J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

О кубке я ничего не говорил, а о самом турнире. Кубок мира конечно зачетный приз, но качеству футбола он уступает Лиге чемпионов Имхо.

Групповые игры что в ЛЧ, что на ЧМ малоинтересны, а вот П/О и там и там интересен и по качеству не уступает друг другу. Имхо
0

Групповые игры что в ЛЧ, что на ЧМ малоинтересны, а вот П/О и там и там интересен и по качеству не уступает друг другу. Имхо

Я про ПО говорю, группа и там и там так себе. А вот по уровню футбола в ПО ЛЧ посильнее. Возьми вчерашнюю игру, в 14 году таких полуфиналов не было. ИМХО.

0

Летом не смог, но сегодня сделал из немцев посмешище.

Какое посмешище?! Забил два дежурных гола, второй гол красавец. Он что, обыграл полкоманды, посадил вратаря на 5 точку и закатил мяч пяткой? Первый гол и заслуга Алвеса, который выцарапал мяч и отдал хорошую передачу. Не забывай, что Бавария без своих лидеров играла и до 77 минуты смотрелась не плохо. У Барсы за это время был только один 100% голевой момент - выход Суареса один на один.

Я про ПО говорю, группа и там и там так себе. А вот по уровню футбола в ПО ЛЧ посильнее. Возьми вчерашнюю игру, в 14 году таких полуфиналов не было. ИМХО.

Гол-Арг чем тебе не заруба?
0

В сборных, аорой играют откровенные пассажиры, а лиге такого практически нет.

0

Нас в отдельный подфорум перевели :D :D :D

Кое-кто был сильно против, что всегда на главной футбольные страсти отображаются, а все остальные обновления не видны. Ну и ладно.

0

Какое посмешище?! Забил два дежурных гола, второй гол красавец. Он что, обыграл полкоманды, посадил вратаря на 5 точку и закатил мяч пяткой? Первый гол и заслуга Алвеса, который выцарапал мяч и отдал хорошую передачу. Не забывай, что Бавария без своих лидеров играла и до 77 минуты смотрелась не плохо. У Барсы за это время был только один 100% голевой момент - выход Суареса один на один.

Гол-Арг чем тебе не заруба?

Он не вратаря, а защитника посадил на 5 точку и непросто защитника, лучшего центрального защитника германии. Алвес дал хорошую передачу, но не все бы забили в той ситуации. То что у немцев были травмированные это их проблемы, они знали, что будут играть на трех фронтах и о том, что у них очень ломкие футболисты и не смогли или не захотели докупить новых. Про-заложили Крооса. То что они держались до 77 минуты, это уже ничего не значит когда ты проиграл в итоге три мяча. Это все было делом времени. Барса полностью контролировала ход игры.

Арг -Гол как заруба конечно хорошо, но такое я вижу почти в каждом туре АПЛ, а футбольного интелекта в той игре было у гулькин нос. Там были игроки, которых даже из Спартака выгоняли, а коком футбольном интеллекте можно говорить.

Кое-кто был сильно против, что всегда на главной футбольные страсти отображаются, а все остальные обновления не видны. Ну и ладно.

Можно пойти в Футбол в Узбекистане(эта тема там осталась) и добить этих качков :facepalme::D .

0

У Барсы за это время был только один 100% голевой момент - выход Суареса один на один.

Шурик, ты мне напоминаешь Ольгу Аросеву, которая все три серии кричала: А Баба Яга против! © :icon_eek:

ей богу...

З.Ы. БМВ смотрелись почти как какой нибудь Алавес или Эспаньол...

Шурик: с той лишь разницей, что БМВ продержались полтора тайма и чуть больше... :icon_eek:

2

На выходных по ходу Реалу надо сливать Валенсии. Получится забить в эконом режиме отстоять 1-0 и все. Не получится и не парится . Ва банк Карло на лч надо ставить ! Нельзя давать Барсе триплет. Если так случится, то нокияфан хороший предсказатель )

0

Барса полностью контролировала ход игры.

Мне так не показалось. Более того, во втором тайме, до 77 минуты, уже мысля проскочила, что Барса устала: было много брака в пасах, игроки не успевали.

Оказалось, что Бавария наелась больше - падение Боатенга тому подтверждение.

