J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 254 posts in this topic

МанЮ(!) надо переименовать в ВасюкиЮнайтед! Берба забил левый гол из 100% офсайда! Бенфика красава, САФа на пенсию почетную!

Наполи красава просто! Кавани матадор просто! Ушатали лидера АПЛ!

0

А мне лично гол Березы понравился. А так конечно игра у ЦСКА без Думбии унылое зрелище. Честно говоря уж лучше бы вместо Вагнера Цауню на острие отправили бы бегать, а то бразилец весь матч пешком протопал м...к.

Со спорт ресурса: " Пусть это будет слабым утешением для армейцев, но ничего более красивого в своей карьере Василий не забивал." :D :D :D

Наполи молодцы, понравились. Смогли все таки выиграть у МанСити. Сегодня буду топить за Зенит. В этой группе у обеих команд хорошие шансы выйти из группы.

0

МанЮ(!) надо переименовать в ВасюкиЮнайтед! Берба забил левый гол из 100% офсайда

Берба тока одно правой ногой был за линией защитника. Левая нога и все остальное тело были на одной линии. Так что, не надо.

А ничью вполне заслужили, хоть и играли без 4-5 ведущих игроков основы. Берба играл в основе не от хорошей жизни. Но это не оправдывает Ман Юнайтед. Но тем интереснее будет выезд к Базелю. Наисложнейший матч будет. Бенфы то Озалупу порвут, нехрен стоит.

А насчет Васюков... гы-гы... ты не напомнишь мне, Ювентус ваще играет в ЛЧ? Чот я их давненько не видел :P :D

Наполи молодцы, понравились. Смогли все таки выиграть у МанСити

Однозначно. И по-результату, и по-игре. Нефига "горожанам" делать дальше. Пусть лучше Наполи играет. Хотя в евро-кубках я болею за ВСЕХ "англичан", за любых.

0

А насчет Васюков... гы-гы... ты не напомнишь мне, Ювентус ваще играет в ЛЧ? Чот я их давненько не видел :P :D

все знают, благодаря кому и чему Ювентус находился там, где не должен был быть... не надо ля-ля... щас уверенно идут на 1 месте с одной игрой в запасе!

некст еар курамиз!

0

Интересно, если бы судьи никогда не тащили МЮ за красные уши, они когда нибудь в ЛЧ играли? Или как и подобает дьяволам всю жизнь просидели в подземелье Чемпионат шипа?:)

0

некст еар курамиз!

Да ради Бога. Хоть мулёнпитсот раз пусть станет "старая синьора" чемпионом Италии. Но даже когда их "скинули" в первый дивизион, я не помню, чтобы их Васюками называли.

0

ЦСКА нужно обновляться,этот состав исчерпал себя.Главная ударная сила Вагнер уже наелся,и толку от него нету,не в упрек ему конечно,он несколько лет был лидером.На замену даже усилить было нечем.Есть талантливая молодёжь,тот же Цауня.Есть Думбия,но вряд ли он останется,ему вполне по силам хороший европейский чемпионат.

Сегодня Зенит постарается не опозориться с АПОЭЛЕМ.Если будет быстрый гол,то тогда киприотов ждёт разгром.Лишь бы Зенит ввяжется в вязкую борьбу,то

0

DOS

Если любая часть тела игрока нападения хоть на сантиметр ближе к воротам (кроме рук), то фиксируется оффсайд. :)

Примерно так звучит рекомендация любого судейского комитета...

0

Уф.... Брых конечно сволочь (1 чистый пендель не назначил), но Бухаров полено. Еще и любитель падать в любой ситуации, когда его не трогают. Зениту реально нужен хороший нападающий. Без Кержакова на острие играть некому. Фанаты - быдло, чуть технарь не привезли клубу. А в целом игра понравилась. Лиж бы Кержаков теперь восстановился до встречи с Порту. А так ситуация у Зенита довольно нормальная, устраивает даже ничья.

Шхтер - в этой Лиге Чемпионов им просто крупно не повезло :)

0

Да ради Бога. Хоть мулёнпитсот раз пусть станет "старая синьора" чемпионом Италии. Но даже когда их "скинули" в первый дивизион, я не помню, чтобы их Васюками называли.

