J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

Хоспаде! Здесь чё, клуб Юных Манчестерцев? :D :D

2

Все Касильяса пихнули в Порту ... Де Хеа прощай из МЮ ... Арда Туран в наших строях (хотя зачем он нам пока, все равно не сможет играть до НГ) ...

Хотя что все ругают Перца ... в прошлом сезоне Касильяс за 32 игры пропустил 32 мяча ... тот же самый Браво за 37 матчей всего 19... хотя Де Хеа пропустил 36 :lol:

Надо было еще в прошлом(или позопрошлом) сезоне Касильяса убирать ... Лопез отлично стоял в воротах

Edited by Kimsa
0

Ну меня в очередной раз в ТО пробило на пообщаться про любимую команду :) Межсезонье, матчей нет :)

Так то тему читаю регулярно, прост зачастую сказать нечего, тут все так исчерпывающе все пишут :)

0

Мне похер сколько пропустил кас , и как он играл последние 3 года. Да отвратительно играл, чуть финал Лч не вдули по его вине. Но это не оправдывает то, как с ним прощаются . Хотя пишут что Реал будет доплачивать зп в Порто . И на том спасибо ... Ужас , че ща было? Барсук защитил Президента Реала , а я наоборот :)

0

А если Реал организует прощальный матч в честь Касильяса? А позже Каса позовут тренировать вратарей. Вы простите Перца? :D

0

Мне похер сколько пропустил кас , и как он играл последние 3 года. Да отвратительно играл, чуть финал Лч не вдули по его вине. Но это не оправдывает то, как с ним прощаются . Хотя пишут что Реал будет доплачивать зп в Порто . И на том спасибо ... Ужас , че ща было? Барсук защитил Президента Реала , а я наоборот :)

Мы тоже с Чехом попрощались, продали недорого, в топ-клуб, никаких обид. Привыкнем. Все по честному и пришло время прощатся

Хотя подозреваю что пожалеем

0

хотя Де Хеа пропустил 36

Это не ДХ пропустил, а наша дырявая защита :icon_evil: Самая хреновая защита среди ТОПов АПЛ :facepalme:

Надеюсь туринский бычок Маттео Дармиани хоть как-то улучшит ситуацию

Переход защитника «Торино» Маттео Дармиана в «Манчестер Юнайтед» близок к завершению.

Ожидается, что уже в пятницу футболист пройдет медицинский осмотр в английском клубе. Сумма сделки оценивается в 20 миллионов евро.

Барсук защитил Президента Реала

Барсукам нравится, ЧТО творит перчик с каймачными :lol:

0

Барсукам нравится, ЧТО творит перчик с каймачными :lol:

Перчик вообще делает из них клубничку :lol: Щас еще Сережа Рамос уйдет и вообще шоколад будет ... сначала Ди Мария, потом Касильяс, потом Рамос...

Да и я что то не припоминаю, что бы Реал когда то как то по особенному провожал своих игроков (Хави, Стиви) ... отыграл спасибо и до свидания ...

Edited by Kimsa
1

тттшкин, ты где? :help: :ph34r:

я тут!

0

я тут!

Кисляк замочил мы?
0

Надеюсь туринский бычок Маттео Дармиани хоть как-то улучшит ситуацию

не Дармиани, а ДАРМИАН! Блин урвали вы его у нас, мешки! :icon_evil::D
0

Ди Марию выгодно продали , зазнавшийся ушлепок. Сережу Рамоса Перец будет держать всеми способами , не настолько же он туп, чтоб в один трансфер сразу двух капитанов продать.

Да и Рамос должен быть отчасти благодарен Пересу, что в 18 лет его за бешеные бабки из Севильи забрал.

0

:emoticon-barcelona:
0

Щас еще Сережа Рамос уйдет и

Одно из условий продажу ДХ - трансфер Рамоса к нам. Насчет ДХ уже вроде договорились, за почти 30 млн фунтов (50 млн баксов). Теперь ждёмс чо там по Рамосу.

Но лично я лучше Отаменди или Гарая взял бы. А ещё лучше - обоих!!! :rolleyes:

я тут!

Не прошло и двух дней :facepalme:

Блин урвали вы его у нас, мешки!

С вас, халявщиков, хватит и Погба с Эвра!!! :crazy:

Дармиан из быков. Как он мог перейти к зёбрам??? :fool:

0

Дармиан из быков. Как он мог перейти к зёбрам??? :fool:

у нас нет такого между клубами... из Юве туда уходили игроки (Квальярелла например) и оттуда приходили к нам... Дармиан уже одной ногой был у нас и надо же было мешку показаться на горизонте... :facepalme:
0

Кисляк замочил мы?