0

На выходных по ходу Реалу надо сливать Валенсии. Получится забить в эконом режиме отстоять 1-0 и все. Не получится и не парится . Ва банк Карло на лч надо ставить ! Нельзя давать Барсе триплет. Если так случится, то нокияфан хороший предсказатель )

Надо выигрывать у Валенсии, а вдруг Атлетико заберет очки у Барсы и еще в Берлине надо выиграть!

0

В сборных, аорой играют откровенные пассажиры, а лиге такого практически нет.

Точно. В ведущих клубах собраны лучшие, чего не скажешь о сборных.

0

Мне так не показалось. Более того, во втором тайме, до 77 минуты, уже мысля проскочила, что Барса устала: было много брака в пасах, игроки не успевали.

Оказалось, что Бавария наелась больше - падение Боатенга тому подтверждение.

Не только Боатенга, кроме того случая, он сыграл более или менее. А вот Алонсо и Тьяго полностью провалили центр.

0

Разговор за стоимость клубов идет же :facepalme:

А ну-да, ну-да..... вас там и в пятерке близко нет же :D

Forbes тебе в помощь... ну который почему то берёт топ 20... ;) (твой не любимый смайлик тоби)

пятёрка не пятёрка, но в выше десятки... :p

0

Не забывай что у барсы выезд к атлетико еще есть. Там потеря очков очень даже вероятно. Сливать ла лигу не стоит. Думаю реал спокойно 2:0 обыграет ювентус.

Edited by Ronaldo
0

@Ronaldo,

щас тебе Билли и К с потрохами съедят.... :D

Надеюсь Бланко с тобой заодно..

Реал обязан выигрывать такой Ювентус, а то Папа Карло покажется лузером а-ля Девид, который Мойес... :lol:

типун мне на язык... :D

Edited by Nokiafan
0

А что ювентус на выезде не так уж и хорош. Хромую боруссию только 0:3 обыграли, а в группе проиграли и атлетико и олимпиакосу.

Трудно рассчитывать что реал у себя дома не забьет (и не пропустит тоже вообще то :D). Так что мой прогноз 3:1 :D

Edited by Ronaldo
0

На выходных по ходу Реалу надо сливать Валенсии.

странно такое слышать от болельщика реала. реал это королевский клуб, самая титулованная команда мира, всегда выходила на поле за победой. если реал будет играть как челси, то потеряет как минимум 50% своих фанов.

0

Шурик, ты мне напоминаешь Ольгу Аросеву, которая все три серии кричала: А Баба Яга против! © :icon_eek:

ей богу...

З.Ы. БМВ смотрелись почти как какой нибудь Алавес или Эспаньол...

Шурик: с той лишь разницей, что БМВ продержались полтора тайма и чуть больше... :icon_eek:

Я же не говорю кого мне напоминаешь ты :facepalme:

Нормально смотрелась Бавария, играла без боязни. Какой Алавес или Эспаньол?! Жалко что не играли роббен с Рибери! Тогда точно бы забили. Но это все лирика. Барса выиграла, а значит сильнее :)

0

странно такое слышать от болельщика реала. реал это королевский клуб, самая титулованная команда мира, всегда выходила на поле за победой. если реал будет играть как челси, то потеряет как минимум 50% своих фанов.

Ни верю я в курпачи. Им подсолить Реалу как пить дать. Да странно слышать . Но в такой момент ставить приоритет нужно холодной головой , а не сердцем . Никто в открытую не признается в сливе. Да и не будет его наверное. Просто рассуждаю .

0

верить надо в реал, а не в атлетико!

0

верить надо в реал, а не в атлетико!

Шер. В чемпионате судьба в ногах Барселоны и Атлетико. От того что Реал выиграет все матчи мы не выиграем . Эти 6 очков которые матрасы у нас отобрали получаются чемпионскими.(

Ну а верить я буду в ответке . Как и полный стадион СБ. Очень жду горячей поддержки болельщиков.

0

@aleko23, Я могу смотреть на это вечно :D

0

При чем тут Челси если не будете выигрывать то глорики и так сбегут, хоть красиво или ка вы там проигрывайте.

0

притом, что эконом режим это фишка челси, реалу такое не к лицу.

0