаю, что это очень даже мило.

1

как вам очаровательные 6:0 от Барсы Хетафе?

При всем уважении..... пусть они Валенсию или Севилью так выиграют. Хетафе - это же подвальная команда, с дыркой в обороне. С такой Троицей они всех должны так ухайдокивать.

0

Я считаю, что это очень даже мило.

:D :D
0

Бразилофан! Так будет точнее!

Луис и Тьяго играют в ПСЖ, а Халк - страшно сказать, в Зените :crazy: Лигу 1 и РФПЛ тоже отслеживаешь? :D

0

Луис и Тьяго играют в ПСЖ, а Халк - страшно сказать, в Зените :crazy: Лигу 1 и РФПЛ тоже отслеживаешь? :D

Отслеживаю тех бразильцев которые могут помочь сборной. Халк к таким не относится. ПСЖ на первом месте, это я знаю.
0

Хрен Пепу, а не Требл, как он планировал :D

Боруссия зачетненько ухайдокала Баварию на Альянс Арене в полуфинале Кубка Германии. Если Пеп сыграл на эконом-режиме из-за ЛЧ, то им это аукнется в игре против Барсы. Именно те, кто играет на эконом-режиме и проигрывают в самый нужный момент.

1

Почему Месси никуда не уйдет и почему все-таки Роналдо лучше Месси :D Из интервью САФа. А он знает, что говорит :)

И почему же я не удивляюсь словам тренера который Первый сделал из него футболистом ... КПР и ля ля всякие ... Португалия че то не смотрится с Роналдо, так же как и Златан ... Вернуть бы КриРо в МЮ и посмотреть как он Челси будет забивать Хет-трики в паре с Фелаини и Фалькао ...

0

Вернуть бы КриРо в МЮ и посмотреть как он Челси будет забивать Хет-трики в паре с Фелаини и Фалькао ...

Если Рон вернется, то в составе не будет никакого Фалькао. И насчет хет-триков, это было образное выражение.

САФ имел виду - Месси не насует в Англии ТАК, КАК это делал Роналдо :D Много и часто :)

0

Давайте не будем снова холивар развивать, у кого х длиньше)) Вон в Баварии Роббен до конца сезона аут. Чувствую я Барсе, будет легче, чем Реалу.

1

Вон в Баварии Роббен до конца сезона аут. Чувствую я Барсе, будет легче, чем Реалу.

Рибери ещё не восстановился, а Швайни и Гётце тока-тока вернулись из лазарета. Так что, Барсе не просто легче, а Барсе повезло :)

Но один фиг, Барса с таким составом как шаз и ударной формой её Троицы, с любым соперником должна играть с позиции силы, независимо от того, какой состав у соперника.

0

Это ещё один аргумент в пользу того, что Месси в АПЛ не сделал бы и половины того, что там сделал Роналдо. И нефик спорить. Это - не имхо, а аксиома!!!

Они сейчас на голову выше остальных - это факт. Про АПЛ соглашусь.
0

Бухарист тут? Читал интервью Пепа, где он назвал Барселону лучшей командой мира, каково болельщикам , когда тренер не считает свою команду лучшей?

Рибери ещё не восстановился, а Швайни и Гётце тока-тока вернулись из лазарета. Так что, Барсе не просто легче, а Барсе повезло :)

Но один фиг, Барса с таким составом как шаз и ударной формой её Троицы, с любым соперником должна играть с позиции силы, независимо от того, какой состав у соперника.

Пизнес Баварии с ее Данте и Алонсо ...

Пизнес Баварии с ее Данте и Алонсо ...

0

Зубки заговаривает :facepalme:

0

Алькантара тоже аут. Бавария без шансов. Ламм будет по всему полю бегать

0

Где Нокияфан?! Чёта мну волнуется. :rolleyes:

Нокияфан, тоби долго будешь молчать? :D

0

По моим скромным расчетам. если сегодня выиграет челси то на след игре с кпр на бридже оформим чемпионство. На игру лфк можем вообще не выйти

0