Не прошло и двух дней :facepalme:

Работы много!

Одно из условий продажу ДХ - трансфер Рамоса к нам. Насчет ДХ уже вроде договорились, за почти 30 млн фунтов (50 млн баксов). Теперь ждёмс чо там по Рамосу.

Но лично я лучше Отаменди или Гарая взял бы. А ещё лучше - обоих!!! :rolleyes:

Де Хеа уходит в Реал. Но по Рамосу пока все завило. И дело далеко не в деньгах, Монако предлагал 15 млн и он не ушел.

Был бы тренер более похаризматичней, то он бы все уладил бы. Хватит ли Бенитосу жесткости яиц, что бы стукнуть по столу Переса и сказать, что Рамос нужен, пока остается загадкой.

И вообще, фирменной чертой Переса становится, вышвыривать уважаемых людей(как игроков так и тренеров) из Реала...

Что ты так прицепился к этому Гараю, его уровень крепкие середняки, но не как топ клуб. Пусть сидит в своем Зените и зарабатывает себе на пенсию.

Отаменди тоже почти из той же серии.

0

Дармиан уже одной ногой был у нас и надо же было мешку показаться на горизонте...

Так "мешок" ещё и Бонуччи хотел купить :crazy:

Что ты так прицепился к этому Гараю, его уровень крепкие середняки,

Да ты сам про него киздел, по играм в КА :facepalme::crazy:

Номанные они оба, железобетонные.

Если они - уровень середняков, то кто тогда ТОП-уровень? Скажи мне, как профи в этом вопросе. Ведь вы, болелы Автобусного парка, лучше разбираетесь в обороне :crazy::D

0

Так "мешок" ещё и Бонуччи хотел купить :crazy:

куй вам железо не отходя от кассы! :D
0

Если Отаменди с Рамосом не срастется, то мешок купит Бонуччи с Гараем :) Баблосы на стол и хрен зйобры откажутся. Будете потом куйивать свое железо, считая баблосы не отходя от кассы :)

0

Рамос закатайте .. Двух капитанов , даже чеканутый Перес не продаст

0

Рамос закатайте ..

Да наxxx он не нужен, за такие баблосы. На прошлом ЧМ весь мир увидел, шо такое Рамос, в игре против Голландии :crazy::D

Лучше Отаменди + Гарай за эти же баблосы. Не потому, что они лучше, а потому, что их аж двое и за те же баблосы :D

Да и хорошо сыгранная эта пара, в играх за сборную :rolleyes:

На Гудисоне обкурились что ли? :fool: За Оспину такие смешные гроши предлагать

Голкипер лондонского "Арсенала" Давид Оспина попал в сферу интересов "Эвертона".

По информации Eurosport, "ириски" намерены заплатить за 26-летнего вратаря семь миллионов евро. Оспина должен стать заменой ветерану Тиму Ховарду, который недавно отпраздновал свое 36-летие. Также колумбийца хотят видеть в своих рядах турецкий "Фенербахче" и французский "Марсель".

В прошлом сезоне Оспина сыграл за "Арсенал" 23 поединка, в которых пропустил 17 голов.

Edited by DOS
0

Да наxxx он не нужен, за такие баблосы.

ты то же самое говорил про диму, однако же перец всунул его вам.

0

Да ты сам про него киздел, по играм в КА :facepalme::crazy:

Номанные они оба, железобетонные.

Если они - уровень середняков, то кто тогда ТОП-уровень? Скажи мне, как профи в этом вопросе. Ведь вы, болелы Автобусного парка, лучше разбираетесь в обороне :crazy::D

Да, говорил про него, хороший защитник. Но не дотягивает до топ уровня.

Хотя, относительного твоего второго вопроса, то с защитниками беда. Раньше были классные пары типа Пуйоль- Пике или Рио - Видич . Из тех кто играет, Терри уже староват, но он лучший в АПЛ. Есть Рамос, Боатенг, Сильва, Компани...Былв супер связка Хуммелс-Субботич, но обоих замучили травмы и не понятно в каком состоянии они будут. Я даже не помню когда они играли вместе.

Но не имея других, то Гарай, Отаменди, Кьел, Боннучи, Кейхилл, Давид Луис...

0

Рамос закатайте .. Двух капитанов , даже чеканутый Перес не продаст

Сделают Роналдо капитаном делов то.

Хотя с другой стороны Бенитес наврядли двух испанских ветеранов продаст

Edited by abcd
0

Хотя с другой стороны Бенитес наврядли двух испанских ветеранов продаст

Да кто у него спросит :facepalme:

0