J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

Явакуе!!! Фиджи отгандурасила гандурас 3-0!!! И сделал нашим подарок, если это можно так назвать. Нашим надо выигрывать фиджи с разницей 4 (!!!) мяча. И при этом, болеть за немчуру против гандураса.

0

Думаешь, 4:0 смогут?

0

Думаешь, 4:0 смогут?

Да откуда? Наши гандурасам продули, а фиджи этот гандурас натянул по самые гандурасные помидоры :D

1

Видел недавно передачу по Спорт ТВ как там рубят правду про наш футбол... Молодежка без шансов, приедут домой скоро. А через пару лет будут смотреть немцов уже по ТВ как те играют в ЛЧ...

0

Ну что вэлкам , через час презенташка, зп 4млн, что в два раза меньше чем у Карло и в 3 раза чем у Маура в Мадриде. Чел пришел добиваться успеха. Пожелаем удачи , и верим . Фигли остается еще....

Мои соболезнования... Нет, пару тройку (не менее) трофеев принесёт за два сезона, может даже ЛЧ и КК возьмёт, но... Его как Дель Боске или Дона Фабио вышвырнут... Для Перца его футбол скучный....

А так он прожжённый "мадридиста"...

:)

Никогда за Реал не болел, но таким Макаром сначала буду сочувствующим, а там дальше больше...

З.Ы. Свят, свят, свят.... :rofl:

0

Мои соболезнования...

Так вы должны молиться на него, все-таки единственный трофей заслуга Бенитеса, не? :D
2

....все-таки единственный трофей заслуга Бенитеса......

я чуть не подавился чаем именно от того, что ты это заявляешь.... :facepalme:

0

я чуть не подавился чаем именно от того, что ты это заявляешь.... :facepalme:

Ну, я не стал разжевывать, что за последние года - кубок ЛЧ и кубок УЕФА единственные значимые трофеи. Бенитес и Улье, вроде они причастны к ним? Или я ошибаюсь?
0

Или я ошибаюсь?

у каждого свои достижения и свои провалы...

более сложную работу сделал Улье, но потом начал буксовать...

Рафа повторил его путь.. вот и всё..

0

А по моему посту есть что сказать? Или я не прав?

0

Пасморим на трансферы, тока потом можно будет сказать чего захочет Рафа.

Если жадный перец продаст Иско, то Реалу ловить нехрена.

0

@shurik2004,

он принёс четыре значимых трофея..

всё остальное из области: что было бы если бы его не уволили....

З.Ы. Если не считать его дурацких трансферов и самолюбования, то он топ тренер и Мавра переплюнет по установке "автобуса".. :D

1

Автобусный Реал - это будет Позорище. Представляю мадридское дерби - ушли каймачные и матрасы в глухую оборону, а мяч в центре поля рядом с судьей..... все 90 минут :D

0

Автобусный Реал - это будет Позорище.....

потому и "ушли" Дель Боске и Дон Фабио..

хотя имели всех и в хвост и в гриву... :D

0

У Дель Боске не было автобуса . У Дон Фабио и у Маура . Реал не способен и не умеет в него играть . Это я вам говорю точно . Найдите хоть одну удачную игру Реала с автобусом . 5-0 помним? Там Жозе попытался исполнить автобус. А потом понял, и когда понял начал нагинать Пепа Гваридолу в атакующий футбол. С тем же Капелло выиграли титул со счетам 4-3, 3-2.

Короче я еще держусь . А вот если уйдет Иско будет истерика !

0

У Дель Боске не было автобуса . У Дон Фабио и у Маура . Реал не способен и не умеет в него играть . Это я вам говорю точно . Найдите хоть одну удачную игру Реала с автобусом . 5-0 помним? Там Жозе попытался исполнить автобус. А потом понял, и когда понял начал нагинать Пепа Гваридолу в атакующий футбол. С тем же Капелло выиграли титул со счетам 4-3, 3-2.

Короче я еще держусь . А вот если уйдет Иско будет истерика !

дак что Дона,что Дель Боске изгнали же за не зрелищный (не атакующий) футбол..

наскока помню такая была основная причина..

