J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 337 posts in this topic

«Челси», первый тайм (4–2–3–1): Куртуа; Иванович (к), Кэйхилл, Зума, Аспиликуэта; Фабрегас, Микел; Мозес, Оскар, Траоре; Реми

«Челси», второй тайм (4–2–3–1): Бегович; Аина (Соланке, 71), Зума, Терри (к), Аспиликуэта; Рамирес, Матич; Лофтус-Чик, Оскар, Азар; Коста

Тимыч, вот состав Челси...должны были выигрывать :facepalme:

0

Ну и... как можно серьезно реагировать на матчи, где в таймай играют разнымы составами...

0

. как можно серьезно реагировать на матчи

А кто тут серьезно реагирует? Предсезонка...все ясно и понятно :rolleyes:

видать я ещё не раз этот мэм буду здесь постить

Перевод где? :rolleyes:
0

Составы кого, Челси или Нью-Йорк Ред Булл? Составы в первом тайме или во втором?

У Челси во втором тайме (после первого тайма счет был 1:0 в пользу Челси) вышли на замену: Бегович (вместо Куртуа), Терри (Кэхилл), Азар (Фабрегас), Коста (Реми). Ну, и Матич (Микел) в довесок.

Вот составы:

«Челси», первый тайм (4–2–3–1): Куртуа; Иванович (к), Кэйхилл, Зума, Аспиликуэта; Фабрегас, Микел; Мозес, Оскар, Траоре; Реми

«Челси», второй тайм (4–2–3–1): Бегович; Аина (Соланке, 71), Зума, Терри (к), Аспиликуэта; Рамирес, Матич; Лофтус-Чик, Оскар, Азар; Коста

«Нью-Йорк Ред Буллз» (4–3–3): Рейниш (Кастаньо, 71); Маклос (Акиньоде, 71), Уиметт, Плева (да Фонте, замена в перерыве), Миллер (к) (Уильямс, 71); Столц (Хеффрон, 71), Дэвис, Адамс (Маносалвас, 71); Бедойя (Метцгер, замена в перерыве), Тсонис (Кастеланьос, замена в перерыве), Обекоп (Томас, 71)

Зачем выкладывать состав Нью -Йоркцев, я все равно ни одного из них кажись не знаю

и еще Пирло кажись в Нью Йорк Сити играет а не в Буллсах

Видимо отпуск проходит на ура если с таким составом не смогли добить американский клуб

Я уже писал что ссыкотно за команду в этом сезоне, все решится 2 августа в игре за Суперкубок Англии с канонирами, плюс еще игра с ПСЖ и Барселоной до этого

0

Перевод где? :rolleyes:

РВП: Ну и где твоя медаль АПЛ?

Стиви Джи: Её у меня её нет, но я не менял клуб, что бы её получить. И тогда где твоя медаль Лиги Чемпионов? ******

Edited by Nokiafan
0

Нокиафан, лоб не расшиби, каждый день молясь на эту картинку :)

Кубок Чемпионов в Штатах — это чисто коммерческий турнир. Регламент, как товврняках, в плане неограниченных замен. Хорошая предсезонка для тех, кто новичков набрал и надо наигрывать связки перед сезоном. Наших в первую очередь касается.

0

Нокиафан, лоб не расшиби, каждый день молясь на эту картинку :)

Не ты ли (не считая меня) первый заявлял, что Фунтик уходит в Сити за баблом и значит ренегат?

ПАчЯму ты не хочешь признать, что РВП получил от Арсенала в 100 раз больше, чем вернул?

Цезарь при случае соврать не даст.. ;)

и тот и другой не вернули клубам, которые в них вложили и сотой части того что должны были бы...

З.Ы. к примеру, Кролик перед уходом в Барсу не только втащил в ЛЧ Ливерпуль, но и активно помогал в борьбе за титул... ;)

ZSevxFh.jpg

Игроки ЛФК за стойкой спонсора в рекламных целях...

1

Сегодня день рождения Алессио Черчи.

7622576m.jpg

:facepalme: :facepalme: :D

0

Завтра МС-Реал по спорт 1 покажут .

0

Я уже писал что ссыкотно за команду в этом сезоне, все решится 2 августа в игре за Суперкубок Англии с канонирами, плюс еще игра с ПСЖ и Барселоной до этого

Сезон заканчивается 2 августа? Что же ты сышься, если даже сезон еще не начался. А ПСЖ и Барса так это те же самые тов. игры.

