J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 286 posts in this topic

Эх... и все таки берут вроде Йоветича, а не Беррарди...

Йоветич мощьнее смотрится

0

Йоветич мощьнее смотрится

в лазарете да

У Беррарди статистика в 20 лет круче даже чем у Месси в 20 лет... потенциал огромный...

0

в лазарете да

У Беррарди статистика в 20 лет круче даже чем у Месси в 20 лет... потенциал огромный...

Блин щя снова купят молодое шлад.. И бдыц 3 игра травма или не разыграется .. Лучше йоветтиш он мощнее

0

Почему пенсов нет в трансферных новостях, кроме якобы-продажи Чеха и Салаха? Меня терзают смутные сомнения :icon_eek:

Игроков нет хороших. Более или менее хороших разобрали или продают очень дорого(МЮ старается в этом больше чем остальные мешки вместе взятые).

Ваши там вообще с ума посходили. Цены потолок, зарплаты как у мега звезд...

0

чет так и не вышел... не захворал ли?

Википедию переписывает :D
0

Теперь нужен хороший нападающий.

Пожалста - забирайте обратно Персика :D Чемпионом его сразу же сделали, в первый же его сезон в Ман Юнайтед. Ну и хватит с него :crazy:

Манджукич, Диабала, Хедира... хорошее трансферное окно для Юве...

Бревно, ХЕЗ кто и вечный клиент поликлиник - хорошее трансферное окно :facepalme::lol::D

Ваши там вообще с ума посходили. Цены потолок, зарплаты как у мега звезд...

Ваша зависть наверное даже в Анадыре чуйствуецца :crazy:

0

Ливерпуль подписывает Фирминьо?

0

Уже подписали. Edited by SportsMan
0

Ваша зависть наверное даже в Анадыре чуйствуецца :crazy:

Какая зависть, МЮ еще не одного "готового" игрока не подписал :icon_eek: .

0

И пусть. Не факт, что раскроется. На случай продажи Стерлинга берут его.

МЮ еще не одного "готового" игрока не подписал

Депай чем не готовый? Лучший бомбардир и ассистент голландской Эредивизии. Чемпионат, который стабильно поставляет Звезд в АПЛ.

0

Пожалста - забирайте обратно Персика :D

Поменяем на яйцеголового и Чемберлена в довесок :rolleyes: .

0

Депай чем не готовый?

Нет конечно! Молодой и перспективный, но ему еще надо адаптироваться для игры в топ чемпионате и топклубе. У вас ДиМария толком не заиграл в первый сезон, хотя он большой мастер. Так что про Депая рано еще говорить. По этой причине и Фермино наверное не купили.

Ждем больших трансферов. ТОлько бы Гризмана не купили бы, это я уже про Челси.

0

Че то Стиви Джи начал перед уходом БР троллить

0

Поменяем на яйцеголового...

Ты хотел сказать - ковшеголового?

0

2. Стерлинг и половины этой суммы не стоит. Арабен - ДЕБИЛ!!! Баблосов море - управленцев ноль!!!

ну ты не каркай, а то такой удачный (а-ля Торрес в Челси) трансфер сорвётся... :icon_evil:

Чех - вратарь основы!!! Вот и уходит сам. Прально делает. На пенсию рано ему ещё.

ты про пенсию вратарям Ван Дер Сару расскажи, который из Ювентуса в Фулхэм ушёл, потому не захотел быть вторым...

А фигли еще делать? :D

ну не знаю..может просто проклятия менеджменту посылать...

Че то Стиви Джи начал перед уходом БР троллить

Где и когда?

И пусть. Не факт, что раскроется. На случай продажи Стерлинга берут его.

Журналист Liverpool Echo Джеймс Пирс пишет, что трансфер Кристана Бентеке на "Энфилд" возможен, но при условии, что Астон Вилла снизит цену на игрока.

Приобретение Роберто Фирмино не оказывает никакого влияния на будущее Рахима Стерлинга. "Красные" не испытывают давления или необходимости продавать молодого вингера, чтобы компенсировать текущие затраты.

Позиция Ливерпуля остаётся неизменной: клуб не хочет продавать Стерлинга, но если поступит предложение в размере 50 миллионов фунтов, руководство будет готово рассмотреть его.