ладно, ладно ДОС-акя... не обижайся... че надулся то?

0

Уф.... Брых конечно сволочь (1 чистый пендель не назначил)

Два пенальти.Незадолго до этого игра рукой была.Ну опять же,ну не могут забивать 100% моменты,а из убойных позиций мочили выше ворот.Фанаты конечно темп сбили.Ну и как ни странно,АПОЭЛЬ досрочно вышел 1\8 финала.Зениту самое главное не проиграть Порту.

Челси осложнил себе борьбу,придётся наверное ему в Лигу Европы отправляться.

0

пусть Зенит молится на арбитра что он вообще игру не отменил и тех.поражение не приписал (по сути дела так и надо было поступать). а пенальти из серии "бог не фраер", мол так вам и надо. Зенит не выйдет из группы, по крайней мере я очень этого хочу. поделом им.

ЦСКА тоже не выйдет, этого не хочу, но так скорее всего и будет. устали ребятки )

Edited by footmaster
0

а пенальти из серии "бог не фраер", мол так вам и надо. Зенит не выйдет из группы, по крайней мере я очень этого хочу. поделом им.

Ну конечно тут просто случайность. Они пол игры руками играли и всего 1 раз Брых-Чих-Пых дал желтую в центре поля киприоту за слишком откровенную игру рукой.

Значит Зениту надо молчать, а когда Эвребе слил Челси сколько крику было? Пора вообще нахр вводить видеоповторы как в хоккее, судьи достали.

0

ладно, ладно ДОС-акя... не обижайся

Обижался бы, за одним столом сёдня плов не кушали бы :))

По теме...

Арсенал - молодцы!!! Челси - талпа!!! Зенит - чмошники!!!

Edited by footmaster
0

По теме...

И где же тут что по теме? :)

0

Ну конечно тут просто случайность.

это не случайность, это кара. как там у классика было: "он неподвластен звону злата"

0

Не болею за МЮ,но думаю они Базель сделают.Болею за Челси,но думаю они могут и проиграть Валенсии.

Может я много думаю??? :lol: :wacko:

Edited by shurik2004
0

Обижался бы, за одним столом сёдня плов не кушали бы :))

кушал, а сам косился на меня не добро! :lol:

по теме:

Зенит откровенно разочаровал... стока брака в действиях... но арбитр конечно красавец... думаю, на поле в таких играх он больше не появится...

0

Зенит откровенно разочаровал... стока брака в действиях... но арбитр конечно красавец... думаю, на поле в таких играх он больше не появится...

Это тупой Бухаров бревно гребанное полено. За такие бабки купили Погребняк-2. Лучше бы Лазовича выпустили с первых минут. Лазовича налево, Данни в центр. А брак был только когда Ломбертс вперед шел, а старпер Зырянов и проваливший матч Широков не открывались под пас. Вот он и закидывал мяч куда попало.

0

Зениткак то нестабильно играет, то они красавцы (помните как с порту) и потом как то спад, в общем нету какой то уверенной игры

0

Бухаров-это второй Торрес.В плане реалезации моментов.Ну в первом тайме просто фантастика,что после его удара мяч совершенно случайно попал в руку вратарю,да во втором тайме не попал в пустые ворота и потом ещё не смог пнуть мяч нормально.Итого три суперских момента.

1

Прочитал тут насчет проведения ЛЧ и Кубка ОФК в след сезоне

как я и писал в другой теме, Узбекистану дали 3+1 места

Мне вот другое интересно почему нету ни одного таджикского, киргизского или трукменского клуба даже в отборочных кубка ОФК, что они хуже чем Мьянмар, Мальдивских островов?

0

И где же тут что по теме?

Да Футмастер уже подтер главную мыслю :D

в футболе хоть что то понимаете?

НЕ выиграть дома Апоэль - это разве футбол? :D

0

НЕ выиграть дома Апоэль - это разве футбол? :D

Не дави на больное изверг :D

0

Не дави на больное изверг

Ты шо, за попконогих пидтерцев болеешь? Брось ты это дело. Ваще брось смотреть Рашен футбол. Одно расстройство :D

0