J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

и как видит поле, и как раздает изумительные передачи, как ведет игру. Да он гений, сочетает в себе все - от качеств супер форварда, до умнейшего плеймейкера. Не было такого доселе. Диего лишь отчасти

:lol:

Когда нужно было в финале показать свою гениальность и качества супер-форварда, ваш кумир бегал грустный :D А Диего вытаскивал свою команду в финал и выигрывал другой финал!

Один из лучших да, но не самый лучший своего времени.

Правильно.
0

Месси не лучший! Роналдо тоже! Узбагойтезь уже! :D

0

Балельщеги, за ЧМ Ю-20 следите?

Украина вставила США 3:0 и заняла 1-е место в своей группе. Хет-трик на счету Виктора Коваленко (уже 5 мячей наколотил на ЧМ).

Аргентина набрала всего лишь 2 очка и вылетает из турнира.

Попивая мохито из 3 х кубков :lol:

Кстати, Юве привез в Берлин оба кубка.

0

Говорят Лакасетт выбрал ПСЖ :(

0

Кстати, Юве привез в Берлин оба кубка.

Кьеллини их охранять будет в раздевалке! :D

Говорят Лакасетт выбрал ПСЖ :(

выбрал более успешный проект! :D

Юве подписал Диабалу наконец то! Ура!

0

Когда нужно было в финале показать свою гениальность и качества супер-форварда, ваш кумир бегал грустный

Его команда хоть в финале была :crazy:

Edited by Летчик
0

В сериАле или АПЛ его растопчат и он это понимает :D

Два сезона подряд Барса выносит Сити. Это не просто топ команда АПЛ, она в прошлом сезоне была первой, в этом на втором(с самым большим количеством забитых голов). Так что команды АПЛ не проблема ему. Единственная проблема в том, что в АПЛ слабые судьи и могут позволить покалечить Месси, так что пусть играет в ЛаЛиге.

Относительно того что его растопчут в СериАле....Рональдо лечился два или три года...Так что он не крепче Месси...

0

не указывайте что мне делать, и я не скажу куда вам идти! (с)

Да нужен ты мне :D

...Так что он не крепче Месси...

Он жЫЫЫЫрнее! :D

0

Короче Удачи Юве! Возьмите Лч, и тогда мы не зря вам проиграли ! Буффону золотой мяч!

0

И вообще сравнивать Марадонну или Роналдо с Месси не корректно. Разные эпохи. Футбол был другим. Спортивная медицина была другом уровне и спортподготовка на месте не стоит.

0

Два сезона подряд Барса выносит Сити. Это не просто топ команда АПЛ, она в прошлом сезоне была первой, в этом на втором(с самым большим количеством забитых голов). Так что команды АПЛ не проблема ему. Единственная проблема в том, что в АПЛ слабые судьи и могут позволить покалечить Месси, так что пусть играет в ЛаЛиге.

Относительно того что его растопчут в СериАле....Рональдо лечился два или три года...Так что он не крепче Месси...

Причем здесь сити? Или сити это апл по твоему? Речь идет за полный сезон в АПЛ!!! Разницу чуешь тттшкин? У Рональдо проблемы с коленями были и защитники здесь не причем! Кстати, после почти 2 летнего отсутствия на поле он стал ЧМ.

Его команда хоть в финале была :crazy:

Ну да, хоть так... Зато лучшему футболисту ЧМ приз дали, считается :)

И вообще сравнивать Марадонну или Роналдо с Месси не корректно. Разные эпохи. Футбол был другим. Спортивная медицина была другом уровне и спортподготовка на месте не стоит.

Тогда что вы всегда тарабаните одно и тоже, что Месси круче всех?!

Он жЫЫЫЫрнее! :D

Зато не карлик :D
1

Короче Удачи Юве! Возьмите Лч, и тогда мы не зря вам проиграли ! Буффону золотой мяч!

Вообще надо давать два Золотых мяча. Один по итогам сезона. И один за великие заслуги как в премии Оскара. Ну что бы такие мастера как Хави или Инъеста не оставались без этого приза. Вот возьмем Сережу Рамоса один из сильнейших защитников ЧМ и Европы. Обладатель все клубных трофеев, я считаю тоже заслуживает ЗМ.

0

Обладатель все клубных трофеев, я считаю тоже заслуживает ЗМ.

