J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

Стерлингу надо чуток баблосы поднять и все. Нехай бегает. А если не будет играть, то на скамью.

0

Как по мне так ЛФК сейчас и ЛФК во время финала с Алавесом две разные команды. Та которая в прошлом - сильнее.

скажу тоби по секрету, что перед приходом Улье, ЛФК был середняком лет пять...

Побег Макнамана в Реал соврать не даст... Это потом 10 лет ЛФК благодаря французу и испанцу вроде возродился, но амеры (предыдущие) и не только они, опять зазаложили всё и вся...

..А ведь мог и прибить копченого :lol:

я таки не понял: ты расист или САФ? :lol:

0

Для этого ему надо начала пройти школу Ман Юнайтед и потом уже мей би зазвездит в Реале :rolleyes::crazy:

Сгниет Азар в МЮ, вон ДиМария и тот сдулся!

0

Побег Макнамана в Реал

Может МакМанаман? :blink::facepalme::lol:

ты расист или САФ?

Скуяли я расист? Я бы и с белыми звИздами так поступил :D

Сгниет Азар в МЮ, вон ДиМария и тот сдулся!

До травмы его игру не помнишь у нас? :rolleyes: А после травмы кизнес :facepalme:

Edited by DOS
0

мю времен сафа был великой командой, сегодняшний мю это тот же лфк, только вид сзади.

0

только вид сзади.

А ты всем в зад заглядываешь, что виды знаешь? :rolleyes::crazy:

Хекнит Ман Юнайтед каймачных в ЛЧ, вот тогда будет вам вид и сзади, и спереди, и даже снизу :crazy::rofl: тока надо сначала квалифай пройти :facepalme::D

0

держите меня семеро!(с) :facepalme::D

0

Может МакМанаман?

короче Макка он и всё... :p

Скуяли я расист? Я бы и с белыми звИздами так поступил

да ты садист.. а чё мну троллишь? :angry:

@DOS, @Шер,

хорош вам заводиться!

З.Ы. Горячие финские парни! © :lol:

0

Это, который феерил на ЧМ, вместе с Хамесом и Куадрадо и полноценно заменил Фалькао?

Не перейдет он в АПЛ. И агенты его, и он сам уже много раз говорили, что приоритетным направлением является Италия. А из Италии только наши делают предложение. Сам Галлиани поехал разговаривать с ним в Португалии. Все-таки таец бабки выделил нехилые.

0

да ты садист.. а чё мну троллишь?

Чего я садист и чего я тоби троллил?

Ты про Стерлинга шаз ведешь себя так же, как и в прошлом году, до продажи Кролика. Сначала не верил в продажу, а потом, когда выяснилось. начал самоуспокоением занимацца, типо, и без Кролика сдюжим, один в поле не воин итд, итп.....

А я тоби грил, что Кролика продадут. Это - раз. И что без Кролика кизнес вам настал. Это - два. Так оно и вышло.

И шаз грю, Стерлинга в данный момент продавать нельзя. Ливерпуль тогда за выживание начнет бороться, как Ньюкасл. Хотя, мне до этого пофик :rolleyes:

приоритетным направлением является Италия.

Юнайтед и Щити дают зарплату гораздо выше миланской. Учитывая, что агенты получают %% от баблосов, они его могут и уговорить. Тут главное - наскока он нужен Манкунианцам, наскока они будут давить.

И ещё, Реал сильно хочет Агуэро. Щити будут шаз любого номанного напа зондировать. Нашим тоже нужен хороший нап. Персика в Юве же отправляют на пенсию :D

Edited by DOS
0

Бенитес обозначил приоритет ... Защитник левый , Вингер , полузащитник в помощь Кроосу , и забивной нап. Вот и будем думать кого там перчик захочет...

0

и забивной нап.

:rolleyes:

И ещё, Реал сильно хочет Агуэро.

0

Ты про Стерлинга шаз ведешь себя так же, как и в прошлом году, до продажи Кролика. Сначала не верил в продажу, а потом, когда выяснилось. начал самоуспокоением занимацца, типо, и без Кролика сдюжим, один в поле не воин итд, итп.....

без Кролика, мы бы выдюжили и были бы в зоне ЛЧ (цель на сезон такой была), а чемпионство нам и так не светило.. но вылетел Стар, а это серпом по яйкам оказалось..

А я тоби грил, что Кролика продадут. Это - раз. И что без Кролика кизнес вам настал. Это - два. Так оно и вышло.

я тоби повторю: Стар вылетел и новая команда почти получилась, но в самый не подходящий момент базис вылетел..

И шаз грю, Стерлинга в данный момент продавать нельзя.

чего такого сделал пацанчег, что бы вокруг него строить команду? S&S доказали свою состоятельность, а этот? :facepalme:

Edited by Nokiafan
0

Защитник левый

Марсело гудбай?
0

чего такого сделал пацанчег, что бы вокруг него строить команду?

А где я написал, чтоб вокруг него строить команду? Вокруг Старриджа, Хендерсона и Коутиньо надо строить.

А если стерлинг не стоит того,то пусть продадут его нафик щитям, пока те баблосы приличные дают.

0

Марсело гудбай?

В помощь к нему. Кантерау гудбай.

А где я написал, чтоб вокруг него строить команду? Вокруг Старриджа, Хендерсона и Коутиньо надо строить.

А если стерлинг не стоит того,то пусть продадут его нафик щитям, пока те баблосы приличные дают.

Старриджа можно не считать, все равно полный сезон не протянет.

0

Нам бы тоже напа, хотя бы Агуэро :rolleyes:

0

а об чём мну тоби талдычит ужо третью неделю? :facepalme:

жду предложения от Ван Галла... :lol:

0

Кантерау

Коэнтрау :facepalme:

0

Азару скока лет то? Он же тоже на позиции КриРо играет, некошерно как-то? :rolleyes:

0

жду предложения от Ван Галла...

На что я тоби пиццот раз писал - Депай, Ди Мария, Мата, Янг, Эррера..... Куда ещё Стерлинг?

0

Устроили тут ромашку... Палюбэ уже в 1/4 ЛЧ не будет английских клубов. :crazy:

0

Марсело гудбай?

скорее всего. очень часто забывает, что он защитник. наверное думает, что такой же реактивный как роберто карлос в свое время.

0

Не понимал Дунгу когда тот перестал вызывать Марселыча . Теперь понял) Марселыч хорошо, когда в соперниках автобус, а если противник более ли менее умеет атаковать то киздец . Веселый Куэнтрау уйдет наверное.

Кстати если придут и Де Хеа и Агуэро, то в дерби на Висенте Кальдерон их ждет "теплый прием " :) оба индейцы бывшие ... Говорившие что не перейдут в Реал .

Азару скока лет то? Он же тоже на позиции КриРо играет, некошерно как-то? :rolleyes:

Азар умеет играть справа , да и такой более техничный игрок чем Бэйл , больше бы нашел понимания с партнерами . И меняться флангами не составило бы труда. Только Перес долбоящер верит в дуб этот беговой ...

0

Кстати если придут и Де Хеа и Агуэро, то в дерби на Висенте Кальдерон их ждет "теплый прием "

фигня все это. в реал хотят все и когда их зовут, то идут и играют против своих за милую душу. фигу тому яркий пример.

0