J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

Я тоже уверен , что медики обязаны выбегать по требованию судьи ...

Здесь есть весомое отличие... судья дает разрешение на оказание мед помощи. либо остановив игру, либо по окончании эпизода.

А вот будут оказывать помощь медики или нет, судья требовать не может..Не однократно видел ситуации, когда сам игрок махал рукой врачам. что помощь ему не нужна..и медики не выходили, хотя одобрямс судьи был получен..

0

Ну тут Азар вроде ниче не сигнализировал же .

0

Мне кажется, что твои оппоненты правы. Судья все-таки несет ответственность. Надо у Вандерера спросить.

Судья только дает разрешение. А дальше по усмотрению команды..

Судья может вывести игрока за пределы поля при открытом кровотечении, из за опасения заражения спидом.

Ну тут Азар вроде ниче не сигнализировал же .

Да эта ситуация тупая возникла из за того, что обсуждать больше нечего.

Маур отвечает за результат и его дело ругать Еву, которая перестраховалась и выбежала на поле и вытащила Азара за поле.

Воистину, неисповедимы пути АПЛ! Лестер в гостях сломал Вест Хэм, который в гостях поглумился над канонирами.

Знаю, что "это АПЛ, детка" :lol:

Некоторые думают, что это сила АПЛ, а судя по выступлениям в Европе, это бональная не стабильность...

И в последние два сезона это стало бросаться в глаза.

Апл переживает маркетинговый подъем, но при этом переживает игровой кризис.

Edited by ttt
1

По мне Маур был неправ в том эпизоде. Все таки мало ли что может произойти с Азаром

0

Ох как ттт по полочкам уложил ситуацию в АПЛ, +10000!!

В по поводу Маура , пенсы, вам не кажется, что Маур просто дешевая пародия самого себя!?

0

Ох как ттт по полочкам уложил ситуацию в АПЛ, +10000!!

В по поводу Маура , пенсы, вам не кажется, что Маур просто дешевая пародия самого себя!?

Перец и бенитес дешевые породии на футбольных функционеров...

А Маур номер один в своем деле, просто людям больше обсуждать нечего...

0

А че обиделся то?) я ваще даже после его ухода, говорил что это единственный человек , кто не прогнулся под Переса.

Кто то писал кажись, и я считаю также, Маур хороший тактик но очень плохо стратег ... Его время 1-2 года в 1 команде, ему не стать сафом или венгером. Мой прогноз - последний год Маура в составе Челси , кто готов зарубиться на литр импортного?

0

Мой прогноз - последний год Маура в составе Челси , кто готов зарубиться на литр импортного?

Ок. Принято!!!!

Мой прогноз, Маур все же навострился на ЛЧ в этом году.

Что касаемо ситуации с Евой..Это уже выплеск эмоций- ибо накопилось.

Уже неоднократно высказывались претензии к мед штабу( то с ситуацией с Оскаром в прошлом сезоне,

то непонятки по-готовности Косты уже в этом)..Да и вааще, нефиг девушке делать на мужской скамейке

среди молодых пацанов..отвлекает- по себе знаю)). Тем более Маур работал с разными врачами и

есть с чем сравнивать.

0

Маур не стротег....успех Реала на 75% хто стратегия развития, которую внедрил Маур. Все тоансферы сработали. Сражу скажу, Кака не его трансфер, это перец закупал.

0

Стратег смотрит далеко , а Маур тактик после него всегда выжженное поле. Реалу повезло что пришел папа Карло и смог атмосферу наладить ну и если бы не рамос 90+2, были бы в опе:)

0

Стратег смотрит далеко , а Маур тактик после него всегда выжженное поле. Реалу повезло что пришел папа Карло и смог атмосферу наладить ну и если бы не рамос 90+2, были бы в опе:)

Точно!!!! Правда сам Папа Карло придя в Челси признавал, что работает с великолепным материалом который ему оставил Маур. И все потуги сломать со стороны Гранта и Боаша, рабочий механизм Обедни не испортили..Поэтому узнв. что Маур оставляет очередной готовый клуб ( Реал), Папа Карло без раздумий принял предложение, с полным намерением пристрелить любого кто попытается перейти ему дорогу))

0

Маур не виноват, что после него приходят разные недоноски типа Рафы в интер и ноют, что Маур не стротег. В Реале то не все сжег и Карло долго не мучаясь с составом Маура взял лигу. Все зависит от тренера который приходит на смену, а не от того кто работал.

Пепу оставили машину, о он ее в недобарселону превратил и проигрывает той же Барсе с разгромным счетом.

Маур не венгер и не сер, у него другие принципы. Другая философия.

При нем Рамос стал одним из лучших центр дефов, а так так и бегал бы справа. Это ли не стратегическое решение. Он сднлал ставку на Бензема, хотя весь мир орал, что надо ставить на Игуаина. Он тоже стратег, но что бы это понять, нужно хоть не много понимать в его профессии.

МАур усадил на лавку Каса и это было правильное решение, не смотря на победу в лч, уже чувствовалось, что Кас стал привозить.

1

Маур усадил Каса , потому - что Кас авторитет . Маур одиночка , там где он, только он должен быть номер 1, только его должны обсуждать , пожтому не работал Зидан у него помощником , ушел Хорхе Впльдано , легенды. Я не гоню на Маура, но его психоз уже всем скучен. Ну убейте меня, нету игры у Челси , будем смотреть второй сезон, что размусоливать, тут нам бы с Перцом еще попрощаться в этом сезоне (((

Че там в статье написано? Типа Ева всех чпокает ?)))

0

Че там в статье написано? Типа Ева всех чпокает ?)))

Не всех, но типа Бой-френд Евы, жалуется, что она сломала ему жизнь начав сексуальную связь с одним из игроков....

Я даже догадываюсь с кем..Поэтому когда Ева попыталась оказать ему помощь на поле, Маур расценил это как очередные сексуальные заигрывания..В его глазах выглядело, что когда вся команда думает о трех очках, Ева думает только об одном.....своем собственном).

0

А может он ревнует?

0

А наши Ташкентские каналы АПЛ показывают?

Блин, дома все каналы кроме НТВ+(((

0

Ого! Вот это начало...

0

Агуэро уже 3 гола мог забить :facepalme:

0

Забил таки.

0

Рамирез лошара...

0

Посмотрим, есть ли характер у Челси. В 1 тайме никакущие...

0

Блин, не было же офсайда!!

0

Шурик там был явный оффсайд.

вышел Куадрадо, честно я ожидал этой замены так как Маур говорил что он покажет свою игру в этом сезоне.

наверное еще лофтусчика выпустять.

п.с. лучший сегодня у наших бегович

0

Классный момент не использовал Азар. Красиво было бы.

Шурик там был явный оффсайд.

Что-то я на повторе явности не заметил :) честно.
0