Дубль в полуфинале и победный, да да победный в Финале.... Но, пока играют КриРо и Месси будут оба разыгрывать этот приз.

0

Причем здесь сити? Или сити это апл по твоему? Речь идет за полный сезон в АПЛ!!! Разницу чуешь тттшкин? У Рональдо проблемы с коленями были и защитники здесь не причем! Кстати, после почти 2 летнего отсутствия на поле он стал ЧМ.

Тогда что вы всегда тарабаните одно и тоже, что Месси круче всех?!

Про Сити, если он спокойно играет на фоне одной из лучших команд АПЛ, то и со Стоками будет выглядеть великолепно. Я к этому. И сезон спокойно отыграет и забьет свои 30 мячей.

Колени Роналдо ломались не сами по себе, просто тогда судьи были более лояльны и позволяли порой ломать игроков. Сейчас этого нет, только в АПЛ позволяют более жесткую игру и это может погубить Месси. Хотя я лично против такого хамского отношения к соперникам.

Относительно Месси круче всех, на данном этапе он круче всех. Но и соперник у него только один это Роналду.

Сейчас нет смысла их сравнивать. Тогда бы Месси прибили бы на поле, а сейчас Роналдо не убежал бы даже от Джона Терри, не говоря уже про Рамоса или Година. Сейча футболее более резче и быстрее.

0

Роналдо от Несты с Мальдини убегал!!! Может у тебя есть данные о скорости Рональдо и Терри?

0

Колени Роналдо ломались не сами по себе, просто тогда судьи были более лояльны и позволяли порой ломать игроков.

Колени Роналдо ошибка медиков, уже выяснили же. не помню точно, но расследовали это дело.

Роналдо от Несты с Мальдини убегал!!! Может у тебя есть данные о скорости Рональдо и Терри?

на 40 метров я обгоню любого, но после 50м, мне просто уже лень бежать (С) Роналдо в одном из интервью) Чистоган бразилиан ответ)

0

спасибо! :)
0

Относительно Месси круче всех, на данном этапе он круче всех. Но и соперник у него только один это Роналду.

С этим согласен.

А ваще, с вами спорить толку нет, вы как сектанты блин, зомбированные :lol: Как-будто только 7 лет назад футбол смотреть начали :facepalme:

на 40 метров я обгоню любого, но после 50м, мне просто уже лень бежать (С) Роналдо в одном из интервью) Чистоган бразилиан ответ)

Ну и этого хватало для него. Или защитники на чужой половине поля стоят? Лень мешала ему, не спорю. Но при своей лени он достиг много и на его дриблинг было любо-дорого смотреть.
0

Когда говорят Роналдо, в голове хет трик Бартезу всегда)) Получил ударил гол, получил ударил гол и еще раз получил ударил гол)

Дос акя это видел:) :lol:

0

Когда говорят Роналдо, в голове хет трик Бартезу всегда)) Получил ударил гол, получил ударил гол и еще раз получил ударил гол)

Есть еще 2 гола Кану, гол Компостелле :D
0

Дубль в полуфинале и победный, да да победный в Финале.... Но, пока играют КриРо и Месси будут оба разыгрывать этот приз.

Пусть играют и получают, они этого заслуживают. А этот отдельный приз будет даваться. Мерил Стрип недавно дали Оскар за огромный вклад и достижения в кинематографе(типа того). Вот и Иньесте, Хави, Рамосу, Алонсо.... надо дать такой же. Не помню уже есть ли у Мальдини или Несты ЗМ.

0

Не помню уже есть ли у Мальдини или Несты ЗМ.

откуда он у них? у Каннаваро есть только
0

Нету у Несты и у Мальдини. Тока у Каннаваро.

Мальдини дадут ЗМ через десяток лет.

0

У меня нет данных, но Роналдо не выдержит нынешний темп современного футбола. Когда игроки пробегают по 10-12 километров. Темп игры возрос.

Неста и Мальдини супер защитники конца 90 и начала 2000, но они игроки прошлого и сейчас конечно не потерялись бы, но до защитников топ уровня не дошли бы. Это все ИМХо.

0

Неста и Мальдини супер защитники конца 90 и начала 2000, но они игроки прошлого и сейчас конечно не потерялись бы, но до защитников топ уровня не дошли бы. Это все ИМХо.

глупость сморозил ты.... были б они сейчас у них и подготовка была бы другой и тренировались бы они в другом режиме... талант он либо есть либо нет...
0