и я вроде руки потирал в то время, когда грешен был и с Барсой роман водил... :lol:

а 5-0... дак там Мавр не сразу понял чего он может с тем составом против той, Гвардиоловской, Барсы..

потом выяснилось, что не очень много, но достаточно, чтобы остановить на один сезон гегемонию Барсы в Ла Лиге...

как то так.. ну по мне по краней мере...

0

ФИФА признали, что дали 5 мульонов Ирландии, шоб те не киздели в ответ на игру рукой Анри, в стыковой игре :facepalme:

На фоне этой новости, следующая новость выглядит почти комичной :D Скажи Нокиафан, да? :)

Вингер «Ливерпуля» Рахим Стерлинг открыт для предложений со стороны «Манчестер Юнайтед», сообщает The Guardian.

20-летний полузащитник осведомлен об интересе «МЮ» и хотел бы поработать с тренером Луи ван Галом, хотя обеспокоен тем обстоятельством, что болельщики обоих клубов могут не принять этот трансфер из-за принципиального соперничества между «Ливерпулем» и «Манчестер Юнайтед».

Ранее Стерлинг отказался подписывать контракт с мерсисайдцами с зарплатой в размере 100 тысяч фунтов в неделю. «МЮ» может предложить футболисту 140 тысяч фунтов в неделю.

Отметим, что ни один футболист с 1938 года не переходил из «Ливерпуля» в «Манчестер Юнайтед».

0

И зачем нам какой-то Рахим, когда атакующего хава Бенфики почти подписали?

Вингер «Бенфики» Николас Гайтан дал согласие на переход в «Манчестер Юнайтед».

Теперь «красным дьяволам» осталось договориться с лиссабонским клубом по поводу суммы трансфера, сообщает Sky Sport Italia. По данным источника, в сделку может быть включен вингер «МЮ» Нани, проведший минувший сезон на правах аренды в лиссабонском «Спортинге». При этом переход Гайтана также зависит от будущего полузащитника «МЮ» Анхеля Ди Марии, на которого претендует «ПСЖ».

Ранее стало известно, что сумма трансфера Гайтана в «МЮ» составит около 30 миллионов евро.

Депай, Мата, Гайтан, Эррера. А Стерлинга на скамейку чтоль? :D

0

я че т в последние пару лет особо принципиальной игры не видел

И зачем нам какой-то Рахим, когда атакующего хава Бенфики почти подписали?

Вингер «Бенфики» Николас Гайтан дал согласие на переход в «Манчестер Юнайтед».

Теперь «красным дьяволам» осталось договориться с лиссабонским клубом по поводу суммы трансфера, сообщает Sky Sport Italia. По данным источника, в сделку может быть включен вингер «МЮ» Нани, проведший минувший сезон на правах аренды в лиссабонском «Спортинге». При этом переход Гайтана также зависит от будущего полузащитника «МЮ» Анхеля Ди Марии, на которого претендует «ПСЖ».

Ранее стало известно, что сумма трансфера Гайтана в «МЮ» составит около 30 миллионов евро.

Депай, Мата, Гайтан, Эррера. А Стерлинга на скамейку чтоль? :D

Эрреру

0

я че т в последние пару лет особо принципиальной игры не видел

Эрреру

Эрреру не посадишь на скамейку, единственный нормальный центр хав в МЮ.

0

Рука Анри дорого обойдется Блаттеру.

Интересно, а Англия в 1986 подавала протест против аргов?

0

хы-х

CDIaLgCW8AEfK1P.png

0

Ну, пусть Месси поиграет в разных чемпионатах, забьет 15 голов на ЧМ, сыграет против таких защитников как Неста или Мальдини потом и можно будет сравнивать. Да и еще 2 года без футбола.

А забивать разным Осассунам и Депортиво - это конечно же круто.

0

он бомбардир ЛЧ, самого крутого турнира между прочем. круче чем ЧМ. Причем провел не так много матчей по отношению забитых голов:) Какой там Осасуна и Депор?))))

0

Какая еще ЛЧ? Нет достойных соперников Барсе. Ему повезло, что он играет во времена когда футбольных звезд нет. Только он и Роналду :lol:

И с каких пор ЛЧ круче ЧМ?! Получается, Месси круче Марадоны???!!!! :lol::facepalme:

0