тут про то

Edited by Nokiafan
0

Где и когда?

"В тот момент я много думал о своем будущем, особенно после того, как Брендан сказал мне: "Я хочу поберечь тебя, я хочу, чтобы ты подходил к матчам в хорошей форме. Я не хочу, чтобы ты играл три матча в неделю, потому что ты можешь попросту устать".

"Но эта ситуация выходила из ряда вон выходящего. Все-таки это был "Реал", и я очень хотел сыграть. В какой-то степени это подтолкнуло меня к решению покинуть клуб и попробовать что-то новое", - сообщил Джеррард в эфире BT Sport.

и еще:

Нокиафан при всем уважении никто в Ливерпуле не стоит 50 млн фунтов

Edited by abcd
0

Полста мульон фунтов — это 80 мульон баксов. И чо они там курят, на Энфилде? :D

0

Нокиафан при всем уважении никто в Ливерпуле не стоит 50 млн фунтов

за то есть шанс продать именно за эту сумму... и именно Ситям..

Дос соврать не даст...

пусть болелы Сити рвут волосы на теле от такого ценника... :D

и ещё:«Челси» интересуется Стерлингом, но не готов платить за него 50 млн фунтов

И чо они там курят, на Энфилде? :D

на Энфилде утановили цену, чего не так? Сбивать её никто не запрещает. ;)

И в чём курево? :facepalme:

Edited by Nokiafan
0

Ливерпуль подписал правого дефа Сотона - Клайна, всего за 12 мульон фунтов. И куда тока ТОПы смарели? Классного дэфа упустили :facepalme:

0

Ливерпуль подписал правого дефа Сотона - Клайна, всего за 12 мульон фунтов. И куда тока ТОПы смарели? Классного дэфа упустили :facepalme:

Если бы топ клубы хотели его купить, то у Ливера не было бы шансов. Так что он пока никому не нужен.

Классный деф..такой же как и Люк Шоу :D

0

Классный деф..такой же как и Люк Шоу

А чо не так с Люком, пока не сломался? До сих пор считаю, что прально сделали купив его. Сотонские дефи ваще почти все хороши. Меньше всех пропускали два сезона подряд.

0

за то есть шанс продать именно за эту сумму... и именно Ситям..

Дос соврать не даст...

пусть болелы Сити рвут волосы на теле от такого ценника... :D

так нужно продавать че тянуть то. и еще Вы в бантик заверните его и за досавку денег не берите. :)

0

А чо не так с Люком, пока не сломался? До сих пор считаю, что прально сделали купив его. Сотонские дефи ваще почти все хороши. Меньше всех пропускали два сезона подряд.

Что не так с ним....нихрена он не стоит тех денег, что за него заплатил МЮ. Слабенький он. Или ты действительно считаешь его классным дефом?

В Соттоне очень организованная игра и классно построенная система. Там в большей части заслуга тренеров, а не игроков.

Ливер купил чуть не пол состава Соттона и что, в результате пшик...

0

Ливер купил чуть не пол состава Соттона и что, в результате пшик...

Ливерпуль купил ваще не тех игроков просто :D

Шнайдерлин, Дэвис, Родригез, Тадич, Пелле, Элиа, Мане - вот кого надо брать, а не тот шлак, который Ливерпуль взял.

Ну а так, ты прав естесно, Сотон - чисто тренерский клуб, с чоткой командной игрой. Построили команду и вышколили два бывших дэфа - Покеттино и Куман. Потому и защита отменная у Сотона.

0

Ливерпуль купил ваще не тех игроков просто :D

Шнайдерлин, Дэвис, Родригез, Тадич, Пелле, Элиа, Мане - вот кого надо брать, а не тот шлак, который Ливерпуль взял.

Ну а так, ты прав естесно, Сотон - чисто тренерский клуб, с чоткой командной игрой. Построили команду и вышколили два бывших дэфа - Покеттино и Куман. Потому и защита отменная у Сотона.

Все эти игроки тоже шлак. Элиа болтается по арендам. Пелле забивал в начале сезоне, а потом сник и не забивал чуть ли не полгода. Короче, это все игроки среднего пошиба.

Как ты и сказал уже, это чисто тренерская команда. Таланты там конечно могут появиться, но их сразу видно специалистам.

0