Сегодня день рождения Алессио Черчи.

:facepalme: :facepalme: :D

Начал за здравие, а потом Атлетико и миздец...я сразу и не вспомнил, кто это....

0

1. ПАчЯму ты не хочешь признать, что РВП получил от Арсенала в 100 раз больше, чем вернул?

2. Игроки ЛФК за стойкой спонсора в рекламных целях...

1. Да пофиг мне до его отношений с Арсеналом. Главное - Персик пришел к нам и СРАЗУ стал Чемпионом Англии!!! Точка. Занавес!!! :0458:

2. А кто спонсор? Думбок-юмшок Жужалар Бакланлар? :rofl:

я сразу и не вспомнил, кто это....

А кто это? :blink::crazy:

Ну вот, более чем задорого продали лягушатне :crazy::D

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Анхель Ди Мария продолжит карьеру в «ПСЖ», сообщает France Football.

Французский клуб достиг с манкунианцами договоренности о трансфере аргентинца за 65 миллионов евро. Ди Мария присоединится к парижанам в пятницу или субботу.

0

Ну вот, более чем задорого продали лягушатне

ну и какой у вас профит из всего этого?

0

А какой у Реала был профит? Такой же будет у Ман Юнайтед - на эти деньги купят кого получше и менее ломкого.

А вот и ответ от самого клуба

Манчестер Юнайтед» не оставляет попыток вернуть нападающего «Реала» Криштиану Роналду.

Чтобы приобрести 30-летнего португальца, английский клуб может использовать средства своего нового спонсора adidas и деньги (65 миллионов евро), вырученные от продажи вингера Анхеля Ди Марии в «ПСЖ», сообщает Sport.es.

Отмечается, что у Роналду напряженные отношения сРафаэлем Бенитесом, который был назначен на пост нового главного тренера «Реала» вопреки желанию игроков команды.

Сообщается, что на одной из последних тренировок Роналду выразил недовольство тем, что Бенитес фиксировал фолы только со стороны португальских футболистов, и даже повздорил с тренером.

Вероятность ухода Роналду увеличивает и тот факт, что он продал свои имиджевые права владельцу «Валенсии» Питеру Лиму.

0

Челси тихим сапом Атлетико выкупает, МЮ решил не заморачиваться и пошел по этому же пути, только дербанят Реал :D

0

Видаль переходит в Баварию.

0

1. Да пофиг мне до его отношений с Арсеналом. Главное - Персик пришел к нам и СРАЗУ стал Чемпионом Англии!!! Точка. Занавес!!!

двойные стандарты? :facepalme:

2. А кто спонсор? Думбок-юмшок Жужалар Бакланлар?

ОМГ.... :facepalme:

ну почему ты так аполитично рассуждаешь, честное слово? рогатый чёрт...

0

А какой у Реала был профит?

продать почти в три раза дороже, что команда и сделала.

0

продать почти в три раза дороже

Наши с Роналдо так и поступили, продав в пять раз дороже :D

Видаль афсяльно уже в Баварии. Теперь Льоренте на очереди и..... Погба :rolleyes: Билли, тоби уже сыкотно? :D

0

Наши с Роналдо так и поступили, продав в пять раз дороже

ну да... хотя сейчас готовы выкупить его обратно, причем в 1,5 раза дороже.

0

Игроки ЛФК за стойкой спонсора в рекламных целях...

Чо рекламируют? Кем станешь, если продолжишь играть за Ливерпуль? :crazy:

0

ну да... хотя сейчас готовы выкупить его обратно, причем в 1,5 раза дороже.

Ну так какчество игры ещё при нем же. Почему и не купить? За полгода вложения окупятся, от продаж атрибутики и рекламы.

Чо-то Беню ни во что не ставят в Реале что ли? Барсуки небось и потирают руки, в ожидании исхода ведущих игроков из Реала. Хотя, лично я не верю, что Реал распродаст хоть кого-то из лидеров.

0

Пепе!)

0

Ща основу снимет Беня, будут хней маится))

0

Ща основу снимет Беня, будут хней маится))

Вчера у пенсов было наоборот. Сначала вторичный состав был и пенсы вели в счете. Потом на второй тайм вышли все основные и пенсы прои.али :D

0