J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 286 posts in this topic

Кстати, Роналдо осудил поведение Неймара...Получается не зря его удалили, сам просто не видел эпизода с Неймаром и Баккой !

чё то я не заметил их точечных покупок..

и как у Челси (читай Мавра) у них пока ничего не выходит...

З.Ы. Они там в голубом Манчестере, покупают англичан, потому как лимит исчерпан на местных игроков (совсем сэтим беда)...

Клучевое в твоем посте это Мавр...Эти дебилы никак не могут нанять классного тренера.

0

кстати местный Бунедкор оказся после 11 туров на 7 месте с 19 очками на чемпионате.

0

Пока не подтверждено официально, но это хороший трансфер... Юве почти полностью меняет линию атаки... Тевес уходит в Боку, Льоренте куда то тоже...

Все официально )

Чичарито же хочет в Атлетико Мадрид, понравился грит город

0

Кстати, Роналдо осудил поведение Неймара...Получается не зря его удалили, сам просто не видел эпизода с Неймаром и Баккой !

Насколько я понял, Неймар после финального свистка мячом запустил в какого-то колумбийского игрока. Потом Бакка подбежал и толкнул Неймара.

Подробнее здесь:

http://soccernews.ru/news/112392/

0

Он пнул мяч и попал в попу :D

1

Он пнул мяч и попал в попу :D

А тот рухнул, аки простреленный лебедь

0

А тот рухнул, аки простреленный лебедь

А-ля Ривалдо :D

Летчик, а че там за выговор Неймар получил от Хави? Якобы, в игре с Атлетико (Кубок короля)когда Барса выигрывала, то в концовке Неймар издевательски обыграл кого-то из защитников и Хави потом ему сказал, что в Испании это не принято, типа это неуважение к сопернику. Барса на тот момент выигрывала со счетом 3:1.

0

Сильно пнул надо сказать...

завтра Аргентина - Ямайка) какая бооооль :D

Все официально )

Чичарито же хочет в Атлетико Мадрид, понравился грит город

нет! Он даже мед.обследование не прошел, какой подписал?
0

Летчик, а че там за выговор Неймар получил от Хави?

По роже он получил, когда пытался отнять кубок у нетрезвого Хави :rolleyes:

0

По роже он получил, когда пытался отнять кубок у нетрезвого Хави :rolleyes:

Не я не про это случай на параде. Да и не кубок он хотел отнять, а стаскивал пьяного Хави с края автобуса, ну и получил от дембеля :)
0

Неймареныш после свистка со всего замаха захерячил мячом колумбику, попал в спину, метров с 3-4хх. Дыхание точно мог сбить.

0

Неймареныш после свистка со всего замаха захерячил мячом колумбику, попал в спину, метров с 3-4хх. Дыхание точно мог сбить.

Я думал у колумбиков дыхалка хорошая, вон как нюхают :D

Не я не про это случай на параде. Да и не кубок он хотел отнять, а стаскивал пьяного Хави с края автобуса, ну и получил от дембеля :)

Тогда не знаю. Я к концу финала был как Хави в автобусе :D

0

Два матча дисквы. Теперь в решающем матче с Венесуэлой бразилы остались без более-менее игрока.

0

Неймар, а не Неймареныш! Мы же договаривались. Да и не 3-4 метра, а минимум 8-10, если не ошибаюсь. И разве не в попкень попал? :D

0

Шурик, именно Неймареныш, за такой поступок. После свистка, сзади по сопернику, не сдержав злость из-за поражения. Как это называецца?

0

Шурик, именно Неймареныш, за такой поступок. После свистка, сзади по сопернику, не сдержав злость из-за поражения. Как это называецца?

Вот, обязательно доводить его до истерики, Рамадан на дворе все таки! :facepalme::D

0

Как хочешь так и называй...
0

Я его тока седня и назвал так, после договора, за вчерашнее. А так, как обычно буду называть без искажений..... до его следующего проступка :D

0

Поищу сегодня в сети проступки Гиггза и Скоулза :D

0

Гиггза и Скоулза :D

ну на них ты что нибудь найдёшь, тем паче, что первый потрахивал невестку... :lol:

второй на поле раза два чудил... :icon_eek:

но им обоим далеко до Линекера, который не имел ни одной ЖК, не говоря о красной и на ЧМ 1990 сказал: в футбол играют 22 игрока, а выигрывают всегда немцы.©

@shurik2004,

кстати: а чё ты не поищешь прОколы Руни, КРио или там какого нибудь Линдегора... :lol:

0

@Wanderer,

Кантона -дъявол во плоти... как он и остальные лягушатники абкакались в матче с болгарами перед ЧМ 1994 , то отдельная песнь... :D

0

Оба-на:

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) отстранил московское «Динамо» на один сезон от участия в Лиге Европы за нарушение правил финансового fair play.

...

Вместо «Динамо» за Россию на турнире сыграет казанский «Рубин», который по итогам чемпионата занял пятое место (москвичи стали четвертыми).

http://lenta.ru/news/2015/06/19/dinamorubin/

0

Я ща с телефона, дайте до компа добраться :D

0

1