J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 337 posts in this topic

помнится, там население города почти было равно вместимости стадиона :-

Стадион тыщ 30 примерно... солидный... а в город я не заезжал... там и города то кажись нет особо... типа поселка городского типа... а стадион находится прям по автобану в 5-7 км от города Хоккенхайм...
0

lBGJUTEXVuE.jpg
1

Все еще живете по воспоминаниям?

0

Нафталинщики :D

0

Милан за 5 с половиной всего покупает ибру??? Чо то ваще ценник его упал.

0

Старый уже, вроде.

0

Он же млйяяя, Божественный. Как он может быть старым и таким дешевым? :)

Edited by DOS
0

«Манчестер Юнайтед» и «Ювентус» ведут переговоры относительно перехода в английский клуб форварда Фернандо Льоренте ... успокойте этот красный мешок денег :facepalme: он хочет АПЛ взять массой :lol:

1

Все еще живете по воспоминаниям?

А что еще делать? :crazy:

0

@DOS,

CKcGINeVEAENFGy.jpg

я так думаю, что в нижней части коллажа мог быть и МЮ и Арсенал...

0

успокойте этот красный мешок денег

Льоренте??? Утка это. Мюллер и Педро на карандаше, но никак не Льоренте. Наверное алчное внимание щитей и пенсов отвлекают :D

я так думаю, что в нижней части коллажа мог быть и МЮ и Арсенал...

Да легко. И мест не хватило бы для всех желающих, как и в этом случае.

Щити, они и есть - Щити :crazy: Жаль, Агуэро не уйдет оттуда :facepalme: Другого напа нашим и искать не пришлось бы, переди он к нам.

0

Не ну вы тока пасмарите..... все бегут из Ливерпуля, шоб Трофеи брать, а этот пришел в Ливерпуль..... за Трофеями :fool::rofl:

Новичок «Ливерпуля» Кристиан Бентеке в своем первом официальном интервью в качестве игрока мерсисайдцев рассказал о том, что сподвигло его к переходу. - Я пришел сюда за трофеями. Я собираюсь забивать множество голов за эту команду. Это то, ради чего я играю в футбол.Уверен, что «Ливерпуль» — подходящий вариант. У нас с тренером была хорошая беседа, я хотел стать частью этого проекта. Что я думаю о составе? Тут собралось много качественных, очень хороших игроков, чьи имена известны всем. Я рад быть частью этой команды и постараюсь помочь ей добиться своих целей. Я очень рад стать частью семьи «Ливерпуля» и буду трудиться изо всех сил, чтобы порадовать их и моих партнеров, — сказал Бентеке.
0

.......все бегут из Ливерпуля....

Ван Перси тоже в Турции трофеев выиграть божиться.... ;)

0

Челсиии...???

2:4 от Нью-Йорк Рэд Булл...

:facepalme:

0

Пирло феерит? :D

0

Челсиии...???

Они походу решили этот сезон, как предыдущий провести в плане игры, на этот раз с такой игрой победы в АПЛ не видать

0

Ван Перси тоже в Турции трофеев выиграть божиться....

Асссььь??? Ты шо-то сказал тут??? Персик в ПЕРВЫЙ же сезон в Ман Юнайтед стал Чемпионом Англии, чего никак не мог сделать с Арсеналом за много лет. Потом ушел САФ и Персик тоже скис. Он именно к САФу переходил из Арсенала.

Факт есть факт. Перешел - Чемпион!!! :rolleyes: Но тоби этого не понять :crazy::D

Пирло феерит?

Форца Юве!!! Форца Пирлиссимо!!! :palcy:

2

@Wanderer,

дак галимый товарняк... или ты думаешь, что Барса просто не смогла забить в Лос-Анджелесе больше? ;)

Но тоби этого не понять :crazy::D

видать я ещё не раз этот мэм буду здесь постить... ;)

post-347317-0-02110400-1378100511.jpg

0

видать я ещё не раз этот мэм буду здесь постить...

Один тока вопрос - Стиви стал Чемпионом Англии в составе Ливерпуля? Дай простой ответ :rolleyes:

0

@DOS,

Стиви ответил же, что ему ценнее... ;)

0

Говорят Сити устал бегать за Погба и хочет купить Де Брюйне причем за нормальные бабки

0

Они походу решили этот сезон, как предыдущий провести в плане игры, на этот раз с такой игрой победы в АПЛ не видать

Конечно не будут чемпионами, но я буду аплодировать той команде, которая станет чемпионом АПЛ практически вторым составом.

Челсиии...???

Ты хоть составы посмотри, прежде чем фейспалмить :facepalme:

Один тока вопрос - Стиви стал Чемпионом Англии в составе Ливерпуля? Дай простой ответ :rolleyes:

У Стиви есть шанс, стать чемпионом в Америке!

0

Они походу решили этот сезон, как предыдущий провести в плане игры

Как соперники позволяли, так и провели сезон, выкладываясь ровно настолько - насколько нужно было. Думаю, Маур не совсем дурак и знает, что делает :rolleyes:
0

Ты хоть составы посмотри, прежде чем фейспалмить :facepalme:

Составы кого, Челси или Нью-Йорк Ред Булл? Составы в первом тайме или во втором?

У Челси во втором тайме (после первого тайма счет был 1:0 в пользу Челси) вышли на замену: Бегович (вместо Куртуа), Терри (Кэхилл), Азар (Фабрегас), Коста (Реми). Ну, и Матич (Микел) в довесок.

Вот составы:

«Челси», первый тайм (4–2–3–1): Куртуа; Иванович (к), Кэйхилл, Зума, Аспиликуэта; Фабрегас, Микел; Мозес, Оскар, Траоре; Реми

«Челси», второй тайм (4–2–3–1): Бегович; Аина (Соланке, 71), Зума, Терри (к), Аспиликуэта; Рамирес, Матич; Лофтус-Чик, Оскар, Азар; Коста

«Нью-Йорк Ред Буллз» (4–3–3): Рейниш (Кастаньо, 71); Маклос (Акиньоде, 71), Уиметт, Плева (да Фонте, замена в перерыве), Миллер (к) (Уильямс, 71); Столц (Хеффрон, 71), Дэвис, Адамс (Маносалвас, 71); Бедойя (Метцгер, замена в перерыве), Тсонис (Кастеланьос, замена в перерыве), Обекоп (Томас, 71)

Edited by Wanderer
0