J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

Хочу увидеть Клоппа в юнайтед , Пепа в сити. Вот тогда будет Заруба в АПЛ не детская. А какие интервью будут интересными. Маур будет потом жестко всех тролить)

0

:rofl: :rofl: :rofl:

НОУ КОММЕНТС!!! :facepalme: :facepalme: :facepalme:

как же в таких моментах - ты правдив.... :D

Дохрена кто будет за вас болеть!!!

Стада глоров на готове? :lol:

А какие интервью будут интересными. Маур будет потом жестко всех тролить)

ну почему болелы пиренейского футбола, хотят что бы в АПЛ был тоже цирк? :icon_eek:

им своего не хватает? :facepalme:

ну с перетягиванием одеяла между Мадридом и Каталонией?

Edited by Nokiafan
0

Хочу увидеть Клоппа в юнайтед , Пепа в сити. Вот тогда будет Заруба в АПЛ не детская. А какие интервью будут интересными. Маур будет потом жестко всех тролить)

И еще что бы они забрали с собой спортивных директоров. В АПЛ проблема с тратой денег. После вступления в силу нового телеконтракта, 20 клубов АПЛ войдут в тридцатку самых богатых клубов. АПЛ не умеет тратить деньги. За Бентеке просят 30 млн фунтов и ведь найдутся идиоты, которые столько заплатят. А там есть и по интереснее персонажи. Или вот МЮ отдали 35 млн фунтов за Люка Шоу, это же цирк. МЮ в прошлом году не купили Де Врея за 8 млн, а теперь за него предлагают 25 Лацио, итальянцы в отказ, думаю за 30-35 отдадут. Я понимаю, у них очень много денег, но их надо тратить с умом. В АПЛ такие траты на трансферы, что просто диву даешься, откатами, что ли занимаются. Одни и те же игроки пачками ходят из клуба в клуб.

У Ливера с этим проблемы, у Тотенхема...Продали своих звезд и набрали откровенный шлак. Деньги есть ума не надо! А Сити с Мангала, вообще не понятная история, там племяннички у шейха тупо деньги отрабатывают.

0

ну почему болелы пиренейского футбола, хотят что бы в АПЛ был тоже цирк?

Там где Маур, всегда цирк. Просто в этом году соперников небыло, вот и пришлось троллить человека в другой стране. Он эмоциональный вампир, если его начнут игнорить он умрет от скуки грубо говоря.

1

и вам повезло, что Ливер не набирает очков, а то уже мог и опередить в таблице.

Нам повезло, что были две хорошие серии из побед, особенно недавняя, которая началась с победы на Ливерпулем (которая поставила крест на беспроигрышной серии Ливерпуля), потом Вилла, Шпоры, Сити. После Челси чо-то резко просели. Не физически, а морально или даже функционально. Просто не знают КАК играть.

Хочу увидеть Клоппа в юнайтед

Ты знаешь, мне этого давно хочецца. Со времен ухода САФа.

1. как же в таких моментах - ты правдив....

2. Стада глоров на готове?

1. А херли отрицать очевидное-то?

2. Демку с Дроздовым помнишь? :D

И еще что бы они забрали с собой спортивных директоров.

Любых самых лучших директоров АПЛ в миг испортит. Там все на откатах держится, да на таких, шо Россия и УЗ нервно курят в сторонке :D Отсюда легкоотдаваемые баблосы за непонятные трансферы по акуевшим ценам :facepalme:

0

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Игрок сборной Узбекистана и российского клуба «Краснодар» Одил Ахмедов обошел своего знаменитого коллегу по амплуа – полузащитника Ливерпуля Стивена Джеррарда по числу точных пассов. Об этом пишет «Спорт-Экспресс».

«Статистика узбекского хавбека потрясает: 103 точных паса из 112. Для сравнения: в английской премьер-лиге в минувшие выходные лучшим по этому показателю стал полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард. На его счету 98 точных передач», – отмечает издание.

