J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

в откровенный шлак типа Стока.

Сток - не шлак. Они буквально недавно отжарили "великийклуб" и теперь из под ихнего же носа уводят крайне перспективного бровочника :D

что то Коломойскому....

Шаз коломойский в таком состоянии, что ему не до футбола :)

0

Он свободный агент, и уйдет свободно, если конечно не обещал, что то Коломойскому....

Вот этого не знал, сорри

0

Ну чо, делаем ставки - кто будет презиком ФИФА :)

Мой прогноз - Платини.

0

Мой прогноз - Платини.

Да, Платини Мистральевич будет :D
0

2018г., три года после прихода Платини в ФИФА..... в третьесортных городах и сёлах России проходит параллельный Чемпионату Мира по футболу турнир, под названием ..... эээ..... Лига Мира :D с участием команд-лошпарей, не прошедших отборочный цикл. И обладателем кубка Лиги Мира становится..... йооптааа, снова Севилья :D

Edited by DOS
0

Бывшие соц.страны будут играть между собой :D

0

Ну теперь уж точно лишат Россию права провести ЧМ-18, и наверняка отдадут его Британии,Бекхэм и принц Уильям уже потирают руки.Решение примут до жеребьёвки отбора к ЧМ,и Кубок Конфедераций-17 примет уже Туманный Альбион.Сколько же успели снять откатов и присвоить бабла на стороительстве объектов к ЧМ в России...

0

Ну чо, делаем ставки - кто будет презиком ФИФА :)

Мой прогноз - Платини.

Нахер он нужен, с ним евро кубки в шлак превращаются, а теперь и евро турнир с 24 командами туда же...

А так при нем уже будут не 32, а 64 команды на ЧМ и будет он проходить в 10 странах :facepalme: .

0

Ну теперь уж точно лишат Россию права провести ЧМ-18, и наверняка отдадут его Британии,Бекхэм и принц Уильям уже потирают руки.Решение примут до жеребьёвки отбора к ЧМ,и Кубок Конфедераций-17 примет уже Туманный Альбион.Сколько же успели снять откатов и присвоить бабла на стороительстве объектов к ЧМ в России...

У России не лишат. Им наоборот выгодно чтобы все прошло во время.так как Это изрядно пропортит карму и так еле живую белоснежную экономики РФ. А вот у Катара вполне могут забрать

0

А я думаю арабчик будет

0

Ну что вэлкам , через час презенташка, зп 4млн, что в два раза меньше чем у Карло и в 3 раза чем у Маура в Мадриде. Чел пришел добиваться успеха. Пожелаем удачи , и верим . Фигли остается еще....

0

За что Мауру 12 лямов платили? :wacko2:

0

За что Мауру 12 лямов платили?

Шоб в Атлетико не ушел и не устроил каймачным трахтенберг :D

Бланко, мои поздравы!!! Сохраните Беню пару-тройку лет и вы тоже станете..... "великимклубом" :D:lol:

0

За что Мауру 12 лямов платили? :wacko2:

У Капелло вроде поболее ща)) за что?))

Шоб в Атлетико не ушел и не устроил каймачным трахтенберг :D

Бланко, мои поздравы!!! Сохраните Беню пару-тройку лет и вы тоже станете..... "великимклубом" :D:lol:

Ну спасибо [шайтансмайл]

0

12-й тренер, за 12 лет!!! Перес - дебил и параноик.

0

У Капелло вроде поболее ща

7 млн.

0

7 млн.

Вроде 12 было. Ещё демка была, типа больше всех в мире баблосов за работу, с которой никакого спроса.

Edited by footmaster
0

Наши объязаны перебить любое предложение пенсов за классного центр-дефа, именно чего нам и не хватает. А пенсы чо, уже Терри замену ищут. Есть же Зума.

Центральный защитник «Атлетико» Миранда во время летнего трансферного окна может продолжить карьеру в английской премьер-лиге.

В услугах 30-летнего бразильца заинтересованы «Челси» и «Манчестер Юнайтед», сообщает The Telegraph.

По данным газеты, контракт Миранды с мадридцами истекает через год, и игрок уже сообщил своим одноклубникам, что вскоре может покинуть «Висенте Кальдерон».

Отмечается, что «Атлетико» предлагал «Челси» приобрести защитника Тоби Алдервейрелда, проведшего минувший сезон на правах аренды в «Саутгемптоне», но главный тренер «синих» Жозе Моуринью настаивает на кандидатуре Миранды.

Edited by DOS
0

За варана и Бейла 150лимонлв по слухам мю предложил, на что Реал сказал давай дасвидания. Посмотрел презентацию, Бенитес еле сдерживал эмоции. Может это стимул ? Для человека вернувшегося домой? Или я пытаюсь себе найти хоть что-то позитивное?)

0

Наши объязаны перебить любое предложение пенсов за классного центр-дефа, именно чего нам и не хватает. А пенсы чо, уже Терри замену ищут. Есть же Зума.

Когда играет Зума, я сильно нервничаю. Особенно сильно, когда Зума пытается отнять мяч в штрафной или около нее.

Терри еще попылит годик, но кроме него с опытом есть только Кейхил. Так что В Челси еще один центр деф не помешает. Травмы и дисквы никто не отменял. Миранду с Годином надо забирать....Это супер пара правда оба возрастные и очень дорогие.

Посмотрел презентацию, Бенитес еле сдерживал эмоции. Может это стимул ? Для человека вернувшегося домой? Или я пытаюсь себе найти хоть что-то позитивное?)

Да лад тебе, считай, что кубок уефа у вас в кармане :D !

Если он прогнется под звезд Реала, то уже зимой на его место придет Зидан(а так скорее всего и будет).

0

За варана и Бейла 150лимонлв по слухам мю предложил, на что Реал сказал давай дасвидания.

Пусть и дальше так говорит. Наши на эти баблосы лучше пол-Лиона купят :D

Миранду с Годином надо забирать....Это супер пара правда оба возрастные и очень дорогие.

30 и около того. Номанно для дефов. 3-4 года поиграют на уровне, пока не начнут пороть как Видич и Рио :facepalme::D

За хорошие баблосы Атлетико точно их продаст, а на вырученные баблосы купят ЧЕТВЕРЫХ дефов помоложе, у середняков :)

0

30 и около того. Номанно для дефов. 3-4 года поиграют на уровне, пока не начнут пороть как Видич и Рио :facepalme::D

За хорошие баблосы Атлетико точно их продаст, а на вырученные баблосы купят ЧЕТВЕРЫХ дефов помоложе, у середняков :)

Мозги еще 3-4 года будут работать, а вот в резкости потеряют. В пару к Терри нужен резкий и цепкий защитник с классной игрой головой. А то матч с ПСЖ явно вскрыл проблему в центральной части защиты в игре головой.

Терри и Кейхил лучшая пара в Англии, но в Европе не тянут.

0

Интересно, Игуаин вернётся в Мадрид? Вместо Бенза. Или назад дороги нет?

0

Голкипер сменит клуб.

Давид Де Хеа попрощался со своими партнёрами по "Манчестер Юнайтед". Известные британские издания сообщили, что испанский голкипер сделал большой шаг навстречу "Мадриду".

...

ДОС читал ск МЮ просит? 35 Лямов ) наши 25 предлагают) ну думаю с 10кой надо будет Перес расстанется ... Что что а бизнесмен этот параноик норм.

Интересно, Игуаин вернётся в Мадрид? Вместо Бенза. Или назад дороги нет?

Не надо пожалуйста этого добра .. Как бы Иско теперь не потерять. Продаст перец Иско точно на год отпуск болельщика возьму !)

0

К покупке Де Хеа Ман Юнайтед требует добавить Варана и Бейла, с доплатой.

Наш Великий Рио закончил карьеру. В лучшие Рио и Видич были одними из лучших центр-дефов в мире. Адиос и Почет, Рио!!!

Иско Щити хочет купить. И купят ведь :)

0