0

И проклял его текстильщик... :crazy:

0

Теперь он зарплату как у Стиви потребует :D

0

1. А херли отрицать очевидное-то?

2. Демку с Дроздовым помнишь? :D

да гулял в сети такой бОян (баян).... :lol:

Теперь он зарплату как у Стиви потребует :D

:rofl: :rofl:

в таких чемпионатах как на 1/6 части суши, можно рекорды ставить сколько угодно... :facepalme:

и з/п требовать такую, что даже Месии и Ибре не снилась... :lol:

Это`О соврать не даст... :D

Как и Карлос, который Роберто......

0

Ну что Билли, сегодня день X :D

0

Ну что Билли, сегодня день X :D

День Пи. :lol:

0

день X

День Пи

Перед Боруссией тоже так киздели все. А потом полосатый макаронник над всеми угарал :rofl::D

Челси на форварда Интера Икарди нацелился. Если срастется, то это будет сильно.

Edited by DOS
0

Маур лукавит говоря что летом только двоих купить. подозреваю у него план продать нескольких игроков и обновить состав на 5-6 чел

0

Перед Боруссией тоже так киздели все.

Я и говорю что день Х. Непонятно кто кого.
0

Перед Боруссией тоже так киздели все. А потом полосатый макаронник над всеми угарал :rofl::D

Тфа раза чуда не бывайт!..

0

Челси на форварда Интера Икарди нацелился. Если срастется, то это будет сильно.

Челси кого только не хочет, но все молчат до трансферного окна. Про Лазакета тоже писали. А прошлом сезоне про Фалькао писали. Все притихли!

Маур лукавит говоря что летом только двоих купить. подозреваю у него план продать нескольких игроков и обновить состав на 5-6 чел

Ну 5-6 человек это много, но 3-4 покупки будут. Двоих напов только надо, он про это говорил. Если бы играли в ЛЧ с одним Дрогба, то это был бы миздец.

0

:D первую игру Юве будет сушить... а на Бернабеу разящими атаками поставит Плаксу и Ко на колени! Я так вижу! :D

... хотя могут конечно и в Турине сливкам навалять нехило! :D

а где ты тут чудо увидел? Чудо было когда Рубин побеждал Барсу на Кампе... а тут Юве с Пирло в центре поля, Буффоном на воротах и Тевесом на острие... так что никаких чудес
1

Победить Дортмунд в этом сезоне это не чудо!

0

Нуаче тогда:

Перед Боруссией тоже так киздели все.

?

0

Нуаче тогда:

?

Он был в первых рядах :facepalme::D . Ориентируйся на себя и все :D

0

а где ты тут чудо увидел? Чудо было когда Рубин побеждал Барсу на Кампе... а тут Юве с Пирло в центре поля, Буффоном на воротах и Тевесом на острие... так что никаких чудес

Реал - Шальке-04... На Сантьяго-Бернабео... Рамос в защите, Касильяс на воротах, Роналду в атаке... Это просто чудо... :lol:

0

Чемпион Италии против Чемпиона ЛЧ!

Давайте не будем принижать Ювентус, будет чудо или нет кто знает

1

Макаронники духа набрались я смотрю :)

А так интересно получается, летом все ржали над назначением Аллегри, а он скудетто забрал, в 4ку сильнейших Юве вывел.

1-1 сегодня вполне себе резалт!

0

А так интересно получается, летом все ржали над назначением Аллегри, а он скудетто забрал, в 4ку сильнейших Юве вывел.

В нынешней ситуации Юве и Баварию любой из нас чемпионом сделает. Но вот в ЛЧ не без доли везения, так как я до сих пор не верю в Аллегри.

БОльше он в полуфинал этот Юве не выведет!

1

В нынешней ситуации Юве и Баварию любой из нас чемпионом сделает.

Это точно.

Но вот в ЛЧ не без доли везения, так как я до сих пор не верю в Аллегри.

Ни одну игру Юве ни видел 90 минут, вот сегодня и посмотрю че такое Аллегри.

Реал сегодня вновь затычет центр полузащиты Рамосом.

0